Отзывы - Детская поликлиника № 106 Москва, пр. 40 лет Октября (филиал №1 ДГП №150) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения от 05.07.2012 № 642 Детская городская поликлиника № 106 переименована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детская городская поликлиника № 150 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  109382, гор. Москва, Проспект 40 лет Октября, д. 25.

 


15.11.17  

Регистратура - даже говорить не буду! Одно сплошное хамство! Что бы карта была на приеме у врача (при том что за неделю записались, то это вообще удача! Врачи один лучше другого! Не раз общалась с заведующей - аналогично! И толку никакого! Приходится каждый раз выпрашивать и доказывать что нужен тот или иной врач, анализ или УЗИ и т. д., слушать особенности ребенка (прикрепились к этой поликлинике не давно) так это вообще никому не нужно что вы там говорите! При выписки антибиотиков аргумент высокая температура 4 дня! Антибиотики нынче считается жаропонижающим походу! Когда уже говоришь в лоб об анализе крови перед антибиотиком в ответ - кстати да, точно! Сдайте кровь! (звучит это как ну так и быть уговорила! Ну спасибо дорогие врачи! Ах да анализы теряются частенько и ждем неделю а то и больше обычный анализ мочи! Так же неоднократно после таких прекрасных докторов с таким отношение попадали по скорой в больницу! А что самое страшное они "лечат" наших детей!

 

02.10.17  

Ужасное отношение сотрудников в регистратуре. Если эту стойку вообще можно назвать регистратурой или постом. На все вопросы получаешь почти хамские ответы. Мол, сами ищите и смотрите бумажки, приклеенные на стойке, мол, там все для вас написано. Постоянные очереди собираются у этой стойки, т.к. нет времени принять детей и их родителей из-за утреннего приёма кофе на рабочем месте. И это не единичный случай. Когда закончатся постоянная грубость и хамство со стороны сотрудников? Или надо жаловаться в Департамент...

 

20.09.17 

В мае 2017 года я привела сына на профосмотр в поликлинику 150, филиал 1, по адресу 40-лет Октября, дом 25. Накануне мне выдали квиточек, в котором врачи должны были ставить печати и записать диагнозы. В коридоре ожидали приема врача около полутора десятков человек. Сам прием состоял из вопроса врача - есть ли жалобы и постановки штампика "здоров" в "бегунке". Невролог не проверила ни один рефлекс, офтальмолог не посмотрел глазное дно, только хирург едва взглянула на ребенка. К ЛОРу и психиатру я в тот день не повела ребенка, т. к. уже не хватило терпения сидеть в очереди, да и непонятно, зачем. Зачем мы с сыном провели два часа в душном помещении вместо прогулки? Вместо внимательного осмотра специалистами, что предполагает профосмотр, я получила квиточек с печатью "здоров". Смысл профанации этих осмотров? Только лишь создание видимости работы, вместо реальной качественной помощи населению. Заведующая педиатрическим отделением Минашкина Александра Альбертовна вынуждает родителей водить детей на эти мифические профосмотры путем отказа в выписке рецепта на бесплатное питание, которое положено по закону всем детям до трех лет. Сегодня, когда я пришла в кабинет "Здоровое детство" за рецептом, мне отказали именно с формулировкой, что мой ребенок не прошел осмотр педиатра в год и три месяца. Также бардак с анализами и картами, очень часто теряются, хамство некоторых сестер просто изумляет.

 

09.10.16  

Отвратительная поликлиника. Отсутствуют специалисты, те которые сидят, специалистами назвать сложно. Но если вопрос со специалистами можно решить, посещая их в других филиалах, то педиатра нужно посещать своего. На всю поликлинику всего 2 педиатра, к которым можно ходить. Они назначают адекватное лечение, а не раздадут листовки с рекламными препаратами. А вызов врача на дом это вообще лотерея. Если пришёл, то выиграли, а если нет, то выслушаете нелепые причины его не прихода.

 

22.06.16  

К большому сожалению, про врачей в детских уч. информации - отзывов мало! Надеюсь, этот отзыв не удалят. Сама на данный момент в поиске нового врача и новой вообще полик., т. к. это просто ужас. 1. Карту часто теряют 2. Врачи при этом ругают пациентов, а почему я должна бегать и искать свою карту. Пришла как-то на приём - нет карты, но при этом отстояла очередь, которая там почти всегда. Пришла к врачу (а она ещё опоздала и врачи, кстати, там всегда опаздывают) и отругала, и вообще заявила, что принимать не будет, т. к. нет карты. 3. У нас был отвод от прививок до 3 мес., а она махнула рукой и сказала, что нужно делать, и что отвод - это бред. 4. Назначали таблетки грудному из-за веса и пугала страшилками. Сейчас ребенок хорошо набрал и без них. 5. Пыталась пойти к другим врачам, а там врачи утверждают, что, я, мол, не их и что идите к своему врачу. Хотя по закону имею право выбрать любого! 6. Анализы постоянно теряют и говорят, что вы сами должны их искать или нова пересдавайте! Как это, вообще, нормально? Снова сдавать, чтобы снова потеряли? Хожу туда ради молочной кухни, а так бы...

 

14.07.15 

Низкий поклон всем врачам нашей поликлиники, у нас работают профессиональные врачи, которые знают уже каждого ребёночка! И отдельный поклон нашей медсестре Татьяне Семеновне Рожковой! За добросовестность, за чуткость, за её любовь к нашем деткам: она к ним, как к своим ко всем, с теплотой, душой и ласкою относится, всегда прибежит, узнает как детки, посмотрит, подскажет, постоянно звонит, всегда запишет к специалистам! Мы её очень сильно любим! Спасибо, Татьяна Семеновна, Вам! За то, что Вы у нас есть!

 

17.02.18 

Огромная благодарность нашему любимому доктору Воронину Игорю Львовичу! Замечательный человек и профессионал своего дела! Врач с большой буквы, который не тупо просиживает свои штаны, как многие врачи этой поликлиники, а помогает своим пациентам выяснить причины недомогания и вовремя поставить диагноз нашим детям. Побольше бы таких врачей, любящих свою профессию не на словах, а на деле!

 

26.11.2018 

Доктор Нурманова - самый лучший педиатр, который когда-либо лечил мою дочь. Дочке уже 18 лет, а я до сих пор помню Фирузу Нурманову. Внимательная, ответственная, ребенок грудничком тяжело заболела, температура высокая была, доктор без вызова заходила каждый день ее осмотреть, все ее назначения приводили к быстрому выздоровлению. Доктор любит свою работу, настоящий профессионал! Дай Бог Вам здоровья!

 

11.09.2018 

Мне не раз доводилось обращаться со своим ребенком к доктору Зверевой. Она прекрасный терапевт, всегда точно ставит диагнозы и выписывает правильное лечение. Только в случае крайней необходимости назначала моей дочери антибиотики один раз. Мне нравится то, что Нина Ефремовна не скупится на объяснения, рассказывает подробно по поводу лечения ребенка, любые свои назначения и направления комментирует. Хочу адресовать свою искреннюю благодарность доктору и оценку самую высокую.

 

05.09.2018 

Голубева Е. Г. - Прекрасный врач! Спасла жизнь моему ребенку. Когда мы дали не то лекарство (превысили дозировку), быстро среагировала, вызвали скорую. Сейчас все в порядке. Всегда дети ходят с удовольствием. Очень любят нашего замечательного, высококвалифицированного доктора! Спасибо Вам за все!

 

21.07.2018 

Воронин И. Л. - Самый лучший "Ай-болит" на свете! Ведет нас с рождения. Один из самых компетентных педиатров, которых я встречала.

 

01.05.2018 

Всем могу пожелать такого же врача, как наша Гусева Любовь Анатольевна. Сколько раз уже просили ее о помощи, когда ребенок болел, она не отказывала и помогала преодолеть недуги без всяких осложнений. Грамотный, вдумчивый, сознательный врач и просто хороший человек. Редкость в наше время встретить медика с такими качествами. Спасибо ей за все, единственная оценка, которую могу поставить — отлично.

 

23.04.2018 

Ходили ко всем врачам, так как наш педиатр ушла, и последний раз были у Фирузы. До чего же приятный и добрый педиатр. И мне, и ребенку понравилась. Теперь только к ней.  Лечащий врач: Нурманова Ф. А.

 

10.04.2018 

Мой отзыв не заказной, сами являемся пациентами этой поликлиники и конкретно этого врача. Любовь Анатольевна Гусева прекрасный специалист, который вкладывает душу в то, что делает. Она знает и любит эту работу и своих маленьких пациентов, это видно невооруженным взглядом, иначе не было бы такого прекрасного, ласкового, доброго отношения к нашим детям. Мы много раз уже обращались и поводы были разнообразными, Гусева верно ставила диагнозы и прописывала хорошие лекарства, которые помогали за считанные дни поднять ребенка на ноги. Не сомневаемся в компетентности врача.

 

Комментарии  

# Левина Марина евгень 10.01.2019 11:04
Сегодня ещё раз посетили врача с внучкой 4,5 месяцев. Ужасно! Новое в медицине -врожденный кашель. Внучка кашляет уже 1,5 месяца, ни одного совета по делу. Больше всего волнует врачей наличие прививок. А внучка кашляет так, что не может кушать. Почему такое неквалифицированное отношение?
Собираюсь пойти к главврачу, но надежды мало.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить