Отзывы - Центральная поликлиника № 1 МВД 

Официальное название: Федеральное казенное учреждение здравоохранения «Центральная поликлиника №1 Министерства внутренних дел Российской Федерации».

Адрес:  107031, Российская Федерация, город Москва, улица Петровка, дом 25-а, строение 1. 

 


15.12.17  

Хорошо! Но ещё есть над чем работать. Например нет электронной записи на приём. Врачи недостаточно используют ПЭВМ, много писанины. Очень долго возвращаются истории болезни из госпиталя и ЦБ. В гардеробе зимой постоянные очереди. Но в целом работой ЦП 1 удовлетворён. Отвратительная работа отделения УЗИ, где сроки обследования громадные (гораздо больше территориальных учреждений).

 

11.12.17  

Во всех поликлиниках Москвы принято брать анализы у неходящих пациентов на дому, почему в нашей поликлинике это не практикуется? Я пенсионер МВД, ветеран труда, инвалид по неврологии практически не могу ходить. Каждый шаг - боль, хронический болевой синдром, вынуждена брать такси проехать на Петровку. Я одинока, живу на одну пенсию, у меня просто нет таких денег. Врачи у нас хорошие, профессионалы, но невнимательны к самому человеку, из-за этого у меня устаревают анализы и заключения на удаление катаракты, теперь я еще и слепну. А данным участковой поликлиники или даже платной лаборатории не верят, что рядом с моим домом, на дом не приезжают. А уже даже не вижу своего текста на ПК в очках +7. Это случилось всего 4 месяца назад, после смерти мужа. Обследовалась, говорят, срочно нужна операция. Но из-за правил нашей поликлиники или как это назвать, отсутствия индивидуального подхода, черствости что ли, я могу ослепнуть совсем, "вдобавок к ногам". И что же делать? Посоветуйте, пожалуйста.

 

18.11.17  

Неврологическое отделение и его работа с трудом поддаётся оценке, это обоснованный вывод после неоднократного обращения как минимум к трём специалистам, вывод таков - лечить они могут только здоровых пациентов и не сложных, квалификация утрачивается, и практика на здоровых пациентах!

 

13.10.16  

Может быть мне все это время везло, но врачи поликлиники №1, у которых мне доводилось лечиться или проходить диспансеризацию, все, как один были профессиональны и деликатны. Все молодцы!

 

25.11.15  

Как узнаешь, что придётся идти в 1-ю поликлинику, так сразу настроение падает. Наступает неизвестность. Сколько потеряешь - день, два, три? Диспансеризация вообще - трата времени. Два раза обращался с проблемами по здоровью. В общем, сам себя вылечил. Видать, поликлиника эта нам в наказание придумана, дабы в свободное время не помышляли о коррупции.

 

26.10.15 

Ужасная работа неврологического отделения. Осмотры формальные, на жалобы не реагируют. Обратился с проблемой боли в шеи и частой головной болью. Просил направить на МРТ, на что твердили, что показаний нет. Обычный массажист невооруженным глазом определил тяжесть совокупности болезней и каждый раз твердил, что пора на МРТ. Так вот... В очередной раз стал в кабинете настаивать на проведении МРТ, на что врач на повышенных тонах начала говорить, что она врач - ей видней, сами себя лечите и, максимум, направила на снимки шеи и после непрофессионально описанного снимка (камень в огород врача флюорографии) направляет на массаж. Своего вскрытия я не стал ждать и обратился в частную клинику. Осмотрев меня, врач в ту же минуту отправил меня на МРТ шейного отдела и головного мозга, чтобы узнать последствия болезни шеи. Так вот... МРТ шейного отдела показало кучу болезней от спонделиоза, грыж и прочей нечисти, до их воздействия на мозг - кисты головного мозга. В скором времени поеду и суну в лицо врачу все заключения и спрошу: "Так есть ли показания к МРТ, или вскрытие должно было показать?". Буду писать заявления главному врачу!

 

09.07.14  

Являюсь пациентом хирургического отделения в течении 18 лет. Лучшего отношения со стороны медицинского персонала нигде не встречал: внимательные, радушные, доброжелательные. Диспансеризация проводится неформально. Благодарю руководство отделения, и лично, начальника ЦП №1 МВД Зайончковскую Ирину Михайловну, за правильный и качественный подбор кадров!

 

10.12.13  

Безобразная работа неврологического отделения, мало того, что в этом отделении постоянно скапливается огромная очередь, а врачи вместо работы ходят друг за другом, так ещё и компетентность врачей вызывает сомнения: не думаю, что поставить верный диагноз и назначить адекватное лечение возможно без осмотра пациента, и если пациент жалуется на боль в спине, то надо прежде всего эту спину и осмотреть. Но врачи-неврологи даже не считают нужным предложить раздеться пациенту, чтобы провести осмотр. И лечение для всех одно - диклофенак. А ведь в поликлинике есть и мануальный терапевт и физиопроцедуры, но никто и не думает направить к ним пациента. Короче, позапрошлый век!

 

20.06.12  

Перед тем как пойти к проктологу специально позвонила в регистратуру, чтобы уточнить, точно ли сегодня принимает врач. В регистратуре 19.06.2012 ответили, что принимает сегодня весь день, так как сегодня нечетное число (врач только по нечетным принимает). Отпросилась с работы на пару часов в обеденный перерыв, перед выездом ещё раз позвонила, узнать есть ли перерыв на обед у врача, сказали перерыва нет. Приезжаю галопом в поликлинику в 13.30, учитывая тот факт, что я беременная и работа находится не близко. Дверь в 117 кабинете закрыта. На двери написано, что скоро начнется кварцевание, а именно в 13.50 и продлится оно до 14.40... С надеждой просидела под дверью 20 минут, думаю, может все-таки успею до кварцевания зайти на прием. В 13.49 приходит врач, открывает кабинет и закрывает за собой дверь, объявляя людям, сидящим в очереди, что сейчас начнется кварцевание в кабинете! Короче, кошмар! Пришлось вернуться на работу ни с чем. Следующий приём - 21-го.

 

04.03.18 

Поликлиника выглядит современной, видно, деньги вкладывают и развивают технологии и доступность. Чисто и комфортно. На этом плюсы заканчиваются.

Отношение медицинского персонала ужасное. Все злые и хамоватые. Сложилось впечатление, что врачи совершенно не могут поставить диагноз.

Была в поликлинике впервые. Очень хочется надеяться, что проведут "чистку" сотрудников, которые не отвечают своей квалификации. Хочется видеть профессионалов, когда приходишь на прием, а не хамских особ с поднятым носом к потолку.

 

27.02.18 

80% успеха лечения - диагностика. Все это понимают, даже пациенты. Вот только добиться инструментальной диагностики очень непросто. УЗИ необходимо ждать 3 месяца! Ужас какой-то. Про МРТ вообще не мечтайте. При такой востребованности этих исследований руководство никак не может наладить работу в этих отделах. И хорошо бы, чтобы работали профессионалы, на мнение которых можно положиться. Но там таких немного...

Невозможно оценивать персонал поликлиники в целом, ведь это отдельные люди, а они - разные. Есть замечательные специалисты и доброжелательные люди, есть откровенные пройдохи, которые позволяют даже хамство в адрес пациентов.

 

05.12.2018 

Морозова Ю. М. - Отличный врач. Грамотный специалист, всегда внимательна. Замечательное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей!

 

28.11.2018 

Проверила зрение и разочаровалась. Оказывается, у меня близорукость прогрессирует и с этим определенно нужно что-то делать. После разговора с врачом Тудвасевым Е. П. немного успокоилась, все-таки можно исправить ситуацию. Пока что подобрали очки, в них отлично все видно и глаза не устают. Кроме этого принимаю витамины и делаю специальную гимнастику, надеюсь, что будет эффект, хотя и понимаю, что это не быстрый процесс. Хорошо хоть с врачом не ошиблась, мне нравится, как Евгений Павлович работает.

 

18.11.2018 

Овчарова С. А. - Внимательный и хороший врач! Врач подробно и понятно объяснила о предстоящем лечении, сделала обезболивание и поставила красивую пломбу. В следующий раз обязательно пойду именно к этому доктору.

 

15.11.2018 

Драгалина Раиса Алексеевна, здравия Вам и благополучия. Ваше отношение к пациенту, определение курса лечения, своевременная госпитализация в госпиталь, проведение курса лечения специалистами медперсонала поликлиники и госпиталя позволяет находиться в состоянии, достаточном для своего обслуживания.

 

31.10.2018 

Морозова Ю. М. - Отличный, опытный, знающий специалист. Внимательный, заботливый, отзывчивый врач. Симпатичный, приятный в общении человек.

 

29.10.2018 

Савельев Евгений Николаевич отлично провел мне процедуры. Пришла с жалобами на боль в горле, после курса лечения поправилась и захотелось отзыв написать. Врач приятный во всех отношениях, много расспрашивал, много сам рассказывал, не приходилось информацию вытягивать клещами. Но больше всего благодарна именно за назначения. Все по уму и эффективно на деле, это окончательно убедило, что Савельев профессионал.

 

19.10.2018 

Сильно болело ухо, а когда стала лечиться по рекомендациям Савельева быстро все прошло. Я даже не ожидала, если бы знала, пришла бы сразу и не мучилась. Понравилось отношение врача к пациенту, никакого негатива, злобы и надменности, Евгений Николаевич оказался очень добрым и внимательным человеком. Разговаривал нормальным тоном, интересовался подробностями и рассказывал в деталях, что нужно делать. Спасибо огромное, знаю теперь, где хорошего ЛОРа искать.

 

20.09.2018 

Мое первое посещение доктора Жарковой выдалось удачным. Екатерина Дмитриевна приветливо встретила меня, узнала какие у меня проблемы и на что жалуюсь, внимательно выслушала. Она сделала осмотр, потратила достаточно времени, чтобы хорошо меня проверить. Мы побеседовали с этим кардиологом плодотворно, я много полезного для себя почерпнула. Жаркова компетентный специалист, в этом у меня не осталось сомнений. Она дала мне толковые рекомендации, назначила первые два препарата. А также направила пройти обследования — ЭКГ и УЗИ, после чего опять к ней на прием. Впечатление о враче положительное, я обращусь к ней за дальнейшим лечением.

 

29.08.2018 

Башкатова Н. В. - Прекрасный специалист. В дни приема - аншлаг! Нынче в декретном, вообще не попасть. Желаю здоровья, мы вас подождём. И счастливы будьте, пусть всё будет путём!

 

10.08.2018 

Романенко Мария Александровна - опытный, грамотный специалист. Помогла решить серьезную проблему без операции и почувствовать себя полноценной, здоровой женщиной. Спасибо за решительность в применении прогрессивных методов лечения, внимательность и доброту.

 

Комментарии  

# Созерцатель 31.12.2018 12:12
Огромная благодарность за доброе отношение и труд хирургу стоматологического отделения Давыдовой Юлии Валерьевне - Профессионал, умница,золотые руки. Большое спасибо Миносян Галине Шаликовне, Специалист - низкий поклон.
Доброго Вам здоровья.
а/карта №10685П
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить