Отзывы - Детская поликлиника Литфонда

Официальное название: АО «Детская поликлиника Литфонда».

Адрес:  Москва, ул. Красноармейская, дом 23-А.

 


12.12.15 

Отличная детская клиника, красивая, комфортная и уютная, детям очень нравится у них. Любое обследование быстро можно сделать, прекрасные врачи. Очень хочу отметить, что общаться по телефону стало очень приятно, и раньше было приятно с некоторыми общаться, но была и пара ужасных женщин , теперь все девочки на телефонах стали на высоком уровне.  Всё меняется к лучшему. Но очень хочется, чтобы ещё в кабинетике, где дают квитанции на справки и т. п. сотрудники тоже научились улыбаться. Там есть хорошая, но две непонятные женщины вечно с видом "так и быть, сделаем вам одолжение". Врачи и медсёстры прекрасные, все администраторы подтянулись до их уровня, но эти остались ложкой дёгтя в бочке мёда. 

 

18.04.15  

Аллерголог — непрофессиональна. Единственное желание — назначить побольше анализов за побольше денег. Но даже по результатам анализов неспособна принять правильное решение. Чуть дочку не залечили. Никакой аллергии не было. Не рекомендую.

 

31 августа 2016

Хорошая детская поликлиника. Ремонт отличный, много игрушек для детей, врачи все с детками по-доброму и внимательно. Были несколько раз на приеме и всегда только приятные впечатления. Один раз показалось, что ребенок ножку повредил, приехали почти к закрытию, но нас приняли, тщательно осмотрели, снимки со всех сторон сделали, ребенка успокоили, что он и про ножку свою забыл)) Молодцы, одним словом!

 

09.10.2018 

Марина Владимировна Чиж - профессионал с большой буквы. Наблюдаемся у нее с рождения, пришли по рекомендации - не пожалели ни разу. Всегда старается быть на связи, ответить на все вопросы. Обследует малыша тщательно, рекомендации дает полные.

 

08.08.2018 

Выравнивала зубы у Рыжмановой. Врач, который внимательно и профессионально подходит к своей работе. Она учла все мои пожелания и аккуратно поставила систему, после чего корректировала ее на последующих приемах. Не помню, чтобы какие-то разногласия возникали, Анастасия Сергеевна спокойный, общительный человек, с ней можно все обсудить, задать вопросы. Про качество работы могу только положительно высказаться, зубы нормально стали выглядеть, наконец, избавилась от своего главного комплекса.

 

20.07.2018 

Я боюсь к стоматологам ходить, думала, что это пройдет со временем, не тут-то было. Даже повзрослев, трясусь перед кабинетом зубного врача. И все же я решилась на ортодонтическое лечение, очень хотелось иметь ровные, красивые зубы. Обратилась с этим вопросом к Анастасии Сергеевне Рыжмановой, она прекрасный специалист и такая добрая, подходы к ней меня вообще не страшили. Ходила с брекетами положенное время, Анастасия Сергеевна контролировала процесс и сейчас я могу только сказать ей спасибо. Улыбаюсь чаще теперь и уверенности в себе прибавилось.

 

29.06.2018

Кожное заболевание у ребенка лечили под наблюдением Авдейкиной Ольги Николаевны. Не было сомнений, что врач все делает правильно, она с самого начала досконально стала разбирать нашу проблему, ребенка осмотрела с ног до головы, со мной долго беседовала, расспрашивая про здоровье сына. Эффективность лечения почувствовали буквально через несколько дней, кожа стала очищаться, сейчас вообще все прошло. Спасибо большое, очень качественно все.

 

15.06.2018 

Выражаю огромную благодарность врачу Золотаревой Татьяне Аркадьевне за чуткое отношение и профессиональное решение вопросов в лечении моего ребёнка. Побольше бы таких профессиональных специалистов в вашей поликлинике.

 

27.05.2018

После того, как распалась наша семья и я развелась с мужем, у сына начались проблемы, стал вести себя ненормально. То замыкался в себе и подолгу ни с кем не общался, то становился раздражительным и агрессивным. Наши отношения с ребенком вконец испортились. Я понимала, что нужно что-то с этим делать, но ни самостоятельно, ни с помощью школьного психолога ситуацию исправить не удавалось. Я приняла решение обратиться к профильному специалисту в поликлинику Литфонда. Так мы и сделали. Нас приняла Морозова Валентина Юрьевна. Занятия этого психолога с моим ребенком постепенно дали положительные результаты. Я и сама разговаривала с этим доктором, от нее узнала много полезного. Я благодарна Валентине Юрьевне за ее поддержку и эффективную помощь. Доктор заслуживает самой высокой оценки за свой профессионализм.

 

05.05.2018 

Первый раз удаляли зуб в 2015 году, к сожалению, клиника от нас далеко, ездить не всегда удобно. Следующий зуб пришлось удалять в другом месте, поближе к дому, у другого врача. Сравнив специалистов, ребёнок сказал, что пойдёт теперь только к Подопросветову Алексею Михайловичу! Сегодня как раз удаляли зубик! Ни писка, ни крика! Ребёнок улыбался сразу после приема! Всем рекомендую! Отличный врач!

 

27.04.2018 

Об этом докторе у меня сложилось хорошее мнение. К моему ребенку Морозова Валентина Юрьевна была внимательна, общалась в доброжелательной манере. Дочке доктор тоже понравилась. Мы будем обращаться еще. Я очень рада, что с первой же попытки нам удалось попасть к хорошему психологу. Я с ней также пообщалась по проблемам своей дочери. Услышала ответы на все свои вопросы и получила дельные рекомендации. Морозову В.Ю. рекомендую всем, она хороший специалист.

 

03.04.2018

Наблюдаем ребенка в этой поликлинике. Сынок у нас часто болеющий, поэтому мы знакомы со многими врачам и надо сказать, что большинство из них нам очень нравится. Например, выделить могу кардиолога Бугаеву. Обследовались у нее и приходили на консультации, милейший человек и профессионал своего дела, ответственный и совестливый. Такой человек никогда не сделает работу халатно, тем более, тут речь идет о здоровье детей, а Наталья Ивановна их очень любит, насколько я могу судить. В общем, она прекрасный доктор, к которому смело можно обратиться за помощью.

 

27.03.2018 

Не будет преувеличением сказать, что доктору Григорьевой М. Л. я доверяю ничуть не меньше, чем себе самой. Марина Леонидовна лечила моего старшего ребенка, а потом и младшую я водила к ней же. Григорьева замечательный специалист, опытный и ответственный за доверенных ей на лечение деток. Она грамотный диагност, быстро и верно определяет заболевание, подбирает хорошие препараты. Спасибо огромное за моих малышей, которые выросли без лишних доз антибиотиков и вредных лекарств. Я высоко ценю профессиональные качества Марины Леонидовны, ровно как и человеческие.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить