Отзывы - Роддом № 26 (Москва) (филиал ГКБ №52) 

Официальное название медицинского учреждения: ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №52 ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ - ФИЛИАЛ. Родильный дом № 26.

 


18.09.17  

Отличный роддом. Мы родили двойняшек только благодаря им. Особенно впечатлило, что завы отделений - практикующие врачи. Платно рожали, но скорее сами мы навязывались. Уровень отличный. Жену положили бесплатно на 34 неделе, для подстраховки, причем без договора или оплаты. Просто после приема. Неделю крутили от и до, и потом решили кесарить. Все было отлично, все переживания оказались пустыми. За детками 5 дней в четыре глаза следили сестры, даже ругались, когда я совал им деньги. Единственный минус - ничего не говорят, мол, врач придет - расскажет. А врачи почти ничего не говорят, что колют и что лечат. Только со скрипом. Ну и, естественно, большое спасибо Марченко Андрею Анатольевичу. Если уж пообещал - то сделал все. И телефон дал, и отвечал на звонки.

 

07.08.17 

Спасибо всему персоналу роддома. Рожала здесь свою доченьку 12.07.2017 г. Отношение врачей к роженицам замечательное, очень вежливый персонал во всех отделениях. А я побывала в приёмном отделении, в отделении патологии и в родильном. Очень удивило обращение, тебя называют "зайкой" и "солнышком", даже когда ты в родах! Поддерживают в этом нелёгком процессе на 100%, и всегда присутствует врач-профессионал. В моём случае её звали Антонина - даже не описать словами, как я ей благодарна за всё! Всем будущим мамочкам советую приехать в этот роддом. Вы сделаете правильный выбор.

 

23.04.17  

Выражаю благодарность всему персоналу родильного дома 26! Мы приехали в роддом утром 28.01.17. Приняли нас очень быстро. Осмотрели внимательно, поставили КТГ (УЗИ не делали, т. к. была накануне на УЗИ в КДО при этом роддоме). Акушерка помогла дойти до родблока. В родблоке все очень чисто и аккуратно. Во время схваток очень часто подходили врачи, осматривали. Принимала роды Савалева Л.А. Огромная благодарность этому чудесному врачу! Приехали мы в 9 утра, а родилась наша малышка в 11:40. Все прошло отлично! Послеродовая палата на 4 человек со всеми удобствами в палате (душ, туалет, холодильник). Отдельное спасибо женщине (не знаю, к сожалению, как зовут), которая разносит еду в палаты! Чуткий и внимательный человек! Перед выпиской сделали УЗИ, ставили окситоцин, чтобы не возникло никаких осложнений. Сейчас нам почти три месяца, здоровы и счастливы. 

 

23.03.17  

Хочу выразить благодарность всем врачам этого роддома. Рожала я по договоренности, но увидела, как работают и другие врачи. Приехала в роддом с предвестниками, в 6 утра. Пока ехала, вообще, все болеть перестало. Меня посмотрели, сказали, что предвестники, шейка мягкая, но раскрытия нет. Предложили остаться и я с радостью согласилась, так как уже начиналась 42-я неделя. Мой врач был со мной постоянно на связи, но пока не приезжал, так как родовая активность еще не начиналась, но всегда держал меня в курсе. Меня осмотрели, переодели, записали все данные и перевели в предродовую, затем накормили завтраком, что было очень кстати. Меня уже осматривали другие врачи. Раскрытие было очень маленькое, однако УЗИ уже показывало маловодие, то есть, надо было что-то делать. Мой врач позвонил и сказал, что в четыре часа будут прокалывать пузырь, а в 10 вечера будут приблизительно роды. Сам он приехал как раз, когда отходили воды. После прокола пузыря, сразу начались схватки. Врач принес фитнес мяч, сказал, что могу делать, что хочу. Хоть прыгать, хоть на унитазе сидеть или в душе стоять, лишь бы было не сильно больно. Но я скажу, что ничего особо не помогало и уже через полчаса я просила эпидуралку. Сделали еще через час, так как тогда еще было рано. Стало легче и меня даже попросили поспать. Затея так себе, но отдохнуть я немного успела. Все роды со мной были акушерка и врач. Врач активно принимал участие, говорил, как дышать, что делать и куда бежать, и в 22:30 на свет появился мой малыш. То есть, врач рассчитал все правильно за полдня. У малыша было обвитие, однако врач все сделал профессионально и никаких последствий это не имело. После мне накладывали швы, были разрывы, так как малыш оказался крупным для меня. После вывезли в коридор. Я думаю, делают это для того, чтобы еще час за тобой понаблюдать. Ведь может начаться кровотечение, а так ты у всех на виду. Есть хотелось жутко и акушерка отдала мне свои йогурты и бутерброды с сосиской. Это было очень трогательно. Позже отвезли в палату, малыша забрали на ночь, но уже в шесть утра он был у меня. Сложилось впечатление, что персонал - это дружная семья, которая очень долго живет вместе. В общем, все было хорошо и я всем рекомендую этот роддом. Можно без всяких договоренностей и контрактов. К вам и так будет хорошее отношение.

 

11.03.17 

05.03.17 я приехала в роддом номер 26 с подтеканием вод. Меня приняли в приемной, поставили аппарат КГТ, заполнили анкету, переодели в рубашку, сделали все положенные процедуры и отправили в родблок. Изначально мне очень понравилось отношение! Со мной разговаривали уважительно, на все вопросы с терпением отвечали. Привели в родзал, положили на кушетку, со мной была акушерка Екатерина. Я ей всегда буду очень благодарна! Она и успокаивала и учила правильно дышать и просто отвлекала разговорами. Врач зашел буквально пару раз посмотреть, как идет раскрытие. Когда схватки стало невозможно терпеть, предложили сделать эпидуралку. Я конечно не вспомню имя врача т. к. было очень больно и плохо, но он врач отличный, сделал все безболезненно. Полчаса я, можно так сказать, отдохнула и у меня начался активный родовой процесс, который мы прошли вдвоем с Екатериной. И у меня появилась на свет замечательная доченька. После того, как все прошло, пришел врач, который меня зашивал (был один разрыв). Далее два дня пребывания в роддоме. Так же самые положительные впечатления: отношение - 5+, уборка палат - 5+, еда - 5+. Просто замечательный роддом, хороший персонал.

 

01.03.17 

Отличный роддом! Было второе кесарево, про операцию знала заранее, поэтому искала врача грамотного и рада, что нашла именно такого: ответственного, внимательного, опытного. Приехала к Сидневу Дмитрию Александровичу на консультацию, он сделал КТГ и сказал, что ему не нравится, хоть и УЗИ, которое тут же сделали, ничего экстренного не показало. Но доктор сказал - давай оставаться, и сразу на операцию. В общем, обвитие и плохие воды, но вовремя все успели. Анестезиолог тоже так сделал анестезию, что даже не почувствовала! Врачи все доброжелательные, да и персонал от мала до велика тоже, кормят просто на убой.  Надо анестезию - никогда не откажут! Спасибо всем за дочку! Очень боялась, так как первые роды закончились трагически.  Пойду ещё рожать! Ждите, и именно в этот роддом! Елкина Л. А.

 

27.02.17  

Хочу выразить огромную благодарность и восторг всем-всем врачам и работникам этого замечательного роддома! Начиная от охраны, заканчивая акушерками в выписном отделении, все просто добрейшие и наимилейшие люди, готовые всегда прийти на помощь! Не ожидала, что бесплатно это еще где-то возможно. Рожала 11.02.17 в общей сложности сутки, хотя это вторые роды. Роды принимала акушерка Ирина Николаевна. Родила сама, без разрывов и надрезов, сына 3800. Настоящий специалист своего дела! Желаю не терять такого настроя и также относиться к нам, не всегда легким посетителям сего заведения. Будьте здоровы! 1000 раз рекомендую этот роддом! Может и за третьим соберемся благодаря вам.  Тем, кто собирается рожать, не бойтесь, вы в надежных руках.

 

17.01.17 

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам 26 роддома, куда я поступила в ночь на 25 декабря 2016 года. Рожала бесплатно по направлению от районной женской консультации. Роды пришли чуть раньше срока, схватки оказались достаточно интенсивные, по сравнению с первыми родами в 2012 году. Весь персонал (медсестры, акушеры, анестезиолог) великолепно помогал в течение родового процесса. Настолько, что все прошло довольно быстро и, не побоюсь этого слова, замечательно! В 15:00 25.12.2016 на этот свет появился замечательный мальчик - без каких-либо родовых травм. Сразу же положили его мне на живот, затем тут же, в боксе для новорожденных, взвесили и запеленали. Это было невероятное чудо - слышать первый крик своего ребенка и видеть его, пока завершался мой родовой процесс. Послеродовой период прошел также без всяких осложнений в очень спокойной и безмятежной обстановке. Персонал, от заведующего отделением, дежурных педиатров и медсестер до уборщиц и нянечек, менявших постельное белье и приносящих обеды, - все были очень тактичны, позитивны и супер профессиональны. Я умудрилась замечательно отдохнуть перед выпиской домой, а это для женщины, у которой уже есть маленький ребенок, очень-очень важно. Про гигиену и комфорт в родильных боксах и послеродовых палатах можно писать отдельно, и очень долго, и только в восторженных тонах! В общем, спасибо огромное этому дому, в котором более тридцати лет назад я сама появилась на свет! А теперь смотрю на своего мальчика и не нарадуюсь: развивается быстро, крепнет и растет на глазах! Думаю, все это благодаря такому замечательному старту данному ему с помощью не просто профессионалов, а настоящих, как бы это ни высокопарно звучало, ангелов - умелых, сильных, мудрых, тактичных - фантастически прекрасных! И если Бог даст еще одного ребенка, у меня нет сомнений в том, что и его я отправлюсь производить на свет именно в 26-й роддом!

 

13.12.16 

У жены внезапно начались роды среди ночи, вызвали скорую помощь, сказали что рожает, повезли в этот роддом. Несмотря, что всё было глубокой ночью, дежурный персонал был любезен и показал весь свой профессионализм, и уже утром меня ждал здоровый малыш и довольная любимая! Огромное спасибо всему персоналу!

 

10 апреля 2018 

Врачи вежливые, даже ласковые, все объясняют. К медсёстрам тоже нареканий нет, на все вопросы отвечают, во всем помогают.

В процессе родов принимали участие несколько врачей, долго не могла родить малыша, т.к. Был очень крупный 4200, доктор Фёдоров Игорь Николаевич буквально выдавливал его из меня, синяки на животе — зато малышу помог, огромное спасибо!!! Акушерка Елисеева Наталья Владимировна, просто волшебница- успевала принимать роды сразу в нескольких боксах и детишек обрабатывать, строгая, в тоже время с юмором, никакой грубости, одни только поддержка и помощь! 

После: Здесь все строго, акушерки четко делают все процедуры по расписанию — ругаются, если не готовы вовремя, но оно и к лучшему. Детские медсестры всегда наготове помочь, сами приходят на помощь, если ребёнок долго плачет и не успокаивается. Неонатологи тоже все показывают объясняют. Каждый день осмотры, обработка пупочков, проверка сердечка, пульса, давления и т.д. Гинекологи тоже стараются помочь! Большое всем спасибо!

 

30.08.18 

Заключала контракт на дежурную бригаду и личную акушерку. На смене был врач Мальков Дмитрий Павлович. Огромная благодарность, что остался до завершения моих родов, несмотря на давно окончившуюся смену. Мой акушер - Киденко Ирина Михайловна. Я очень довольна, что именно с ней прошли мои роды. Внимательная и профессиональная! Где надо поддержит, объяснит и просто поговорит с тобой. Самая большая радость была, что Ирина Михайловна ребенка сразу положила на меня, не описать эмоции. Беременность ходила легко, а на родах были непредвиденные обстоятельства. Очень рада, что рожала с этой командой. Спасибо.

Рацион питания не для кормящих мам. Дают все подряд. В отделении, где лежат с новорожденными, персонал более строгий, чем в отделении, где рожают.

 

18.08.18 

Выражаю огромную благодарность отделению патологии беременных роддома 26. По направлению из ЖК определяли два раза туда, где я и дождалась появления своей малышки на свет. Посчастливилось мне попасть к прекрасному врачу Томакян Роману Геворковичу! С ним меня сразу посетила уверенность, что все будет хорошо! Врач говорит только по делу без лишних эмоций. И 2 августа 2018 года путем планового КС появилась моя дочка. Я находилась в прострации во время операции и не смогла вымолвить ни слова. Поэтому хочу здесь сказать: "Роман Геворкович, спасибо Вам!" Спасибо заведующей Котоминой Т. С., что весь персонал отделения патологии очень любезен. Не могу не отметить также врача, который дважды оформлял меня в приёмном отделении роддома - Мальков Д. П. Очень тактичный, приятный доктор.

 

22.07.18 

Родила 11.06.2018 близнецов мальчишек. Роддом не выбирали, шли на врача Марченко Андрея Анатольевича, он принимал нашего первенца мальчика, пять лет назад в другом роддоме. Врач с большой буквы, профессионал своего дела, чуткий, внимательный, человечный! Роды прошли благополучно. Огромное спасибо всему персоналу роддома, а Андрею Анатольевичу Марченко - здоровья, низкий поклон за наших трёх мальчишек и многие-многие лета!

 

17.06.18 

Рожала 23.07.17. Родила здоровую дочку. Правда, в итоге, делали кесарево сечение, ребенок крупный и воды уже мутные были. Довольна персоналом: всё рассказывали, показывали, замечательный анестезиолог, отличные санитарки, хорошее питание, чистота, порядок, специалист по грудному вскармливанию. Все приветливые, приёмное отделение, помню, принимал мужчина (уже имена не вспомню) шутил, впечатление, как на курорте побывала. Ну и конечно, прекрасный врач Инга Юрьевна Кокая. Всё чётко, ясно. Прекрасный врач, специалист высшего уровня, замечательный человек и руководитель. Второго ребенка только к ней. Спасибо большое. Доченьке скоро годик.

 

08.05.18 

Моя жена, 06.07.18, рожала у Поповой Е.С., Василица О.С., Елисеевой Натальи и врача-анестезиолога Яроша Д.Н. Всем огромное спасибо! Жена осталась очень довольна. Испытывала доброжелательный настрой и поддержку. Операция КС прошла успешно. С женой и малышом все в порядке. А это и есть самое большое счастье и доказательство профессионализма врачей. Спасибо вам!

 

13.04.18 

Когда выбирали роддом, остановили свой выбор на роддоме №26 по рекомендации знакомых и коллег, которые очень тепло и с большой благодарностью отзывались о нем. Наблюдалась с 36 недели. 5 апреля стали отходить воды, поэтому приехала в роддом №26 в приемное отделение на осмотр. В том состоянии, в котором я находилась, было очень важно первое впечатление. Поэтому я очень признательна за бережное и заботливое отношение, проявленное ко мне в приемном отделении. Это вселило спокойствие и уверенность, что все будет хорошо и со мной и с малышом. Я расслабилась и доверилась профессионалам. На самом важном и ответственном этапе родов, меня продолжали сопровождать профессионалы своего дела. Я искренне им признательна за терпение, понимание, спокойствие, за советы, помощь и поддержку. Благодаря им я родила сама, прекрасно себя чувствую, как и мой долгожданный малыш. Огромное спасибо Кокая Инге Юрьевне - заместителю главного врача по медицинской части филиала, к. м. н. за такую добрую, доверительную и теплую атмосферу в роддоме, за прекрасный и высококвалифицированный коллектив, за открытость и готовность помочь в любой момент. А также особую благодарность хочу выразить врачам: Сидневу Дмитрию Александровичу и Томакяну Роману Геворковичу; акушеркам: Милениной Анастасии Викторовне и Смоленковой Оксане Анатольевне за оказанную мне помощь. Отдельное спасибо всей команде послеродового блока за заботу, внимание, помощь, а также полезные советы, за комфортное и уютное нахождение меня и малыша в прекрасно оборудованной палате. Благодаря слаженной и четкой работе всех сотрудников родильного дома №26, у меня остались только хорошие и добрые воспоминания об этом ответственном и волнительным моменте жизни. Поэтому бесконечно благодарна всем и будущим родителям советую этот роддом!

 

13.04.18

Мне очень понравилось. Отношение замечательное. Моя девочка родилась благодаря вам. Точно не помню, как звали врача. Была прекрасная акушерка Марина. Поступила с болями, похожими на схватки. Положили в предродовую, всю ночь приходили, смотрели. Потом перевели в патологию, так как роды не думали начинаться. Там тоже все понравилось. Я там даже отдохнуть успела, как в санатории. Пролежала там 2 дня и предложили вызвать роды, так как ставили гестационный диабет (с помощью прокола пузыря). Я, конечно, согласилась. В 7 утра мне прокололи пузырь уже в родильном. Где-то в 15:00 сделали эпидуральную анестезию. Раскрытие было очень маленькое 2-3 пальца. Поэтому где-то в 16:30 поставили капельницу. Акушерка помогала мне правильно дышать, потому что от сильных схваток я растерялась и все забыла. Все занимались своим делом. Мне часто по моей просьбе протирали лицо. И все 12 часов кто-то был рядом. В 19:00 родилась моя девочка. Спасибо вам огромное!

 

Комментарии  

# Лариса 15.12.2018 21:28
Моя сноха Леночка попала на к/с, сделали не очень удачно, образовалась гематома, обещал один врач оперировать, но почему то пришел другой, затем менялись врачи, это минус.
У Леночки случилась депрессия. Ребеночек плохо кушал и плохо набирал в вес. Я пришла и попросила чтоб нас вела Савелева Людмила Анатольевна. Очень хороший врач и человек. Мы ей очень благодарны за всё. Низкий ей поклон. Она решила все наши проблемы, золотой человек! Всем советуем этого врача!
СПАСИБО ВАМ!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить