Отзывы - Поликлиника № 2 ГУ МВД (Москва)

Официальное название: Поликлиника №2 ФКУЗ «МСЧ МВД России по г. Москве».

Адрес:  115054, Москва, Зацепа ул., д. 38.

 


24.10.17  

Сегодня имел "счастье" посетить эту поликлинику (сразу скажу, теперь точно никогда сюда, кроме как на вынужденную диспансеризацию не вернусь). У меня вчера воспалилась ранее вскрытая в городской больнице атерома в промежности (очень неприятная вещь с учётом того, что никакой возможности нормально сесть нет) и с утра, по выходу на работу, эта самая атерома прорвалась и её содержимое, как понимаете, начало планомерно вытекать из раны. Я бы конечно, как любой здравомыслящий человек, обратился бы в ближайшую поликлинику, чтобы промыть рану и узнать возможное лечение, но так как была эта радость в рабочее время, был вынужден обратиться в эту "прекрасную" поликлинику. Проехав с "течкой в ****" час в пути (рана открытая, решил в метро точно не полезу и выбрал поездку на машине), я взял талончик с острой болью к хирургу и... Короче, 7 часов в очереди из-за 5-ти минутной процедуры! 7 часов! Оказалось, что все хирурги в отпусках или ещё где, и всех направляют к зав. хирургическим отделением. Это вообще что за цифра - 7 часов ожидания очереди к врачу?! Зачем кому-то такой сервис? И не забываем, что парковка около поликлиники только платная (оплатил за бесплатный приём к врачу почти 500 рублей парковкой). Это позор. Рядом в очереди, кстати, сидел парень с разбитой бровью и перевязкой на лице (со слов "с сотрясением мозга"), который просидел ровно на час в очереди дольше меня.

 

05.08.17 

Там ничего, вообще ничего нормально сделать не могут. И не потому, что там врачи плохие или персонал, а потому что система советская там процветает полным ходом. Сотрудникам вообще болеть не положено, даже если у тебя 40, ты еле дышишь, к тебе приедет врач в четверг вечером и скажет, что в субботу утром ты должен быть на приеме у терапевта. Потому что больничный дать больше чем на 3 дня не положено по регламенту. Ну а если ногу сломаешь, все равно будешь каждые 3 дня ездить и показываться. А вдруг заживет? А еще там парковаться невозможно. Там никогда нет свободного места, а за неправильную парковку вас точно эвакуируют за 10 минут, потому что эвакуаторщики работают в сотни раз быстрее, чем все сотрудники поликлиники. Ни разу не было такого, чтобы я там провел меньше 3 часов. Даже если ты просто пришел выписаться. Отвратительно. Просто издевательство. Если есть выбор, береги Вас Господь от этого места чем дальше, тем лучше.

 

29.05.17 

Только в этой поликлинике приходишь утром, талонов на флюорографию на первую смену уже нет, а на вторую еще нет. На вторую выдают в 11 часов. Прием с 15. Полдня потеряешь, как минимум. И всем по барабану, зачем ты туда пришел. Твои проблемы - это твои проблемы, сам их и решай.

 

12.01.17  

Когда пришло время проходить диспансеризацию, думала, что придется опять потратить кучу времени, на то, чтобы все сделать. Но была крайне удивлена, когда без всяких проблем, без бешеных очередей все быстро прошла. Сотрудники поликлиники такие молодцы, у них работа стала организованной, слаженной, не то, что раньше. За это стоит сказать спасибо. И так же хочу поблагодарить врачей, отношение было не формальным, каждый по своей области провел хорошую проверку. Я под впечатлением осталась, решила даже отзыв написать, хотя обычно этого не делаю.

 

10.04.18 

Отвратительная поликлиника, стою в ней на учёте уже 15 лет, чтобы пройти диспансеризацию, нужно несколько отгулов брать. Бестолковая процедура. Врачи только ходят из кабинета в кабинет, ничего не делают, принимают одного человека 20-30 минут. Совершенно ничего не организованно, очереди огромные. Каждый поход в поликлинику - это потеря времени и нервов, а от нервов, как известно, все болезни.

 

04.12.2018 

Лечащий врач: Клочкова К. В. Очень приятно встретить такого замечательного врача. К моей проблеме отнеслась профессионально. Наблюдаюсь 25 лет в этой поликлинике (теперь уже как пенсионер), скажу честно, что далеко не каждый доктор настолько ответственно, внимательно и доброжелательно относится к своим пациентам. Спасибо Вам, Ксения Владимировна, что не формально отнеслись к моей проблеме. Побольше бы в нашей поликлинике таких врачей. С уважением, Ветрова Е. П.

 

07.11.2018 

Первый раз попала, честно говоря, не ждала ничего особенно от терапевта из поликлиники, а теперь даже стыдно, что плохо думала. Елена Михайловна Кащенко очень впечатлила своим отношением. Так дотошно меня даже в платных клиниках не расспрашивали, а самое главное, она назначила лечение, которое помогло и я даже не заметила на лице недовольства, желание поскорее отделаться от меня. Очень добрый, душевный человек, работает по призванию, а не для галочки.

 

23.10.2018 

Томова И. В. - Отличный врач, отношение к пациенту в столь деликатных вопросах на высшем уровне, с неё надо брать пример другим врачам в данной поликлинике. Большое спасибо. Её помощница, медсестра, доброжелательная с уважением относится с пациентам, с извинениями попросила людей в очереди подождать, объяснила причину (не часто встретишь такое отношение)! Большое Вам спасибо! Посещал врача в октябре 2018 года. Врач на отлично! Рекомендую всем!

 

08.10.2018 

Хотела сказать спасибо Елене Михайловне Кащенко за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам. Приятно, когда врачу не все равно, когда есть уважение и личная заинтересованность. Это уже редкость, конечно, но такие еще остались. Кащенко с душой ко всем относится, даже несмотря на большую загруженность, несколько раз уже приходила к ней, когда плохо себя чувствовала. Отношение не халатное, внимание к каждой жалобе и полезные рекомендации по лечению. Так должны работать все врачи, тогда у нас самая лучшая медицина будет.

 

24.08.2018 

У меня вечные проблемы с ЖКТ, это слабое звено в организме. Старая знакомая порекомендовала мне доктора Гульянц М.А. Я долго откладывала визит к доктору, но все же сходила. Я очень признательна доктору за то, что она так внимательно подошла к моей проблемной ситуации. И обследовала, с диагнозами уточнила, прописала адекватное лечение, комплексное. Хочу поблагодарить Марию Александровну за хорошую помощь! Оценку доктору ставлю по-справедливости самую высокую.

 

11.07.2018 

Бойченко Е. С. - Настоящий профессионал своего дела. Несколько раз уже приходилось обращаться, когда плохо себя чувствовала. Подход серьезный, даже когда приходишь с банальной простудой. Елена Степановна каждый случай рассматривает отдельно и не подстраивает симптомы под одну болячку. У нее нет шаблонного мышления, поэтому лечит эффективно и быстро. Я рада, что у нас такой терапевт работает, отличный медик и прекрасный человек в одном лице.

 

10.07.2018 

Была первичная консультация у невролога. Сложно оценить компетентность врача по одному приема, но Бирев производит впечатление человек разумного и мыслящего. Много вопросов ему задавала о возможных причинах головных болей, Илья Юрьевич человеческим языком объяснил и сам расспросил, что конкретно беспокоит. Когда будут готовы результаты, картина прояснится, а пока буду надеяться, что у меня нет серьезных заболеваний.

 

Комментарии  

# Александр 05.02.2018 14:58
Невозможно получить глазные капли.Покупаю в обычной аптеке.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Анна 27.09.2018 18:16
Сегодня 27 сентября впервые с мужем -ветераном МВД посетила поликлинику. Хочу выразить благодарность хирургу СТАНУ А. И. Заведующему хирургией Фруктову , терапевту Борисовой.Л. за внимательное и чуткое отношение, главное высокий профессионализм . Желаю им крепкого здоровья и низкий поклон . В целом, начиная с регистратуры и охраны, все сотрудники заслуживают благодарность.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Дмитрий 17.01.2019 07:37
15.01.19 в 9 часов был на приеме у урологов в 310 кабинете, одним из которых являлся Кириллов М.И. Второго не знаю.
Скажу сразу больничные практически не беру,если только вирус гриппа схвачу, о чем свидетельствует моя больничная карта.
Объясняю им: сильно продуло, боли при мочеиспускании, тяжесть и боль отдает в спину. Не проходит 2 недели. Лечился вначале сам,так как подобное было 4 года назад. Курс лечения назначал знакомый уролог. Пропил. Но в итоге сильно не помогло. Кириллов М.И. назначил анализы, узи и курс лечения. Прошел анализы в этот же день. Узи записали через день. Перед тем как выйти из кабинета, я спросил: Мне еще подойти? Врачи сказали: Зайдите.
Подхожу после анализов и жду. Выходит уролог и говорит: А что вы ждете? Да нет, просто так пришел и гуляю тут. Сами же сказали же подойти. Говорю: Анализы сдал. Я больше не нужен? Ответ: Нет. Все. Больничный не дали. Спрашиваю: А почему больничный не открыли? Кириллов М.И. отвечает: У вас не острая инфекция и температуры нет. Спрашиваю: Как определили? Анализов же не видели и про температуру не спросили и не мерили. Он: так, все, заходите, сейчас будем мерить температуру. Объясняю, что не на чай пришел, есть дискомфорт и боли, стоим на улице, работаем не в помещении. Сказал мне ,чтобы я увольнялся. Веселый... Советчик нашелся. Пожелал удачи этим бравым урологам и ушел.
То есть, чтобы открыть больничный нужно кататься по полу с грустным видом. Зашел в аптеку купить препараты, а там у фармацевта глаза квадратные: Зачем вам назначили антибиотик в течение 30 дней. И я не врач, знаю,что антибиотики принимают дней десять. Тем более, врач сказал, что у меня не острая инфекция. Взял на 10 дней препаратов. Вот такие урологи в поликлинике №2 на ул.Зацепа в кабинете 310. Толку нет.
Дмитрий.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Сергей 21.01.2019 17:47
Я ветеран труда - пенсионер - где только не был! Что творится у вас в поликлинике? Краснова Р.П. разводит. Я что, должен с утра до вечера у ее дверей дежурить? Запись на 10 дней вперед. Заехал после анализов - назначила их она, и при этом толком вообще ничего не объяснила что дальше делать.
У меня от длительного приема лекарств появился шум в ушах - она мне проктолога назначает- это нормально?
Всё в мед. карте я сегодня прочитал.
Про шум в ушах ни слова в записи. Приехал просто спросить, тем более талончик был от нее - принципиально - больного человека даже не приняла - нужны НАМ ТАКИЕ ДОКТОРА?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить