Отзывы - Городская поликлиника № 172 Москва, Измайлово (ГП №175, филиал №4) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 175 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 4.

Адрес:  105203, гор. Москва, Измайловский пр-т, д. 91-А.

 


18.12.17  

За две недели записывалась на приём к хирургу Аскерову. Накануне мне позвонили из поликлиники и сказали, что врач ушёл в отпуск, предложили записаться к доктору в другой поликлинике. В другие поликлиники такая же запись - за 2 недели, т. е. получается, что к врачу я попаду в лучшем случае через месяц после того, как возникла проблема. Я считаю - это просто хамство! Заявление на отпуск подаётся заранее, и если врач уходит в отпуск, то записи к нему быть не должно, а если уже сформировалась полная запись, то обязанность администрации обеспечить своевременный приём больных.

 

05.09.17  

В поликлинике поменялся телефон вызова врача на дом! Нигде в интернете об этом сведений нет. Звонила битый час! Спасибо сердобольной охране, направили куда нужно!

 

02.05.17  

Отзыв о докторе Макеев Ю. В. Длительное время, около месяца, проходила лечение в стационаре, после выписки вызывала врача на дом. Пришёл Юрий Владимирович, посмотрел меня, послушал, долго и вдумчиво читал мою историю болезни, скорректировал моё лечение. В общем, я осталась очень довольна врачом, уровнем его знаний и отношению к пациенту. Спасибо.

 

02.05.17  

Отзыв о докторе Макеев Ю. В. Огромная Вам благодарность, Юрий Владимирович, за своевременную и квалифицированную помощь мне и моей супруге.

 

26.04.17  

Обратилась в поликлинику №172 25.04.2017. Обратилась с проблемами носоглотки, соответственно к ЛОРу. Администратор на ресепшене сказала, что ЛОР работает последний день, завтра её забирают в военкомат и, если у Вас срочно, попроситесь без талона, потому что талонов на сегодня нет. Так я и сделала. Да, меня действительно приняли и на этом плюсы заканчиваются. Спросила, что у Вас, за пару секунд осмотрела, вникать в проблему не стала, выписала антибиотик, сказав, это может быть инфекция идите лечитесь, до свидания. При этом у меня не спросили ни кто я, откуда, возраст, хорошо ещё, что пол сразу можно определить по мне.  И отправилась я прямиком, из этой так называемой поликлиники, в другую, но уже за деньги. А делать-то ничего и не остается, есть у тебя возможность идти в платную или нет, выбора нет вот с таким обслуживанием, как в 172 поликлинике. И получается, что заходишь и видишь современный ремонт, кулер с водой, кофейный аппарат, стойка ресепшен и кажется, как все изменилось, стало современным, а на деле, что касается действительно помощи людям, да изменилось, только в другом направлении, никто помощи тебе не окажет там, будут осматривать не тебя, а мимо тебя. Знаю это, потому что обращалась уже в эту поликлинику к терапевту и после него пришлось идти также в платную. И также туда обращалась моя дочь с болями в желудке и знаете куда её доктор послал, работать, сказал иди и тогда всё пройдет. В итоге у дочери нашли камни в желчном пузыре, только тоже, когда мы обратились в платную. Вывод: Пыль в глаза и всё. Меняется только всё в худшую сторону и пускается пыль в глаза пластиковыми окнами, стойками и евроремонтом. Спасибо хочу сказать администратору, который правильно сориентировала, что касается, как записаться, куда пойти. Работают хорошо это только администраторы на первом этаже, спасибо большое им, это единственное достоинство этого заведения!

 

30.03.17  

Отзыв о докторе Макеев Ю. В. Два раза попала к этому доктору. 1 раз в 2015 году будучи беременной, получила сотрясение мозга. Записалась к свободному врачу, оказался Макеев. Голова болела и кружилась. Доктор не осмотрев: "А чего вы пришли в бесплатную клинику? Скорую надо вызывать, тогда вам возможно помогут. А сейчас ближайшая дата осмотра у невролога через месяц. " Все это грубо и надменно. Оплеванная уехала. Жалею, что сил тогда не было дойти до главврача. Вчера 29. 03. 2017 года пришла на прием, просидела в очереди 2, 5 часа. Макеев принимал около 40 минут одного пациента, позже этот пациент ходил махал какой-то корочкой. За 2, 5 часа в очереди наслушалась про его (Макеева) хамство и грубость в отношении пациентов. Но увидев как он расшаркивается с 40-минутным пациентом, решила зайти. В грубой форме Макеев отказался принимать меня в связи с обедом. Свое обеденное время он потратил на мужчину с корочкой. На мою просьбу принять, так как жду уже 2, 5 часа, а дома ребенок грудничек и я не могу больше ждать или прийти позже, услышала (дословно) : "Много вас тут таких, а я один. " Не ходите к этому врачу. Дважды оплевана и не принята.

 

07.02.17  

Не поликлиника, кошмар, причем не пожилые врачи, а молодые: Сизов, Макеев, их знаний не хватает на хорошую зарплату и поэтому они за гроши в районной поликлинике. Может быть, к молодым у них иное отношение, но увы, я же не в юном возрасте и отношение типа "ну вот опять эти пенсионеры. Делать им дома нечего к нам, "несчастным", пришли общаться". Не весь персонал такой. Спасибо медсестрам из кабинета забора крови, процедурного. Профессионалы. Медсестра из кабинета ЭКГ очень груба. В кабинете, где направление на госпитализацию - хамки. Администрация ау! Почему не читаете отзывы пациентов? Вам тоже надоели пациенты?! Тогда уходите с этой работы.

 

01.12.16  

За 40 лет первый раз обратилась с сильной простудой в свою поликлинику - это было ужасно. Пришла в 16:48 и мне дали талон на 19:48 ч. с оговоркой, что может быть пройду и раньше. Просидела 3 часа у кабинета еле живая. В 19:50 захожу в кабинет, а врач говорит, у меня рабочий день закончился и вообще у меня ребенок болеет, и меня ничего не интересует. Вот такие врачи у нас в поликлинике.

 

26.12.2017

Еремеева Людмила Ивановна - прекрасный врач-эндокринолог, чуткая, отзывчивая. С таким тяжелым заболеванием, как сахарный диабет и инвалидностью, хочется чуточку участия. Я понимаю, не напасешься на нас больных этого самого участия, но Людмила Ивановна не такая. Всегда поинтересуется, напомнит, улыбнется по-домашнему, она лечит не только лекарствами, но и добром. Спасибо большого и здоровья Вам, Людмила Ивановна!

 

15.02.2018

Не могут найти врача в поликлинике, якобы не отвечает на звонок. Врача вызывали на дом, она посмотрела, послушала и забрала рекомендации из больницы, сказав, что все лекарства принесут завтра. Сегодня звоним в поликлинику и не можем добиться вразумительного ответа: когда принесут лекарства? У них сто причин: не можем найти врача, не знаем телефонов патронажной службы, или дают, но не тот. Пожилой человек САМ в этом не разберется! Одним словом: БАРДАК!

 

24.11.2018 

Доктор, Т. А. Демченко, 09.09.2011 выявила у меня диабет 2 ст. С 2014 г. перевели на инсулин. На протяжении многих лет Татьяна Алексеевна всегда внимательна, спокойна, опрятна. Компетентный специалист, открыта для вежливого общения, чувствует настрой пациента, вкладывает душу в свою работу. Я очень довольна, что наблюдаюсь именно у Т. А. Демченко. Даже выражу больше, что, если попадаю к другому врачу, путаюсь в названиях лекарств, потому что мой лечащий врач всегда в курсе и названий, и сколько инсулина, когда полоски. Здоровье - важная составляющая жизни человека, поэтому забота об организме должна быть тщательной. Вот эту заботу я полностью доверяю врачу эндокринологу Демченко Татьяне Алексеевне. С уважением и благодарностью, пациентка Н. Н. Сулейманова.

 

19.10.2018 

Якимова М. И. - Добрая, отзывчивая и чуткая врач, таких мало. Спасибо Вам большое, Мария Ивановна! Удивлена и рада, что попала к Вам на приём.

 

14.10.2018

Прохожу лечение, у очень чуткого, оснащенного в своей области специалиста, котакт пациент-врач с Дзамболатом Хазбиевичем прошёл в моем понимании на отлично, чувствуется заинтересованность врача в моем выздоровлении, за что ему душевная благодарность и пожелание удачи во всех его начинаниях, Спасибо!  Лечащий врач: Плиев Д. Х.

 

11.10.2018 

Светлана Григорьевна Новикова - очень грамотный специалист. Врач от Бога! Диагностирует и лечит, Все популярно объясняет.

 

23.08.2018 

Когда сердце стало болеть, сразу к врачу пошла. Не стала ждать с моря погоды, возраст немолодой, надо уже следить за здоровьем. Я тогда к Умарову попала и была очень довольна тем, как он провел прием. После всех диагностических процедур, объяснил, почему сердце стало беспокоить и расписал подробно схему лечения. Лечение мне помогло, врач хорошие лекарства прописал и даже рассказал про каждое, почему именно оно мне необходимо. Видно, что доктор очень человечный, понимает насколько важно нам знать, что мы пьем и зачем. Сейчас мне легче, сердечко не беспокоит.

 

17.08.2018 

Новикова С. Г. - Отличный врач! Невролог в другой поликлинике даже не стал морочиться с моими жалобами, которые казались ему не неврологическими. Светлана Григорьевна объяснила все симптомы, что и почему, не отмахнулась. Через неделю я была человеком! Спасибо огромное!

 

13.08.2018 

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту Якимовой Марии Ивановне. Я пришла с острой болью в суставах ног и рук. Падала при попытке присесть. Мария Ивановна очень оперативно отреагировала, помогла быстро сдать анализы в этот же день, УЗИ кистей рук. Назначила терапию. И вообще, проявила просто человеческое сострадание. Я выполнила все мероприятия, прошла терапию, и все прошло. И теперь я знаю, от чего так произошло, и чего нужно избегать, чтобы не провоцировать снова.

 

19.07.2018 

На протяжении нескольких лет и я, и мой сын обращались за медицинской помощью к Плиеву Дзамболату Хазбиевичу. Всегда доброжелателен, внимательно прислушивается к жалобам пациентов, все лечения и обследования были назначены грамотно. Огромное ему спасибо за отзывчивость и профессионализм!

 

19.07.2018 

Была сегодня у врача Новиковой С. Г. Доктор провела тщательное обследование, выслушала все жалобы, внимательно ознакомилась с предыдущими результатами, назначила необходимое лечение и обследования. Да, она требовательна, называет все вещи своими именами, но при этом врач высокой квалификации. А это главное! То, что в отзывах указывают о ее владении компьютером, так это даже плюс ей, как специалисту. Все врачи сейчас вынуждены всю информацию фиксировать в электронном виде.

 

Комментарии  

# Азаренко Ольга 24.05.2018 07:20
Хочу сказать спасибо процедурным медсестрам, работающим в кабинете забора крови. Приходится ходить туда довольно часто, вены испорчены химиотерапией, но дамы-сестрички работают очень хорошо, быстро, практически сразу попадают в вену, у них всегда порядок и соблюдаются сроки приема пациентов.
Большое спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Валентина 08.07.2018 11:31
Ватаманюк Валентина Захаровна - отзывчивая, помогла очень, выражаю огромную благодарность, здоровья ей, и долгих лет службы....,она на своем месте...,умничка!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Евгения 09.10.2018 13:07
Негативный отзыв о хирурге - Аскеров Фирутдин Бедретдинович.
Пришла к хирургу по направлению из травмпункта.
Аскеров Фирутдин Бедретдинович осмотр проводить не стал, да что там - меня даже в кабинет не впустили, со мной немного пообщалась его медсестра и отправила к дежурному врачу!
В итоге - ни осмотра, ни диагноза и адская боль в придачу!
То, что я возмущена - это ничего не сказать!
Таким не место в поликлинике, за что он получает зарплату?
При том что сотрудники этой же поликлиники, а так же и травмпункта, говорят что он почти каждого отправляет или к дежурному или в травматологию! И почему же такой "врач" сидит и занимает чье то место!
Просто ужас...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Галина Нистратова 27.01.2019 11:25
Хочу поблагодарить за работу и человеческое отношение терапевта Иванчикову Людмилу Дмитриевну и ее медсестру Марину. Здоровья вам и счастья! Хотелось бы чтобы было больше таких специалистов в поликлиниках!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить