Отзывы - Центральная поликлиника № 2 МВД 

Официальное название Федеральное казенное учреждение здравоохранения «Центральная поликлиника №2 Министерства внутренних дел Российской Федерации».

Адрес:  119192, гор. Москва, Ломоносовский проспект, д. 45.

 


08.11.17  

Выражаю благодарность терапевту Сажиной Я. В. Чуткий и отзывчивый врач. Лечусь у нее давно, и никаких претензий, а также ее медсестре Любови Николаевне.

 

30.10.17  

Поликлиника МЧС 3 ГУ МВД на Бочкова, 8. На сегодня на 16:15 назначена была по талонам в невропатологу. Пришла в 15:30. В регистратуре говорят, она заболела и никто не предупредил! Идите к Муравиной. Пришла по живой очереди. Данная дама принимала кого угодно без очереди, только не тех, кто сидел у кабинета в ожидании. Позволяла Муравина себе и отлучится несколько раз (каждый раз минут по 20). Как думаете, если защемило шею и у вас остеохондроз, куда вас направит Муравина? Правильно, к психиатру! Там просидел 40 минут. Возвращаюсь, говорю: "Я вернулась к Вам". Выставляют за дверь, т. к. чай пьют. Потом приём тех, кто нужен ей! Время 19:10, стою под дверью с больной шеей и головной болью!

 

06.10.17  

Просто ужас. В кабинете 411 сидит "гаргона", по другому никак не назовешь. Грубиянка. Чтобы прикрепиться, просидела 4 часа в очереди. Сотрудницу боялись все мужчины (офицеры) в очереди. Разговаривать вообще не умеет. Грубит, кричит и т. д.

 

17.04.17  

Безобразное, некомпетентное обследование и лечение. Уролог Журавлев 2 года обследовал УЗИ простаты, ОАК (0бщий анализ крови), ОА мочи. Пытался ("Фурагин", после АБ через рот, а после в/м АБиотики) делать вид, что лечит или что-то делает. Через 2-х лет бесполезного лечения на МРТ направил (ждали 3 месяца): опухоль мочевого пузыря 8 х 2,5 см. На госпитализацию направил в госпиталь (ждали 2 месяца). Для чего? Неужели уролог не понимает тактику (план лечения такой огромной опухоли - цистэктомия) и не в курсе, что в госпиталях (обоих) таких операций не делают, нет лицензии на такие операции. Это все происходит с моим мужем. Я врач с 39-летним стажем, пыталась в самом начале объяснить, что врач неправильно лечит даже воспаление - "Фурагин", АБ через рот, после АБ в/м, т. е. задом наперед. Он до последнего верил и все ждал очереди на МРТ, на госпитализацию. Дождались. С неуважением к вам, семья Коваль.

 

14.04.17  

Ужасное отношение. Фенько Е. В., офтальмолог - хамка, после операции по удалению кисты приехали открыть больничный, простояли неимоверную очередь, ибо открыть больничный нужно именно у них, а не где оперировались. Посмотрев глаз, назначили приехать через 2 дня! Чтобы продлить больничный. МНТК им. Федорова назначили реабилитационный период минимум месяц! Человек оперированный глаз открыть не может, а 2-й слезится, ему капать 6 раз в день 4 рода капель, с перерывом в 10 мин. Приехали через 2 дня, 8:20, народу 8 человек перед нами, 40 мин. никто не заходит и не выходит, как выяснилось - там пациент. С вопросом о продлении больничного меня жестко и продолжительно обругали и дополнили: "Тут все со швами". Ужасное отношение, про лечение никто даже и не говорит.

 

02.03.17  

Ужасно очередь с 7:00 по 40 человек (урология), врачи невнимательные хамки! Стыдно за такое мед. обеспечение офицеров и солдат правопорядка!

 

27.02.17  

Да уж вторая поликлиника отличается "умом и сообразительностью"! Есть в ней "врач"-терапевт Васильева, которая на глаз может поставить диагноз: рак и сифилис, как это было со мной. Если редкая птица долетит до середины Днепра, то у неё редкий пациент уйдёт в нормальном состоянии, практически, с каждым скандал. Очень любит "подарки" в карте достоинством 500 рэ, как она говорит: "У меня есть внук, и он любит сладкое"! Вот, видимо, и собирает ему на конфетки. Чтобы пройти медкомиссию, можно "убить" целый день, и не факт, что можно пройти! Окулист и отоларинголог, вообще, отдельная тема, очередь - как в первые дни открытия "Макдональда" в Москве!

 

03.02.17  

Приходится обращаться в поликлинику №2 МВД. Врачи, как и везде, разные. Есть прекрасные специалисты, профессионалы и приятные вежливые люди. Но есть и те, к кому идти во второй раз не хочется. Очень много народа на приеме, особенно в первую смену. Но кровь, даже биохимический анализ, берут по направлению без предварительной записи. Очередь большая, но продвигается быстро. Очень четко работает лаборатория. Спасибо начальнику этого отделения за прекрасную организацию диагностического процесса.

 

30.01.17  

Пенсионер МВД. 2009 г. Был поставлен стент в госпитале МВД. 2016 г. Обратился к кардиологу Богатыревой для госпитализации в госпиталь. Оказалось, у меня нет показаний, все хорошо. В декабре был госпитализирован в ЦКБ 52 с инсультом, где был поставлен еще один стенд. После больницы пошел к другому кардиологу Наврузовой. Объяснил ситуацию, что надо ложится на АКШ, и надо пройти процедуры, которые есть в госпитале МВД. Получил одобрение. Ждал две недели. А оказалось, путевка была в Пахру, зачем мне восстановительный центр? "Спасибо нашей поликлинике МВД 2, что я еще жив".

 

03.01.17  

Врач-уролог Парфенова очень внимательный специалист - подробно все смотрит, назначает расширенное лечение, правда, не всегда помогает, но основная проблема заключается в огромной очереди страждущих (по 30-40 человек), можно на третий день, если повезет, попасть, прием может быть до 40 минут, в очереди можно не дождаться... Это 21 век, казалось бы, но не хватает ни врачей квалифицированных, ни отношения нормального - все нервные в основном, проблема нашего государства. И ладно бы знали, что платная медицина дает положительный эффект, но в большинстве случаев и платная медицина просто фикция сплошная...

 

24.03.18 

Я прикреплена к поликлинике №2 МВД России уже более 10 лет. Все устраивает, врачи хорошие, отношение отличное! Часто приходится посещать стоматологов. Большая моя благодарность Мерзликиной Н. А., хороший врач! Последнее мое посещение было у врача стоматолога Пономаревой Н. С. Я очень благодарна ей за оказанную помощь, мне сделали пломбу, рентген зубов и на первом этаже записали на следующий прием! Все очень понравилось. Спасибо большое начальнику отделения Панасюк Наталье Викторовне за то, что в стоматологическом отделении работают профессиональные и добрые врачи, медсестры, культурные санитарки. Это ее большая заслуга!

 

10.10.18 

Отличные врачи-стоматологи Мерзликина Н. А. и Мухин В. В. Делают всё без боли, одно удовольствие к таким ходить. Спасибо им огромное за их золотые руки!

 

19.09.18 

Здравствуйте, поликлиника, конечно, так себе. Но врачи есть неплохие! Меня вылечили дерматологи (обе девушки блондинки, очень хорошие, спасибо им большое), идти только к ним! Есть у них старый мужик. Кто это? Вообще на все вопросы ответ: "Лечись водой!" В общем, по разному: есть нормальные, есть типа этого, так сказать врача.

 

24.03.18 

Я прикреплена к поликлинике №2 МВД России уже более 10 лет. Все устраивает, врачи хорошие, отношение отличное! Часто приходится посещать стоматологов. Большая моя благодарность Мерзликиной Н. А., хороший врач! Последнее мое посещение было у врача стоматолога Пономаревой Н. С. Я очень благодарна ей за оказанную помощь, мне сделали пломбу, рентген зубов и на первом этаже записали на следующий прием! Все очень понравилось. Спасибо большое начальнику отделения Панасюк Наталье Викторовне за то, что в стоматологическом отделении работают профессиональные и добрые врачи, медсестры, культурные санитарки. Это ее большая заслуга!

 

30.11.2018 

Титкова Н. П. - Уникальный врач, взялась за лечение сложного зуба и сохранила. Нерв из него давно удалили, и он с тех пор сильно испортился, думала уже, что придется удалять. Нина Павловна не побоялась взять на себя ответственность и восстановила зуб. Не торопливо работала, на каждом этапе рассказывала, что она делает и зачем, столь бережного и умелого подхода еще не встречала, а про отношение вообще отдельно стоит сказать. Нина Павловна добрая, позитивно настроенная, отзывчивая, несмотря на неприятность самого процесса, чувствовала себя комфортно с ней. Огромное спасибо!

 

02.07.2018 

Огромное спасибо Николаю Аркадьевичу Чеботареву за избавление от мучений, связанных с вросшим ногтем. Зря я боялась и тянула резину, Чеботарев такой классный хирург — золотые руки, как он удаление провел, было вообще не больно и потом все благополучно зажило. Сейчас уже даже новый ноготь отрос и никаких проблем больше, теперь постараюсь быть аккуратнее и все предосторожности буду соблюдать. Еще раз спасибо!

 

21.05.2018 

Павлов Сергей Иванович, спасибо вам большое! Врач очень хороший, боялась процедуры, врач поддерживал все время.

 

19.05.2018 

Хочется поблагодарить Марину Леонидовну за отличные результаты моего лечения! Курс рефлексотерапии пошел на пользу, еще как! Боли постепенно сошли на нет, я чувствую себя превосходно. Никогда раньше не верила в силу этого метода лечения. Но теперь на своем собственном теле проверила и убедилась, что это работает. Главное, попасть к хорошему специалисту. Мне в этом плане повезло. Всем советую Богушевскую.

 

24.04.2018 

У меня было защемление нерва, кто сталкивался, поймет, что ничего приятного в этом нет. Но я нашла просто идеальное решение, прошла курс иголок у хорошего врача и теперь ничего не болит! Этот врач - Марина Леонидовна Богушевская. Я так ей благодарна, не знала, что делать, боли ужасные, повезло, что в интернете нашла отзывы про лечение рефлексотерапией. Пошла на разведку и нашла отличного специалиста. Очень довольна.

 

12.04.2018 

Хочу поблагодарить Виталия Алексеевича Пынзарь за его профессионализм. Мне его посоветовала тётя, которая у него наблюдалась и оперировалась. Вежливый, позитивный, всё развернуто объясняет, отвечает на все вопросы, уделяет должное время и внимание. Только положительные эмоции. Ни на секунду не пожалела, что к нему обратилась. И я, в свою очередь, порекомендовала его своим подругам, которые меня очень за это благодарили. Спасибо Вам ещё раз!

 

09.04.2018 

Сходила на сеансы иглотерапии. Неожиданно хороший эффект после них. В первую очередь меня спина беспокоила, появились боли, невозможно было нормально работать, по дому тоже ничего не сделать. Мысль была только одна, как избавиться от этой напасти. Богушевская милый, добрый человек, мы с ней сразу поладили, поговорили о том, что конкретно меня тревожит и как будет проходить лечение. Все отлично. Иголочки мне помогли, Марина Леонидовна очень хорошо владеет этой техникой, делала все аккуратно и безболезненно. Спина получше стала, жить легче.

 

03.04.2018 

Доктор Борисова вылечила мой зуб с пульпитом. Я благодарна за спасенный зубик и за мое избавление от сильной зубной боли! Считаю, что со стоматологом мне повезло. Екатерина Анатольевна была ко мне добра, аккуратна в обращении. Полечила на совесть, сделала очень хорошую пломбу. Конечно, время покажет, какое качество лечения было, но сейчас всё очень хорошо с зубом. Пломба смотрится аккуратно очень, доктор попала в тон эмали.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить