Отзывы - Городская поликлиника № 159 Москва, Коптево (Филиал №3 ГП №6) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 393 Городская поликлиника № 159 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 6 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 6.

Адрес:  125008, гор. Москва, 3-й Новомихалковский проезд, д. 3 "А".

 


16.12.17  

Ужасно! Я из другой области и меня отказались принять с опухшим глазом! Дежурная врач сказала, что это не экстренный случай, ничего страшного. Хотя я уже пятый день просыпалась с ужасным отеком глаза. Сказали, что не примут по причине того, что у меня нет московского полиса.

 

02.10.17  

Тянут с проведением МРТ и даже УЗИ, а диагноз серьёзный. Хотя все рекомендации и направление имеется в наличии. Боли не проходят уже третий месяц. Что за отношение? Понятно, что денег ждут. Только не за что давать. Сколько можно мурыжить? Когда уже прекратится этот балаган? Не перестану писать на форумы негативные отзывы, пока не решится проблема. Это ещё за каким перепугом, простите, я должна платить, если у меня страховой и можно сделать в головном филиале бесплатно. С врачом-методистом, как выяснилось, бесполезный разговор. Устроили из поликлиники не ясно что. Всё для людей в кавычках.

 

20.09.17  

Отвратительная поликлиника, начиная от врачей и заканчивая средним медперсоналом! Хамы и незнайки! Людей не лечат, не помогают, а только отписываются и отговариваются по телефону, лишь бы лишний раз не напрягать себя! Таких работников оградить нужно от больных людей. Если врачи еще хоть как-то могут и улыбнуться, и где-то культурно промолчать, то медсестры рот свой не закрывают ни на минуту. Противно приходить, когда нужда заставляет. Печально, что докатились до такого уровня.

 

27.05.17  

Суббота, 27 мая, 8:10 утра. Звоним вызвать врача (уже без шуток и перерывов) 20 минут. Неужели так много вызовов, что все так заняты? Каждый раз, когда заболеваешь, становится страшно за себя, ибо дозвониться сможем только через неделю, а то и вовсе придётся посылать туда кого-то для разборки.

 

05.05.17  

Добрый день, хотелось задать вопрос зав. поликлиникой. Подскажите, пожалуйста, сколько месяцев или лет, нужно стоять в очереди, чтобы поставили аппарат Холтер. Я жду уже три месяца, хотя когда пришла записываться, мне сказали, что если в течение недели вам не перезвонят, то ждать месяц, вот прошло три. Очень хочется получить ответ.

 

29.06.16  

Ужасное отношение к пациентам. Была на приёме у хирурга Селезнева Ю. П., даже не осмотрел и толком не выслушал. Он даже понятия не имеет, что существуют препараты, растворяющие холестериновые желчные камни! А медсестра у него беспардонная, сидит и кричит, что лечись у других врачей, сидит, поучает.

 

20.01.16  

В поликлинике есть замечательные врачи, но, естественно, к ним каждый день немаленькие очереди. Я посещала многих по разным причинам. Лор, хирург, уролог, эндокринолог, окулист. Обо всех я осталась хорошего мнения. Они очень вежливые и терпеливые люди, несмотря на то, что большая часть их пациентов — озлобленные хамы. Я благодарна им всем за лечение и ставлю залёную оценку потому, что считаю вполне обычным всё, что творится в городской поликлинике.

 

09.04.2018

Когда появилась возможность выбирать врача, т.е. записываться к любому, стало легче жить. Методом проб и ошибок выбрали себе врача. Тем более везде говорилось об этом неоднократно. Еще 2 недели назад мы спокойно к нему записывались через портал mos.ru. Мой муж, инвалид 3 группы посещал этого врача. Врач давал назначения, назначал исследования. Причем, замечу анализы придут именно к этому врачу. И тут нам назначают явочным порядком другого врача без альтернативы выбора. Нет выбрать можно, НО, надо пойти написать заявление, подписать у заведующей, спросить врача и только потом прикрепиться к тому, кто действительно является ВРАЧОМ. Возникает вопрос ЗАЧЕМ? Наверное есть врачи, к которым не ходят? Ну так увольте их. Нет врача и это не врач. И почему у меня отбирают право простого и понятного выбора и опять устраивают бумажную волокиту? И знают ли об этом в Департаменте?

 

12.11.2018 

Добрый день! Хотим выразить искреннюю благодарность прекрасному доктору Фомину М. В. Вся наша семья, соседи и знакомые годами успешно лечатся у Михаила Виуленовича. Он всегда может назначить грамотное обследование, лечение, которое помогает излечению. К нему едут за здоровьем больные из других поликлиник города и он всегда помогает им. Большое спасибо ему и здоровья для добрых дел. Михаила Виуленовича с двумя специальностями по урологии и УЗИ с огромным удовольствием приняли бы в любую частную фирму. Однако он много лет работает в нашей поликлинике и приносит людям пользу. С уважением, Андреев А. В.

 

03.11.2018 

Силакова уже несколько лет меня с эпилепсией наблюдает. Благодаря ей уже очень давно не было приступов, общее самочувствие прекрасное, я как нормальный человек живу, некоторые даже не догадываются, что у меня это заболевание есть. Виорика Михайловна скрупулезно изучала болезнь, для этого много дополнительных исследований пришлось пройти, зато она смогла после этого подобрать подходящую терапию. За все время я даже не думала о смене врача, не уверена, что кто-то смог бы сделать для меня больше, чем Силакова.

 

10.10.2018 

Проходила обследование у невролога, Виорика Михайловна подошла серьезно, хотя я ни на что не жаловалась. Есть такие люди, которые всегда работают на совесть, просто потому, что по-другому не могут. Силакова как раз из их числа. Умная, думающая, рассудительная, внимательная и честная. Ничего не придумывала, сказала, как есть. Я не пожалела, что здесь прошла всех врачей. Хоть и дольше получилось, но по качеству не сказала бы, что плохо.

 

07.06.2018 

Шамиль Алиевич очень помог, когда насморк долго не проходил. Он выяснил причину и подобрал несколько препаратов, которые помогли не только симптомы снять, но и саму проблему устранить. Мне доктор понравился, внимательно отнесся к жалобам и к лечению подошел серьезно. Если кто-то ищет толкового специалиста в это области, советую к Маликову обратиться.

 

14.05.2018 

Огромное спасибо доктору Маликову, он не только бережно обследование провел, но и профессионально удалил обнаруженный полип. Это из-за него у меня нос постоянно был заложен. Я сначала очень испугалась, когда врач сказал о результатах диагностики, но сама операция оказалась не такой уж страшной, зато последствия самые благоприятные. Нос дышит, настолько свободные ощущения, даже не передать словами! Зря я столько тянула, просто думала, что это несерьезно, что все само пройдет, как это обычно бывает. Еще раз спасибо Шамилю Алиевичу, отличный ЛОР врач.

 

Комментарии  

# Алексей 05.03.2018 07:36
Не возможно дозвониться, чтобы вызвать врача. Два часа звоню через каждые 5-10 минут, сначала автоответчик, потом музыка. я так понимаю не берут трубку принципиально.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Татьяна 19.03.2018 11:46
Дежурство врача Братчикой во 2 филиале ГП 6 для меня оказалось очень удачным. Рада, что такие внимательные и заботливые врачи у нас есть. Даже не на своем основном месте работы она добросовестно относится к своим обязанностям. Побольше таких ВРАЧЕЙ. Руководству рекомендую прислушиваться к мнению жителей города и поощрять работников, обеспечивающих хороший рейтинг поликлинике среди больных.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Кондюкова Ольга 16.04.2018 08:35
Поликлиника № 159 стала намного лучше, теперь нет безумных очередей в регистратуру, все по записи, и это очень удобно, особенно для пациентов. Обращалась в субботу 14,04,2018г. к дежурному врачу Шуликовой Марине Александровне, врач очень внимательный и высоко профессиональный, выслушала меня, спросила меня об аллергии, и назначила именно то лекарство, которое мне было необходимо. Спасибо ей огромное!!! Теперь хочу лечиться только у нее, если это возможно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Татьяна 18.06.2018 11:25
Добрый день!
Сегодня 18 июня - день врача. Очень хочу поздравить с праздником и пожелать всего самого лучшего Марченко Ларису Владимировну и Кузьмина Кирилла Сергеевича.
Спасибо им большое!
С праздником и наилучшими пожеланиями всех сотрудников нашей 159 поликлиники, работа у них очень не простая, но за последнее время в поликлинике произошли изменения в лучшую сторону, мы на Вас надеемся!
СПАСИБО!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить