Отзывы - Роддом № 32 (филиал ГКБ им. Боткина) 

Официальное название медицинского учреждения: Филиал N2 ГКБ им. С.П. Боткина "Родильный дом".

 


26.03.17  

Огромный благодарность медикам, всем сотрудникам роддоме номер 32. Все профессиональные, человечества, отношения мам - это просто словами не передать. Моя дочь родила девочку 21.03.2017, я дрожала, боялась, что там плохо будут обращаться и с ней, что что-нибудь случиться. Не правду говорят многие, что в этом роддоме плохое отношение, плохое обслуживание. Всем спасибо, желаю всем благополучия!

 

23.09.16  

Судьба, и ещё акушер-гинеколог из женской консультации, где я наблюдалась при беременности, распорядились так, что мне пришлось поступать в 32 роддом два раза! Сначала на сохранение, потом на роды. Поначалу обстановка того отделения, где я находилась не сильно порадовала, но потом стала почти родной. Все смены акушерок и докторов хорошие, все на все вопросы ответят, всё покажут и расскажут, обстановка дружелюбная, почти как дома!  Когда была на сохранении, жутко хотела домой, но мой лечащий врач (не помню фамилию, но помню имя - Евгения Анатольевна) меня не пустила, чем сильно разозлила. За что теперь ей благодарна! Гормоны и т.д. дали своё, здравый смысл отключается. Спасибо ей, что не осталась равнодушной и почти в грубой форме уговорила меня не писать самовольный уход! За что, опять-таки, спасибо ей большое! Роды у меня были очень тяжёлые... Сменилось две смены! Все кто со мной тогда был, спасибо большое! В общем, я рада, что попала именно в этот роддом, хоть его и не особо хвалят... Да и находился далеко от дома... Но эти мелочи - ничто. Главный плюс - это реанимация при этом роддоме. Буквально спасли мою малышку... Спасибо всему персоналу этого заведения!

 

11.11.14  

В роддоме №32 совсем недавно родился мой сынок. Случилось это раньше срока. Пришлось делать экстренное кесарево. Здесь я пробыла целую неделю, поэтому видела все смены. Хочется выразить благодарность абсолютно всем врачам, акушерам и медсестрам. Давно не встречала такого душевного и доброжелательного отношения! Я не услышала здесь ни одного грубого слова, не встретила равнодушных людей. Операция прошла успешно, от наркоза тоже хорошо отошла. Малыш мой лежал в реанимации и там врачи все чуткие, знают свое дело. От всего сердца говорю спасибо всем сотрудникам, которые проявили участие и заботу в эти дни!

 

19 марта 2018

Заведующая Вавилова Марина Викторовна и акушерка Филатова Лидия Анатольевна непосредственно принимали роды - огромное спасибо за профессионализм и доброжелательность, были сложные роды и много нюансов, но все прошло без особых осложнений, нам с сыном повезло, что именно вы были с нами рядом. После на два часа меня откатили в коридор и ребенка унесли под лампу, затем подняли на кресле в послеродовое.

Все неплохо, врачи и медсестры вполне доброжелательны и компетентны.

 

13.09.18 

Рожала весной 18 года. Первые роды и плановое КС. Отделение патологии - отлично. Персонал внимательный (врачи, особая благодарность Казаковой), молодые медсёстры на посту - недоброжелательные, всё время в смартфонах, даже в начале смены на вопросы и просьбы отвечают, не поднимая глаз и не разжимая зубов, на отвали. Сёстры постарше - более внимательные. Условия - нормальные, только в туалетах, пардон, не закрываются двери на щеколду, и стульчак не прикручен - постоянно слетает всё. Еда вкусная. После КС привезли в палату интенсивной терапии, где работает сестра-блондинка. Грубая и хамоватая. Вопросы девочек, нормально ли, что их начинает потряхивать и начинает болеть низ живота после операции - сначала просто игнорировала, а потом рявкнула: "А что вы хотите? Дальше будет ещё больнее"! Анестезиолог Маркин привёз очередную родившую девочку, которую трясло и рвало после родов, со словами: "Забирайте эту истеричку, всех нас утомила уже". В послеродовом врачи ок, а вот медсёстры детского отделения не все одинаково вежливы. Одна пришла и стала так учить меня кормить грудью, что у меня слёзы из глаз брызнули от боли. Я даже попросила мужа выйти из палаты - было стыдно, что со мной так грубо разговаривают и ведут себя. При этом я находилась в платной палате, казалось бы, персонал мог быть вежливее. За всё кормление грудью - "уроки" этой грубой сестры - самые болезненные воспоминания. Все детские врачи менялись со сменами и говорили разное: то кормить каждые 3 часа, то каждые 2, то по 10 минут, то по 30 минут, то по 15. Я вообще не понимала, как мне его в итоге кормить. Малыш плохо набирал, в последнюю ночь в роддоме врач детского отделения приходила ко мне каждые 2 часа и проверяла, как я кормлю. В 12 ночи заходила и спрашивает, кормила ли? Отвечаю, что только что. Она, возмущенно: "Вы понимаете, что если вы до завтра не доберёте 200 грамм, то я вас не выпишу, а переведу в больницу"? Я растерянно ответила, что покормлю его ещё в 2 ночи. Она: "И Вы что - серьёзно думаете, что вы наберете до утра нужный вес?" Противоречить самой себе и пугать молодую мать - верх профессионализма.  Категорически не советую этот роддом. 

 

27.08.18 

Очень хороший роддом. Рожала 14.02.2017. Всем рекомендую. Работают профессионалы. У меня поздние роды, крупный ребёнок, всё прошло безупречно. Ни единого разрыва. Просто слушайтесь врачей, никакой самодеятельности, и всё будет замечательно.

 

22.05.18 

Рожала 13 января 2017 года у Ли Натальи Владимировны. Все хорошо, особенно если вспомнить первые роды. Врач спокойный, адекватный на родах присутствовала. Родили мы быстро. Сыну уж почти полтора года. Спасибо Ли Наталье Владимировне! Условия бытовые в роддоме "слабенькие"… Это и туалет, и душ на этаже, но жить можно... Т. к. это недолго. А отношение врачей и медсестер прекрасное. Мы всем довольны.

 

30.01.18 

Хочу поделиться своими впечатлениями! Начались схватки 27 января в 1:30 ночи, в 3 ночи приехала скорая, и поехали мы в первый ближайший роддом, где есть свободные места. И привезли меня в 32-й роддом, хотя я очень боялась ехать туда, потому что сына рожала в 3 роддоме и хотела, конечно же, опять рожать там. Родила 27 января 2018 года в 13:40 свою дочу! И не знаю, как теперь благодарить всех работников этого роддома! Замечательное отношение! В предродовой, в родовой, в послеродовой! Я даже не ожидала такого! Во время схваток рядом всегда была медсестра, периодически подходила врач и постоянно спрашивала, как у меня дела. Анестезиологам отдельное спасибо за профессиональный укол обезболивания. Ничего не болит! При родах огромное спасибо всем врачам, к сожалению, не запомнила ни одной фамилии. Просто низкий поклон всем, кто работал 27 января с 4 утра до 14:00 в родовой! Всем педиатрам за хорошее отношение к деткам! Всем поварам за хорошую еду! Всем уборщицам за чистоту! И всем врачам при выписке! Спасибо!

 

03.01.18 

Рожала по контракту в 2016 году у Ли Натальи Владимировны. Роды прошли удачно. Все как по расписанию, врач - профессионал. Никаких сюсюканий. Все по делу. Как сказала, так и сделала. Если слушаться врача, то все пройдет благополучно. Лежала в этом роддоме на сохранении. Особая благодарность Казаковой Елене Ивановне.

 

03.11.2018 

Я изначально собиралась рожать в 32 роддоме (ближайший к дому) по контракту. Роды вторые и я хотела, чтобы всё было под контролем и по плану. Врача выбрала по совету моего гинеколога, которая вела всю мою беременность. Пониманская М. А. мне понравилась сразу. Молодой, уверенный в себе специалист, кандидат наук. А ещё заведующая родовым отделением. Я всё о ней изучила. Человек с отличным чувством юмора! Я наблюдалась у неё целый месяц до родов и всегда ехала на консультацию в отличном настроении. Мои первые роды прошли для меня не легко. Родила мальчика (4410 гр) и теперь с ужасом представляла, что мне предстоит вот так же самой рожать такую же крупную девочку (дети у меня получаются крупные, хотя я маленькая и худенькая) . Боялась рожать. Но Мария Александровна меня убедила, что второй раз не страшно, женщина рожает в сознании, всё понимает и контролирует (я в этом потом убедилась, это правда). В общем, она и как психолог со мной поработала. И много раз проводила мне ликбез. Она даже дату родов мою "предсказала" правильно. И в тот самый день всё прошло практически как я хотела! Конечно, схватки за последние 40 минут вспоминать не хочется, но я родила девочку 3970гр сама всего минут за 10. И я только помню лицо Марии Александровны, она показывала мне, как нужно дышать. А ещё у неё были прохладные руки, которые снимали с меня жар. После родов я испытала такое счастье, которого не испытывала ещё никогда! Мою девочку положили рядом со мной и отвезли в палату. Через 3 часа я уже прекрасно ходила, кормила малышку, принимала гостей. Мария Александровна заходила меня проведать и на следующий день, и перед выпиской. Так приятно, что она находила на это время. Всегда буду её помнить и всем рекомендовать.

 

25.10.2018 

Роды первые, сравнивать не с чем, но врач Аненкова И. Г. - неплохая, действительно строгая, но, наверное, так надо. Не переживайте, если попадёте к ней, главное, слушаться врачей.

 

23.10.2018 

Врач Конотопов В.А. принял роды у меня. Все прошло легко. С таким профессионалом не страшно ничего. Если буду рожать третьего, то только у него!

 

19.10.2018 

Казакова Е. И. - Замечательный врач с большой буквы. Профессионал в своём деле. Я таких не встречала. От неё исходит доброта, забота. Она все рассказывает, разъясняет, успокаивает.

 

03.10.2018 

Плахоцкая Е. Ю. - Отличный врач! Чуткая, понимающая и одновременно профессиональная. Не форсирует события. Все очень, очень понравилось, причем дважды). Третий раз тоже к Вам хочу. Рожала без анестезию по собственному на то желанию. Пузырь не прокалывали до самого конца, за что огромное спасибо. Максимально естественно.

 

19.09.2018 

Русол Елена Леонидовна - доктор от Бога. Никогда не встречала таких врачей. Спокойная, рассудительная. С ней чувствуешь себя в надёжных руках. За вторым только к ней. Побольше бы таких врачей. Замечательный доктор и человек!

 

12.09.2018 

Игнатова Е. Е - Чудесный детский доктор, она была рядом в самые ответственные для меня мгновения, потом за малышкой смотрела. Если бы не она, я многого бы просто не знала. Екатерина Евгеньевна умеет все просто объяснить, без суеты и заумных выражений. За помощь огромная благодарность, а также за чуткое, душевное отношение, которого я никогда не забуду!

 

Комментарии  

# ВАЛЕНТИНА 22.01.2018 08:28
Безобразный роддом, неквалифицированные специалисты. Положили дочь на 32 неделе в родильное отделение уже рожать, хотя никаких схваток не было, как оказалось, сутки беременную не кормили (ведь это родильное отделение), переложили в дальнейшем в патологию, посадили печень капельницами, не выпускают из этого роддома даже под расписку, ГЕСТАПО. Кормят хуже некуда, издевательство, впечатление, что просто хотят содрать деньги со страховой компании, дескать лечим.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить