Отзывы - Поликлиника № 1 РАН, Москва

Официальное название: Поликлиника № 1 Российской Академии Наук.

Адрес:  101000, Москва, Сретенский бульвар, 6/1, стр. 2.

 


17 октября 2017  

Поликлиникой не довольна. 

Приходиться обращаться по некоторым причинам. 

Один из дней посещения. 

Утром в процедурой оказалось врач на направлении не написал, какой брать анализ. Будет ли врач работать не смогли ответить из за зависших ПК. 

Прихожу вечером, в регистратуре уточнила кабинет врача. 

Сижу в очереди, оказалось, что врач к которому направили в это-то день не работает вообще. 

Спрашиваю заведующего - ушел домой. 

Заместителя то же нет. 

Жалобной книги нет. 

Пришлось идти опять на следующий день. 

С марта наблюдаюсь у ревматолога. Врач принимает 3 раза в неделю без медсестры. 

Постоянные очереди.

Это по ДМС.

 

13 октября 2017  

Выражаю благодарность сотрудникам регистратуры, которые внимательно относятся к запросам пациентов стараются обеспечить запись к необходимым врачам и не отказывают в помощи при экстренном обращении. Я перенесла тромбоэмболию легких и сегодня чувствовала себя плохо, обратившись и по телефону и лично получила необходимую помощь и от сотрудников регистратуры и от замечательных врачей: Даниличевой Инны Ивановны, Мекка Ольги Николаевны.

Огромное всем спасибо!

 

15 июля 2017  

Поликлиника РАН по определению обслуживала сотрудников РАН по системе ОМС. Это в основном пожилые люди. Теперь они вынуждены пользоваться услугами новых врачей, записаться к которым очень трудно. Доктора, обслуживающие нас по 10 — 30 лет переброшены ТОЛЬКО на пациентов по ДМС. Звписаться к наблюдавшему тебя врачу можно ТОЛЬКО платно и по новой карточке. Это БЕЗОБРАЗИЕ!!!!

 

20 июня 2017  

Отношение к пациентам, сотрудникам ран, которые лечатся в этой поликлинике по системе омс пренебрежительное. Создаётся впечатление, что их из поликлиники просто выживают. Все внимание пациентам по дмс врачей, принимающих пациентов Омс, становится все меньше. Запись к офтальмолог за 2 недели вперед, т.к. остался 1 специалист и тот на полставки. Это справедливо.?

 

2018-05-29

Выражаю благодарность Спассовой Э. М. Внимательный и вдумчивый врач, и просто приятный человек. Ищет причину недомогания, а не убирает симптомы. Мне очень помогла и помогает, одну причину нашла, ищем другую. Спасибо Вам огромное, уважаемая Эльвира Михайловна!

 

04.12.2018 

Всю жизнь не могла забеременеть и мучилась с постоянной регулярностью молочницей. И тут разочаровавшись в отношении предпоследнего врача к моему желанию иметь своего ребёнка и постоянно резкому и порой грубому общению на приёмах, махнула рукой и записалась к совершенно незнакомому врачу без рекомендаций - к Поповой Юлии Юрьевне. Может год, а может чуть меньше пробыла я пациенткой у Поповой Ю. Ю., как однажды на приеме она мне сообщила: "Вы беременны". Если честно, я была шокирована и не знала, как реагировать. Предыдущие гинекологи настолько мне вбили в голову, что я бесплодна и максимум на что я могу рассчитывать, это на приемного ребёнка. И я на себе поставила крест. После той новости на следующем плановом приеме я сказала Поповой Ю. Ю., что она - ангел. Кстати, о молочнице (тьфу-тьфу) я уже несколько лет не вспоминаю. Женщины, кто хочет родить и поправить своё женское здоровье искренне рекомендую Попову Ю. Ю. Для меня не важно в какой клинике она работала, работает и будет работать, я буду наблюдаться только у неё. Этот человек - настоящий врач, она точно давала клятву Гиппократа, а не бросала слова на ветер. Попова Ю. Ю. на приёмах очень тактична, внимательна. Я всегда восхищаюсь. Ведь все такие разные и она находит для каждого свой подход, соблюдает чувство такта. Она - не только хороший гинеколог, но и хороший психолог. Юлия Юрьевна, большое спасибо, что Вы есть! Побольше бы в медицине таких врачей, как Вы!

 

03.12.2018

Хочу отметить внимательное отношение врача-офтальмолога Спиридоновой Ирины Владимировны к проблемам моего здоровья. Выразить ей благодарность и пожелать дальнейшего профессионального роста.

 

02.12.2018 

Около двух месяцев беспокоило сильное головокружение, многократно обследовалась и лечилась, - все безрезультатно. Но на первом же приеме Диана Муратовна Гассиева практически избавила меня от головокружений. Спасибо ей. Ратмирова Л.И.

 

27.11.2018 

Рекомендую невролога Гассиеву Д.М. Вытащила практически с того света. Диагноз панические атаки не могли распознать другие врачи 10 лет. С ходу поставила диагноз. Правильно подобрала лечение. Прошел курс. Теперь другой счастливый человек вернулся к нормальному состоянию. Чисто по-человечески хочу ей сказать огромное спасибо! Побольше бы таких врачей.

 

24.11.2018 

Земляницина Е. М. - Замечательный доктор, очень помогла мне, когда я пришла после психотравмы, связанной со смертью близкого человека. Ее назначения помогли мне достаточно быстро восстановиться. В то же время Екатерина Михайловна сделала все, чтобы я не "села" на таблетки и действительно выздоровела до конца. Больше всего меня поразило то, что доктор вспомнила меня при случайной встрече на входе в поликлинику после того, как я некоторое время не посещала ее. Вспомнила и спросила, как у меня дела, как здоровье. Такого в наши дни, кажется, уже не бывает. Вот действительно врач, для которого очень важно здоровье его пациентов! Спасибо Вам, Екатерина Михайловна!

 

08.11.2018 

Юлия Юрьевна Попова - замечательный врач, и дело не только в приятном обращении с пациентом, а в ее профессионализме. И вообще, к сожалению, это один из тех немногих врачей, которому можно 100% доверить свое здоровье.

 

08.11.2018 

Морозов Игорь Васильевич - уникальный врач и незаурядная личность. От одного знания, что есть такие врачи, становиться отрадно. Желаю этому замечательному врачу огромного здоровья и благополучия во всем.

 

02.11.2018 

Богумава - врач от Бога, видит больного "насквозь" и сразу находит те наши болячки, которые другие пропустили; дает рекомендации на длительное время вперед о поведении хронической болезни и способах ее лечения.

 

01.11.2018 

Попова Юлия - лучший врач из тех, кого я посещала вообще в принципе. Очень аккуратная, простая, всё понятно и подробно объясняет. Также видно, что ей действительно не все равно.

 

31.10.2018 

После нервного срыва, который со мной приключился, моя жизнь превратилась в кошмар. Только и знала, что от одного врача к другому ходила, но никто ничего не мог сказать. Обследования прошла, только они ничего не дали, состояние было непонятное и только Гассиева сказала, что со мной, кроме того, она помогла прийти в себя. Дотошность, с которой она взялась за это дело, просто поразила, я не видела, чтобы кто-то так искренне за меня переживал и настолько тщательно копался в проблемах здоровья. Спасибо за внимание, заботу и, конечно, за лечение принесшее мне долгожданное облегчение. Профессионал и врач от бога.

 

Комментарии  

# Мария 26.07.2018 12:32
Глубоко разочаровалась в последнее время (месяцы поиска работы) в ГОСУЧРЕЖДЕНИЯХ ! Думала, что учреждения, относящиеся, тем более, к РАН, это одно из лучших мест работы. Место, где можно набраться опыта, что это надёжное и спокойное место. Но нет. Если развал, что развал по полной ! ! !

Итак, в июне (примерно в 20-х числах) отзываюсь на вакансию архивариус, администратор в регистратуру ФГБУ здравоохранения Поликлиника № 1 РАН. Москва, Чистые пруды, Тургеневская.
Буквально 24 и 25 июля мне приходит уведомление с сайта Супер-Джоб, что вакансия перенесена в архив. Ну. нормально так месяц подождать отклика, ага. Прям в репертуаре наших поликлиник.
Сегодня, 26.07.2018 приходит отклик аж на СуперДжоб и на мой номер телефона (какое они право имеют с этого сайта мне пиарить на мобильный???) быстро перезвонить им.
Ага, бегу и падаю за этим лохотроном.
100% кого-то там подержали в испытательный срок (месяц, как они любят использовать без ТК), и выперли кого-то. Не удивлюсь, если даже не заплатили.
В общем, судите сами, но мой отзыв только в минус им.
Ах, да. Вот менеджер, которая так "скоро" решила отозваться.
Литвинова Светлана Николаевна,
+7 495 137-74-03 доб. 1007
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить