Отзывы - Городская поликлиника № 215 Москва, ул. Ротерта (Филиал №5 ГП №218) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 406 Городская поликлиника № 215 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 218 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 5.

Адрес:  129347, гор. Москва, Ротерта ул., д. 12.

 


10.09.17  

Отвратительная поликлиника, невролога нет, надо сначала записаться к терапевту, они потом дадут направление, и ты еще побегаешь по кабинетам, и поставить печать с больной спиной. Отвратительная поликлиника.

 

25.07.17 

Отвратительно! Хамят, не лечат, гоняют с температурой из кабинета в кабинет, больничный не хотят давать, лечить тоже не хотят! Бездари и хамы, диагноз поставить не могут, только антибиотики дорогие назначают. Направления к специалистам не добьешься от терапевта Кукушкиной.

 

17.03.17  

Добрый день! Хочу поблагодарить врачей, особенно Кобзеву, Игнатову - хорошие внимательные врачи, все должны быть такими.

 

29.12.16  

Добрый день! Хочу поблагодарить врачей, которые проводят физиотерапевтические процедуры. Вежливые, внимательные и терпеливые. Спасибо! Также отдельное спасибо гинекологу Слудневой Т. Она вела обе мои беременности и всё прошло хорошо. Много знакомых есть, которые тоже хорошо отзываются и ходят к ней даже не с закрепленного участка. Спасибо, Татьяна Андреевна!

 

03.06.16  

Бардак! Вчера на приёме у терапевта в 8:12 компьютер завис, бесплатное лекарство выписать не смогли. Сегодня утром пришла за рецептом, а в аптечном пункте перечеркнули мне его со словами, что теперь продлён срок службы рецепта с одного до трёх месяцев. При этом провизор перепутала Региональный бюджет с Федеральным. Но причём здесь я? Рецепт недействителен, мне пришлось опять записаться к врачу, чтоб выписать новый. Это не лечение, а хождение по мукам, врагу такого не пожелаю!

 

10.03.16 

Хочу выразить благодарность медсестре дневного стационара Татьяне Исхаковне за её профессионализм, добросовестность и внимательное отношение к пациентам.

 

06.02.16 

Складывается впечатление, что врачам запретили лечить - только выписывать рецепты на то, что есть в аптеке. Беда!

 

21.01.16 

Выражаю огромную благодарность участковому терапевту городской поликлиники №218 Филиала №5 (Москва, ул. Ротерта, 12) Бураковой Николетте Николаевне за её профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Желаю Вам здоровья и успехов в работе! С уважением, Полянская Н. Н.

 

12.01.16  

Есть и хорошие люди, и плохие, причем либо очень плохие, либо очень хорошие, как в регистратуре, так и среди врачей. В регистратуре женщина (выкрашенная в седой) вечно ничего не знает и всегда раздражена, все остальные всегда готовы помочь и очень отзывчивы. Терапевт Кукушкина это нечто. "А ко мне вы зачем пришли? " - прозвучал вопрос после рассказа о том, что меня беспокоит. Я понимаю, что она не все лечит, но направление к нужному специалисту она давать, вроде, должна. А дежурный врач, женщина в возрасте (старше врача я там не видела), не отличила ангину от острого фарингита и прописала такое лечение, что через 3 дня увезли на скорой в Пироговскую. Хирург Исмаилов тоже отвратительный, диагноз установил на глазок, а когда начала уточнять детали (степень сколиоза и какой именно), начал раздраженно грубить и нехотя выписал направление на рентген. И тут я поняла, что он ничего и не видел, просто на основании моих слов (я ему про старый диагноз рассказала) что-то сумел сказать. Хорошие врачи тоже есть, к примеру хирург Кукушкина, терапевты Воробьева, Буракова, Хестанова (у остальных не была и не планирую, вряд ли они когда-то все одновременно заболеют). Уролог Власова, ЛОР Герасимова, гинеколог Демидова - вежливые, внимательные и действительно лечат и стараются помочь, а не спрашивают, зачем это я вообще к ним пришла.

 

29.12.15  

Ходила на приём к методисту Алексеевой Зинаиде Николаевне (ул. Ротерта, 12). Несмотря на то, что приём должен был начаться в 15 часов, методист пришла ближе к 16 часам. Шесть человек в очереди терпеливо ждали её одну. Благодаря Зинаиде Николаевне я узнала, что оказывается, если у человека перелом шейки бедра, то бесплатные памперсы ему не положены. Законы такие. Неважно, что покупать их приходится, человек себя плохо контролирует, а точнее, совсем не контролирует. Надо ещё исхитриться доказать, что памперсы нужны.

 

25.01.2018 

Невозможно выписать льготные лекарства мало-мобильному тяжелому больному, которому несколько месяцев тому назад назначена медикаментозная терапия кардиологами госпиталя ветеранов войн. Но этого не достаточно видимо для администрации поликлиники. Масса необъяснимых преград создано для больного. Аргументируют тем, что не видят больного. В колл-центр дозвонится невозможно, с целью, чтобы посмотрели на больного для галочки. А вдруг он в больнице сейчас и еще просит, чтобы ему выписали лекарство. Картина очень неприглядная в поликлинике с такого рода больными. Сталкиваюсь с этой проблемой больше 25 лет и неоднократно обращалась с ней в администрацию поликлиники. Душа рвется от боли за таких больных. Если больного нельзя вылечить, не значит, что ему нельзя помочь.

 

25.11.2018 

Поступила к Серёгиной Татьяне Сергеевне с тяжелым тиреотоксикозом. Но она меня успокоила, назначила все нужные анализы, и оперативно назначила лечение. Улучшения есть. Параллельно ходила в центр эндокринологии к заведующему врачу. Сомневалась во враче из поликлиники. Но, как оказалось, зря. На осмотре их мнения были одинаковы. В общем, я ею очень довольна и буду ходить к ней.

 

16.11.2018 

В поликлинике № 29 (филиал № 1 поликлинике № 218 СВАО) направили к эндокринологу Серегиной Татьяне Сергеевне. Долго лечил рану ноги после 2-х операций (диабет 2 ст.). Новая терапия, которую она назначила (лекарства, методика, технология) - заживление раны улучшилось во времени значительно. Процесс в развитии, а значит - отлично.

 

12.11.2018 

Сегодня 12 ноября 2018 года впервые попал на приём к врачу-терапевту Кобзевой, поликлиника 218, улица Ротерта! Кабинет 311. Хочу выразить огромную благодарность терапевту Кобзевой! Приняла вовремя, внимательно выслушала, дала ценные советы и выписала все необходимые направления на анализы и рентген, причём на ближайшие удобные мне даты! Кобзева - очень милая, приветливая женщина и хороший врач! Моя благодарность!

 

31.08.2018 

Один раз была у хирурга, я тогда порезалась сильно, не стала рисковать и заниматься самолечением, тем более в медицине вообще ничего не смыслю. К врачу довольно быстро попала и сразу же получила нужную помощь. Приятно было видеть, что врач не формально отнесся, внимательно осмотрел сначала, потом обработал правильно и сказал, как дома за раной ухаживать. Исмаилов Г. М. Говорил просто, не приходилось по сто раз переспрашивать, в итоге у меня быстро все зажило, а вот впечатление от работы доктора осталось надолго.

 

04.05.2018 

Гейко Н. О. - Замечательный врач! Наблюдаюсь у нее уже больше восьми лет! Всегда доброжелательная и приветливая! Лечиться одно удовольствие! Беременность прошла на ура, с моим противным токсикозом! Следующую беременность только с ней. В наше время очень сложно найти грамотных и человечных врачей (я про детскую медицину). Я не понимаю, откуда такие отзывы негативные... Мои приемы всегда с улыбкой проходили и прикопаться не к чему. Наталья Олеговна - врач с большой буквы!

 

18.04.2018 

Делала УЗИ органов малого таза, по результатам получила полный отчет. Обратила внимание, что Елена Ивановна Боткина не торопилась, хотя чаще всего врачи именно так себя ведут, поверхностно проводят диагностику и приглашают следующего, так называемый конвейерный подход, неприятно, когда с таким приходится сталкиваться. Елена Ивановна по-другому относится, она очень сосредоточенно обследовала, посмотрела каждый участок и дала свои комментарии. Тон общения спокойный, не раздраженный, что тоже порадовало. В целом очень довольна.

 

Комментарии  

# Марьям 30.01.2018 14:50
Была сегодня записана на УЗИ щитовидной железы к 14.50, Шестаковой Е.Н. В свое время приехать не успела, зашла в кабинет 15.07 . Как только зашла Шестакова Е.Н начала на повышенных тонах объяснять многое ..., что мою амбулаторную карту уже забрали и отправила домой.,чтобы записалась на другой день. В медицинском посту получила талон на живую очередь, зашла в кабинет Шестаковой Е.Н она опять выгнала и сказала, что сегодня не хочет принимать живую очередь , опять пошла на первый этаж и так обратно к Шестаковой, которая все отказывала принимать ... прошло около 50 минут и 2 человека, у Шестаковой было достаточно времени принять живую очередь, видимо не было желания и настроения!
В связи с вышеуказанным прошу принять меры по сотруднику Шестакова Е.Н и дать обратную связь по факту выяснения ситуации. В случае отсутствия обратной связи звук.запись будет предоставлена в вышестоящие организации.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Антон 28.04.2018 10:30
Сам студент, на 1 курсе, сказали - прикрепиться в поликлинику на чистых прудах. Сейчас заболел, температура колеблется от 37,5 до 38,7 уже неделю. В поликлинике на прудах сказали, что не их район. Позвонил в эту. Боже, лучше бы я помер. хотя, врач способствует этому всеми силами.
На первый вызов врач приехала к 6 вечера (вызывал в 9 утра с высокой температурой). Понятное дело, что много вызовов, но за это время можно и помереть. Когда приехала, то с порога вопрос - "как чувствуете себя сегодня?". Врача, впоследствии, не интересовало как пациент чувствовал себя вчера и позавчера. Я не врач, но вроде эти данные нужны для диагноза. Потом встал вопрос про прикрепление. Посыпались угрозы, что в следующий раз она ко мне не приедет, что надо пере-прикрепляться в их поликлинику (у которой на любом сайте с отзывами рейтинг 2.0 максимум). Сказала продолжать лечение, что это обычная простуда. В графе "диагноз" в больничном листе было написано "заболевание". Капитан очевидность, ты всегда с нами!
В следующие два дня, несмотря на лечение, повысилась температура, шпарила под 39. Горло болело ещё сильнее, кашель не давал спать по ночам. Кончилось тем, что сегодня, 28.04.2018 в ночь с пятницы на субботу я спал 3 часа, так как горло не давало возможности уснуть, кашель этому способствовал. Вызываю утром врача снова. Боже, какая ошибка.
Приезжает опять наш "капитан - "у вас заболевание". С порога угрозы, что в следующий раз не приедет она, что я вообще мог сам дойти до поликлиники (в паре километров, при температуре около 38 и больном горле с кашлем). Потом врач искренне удивилась, что я всё ещё не пере-прикрепился (надо было, видимо, встать в пятницу с температурой 38.7 и пойти прикрепляться). Затем вопрос - "какое сейчас состояние?". Послушала, посмотрела горло. Вынесла диагноз - "у вас обычная инфекция" (уже не просто простуда или «заболевание», человек выучил новое слово за 2 дня!). Ну вы лечитесь. То, что ночь не спали - сами виноваты"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Эльза 10.07.2018 15:29
Врач Назарова, Нина Васильевна.
1) Очень неуважительна к пожилым больным. Заставляет их сидеть и ждать, хотя приходят по записи. В это время принимает "своих" без записи.
2) Не все направления на анализы и УЗИ дает сразу а заставляет приходить повторно, якобы застрял компьютер.
Немудрено, что с таким приемом люди стараются лечится сами и на свой риск!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить