Отзывы - Детская поликлиника № 20 Москва, ул. Первомайская (ДГП №52 Филиал №2) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения от 05.07.2012 № 624 Детская городская поликлиника № 20 переименована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детская городская поликлиника № 52 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  105037, гор. Москва, ул. Первомайская, д. 10 А.

 


21.11.17 

Поликлиника стала хуже. К врачам тяжело записаться. Работать некому, врачей нет. Вызвала врача на дом - не пришел, в регистратуре объяснили: "Ждите". К вечеру, слава богу, пришла приятная врач - Магомедова Ж. С., но она не наш участковый. Я довольна ее консультацией, теперь будем ходить только к ней.

 

12.09.17  

Ужасная поликлиника, врачи никакие, очень беспокоятся о выдаче справок, а не о лечении детей, это их не беспокоит. Специалистов в поликлинике вечно нет, запись непонятно как осуществляется, полный бардак! Направляют на прививку, отсидела с грудным ребенком целую очередь, а оказывается, вакцины нет, закончилась неделю назад, и педиатр об этом не в курсе. Записываюсь на плановый осмотр день в день, прихожу, а врача сегодня нет и не было, зато запись к ней есть. В общем, полный кошмар, каждый поход - это нервотрепка!

 

31.08.16 

Отвратительно. Наша врач в декрете. Кузьмина отказалась принимать, т. к. мы приехали (прописка Москва, живём в области) с грудничком не в четверг. Дело в том, что на этой неделе мы не сможем приехать в другое время, т. к. муж работает сутками! Я считаю это безобразие! Врач сказала, что это мы должны к ней подстраиваться, а не она к нам. Раньше мы приезжали как могли и проблем не было! Не ожидала, что в Дет. полик-ке работают подобного рода врачи! Стыд и позор!

 

18.08.16  

Отвратительно. Это с каких пор педиатр не удосуживается даже послушать полугодовалого ребенка, впервые пришедшего на прием и выставить маму за дверь по причине лимита приема в 10 минут?!

 

29.07.16  

Жесть, а не поликлиника. Вчера с ребенком ходила к Магомедовой. Ладно, дитя посмотрела, у него на теле появились красные прыщики - и на ручках, и на ножках тоже. Вместо того, чтобы объяснить, что это и как лечить, начала кричать, типа, как мы приходим к ней, так ребенок в сыпи какой-то. Хотя, когда она в прошлом месяце приходила, у ребенка все чисто было, никакой сыпи. Потом вчера ещё позвала, не знаю, кто она - врач, заведующая, не знаю. Пришла, ребенка, как куклу, в руках повертела, что-то протарахтела и ушла. Дурдом, такое чувство, что за прием там все денег хотят.

 

05.05.16  

К этой поликлинике прикреплены почти 5 лет, с момента рождения дочки. Поначалу было ещё хоть как-то, сейчас - просто безобразие. У нас теперь нет даже своего участкового! Наша уволилась год назад и до сих пор нет замены! То есть ходить теперь придётся каждый раз к разному врачу, который ребёнка даже не знает. И так, как мне сказали в регистратуре, на 4-х участках! Как отсюда перевестись?

 

16.09.15  

Вызвали врача на дом по телефону. Регистратор сообщила, что заявка принята и врач обязательно придет до 16.00. Прождали до 18-30. Врача не было. Дозвонились до поликлиники и главврач объяснила: "начался прием в поликлинике и врач сможет прийти только завтра". На мое возмущение "Как завтра! Почему не сообщили! ", было сказано, что заявки она не принимает и сейчас мы можем вызвать неотложку, тем более что мой ребенок не один такой, но другие родители не звонят. В итоге, главврач записала все данные и вызвала неотложку сама. Врач приехал в 20-30, а в 22-00 позвонил участковый, который не дошел до нас днем. Очень извинялся и просил "продержаться до утра", мол утром он обязательно зайдет. Ведь врач из неотложки это не врач, а вот он врач. Ни утром, ни вечером следующего дня он так и не пришел. Делайте выводы сами.

 

22.05.14  

Сегодня в очередной раз меня обхамил сотрудник регистратуры. К сожалению, он не захотел назвать своё имя, а бейджика на халате я не увидела. Пришла с ребёнком на приём, а оказалось, что врач заболела. Решила узнать, почему не прислали СМС с отменой записи, ну или звонок должен был быть. На что получила грубый ответ в высокомерном тоне и даже меня передразнили. Это всё видела дочь! Даже не знаю, что теперь делать, ведь записываться к врачу опять у него придётся. Очень жаль, что руководство не принимает меры, ведь он со всеми так разговаривает.

 

14.04.14  

Отличная поликлиника. Все специалисты есть, никуда не надо ехать за тридевять земель. Есть неотложная помощь, притом круглосуточная. Спасибо большое руководящему составу поликлиники, за отличный, приветливый персонал. Особенно большое спасибо Скрипке Ларисе Владимировне, а также детскому педиатру Науменко Ларисе Фёдоровне. Большое вам спасибо, что вы есть у наших детей.

 

18.03.14  

Работать никто не хочет. Педиатр Снетков С. Н. - невежливый, грубый, не моет руки ни перед, ни после осмотра грудничков. Неприятно. Всё время путается в своих рекомендациях: на одном приёме говорит одно, а на следующем, что он не мог такого сказать. Разговаривает всегда на повышенных тонах. Врач Виноградова может выставить за дверь с месячным ребёнком, отсидевшем в очереди час, и отправить в другой кабинет на взвешивание (по причине того, что ребёнок с другого участка, где врач временно отсутствует). Невролог Куличенко постоянно опаздывает к началу рабочего дня на час с небольшим. В результате, дети вынуждены ждать. С какой стати? Скоро терпение лопнет и будем жаловаться в департамент.

 

26.12.17 

Во время своего отпуска ездила в гости к своим детям в гор. Москву. В связи с болезнью внучки вынуждена была обратиться в детскую поликлинику. Персонал грамотный, вежливый. Огромную благодарности хочу выразить заведующей педиатрическим отделением врачу-педиатру Меньшиковой Ирине Александровне. Очень грамотный, позитивный, добрый доктор. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш профессионализм, доброе и отзывчивое сердце. С уважением, бабушка Кашкиной Юлии.

 

27.04.18 

Сдали все анализы 4 апреля 2018 гор. Предположив, что все анализы будут готовы через две недели, плюс взяли чуть запас на форс-мажор, взяли талон к гастроэнтерологу на 27 апреля. В день приема карточка, как положено, была в нужном кабинете, но... Без единого анализа. Получается, что пришли мы зря! Вот кто должен это контролировать? При условии, что карту в руки родителям не дают! Что же получается, чтобы сдать анализы, нужно взять направление, потом собирать результаты еще и отслеживать вклеили их в карту или потеряли? Для чего же столько сотрудников, если контроль за их деятельностью ложится на плечи родителей? Налоги платим исправно, а сервис ужасный. Сотрудники, особенно мужчина на ресепшн и медсестра, которая берет кровь из вены. 

 

03.12.2018 

Пару раз были у Ивановой Елизаветы Павловны. Она умный врач, думающий, с огромным опытом, немного строгая, но это нельзя минусом назвать. Иногда надо строгость проявлять, чтобы родители не расслаблялись и слушали внимательно, что врач говорит. К сыну отношение хорошим было, не грубый врач и это приятно. А что касается лечения, тут все четко и понятно, главное, что ничего лишнего не прописывает. Нас устраивает, пока нет причин, чтобы какие-то упреки высказывать.

 

26.10.2018 

Шнейдар Нина Стефановна - замечательный человек и специалист. Она нам очень помогла. После ее массажа все нормализовалось. Её ручки золотые творят чудеса, она прямо душу вкладывает в свое дело, очень старается помочь, а не просто для галочки проделать 10 сеансов массажа.

 

25.10.2018 

Были у доктора несколько раз. Наблюдались с рождения. Даже на небольшие отклонения в развитии реагирует адекватно, нет паники, поспешных заключений, но меры принимает. Так было в нашем случае, ребёнок отказывался ползать на четвереньках в 6,5 месяцев, нам доктор назначила масса. Мы прошли все 10 сеансов, и нам помогло, мы стали ползать бегом, быстро встали на ножки и в год уже пошли. Доктор Кувичинская Е. В. всё спокойно объясняет, рассказывает, даёт полезные рекомендации. Мы очень довольны. Спасибо ей большое!

 

23.10.2018 

К неврологу Кувичинской мы ходим по плану с рождения, мне она о-о-очень нравится! Ребёнок первый и у меня много вопросов по любому поводу, осмотры все проходят должным образом - слушает, смотрит, спрашивает, не просто «жалобы есть? Нет - досвидос». На мои вопросы всегда отвечает, на все - и по поводу лекарств, и просто про режим, все объясняет. И все это не просто для галочки, а чтоб я поняла - это приятно, безусловно. Я очень довольна, что в нашей поликлинике есть такой врач!

 

28.09.2018 

Варсонофьева З. М. - Очень внимательный доктор, профессионал! Доктор очень внимательная. У меня о ней только положительный отзыв.

 

18.09.2018 

Солтанова Э. Э. - Замечательный врач! Всегда точный диагноз, переживает за своих пациентов, всегда отзывчива и доброжелательна, на все вопросы отвечает охотно.  Я очень рада, что мы наблюдаемся у такого хорошего врача. С ней я точно знаю, что мой ребёнок в надежных руках. Спасибо!

 

26.08.2018

Спасибо доктору, здоровья ему! Головня Д. В. Быстро разобрался в нашей проблеме с травмой ноги у ребёнка. Направил нас вовремя в институт травматологии, промедлили бы, получили инвалидность.

 

25.06.2018 

Шнейдар Н. С. - Самый добрый, отзывчивый, лучший специалист! Спасибо большое ей за профессионализм. Мы с удовольствием с детьми ходим к ней на прием. Дети ее обожают.

 

16.06.2018 

Шуйкова Н. М. - Замечательный врач! Всегда внимательна, небезразлична, профессиональна. Я ей доверяю, а мне есть с кем сравнить, бывала у разных педиатров в этой поликлинике.

 

19.03.2018 

Корнюшко В. И. - Самый знающий и отзывчивый доктор, с которым мне когда-либо доводилось общаться. И это мнение многих мамочек нашей поликлиники.

 

Комментарии  

# Татьяна Алексеевна 24.12.2017 12:43
Во время своего отпуска ездила в гости к своим детям в г.Москву. В связи с болезнью внучки, вынуждена была обратиться в детскую поликлинику. Персонал грамотный, вежливый. Огромную благодарности хочу выразить заведующей педиатрическим отделением, врачу-педиатру Меньшиковой Ирине Александровне. Очень грамотный, позитивный, добрый доктор. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш профессионализм, доброе и отзывчивое сердце.

С уважением, бабушка Кашкиной Юлии.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить