Отзывы - Детская поликлиника № 69 Москва, ул. Нагорная 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Детская городская поликлиника № 69 Департамента здравоохранения города Москвы".

Адрес:  117186, гор. Москва, Нагорная ул., д. 38, корп. 1.

 


31.01.17  

Огромная благодарность врачу-офтальмологу Исламовой К. К. за своевременное и правильное медицинское обслуживание, за понимание и чуткий подход к больным, за правильное лечение и своевременные постановки диагноза, за профессионализм. Побольше бы таких врачей. Еще раз, от всего сердца благодарю.

 

28.06.16  

Бестактное отношение врачей! Педиатры грубят родителям, работу свою выполняют плохо, 99% времени приёма пишут.

 

22.01.14  

Внешне приличный вид поликлиники не даёт гарантии качественного обслуживания. Если не вдаваться в подробности и не называть фамилий, то главная проблема поликлиники - это несработанность врачей: не могут договориться о единых требованиях, выражаясь разговорным языком, стучать друг на друга, а в итоге, в любой ситуации виноватым остаётся пациент. Каждый приход в детскую поликлинику №69 - это, в первую очередь, стресс для родителей.

 

1 февраля 2018

Поликлиника в целом, понравилась, врачи тоже. Кроме Невролога - Тамара Борисовна. Были с грудным ребенком первый раз. Пришли к нашему времени по талону. Врач видела, что у нее один единственный грудничок в очереди. С опозданием на 5 минут она вышла из кабинета и закрыла дверь перед нами. Ушла на 20 минут! Понесла какие-то документы глав врачу. Я все понимаю, но задержать грудничка на 20 минут - это не нормально. Мало того, если б я знала КАК она проведет осмотр, не пошла бы вообще. Отношение посредственное. Никаких вопросов и рекомендаций. У вас есть жалобы? - нет. НЕВРОЛОГ обязан спросить у матери хотя бы как ребенок ест, спит , и тд. Она не задала мне ни единого вопроса. Осмотрела ребенка бегло без всякого интереса, постучав только молоточком по суставам рук и ног, измерила голову сантиметром И ВСЕ! Произвела впечатление не внимательного врача, посредственного врача.

 

20.08.18 

Очень хорошие врачи, каждые 3 месяца возила ребёнка на приём. И невролог и остальные специалисты очень хорошо выполняли свою работу. Отдельное спасибо Галине Анатольевне. 

 

31.01.17 

Огромная благодарность врачу-офтальмологу Исламовой К. К. за своевременное и правильное медицинское обслуживание, за понимание и чуткий подход к больным, за правильное лечение и своевременные постановки диагноза, за профессионализм. Побольше бы таких врачей. Еще раз, от всего сердца благодарю.

 

Комментарии  

# ВЯЧЕСЛАВ 12.02.2018 21:32
Нет графика на сайте выдачи молочки по возрасту ребёнка.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Лада 05.06.2018 10:42
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон всему персоналу Центра восстановительного лечения при ДГП 69 за оперативную помощь, чуткое отношение к троим моим детям. Особое спасибо медсестрам массажистам, которые помогли моему младшему сыну справиться с постоянными бронхитами, которыми ребенок безвылазно болел весь зимний период, и за профессиональную помощь в борьбе с мышечным гипотонусом. Уже после второго сеанса массажа ребенок смог самостоятельно сидеть, чего он не мог в свои 8 месяцев. Благодарю вас всех от всей души, желаю вам процветания и успехов в вашей рутинной работе. Оставайтесь такими же чуткими и внимательными.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить