Отзывы - Поликлиника ФТС, Москва, шоссе Энтузиастов 

Официальное название: Государственное казенное учреждение ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПОЛИКЛИНИКА ФТС РОССИИ.

Адрес:  Москва, Шоссе Энтузиастов, дом 42.

 


20.03.17  

Обслуживаюсь в этой поликлинике. Претензий особых нет, коллектив довольно-таки хорошо подобран. Конечно, я не каждый день сюда хожу, но бывают ситуации, когда нужна консультация или лечение. Когда обращалась, получала помощь и просто советы в полной мере. Вообще специалисты, у которых была, вызывали только уважение, потому что на приемах не было какого-то конвейерного, механического подхода, присутствовало внимание и заинтересованность. Это очень приятно. По поводу персонала тоже ничего плохого не могу сказать. Обслуживание, отношение прекрасное, реакция на обращения моментальная. Лично меня все устраивает.

 

26 мая 2015

Более 4 лет я наблюдаюсь  в Центральной поликлинике ФТС России у доктора-ревматолога  Карабаевой А.С. Мой диагноз на сегодняшний день - полиартроз, коксартроз, гонартроз.

Около двух лет я мучилась болями в суставах и лечение мазями и таблетками мне не помогало.

Карабаева А.С. грамотно диагностировала меня и после проведенного лечения - внутрисуставного введения препаратов гиалуриновой кислоты и приемом хондропротекторов я смогла безболезненно передвигаться и вести нормальный образ жизни, что позволяет мне работать до сих пор (мне 67 лет).

 

30.03.18 

Если вы хотите навсегда потерять своё здоровье и стать инвалидом I группы, как я, то вам в Центральную поликлинику ФТС России. Я, Михеенко Татьяна Львовна, наблюдалась в ЦП ФТС с момента ее открытия в 1991 году. Согласно распоряжениям ФТС я ежегодно проходила обязательную диспансеризацию и получала справки о том, что я здорова и годна к службе. В декабре 2014 года мне диагностировали рак молочной железы IV стадии. Онколог Германова, рентгенолог Трофимова (в кабинете маммографии) , хирург Чекунов, узист Васильева - не заметили, пропустили у меня 2 злокачественные опухоли, 2 разных рака, лениво доведя мое заболевание до IV стадии. Они даже и IV стадию не определили. А может уже и не хотели, ведь это надо признать то, что они сделали. Знали, что у меня мастопатия и ни одной пункции. Никакого обследования в этом вопросе. Ежегодная диспансеризация – пустой звон: заключение «здорова». Какие же у них врачебные категории? Вся их бездарная работа со мной, подробно описана в заключение судебно-медицинской экспертизы Минздрав РФ на 18 листах, мною выиграны 2 судебных дела: в районном Преображенском суде и Мосгорсуде. Дорогое оборудование в руках этих случайных в медицине людей – груда металла. Я собрала в ЦП ФТС медицинский балласт. ЦП ФТС – не то медицинское учреждение, где помогут. Здесь вам могут навредить, как мне. Доверяйте свое здоровье только проверенным специалистам в надежных клиниках. Пока этот неприятный для ЦП ФТС отзыв не удалили (ведь тут сплошные благодарности) , хорошо запомните эти фамилии: Германова, Чекунов, Трофимова, Васильева. А лучше, обойдите это заведение стороной, риск может дорого обойтись вашему здоровью. Бывший советник государственной гражданской службы I класса Т. Л. Михеенко.

 

27.11.2018 

Я была вынуждена записаться к доктору Макаркину Д. Е. на приём, т. к. мой стоматолог была в отпуске. Теперь записываюсь только к доктору Макаркину. Отличный доктор. Всем рекомендую.

 

14.11.2018 

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Сомову Кириллу Михайловичу. Я обратилась к врачу с проблемой варикоза, мне сразу было назначено сопутствующие обследование, очень порадовало внимательное отношение доктора к своим пациентам. Я благодарна доктору, что у меня все сложилось хорошо.

 

07.08.2018 

Наблюдаюсь у Тюкмаева Искандера Фатиховича. Самый лучший врач, с которым пришлось столкнуться в связи с моими болячками. У меня была серьезная урологическая проблема, даже пришлось оперироваться, теперь просто наблюдаюсь и прекрасно себя чувствую. Тюкмаев грамотный, он ничего лишнего не навязывает, видит, что у меня все нормально и сам говорит, что нет смысла тратить деньги на дорогие обследования. Приятно было встретить профессионала, который в первую очередь заботится о здоровье пациента.

 

23.07.2018 

Логинова В. В. - Замечательный специалист. К работе относится грамотно, с пациентами вежлива и тактична. Подбирает постоянно новые препараты для лечения индивидуально.

 

19.05.2018 

От всей души моя благодарность замечательному специалисту-гинекологу! Лучше Рогозильниковой я врача не знаю! Мне ее сам Бог послал. Светлана Витальевна вылечила меня, и я смогла забеременеть, теперь мы с мужем ждем нашего первенца. Низкий поклон моему гинекологу за ее профессиональные навыки и личностные качества характера! Доктор просто чудо. О таком каждой женщине мечтать. Я теперь никуда от нее не денусь, уверена, что к другому врачу под наблюдение не перейду.

 

23.04.2018 

В нашей семье аллергики и мы с мужем сами, и у нашего единственного ребенка сильная аллергия. Грамотным лечением нас поддерживает Татьяна Владимировна. Я давно хотела написать благодарность этому замечательному врачу, да всё руки не доходили. Орлова именно тот доктор, кого хочется и хвалить заслуженно и советовать другим людям в помощь. Она надежный врач, я с полным доверием к ней отношусь. До обращения к Орловой я наблюдала ребенка у другого врача, но там не было особого толку от лечения. Теперь совсем другое дело, с аллергией мы научились справляться, держим в узде. Спасибо!

 

19.04.2018 

Я попала к этому доктору не случайно, а по рекомендации своей подруги. Она очень хвалила своего гинеколога. Светлана Витальевна Рогозильникова мне тоже понравилась. Первое впечатление о ней у меня хорошее. Доктор бережно провела осмотр. Взяла мазок безболезненно. Мы с гинекологом довольно долго беседовали, обсудили все вопросы, которые меня волновали. Спасибо Светлане Витальевне. Я обращусь к ней еще.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить