Отзывы - Поликлиника Литфонда (Москва)

Официальное название ЗАО «Центральная поликлиника Литературного фонда».

Адрес:  125319, Россия, Москва, ул. 1-я Аэропортовская, д. 5.

 


12.12.17  

Наблюдаюсь в поликлинике Литфонда по ДМС в течение 2 лет. Смело могу порекомендовать докторов: гастроэнтерологи Губанова и Тулинова - очень внимательные врачи, назначали лечение, которое реально помогло; ЛОР Репинская - врач внимательный, проводит комплексную диагностику и в соответствии с ее результатами назначает лечение; гинеколог Волкова - деликатный и чуткий врач, всё по делу; онколог-маммолог Солохина - несмотря на свой молодой возраст, внимательный и опытный врач; терапевт Веселовская - помимо того, что внимательно слушает пациентов, также всегда в хорошем настроении и заряжает им. На основании озвученных мною разных жалоб, предположила, что это за диагнозы и дальнейшие исследования и консультации у профильных специалистов их подтвердили. Гастроскопию делала дважды, у Золотовской и Лапшиной, оба доктора делают все для облегчения этой неприятной процедуры. Пока эти врачи работают в Литфонда, только к ним и буду обращаться.

 

12.09.17  

Неоднократно я была на приёме у терапевта Никитиной Людмилы Григорьевны, когда она ещё не была зав. отделением. И первое, что можно было отметить, - это доброжелательность и терпение доктора по отношению к пациенту. К этому доктору я пошла по рекомендации др. сотрудника нашей фирмы.

 

10.09.17  

Спасибо заведующей отделением терапии Никитиной за ее хамский осмотр, и что чуть на тот свет не отправила (с отеком Квинке у меня). После ее приема я загремела в реанимацию. Она обсмеяла в моем присутствии, пригласила второго врача (мужчину), назвав меня странной и сказав, что потом про это чудо расскажет, которое сидит у неё в кабинете (это то есть про меня). Господи, как таких врачей держат. Я пришла с отеком на шее, задыхаясь, я уже не говорила почти. Кружилась голова, и казалось потеряю сознание, попросила нашатырный спирт (который она "зажала" и сказала, что у них нет его). Я сказала, что сейчас потеряю сознание, она демонстративно надела маску и сказала, что не переносит запах нашатыря.

 

14.08.17  

Хотела записаться к врачу, не смогла дозвониться. Оставила контакты в форме обратной связи. На данный момент прошло больше пяти часов, так никто и не перезвонил. В итоге записалась в другую клинику. Если вдруг интересно будет руководству, запись в форме обратной свази делалась 14 августа, примерно в 10:00. Ну что ж, удачи вам с таким подходом.

 

19.06.17  

Если приходишь к врачу не по ДМС, а за наличный расчет, то начинают гонять тебя по "смежным" специалистам с целью развести на большее количество платных услуг. Сделаешь одно, приходишь с результатами на повторный прием, а оказывается, что нужно еще что-то. И так не по одному разу. Из-за хирурга Артемьевой, таким образом, были безрезультатно потрачены деньги и время.

 

13.03.17  

Обращалась в клинику по полису ДМС, ходила к неврологу Тогулевой М. Г. В начале клиника мне очень понравилась, чистенько, как-то по-советски, что дает надежду на ответственных врачей и минимум коммерции. Но после посещения врача мое мнение изменилось. Возможно, это попался мне такой врач, но по врачам складывается ведь мнение и о самой клинике, так как главная задача - это решить проблему пациента, чего в итоге не было. Врач неразговорчивый, минимум вопросов и еще меньше ответов, возможно, она - хороший врач, но я этого не увидела. На руки мне ничего не дали, никакого заключения, что была в клинике, что не была. Я так и не поняла, в чем же моя проблема, что за диагноз, для меня это осталось загадкой. Посещала офтальмолога, делала рентген, данные специалисты мне понравились.

 

20.02.17  

Как известно, лечебное учреждение, как и театр, начинается в вешалки. Поэтому хочу отметить работу столь важных для этой сферы работников: Кузнецову Е. Г. и Тигрову Е. А. - всегда вежливых, доброжелательных женщин, которые приветливо встречают нас у порога. О себе. Дама весьма пенсионного возраста с рядом хронических заболеваний, обслуживающаяся более 10 лет в ВИП отделении. Читая отзывы о специалистах, полностью согласна с положительными сообщениями. Хочу только добавить несколько наблюдений: врачи работают прежде всего профессионально (в соответствии с принятыми протоколами лечения) и, что немаловажно, от души. Все мы, пациенты, в основном дилетанты, хотя многие считают себя медиками и педагогами. А врачи, хорошо понимая это, осторожно и тактично подыгрывают нам, как бы советуясь (а в душе улыбаясь) и быстро находят с нами общий язык. У ваших специалистов почти всегда хорошее, позитивное настроение, часто с юмором и улыбкой, радуют даже таких пессимистов, как я, никогда не скажут: "Что Вы хотите в Вашем возрасте? " Хочу особенно отметить тех врачей и их команды, как: Бахвалова, Лапшина, Кириллова, Ефварестова, Ефремова, Рочева, Дронова, Богомолова, Алейников, Веселова, Селезнева, Овсянникова, Фирсова, Кулакова, Решетова. Спасибо. С уважением Ю. С. Мензулова

 

18.11.16 

Хочу выразить огромную благодарность персоналу физиотерапевтического кабинета: Н. М. Перепоновой, Л. В. Шупуновой, И. В. Кошкиной, В. А. Дубровиной за внимательное, доброе отношение к пациентам. Кроме своих профессиональных обязанностей, они откликаются на наши проблемы, с пониманием относятся к нашим трудностям (мы порой опаздываем, не вовремя приходим на процедуры). Спрашивают, лучше ли мы себя чувствуем после процедур, дают советы. Во всем присутствует доброта и человечность. Кроме того, особое уважение и благодарность заслуживает врач-физиотерапевт Л. В. Некрасова, которая лучше врача-невролога рассказала про мою проблему, дала много советов, все разъяснила. Очень хорошая консультация! Спасибо огромное! С уважением, пациентка.

 

15.10.16  

Первый раз посетила клинику. Ходила к гинекологу Тян О. А. Довольна. Врач очень вежливый и внимательный. И в целом, от заведения позитивные ощущения. Весь персонал клиники, начиная от охранников, вежливый. Всё чисто, аккуратно. И цены адекватные на услуги, что тоже важно.

 

19.05.16  

Хамское отношение к людям - это показатель того, что мы в Москве! На это я не обращаю внимания уже давно. В целом, поликлиника Литфонда не самый худший вариант поликлиники, у отдельных врачей (мой опыт - гинеколог, невролог, эндокринолог) можно установить диагноз, но вот с назначением лечения возникают проблемы. Важный момент - не разводили на деньги, назначали проходить диагностику, сдавать анализы, которые действительно были необходимы. Обращаюсь в поликлинику Литфонда для проведения необходимой диагностики, т. к. страховая оплачивает, а вот за услугой квалифицированного лечения уже обращаюсь в другие мед. учреждения.

 

25.03.18 

Мне очень понравилась организация работы. Классная регистратура, все вежливые (насколько это возможно) и стараются помочь (!), хорошая столовка, в гардеробе вешают на плечики (!), можно получить выписку с назначениями и диагнозами на 4-м этаже. По телефону можно записаться даже на следующий день. Но не все врачи хорошие, есть замечательные, ответственные врачи, а есть пофигисты (с такими ОРВИ можно год лечить).

 

05.10.18 

Наблюдаюсь в поликлинике 10 лет у замечательных докторов, гинеколога Щелоковой Елены Николаевны и эндокринолога Ефремовой Елены Георгиевны. Врачи высокой квалификации, внимательные, приветливые. Ставят правильные диагнозы и всегда назначают правильное и результативное лечение. Огромная им благодарность за их труд! Дай бог им доброго здоровья и долгих лет жизни! В поликлинике чувствуешь себя уютно и комфортно, не бывает диких очередей, все по порядку, у кабинетов сидят максимум 1-2 человека. * Вахтёры всегда вежливые и доброжелательные. И в регистратуре, и в кассе, и в гардеробе работают вежливые и приятные люди! Всем огромное спасибо!

 

17.09.18 

Обследуюсь в этой поликлинике по ДМС уже пару лет. Чаще всего пользовалась услугами хирурга Жижина Н. К. и гинеколога Заболотновой О. В. Врачи супер профессиональные и отношение к пациенту внимательное и отзывчивое. Никогда не сталкивалась с грубостью, насмешками или равнодушным отношением. Когда пришла с больным горлом, несмотря на плотную запись, д-р Акимова меня приняла и дала рекомендации по лечению. Нареканий к поликлинике нет, разве что осенью стало сложнее записаться на УЗИ, делать это нужно сильно заранее. Спасибо, что поддерживаете достойный уровень сервиса.

 

30.11.2018 

В поликлинике уже наблюдаюсь пару лет по ДМС. Хотелось бы отметить врача-гинеколога Тетерину Светлану Сергеевну, отзывчивая, внимательная, правильно ставит диагноз. Быстро и своевременно подходит к данной проблеме. Быстро, четко, своевременно, и главное, правильно собирает все данные, которые необходимы в решении данной проблемы. Спасибо вам большое, Светлана Сергеевна, за ваш труд. Буду рекомендовать вас своим друзьям и коллегам.

 

24.11.2018 

Бесконечно рада, что встретила на своем жизненном пути доброго и отзывчивого врача-гинеколога. После посещения врача есть стойкое ощущение, что все наладится и придет долгожданная беременность. Лечащий врач: Тетерина С. С.

 

15.11.2018 

Данная информация в помощь, кто забеременел, и нужна достоверная информация о ситуации. Сходила к Постниковой Надежде Анатольевне, и она меня успокоила. Она - огонь, сказала, где нужно и когда вставать на учёт по беременности (нужно встать там, где живёшь, чтобы анализы только делать бесплатно), второе УЗИ (первое было совсем рано 2-3 недели, отправили в районной консультации), которое в Москве назначали не делать, т. к. лишнее беспокойство плода на раннем сроке. Она ещё в первой градской принимает, дала свой сотовый телефон, если вдруг что будет беспокоить. Сказала, что вставать на учёт не раньше 9 недели, и тогда на скрининг сразу отправят, а не на УЗИ дополнительно. Еще на Динамо школу беременных порекомендовала, где можно доул подобрать, курсы пройти, массаж и т. д. все для беременных. Меня мучил вопрос о запрете всего в районной, хотя тонуса и ничего другого нет, но Надежда Анатольевна сказала, что матка хорошая, и секс осторожно можно, бассейн тоже и массаж (только у специалистов с медицинским образованием), а то в районной все запретили. И ещё куча советов! Все разложила по полочкам, как рожать, где и какие лекарства пить, если что, например, аллергия. Всем рекомендую данного специалиста высшего класса!

 

08.11.2018 

Доктор Яковлева, по моему мнению, специалист высшего пилотажа. Неоднократно обращался к ней и получал правильную терапию и диагноз. На приеме все осмотрит, все расспросит и назначит лечение. Дай Бог ей самой здоровья.

 

07.11.2018 

Щелокова Е. Н. Замечательный, профессиональный доктор. Всегда внимательна, делает грамотные назначения, находит нужные слова для пациентов. У нее всегда много народу. Попав к ней, уже не хочется идти никуда больше. Просто вызывает доверие.

 

08.10.2018 

Алексей Ильдарович Мусин - очень хороший врач и человек. Я впервые встретила врача, который так внимательно относится к проблеме пациента. Побольше бы таких врачей как он. Я очень рада, что со своей проблемой я попала именно к нему.

 

03.10.2018 

Наблюдаюсь в поликлинике Литфонда примерно с 2007 года. И первый врач, который оказал мне действенную помощь, - это всеми уважаемая Татьяна Александровна Бахвалова. Она прекрасный диагност, её назначения умные, вдумчивые. Татьяна Александровна все подробно объяснит, не забудет про контрольное посещение. И все эти годы я обращаюсь по проблемам желудочно-кишечного тракта только к ней. Большое Вам спасибо за Ваше внимание, за Ваши знания и долгих лет работы на благо Ваших благодарных пациентов. Розанова Вера Михайловна.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить