Отзывы - Городская поликлиника № 173 Москва, ул. Маршала Бирюзова (Филиал ГП № 115)

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 402 Городская поликлиника № 173 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 115 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 4.

Адрес:  Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 30.

 


18.12.17  

Ужас просто! Болею дома неделю и не могу вызвать врача! Типа с моими симптомами идите сами сюда!

 

05.07.17  

Хожу по врачам, карта потеряна в поликлинике, даже не пытаются её найти. Всем и все равно. Ужасное отношение. После посещения поликлиники чувствуешь себя ещё хуже, только и выясняешь: "Где карта?"

 

01.02.17  

Нюдельчинова Э. В. терапевт. Замечательный специалист, врач от Бога. Огромное спасибо, что есть такие врачи!

 

01.11.16  

Была на приёме у хирурга, он даже не посмотрел, вечером по скорой забрали. Просто ужас.

 

13.09.16  

Сделала рентген. А вот для того, чтобы получить снимки с запросом от хирурга, сидела и сидела, ждала и ждала, пока все пациенты пройдут по записи. Итог: как сидели в очередях, так и будем сидеть.

 

06.08.15  

Я являюсь пациенткой этой поликлиники 35 лет. Но такого безобразия, как сейчас, не было никогда. Опишу ситуацию вчерашнего дня. 4 августа, примерно в районе обеда, я через портал госуслуг записалась на приём к ЛОРу, на 13 часов 20 минут. Поскольку в данной поликлинике нет ни одного врача, в прямом понимании этого слова, я хожу туда только затем, чтобы получить направление в другие лечебные учреждения. Мне, после госпитализации в больнице № 52 и на основании выписки из истории болезни из этой больницы, ЛОР должен был дать направление в Институт им. Свержевского, так как предыдущее моё посещение ЛОРа в этой поликлинике ни к каким дальнейшим шагам, по решению моей проблемы, не привело. У меня обнаружена папиллома на корне языка. Я являюсь онкобольной, и каждое новообразование у меня вызывает опасение. Я надеялась провести в поликлинике 15-20 минут, и поехать дальше по своим делам. Придя в поликлинику, я прошла в регистратуру, чтобы заказать карту. Регистратура была закрыта, на окошке висело объявление, что карты подобраны и находятся в кабинетах врачей. Я поднялась в кабинет. Карты у врача не оказалось. И дальше началось "хождение по мукам" в поисках карты. Каждый из сотрудников поликлиники перекладывал друг на друга эту обязанность. Наконец, через полчаса старшая медсестра принесла карту и сунула мне в лицо список, по которому подбирались карты, со словами: "Вы здесь скандалите, а Вас в списке нет". Исходя из этого, я могу предположить, что список для подбора карт, был распечатан за сутки до приёма. И все люди, которые записывались на приём после этого, так же остались без карт. В кабинете врача, я провела ещё полчаса, так как опухоль в размере 7х10 мм врач смог увидеть лишь с четвёртого раза. Я не буду описывать все "лестные" слова от сотрудников поликлиники в мой адрес, в адрес министерства здравоохранения и т. д. В результате, через час, я вышла из поликлиники с заветным направлением в руках, с давление 180х110, болью в сердце и повисшей левой рукой. И аналогичные ситуации происходят при каждом посещении поликлиники. Естественно, я отложила все свои планы, еле дошла домой и принялась пить таблетки. "Спасибо" родной поликлинике за заботу о моём здоровье.

 

30.07.15  

Работа поликлиники в целом хорошая. Врачи уравновешенные, это необычно для российской системы здравоохранения.

 

11.07.15 

Я вижу в работе поликлиники много позитива. Организация работы хорошая. Единственное, что вызывает сомнение, так это компетенция медработников. Такие врачи, как Кулимбетов заставляют об этом задуматься. Отошение к пациенту изменилось к лучшему, чувствуется, что и над культурой обслуживания коллектив работает. Стали более доступными многие обследования и анализы. Отмечу особенно, отличную работу процедурного кабинета. Лученкова Н. А.

 

23.06.15 

В этой поликлинике замечательные врачи, которые умеют найти подход к каждому пациенту. В регистратуре помогли с талоном, врач поставил правильный диагноз, и вот я уже здоров! Спасибо вам большое!

 

02.04.15  

Отвратительная поликлиника! Ужасное отношение к больным! Что касается профессиональности врачей, тоже под вопросом. Моему мужу ставили неправильный диагноз 3 врача! Как можно спутать скарлатину с ангиной? Чуть не отправили в инфекционку, это нормальные, профессиональные врачи? Пришлось скорую вызвать, чтобы правильный диагноз получить. Постоянно теряют карты, направления! Порядка нет! Куда смотрит здравоохранение?

 

28.02.18 

Пожалуйста, примите меры и решите проблему с вызовом врача на дом. Ситуация катастрофическая! За последний месяц трижды пыталась вызвать врача по номеру колцентра. Ждала по 15 минут. Когда дозвонилась на третий раз, спросила, почему так долго приходится ждать. Мне ответили, что обсуждать со мной это они не будут, и повесили трубку, не записав вызов.

 

16.02.18 

Добрый день. Раз в год делаю гастроскопию у доктора Коваленко. Лучше врача не приходилось встречать. Огромное спасибо ему и его медсестре за их работу.

 

22.10.2018 

Татьяна Сергеевна Маркова - великолепный специалист, добрая и отзывчивая женщина, хорошо знающая и любящая свою работу. Был у неё несколько раз с разными проблемами и всегда оставались только приятные впечатления. К большому сожалению, таких замечательных врачей становится всё меньше и меньше, и поэтому хочу пожелать ей крепкого здоровья, спокойствия, хорошего настроения и долгих лет жизни.

 

13.09.2018 

Компетенция, отзывчивость, вежливость, внимательность - далеко не все качества, которыми владеет Евгения Викторовна Азиатцева! Спасибо ей большое.

 

31.08.2018 

Благодарю Диану Авзалшоевну за ее профессионализм, за врачебное чутье и за доброе, внимательное, неравнодушное отношение к пациентам. По состоянию здоровья приходится часто обращаться, ни разу не отказала в помощи. На приемах слушает жалобы и разбирается в причинах. Не было такого, чтобы ошиблась в диагнозе или назначила неправильное лечение. Побольше бы таких врачей, больным нужна не только медицинская помощь, но и участие, внимание, к сожалению, это мало кто может дать, потому особенно ценно, что есть такой врач и что я имею возможность обращаться за помощью.

 

10.07.2018 

Махмудов Э. А. - Один из лучших врачей поликлиники. Профессионал своего дела, очень компетентен. Чуткий и отзывчивый человек, оказал моей дочери-инвалиду помощь на дому. Очень благодарны этому врачу.

 

09.07.2018 

Кабисова М. Х. - Хороший вменяемый врач, в проблеме разобралась - с чувством, с толком, с расстановкой. Направила на анализы чтобы исключить ошибки. Ждем результатов, едем дальше. Проконсультировала по другим вопросам.

 

29.06.2018 

Это странно, но я нормально перенесла процедуру. Долго готовилась к ней морально, так как думала, что больно будет, но Николай Васильевич Коваленко впечатлил своим мастерством — провел гастроскопию максимально осторожно, без боли и дал много рекомендаций. Также он выдал заключение, где подробно и точно изложил результаты диагностики. Мне тоже в общий словах все описал, не пришлось расспрашивать. В целом очень понравилось, я даже не думала, что настолько хорошо пройдет.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить