Отзывы - Детская поликлиника № 32 Москва, ул. Фадеева 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детская городская поликлиника № 32 Департамента здравоохранения города Москвы".

Адрес:  125047, гор. Москва, ул. Фадеева, д. 8.

 


23.05.17  

Очень хорошая поликлиника! Хотелось бы принести отдельную благодарность участковому врачу-педиатру 7 участка 32 детской поликлиники Зинхар Алиевне за работу с болеющими детками. Побольше бы таких врачей!

 

21.10.15 

Отвратительная поликлиника. Хамство начинается от гардероба, продолжается в регистратуре и заканчивается врачом! Именно тут, даже если вы записаны на определённое время и выбирали его заблаговременно, за сутки, вас вдруг выкидывают из записи, типа организуют день диспансеризации или ещё чего. Единственный человек, реально работающий и способный помочь это главный врач. Хирург Ремизов грубый и не профессионал. Отношение врачей формальное, для галочки и тупо записи в карте! Если у вас есть возможность не лечиться здесь, то используйте её по полной.

 

26.08.15 

Очень хорошая детская поликлиника, есть платные и бесплатные услуги. Быстро и недорого, в срочном порядке спасли моего ребёнка. Огромная благодарность главному врачу Зауру Магомедовичу и всему персоналу детской поликлиники № 32. Кто живёт в районе Новослободская, Белорусская, Менделеевская, Маяковская, наберите в поисковике 32dgp - это их официальный сайт.

 

22.04.15 

Большое человеческое спасибо педиатру - Лучининой Ирине Львовне. Встречаемся с ней достаточно часто, поскольку, являемся жителями Тверского района, а детки посещающие детский сад болеют, к сожалению, очень часто! В наше время очень редко попадаются в детских поликлиниках профессионалы своего дела, трепетно относящиеся к маленьким пациентам, несмотря на то, что в нынешней системе здравоохранения на общение врача с пациентом времени почти не осталось. Хочу выразить благодарность и пожелать руководству побольше таких работников! Спасибо за Ваш труд!

 

17.03.15  

Все отлично и хорошо. Культурный главный врач. Решительный, добрый с чувством юмора. Я не знаю, как вы, но в этой поликлинике лечить ребенка радость!

 

13.02.15  

Не понимаем, что происходит? Раньше в поликлинике участковый педиатр принимал только свой участок. Сейчас к нему идут по открытой, предварительной записи со всех, а мы, свои, не можем записаться. Это что за новая система? Вопрос к администрации: лишаете нас участкового педиатра? Зачем? Просим убрать данные неудобства, так как из-за недоступности, мы вынуждены будем прикрепиться у другому лечебному учреждению. Нашим педиатрам - отлично! Уберите с приёма чужих!

 

08.02.15 

Главному врачу стоило бы побороться, чтобы парковка при поликлинике была бесплатной. Само помещение отличное. Расположено удачно. Много картин! Только грязно! В туалете нет туалетной бумаги.

Радуют врачи-педиатры. В поликлинике присутствует ощущение хаоса, среди которого педиатр всегда на месте и всегда одарит тебя и твоего ребёнка вниманием, добрым словом, улыбкой. Спасибо им за это огромное! Особое спасибо врачам-педиатрам и медсёстрам работающим в 203-м кабинете! Всегда в строю! Всегда всё объяснят, помогут, не останутся в стороне, хотя мы с другого участка.

 

06.10.14 

Отношение ужасное, администраторы всё время всё теряют и забывают, путают. Таскают из-за своих ошибок мам и малышей через весь район зазря. Хуже всего - это регистратура: огрызаются, кричат на вас и на вашего ребёнка.

 

20.06.14  

Замечательные врачи, отличные специалисты, внимательные и обязательные люди. Благодарю от всей души за заботу о моём ребёнке. Благодаря вам мой сын скоро полностью восстановится после тяжёлой болезни.

 

15.02.18 

Хожу в поликлинику и понимаю, что если бы не главный врач, то был бы ужас! Он изо всех сил старается держать врачей, которые привыкли работать в совдепе. Спасибо Зауру Могомедовичу за помощь во всём. Сил вам и терпения.

 

16.08.18

Шикарная поликлиника, наблюдаюсь там с рождения, все врачи отзывчивые, работают на все сто, на дом приходят через час-полтора после вызова, лучшие врачи за все время. Сначала была Зенова, которая вела меня до 10 лет, а потом до конца вела меня Абрамян, с хорошим отношением и с шикарной памятью. Люблю и очень уважаю эту поликлинику, своих детей буду только сюда приписывать.

 

15.02.18 

Хожу в поликлинику и понимаю, что если бы не главный врач, то был бы ужас! Он изо всех сил старается держать врачей, которые привыкли работать в совдепе. Спасибо Зауру Могомедовичу за помощь во всём. Сил вам и терпения.

 

19.11.2018 

Абина Анастасия Николаевна вылечила сына от ангины. Первый раз так заболели, я тогда сильно испугалась и не стала откладывать визит к врачу. Абина быстро определила, что с ребенком, объяснила суть и рассказала, какими лекарствами лучше лечить ребенка. Чтобы долго не расписывать весь процесс, скажу только, что через две недели, сынок был абсолютно здоров. Анастасия Николаевна умный человек и у нее обостренное чувство ответственности за здоровье маленьких пациентов. Это большой плюс.

 

15.11.2018 

Нам Любовь Еруфимовна Хенкина провела 2 курса массажа. Золотые руки! Когда пришли на осмотр в 1 месяц в поликлинику, она нас увидела на пеленальном столе, просто проходя мимо. Остановилась и сказала: "Срочно берите направление на массаж, и ко мне! Ребенка надо исправлять!" И она исправила! Обожаю ее за доброту, небезразличие и характер.

 

09.10.2018 

Я вижу, что от массажа толк есть, и это только мотивирует продолжать сеансы. Мой ребенок стал более подвижным, увереннее держится на ножках. Не так капризничает часто, как раньше, и даже кушать стал лучше. Мне нравится массажистка Хенкина, видно, что она со стажем работы, свое дело знает и любит. Ребенка всегда отвлекает разговорами, прибаутками, ласково все делает. Ни разу у нас слез на приеме не было. Только хорошие впечатления о массажистке, спасибо ей за грамотную и эффективную помощь моему сыну.

 

25.09.2018 

У моего ребенка хороший иммунитет, нет хронических заболевания, и вообще болеем мы редко, как и редко появляемся в детской поликлинике. Но недавно случилась такая беда, как отит у моего сына. Точный диагноз мы узнали уже в поликлинике, но мне и до этого было понятно, что воспаление уха. Врач у нас была Гончарова М.Г. Она опытная, грамотная. Смогла сразу назначить правильное лечение, которое помогло моему сыну поправиться за достаточно короткий срок. Благодарю ЛОРа! Оценка заслуженно высокая от нас.

 

13.09.2018 

Микрюкова А. В. - Потрясающий врач! Однажды просто вызвали врача по температуре и впоследствии перешли к ней на участок! Надеемся, что с ней мы надолго! Отличный профессионал, супер грамотный педиатр, прекрасный человек, добрая, внимательная, отзывчивая, деликатная. Вылечила мою дочь от пневмонии, после другого безграмотного врача этой клиники. Спасибо Вам огромное! Низкий поклон! 

 

11.09.2018 

Хенкина Любовь Еруфимовна провела два курса массажа моей малышке (ей сейчас 9 месяцев). С перерывом, конечно, как и было нам назначено лечащим врачом. Я очень довольна, что у нас была возможность посещать опытного и компетентного массажиста и все прошло с такими хорошими, очевидными результатами. Любовь Еруфимовна доброжелательная женщина, дети это чувствуют. Моя доченька хорошо реагировала на доктора, массажу не сопротивлялась. Большое материнское спасибо!

 

08.08.2018 

Наблюдаемся у Ларисы Михайловны Абрамян с 2010 года. За это время семья наша увеличилась и теперь Лариса Михайловна уже длительное время следит за здоровьем наших трёх мальчишек. Хочу отметить профессионализм Ларисы Михайловны, кажется, не существует вопроса, на который у неё нет готового ответа. Кроме того профессиональные качества не сделали её общение с пациентами недосягаемым, наоборот её объяснения понятны и просты и всегда, даже когда понимаешь, что у неё на душе не всё спокойно, она приветлива и доброжелательна. Я искренне рад тому, что в 2010 году нас определили для наблюдения к Ларисе Михайловне Абрамян. Спасибо ей большое за доброе сердце, отзывчивый характер и высокий профессионализм! С уважением, Борис Олегович Кондаков!

 

27.07.2018 

Были на приеме 18.07. Ребёнка беспокоили боли в голове, ходили, как и всегда, в «привязанную» к нам поликлинику, но причин этих болей выяснить так и не смогли. В итоге, по совету знакомой записалась на приём к Татьяне Огнивенко и не прогадала. Диагноз был поставлен практически моментально - подвывих шейного позвонка! Был назначен массаж и выписано направление в бассейн. Действительно, несколько сеансов и боль прекратилась. Решили воспользоваться «терапией» ещё несколько раз на всякий случай. Очень рада, что попала именно к этому врачу!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить