Отзывы - Роддом № 11 ГКБ им. Ерамишанцева

Официальное название медицинского учреждения: Городская клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева, Родильный дом. 

 


23.11.17  

Отличный роддом! В родовом отделении без сюсюканий, но приняли и родоразрешили отлично! В послеродовом на 3-м этаже замечательный медперсонал! Если всё так и останется, готова прийти к вам за вторым. 

 

30.10.17  

Рожала в роддоме 11. Все хорошо прошло. Привезли где-то в час ночи, родила в 6:30 8 октября. Огромное спасибо за ведения меня до ответственного часа и принятия родов. К сожалению не могу отыскать фамилию акушерки, за что и стыдно, и кто вел меня до схваток - знаю, что Татьяна милая и отзывчивая. Спасибо вам, дорогие! Терпения и будьте терпимы к нам. У кого-то это в первый раз и мы ждем от вас поддержки и уверенности. Еще благодарна врачам реаниматологии. Спасли мою дочу! Спасибо.

  

 

28.06.17  

Хочу выразить величайшую благодарность Мерзоевой Ираде за появление моего сынули! Профессионал с большой буквы! И просто замечательный и отзывчивый человек! Огромное Вам спасибо!

 

14.06.17  

Рожала 12.06.2017, роддом просто великолепный, началось все с приемного отделения, куда поступила по скорой в 9:00. В приёмном отделении приняли замечательно, после чего, оформив документы и все прочее, направилась в родильный блок. В родильном блоке была очень хорошая акушерка Светлана, спасибо ей большое, так как каждую минуту она помогала мне морально, поддерживала меня. Также хочу поблагодарить врача, к сожалению, не запомнила ФИО, а также всех врачей и акушерок, которые присутствовали во время родов. Спасибо Вам большое за мою прелесть и красавицу! Я долго выбирала роддом, так как роды были первыми, и очень рада, что выбрала именно 11 роддом!

 

01.06.17  

Моя огромная благодарность! Эрадзе Берди Ушангиевичу (заведующий отделением) и Ольге Станиславовне (главврач). С их помощью 19.05.2017 родила мальчика. Низкий вам поклон. Вы - врачи от Бога. Благодарна отделению реанимации за вашу заботу и внимание.

 

29.05.17  

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу родильного отделения №2 ГБУЗ ГКБ имени А.К. Ерамишанцева ДЗМ. Весь без исключения персонал этого роддома является высококвалифицированным, но самое главное, очень чутким и человечным, что особенно важно, когда твоей работой является помощь в рождении новой жизни. За время пребывания в этом роддоме я ни разу не разочаровалась в том, что решила рожать именно там, т.к. начиная от приёмного отделения (а приехала я туда самотёком) и заканчивая выпиской, меня очень ненавязчиво, но, тем не менее, постоянно сопровождал профессиональный и очень чуткий персонал. Находясь в родблоке, у меня ни на секунду не возникло ощущение, что про меня забыли и оставили один на один со схватками (опыт такой есть, т.к. роды вторые). Особенно хочу поблагодарить акушерку, которая была со мной весь процесс родов и благодаря которой у меня остались только самые радостные и тёплые воспоминания о моих лёгких родах. Это профессионал с золотыми руками и душой - Поташова Екатерина Павловна. И, конечно же, отдельный низкий поклон Билявской Ольге Станиславовне за её чуткость, понимание, доброту и профессионализм высшей степени. Достаточно услышать только пару слов от Ольги Станиславовны, и ты понимаешь, что всё будет хорошо! Ещё раз большое спасибо и низкий поклон! Если Бог даст третьего ребёнка, то рожать буду только в этом роддоме (рожала 21.05.2017 г., роды 2-е).

 

01.05.17  

Отличный роддом, замечательные доктора, профессионализм во всем. Спасибо всему персоналу за сыночка!  Рожала 1 марта 2017 года. Изначально была госпитализирована в отделение патологии, т. к. было по срокам уже около 40 недель, дождались естественных родов через пару дней. В родильном отделении добрая атмосфера, поддерживающие акушерки и опытные акушеры-гинекологи. Благодаря им сразу захотелось еще и дочку, и именно сюда на роды повторно!  В послеродовом хорошее питание, обеспечивают пеленками малыша и сорочками маму по полной программе. Внимательный и вежливый персонал - и врачи, и медсестры и санитарочки и буфетчицы. Спасибо огромное за ваш труд!

 

19.11.16  

Супер, мне понравилось! Я в этом роддоме часто лежала с первой беременностью, со второй в 2016. Рожала вторую сама, приехала (со схватками в 3:00 ночи), нормально приняли, сняли КТГ и рожать (стремительные роды) в род. блоке я рожала. Мне не интересно было благоустройство, но заметила, что там все чисто, сухо и супер. Врач дерзко все делала, но за это спасибо (предыдущий опыт сказал свое). Ребенок с мамой все время. После родов ребенок с Вами и до конца. Не стоит жаловаться на питание. Помогли ребенка родить, теперь справляйся сама! В палате и это все для нас мамочек! Для каждой палаты душ и туалет. Никто из персонала не хамит, все вежливые даже если Вы тупите.

 

27.03.18 

27.03.18 поступила в 11 роддом. Очень хочу выразить благодарность, девочкам из приемного отделения. Мне очень понравилась их работа, побольше бы таких специалистов. Спасибо им за их нелегкий труд!

 

21 марта 2018

Процесс родов: Рожала по контракту с заведующей отделением Билявской Ольгой Станиславовной, прекрасный специалист, очень чуткая и внимательная. Приходила на контроль с 36 недели, 27 февраля как обычно приехала утром на ктг, немного подсхватывало, но не в равные промежутки. Доктор отпустила домой, но мы сказала обязательно через несколько часов сообщить о состоянии. Через часа три опять так же схватывало, сказали вернуться, за что большое спасибо. Я думала ложная тревога, но оказалось начало родов. Меня очень быстро оформили и положили наблюдаться в родовую, через пару часов началось раскрытие, и начались роды. Ольга Станиславовна постоянно проверяла мое состояние и малыша, так же постоянно приходила акушерка, ни разу не было ощущения брошенности. Мне прокололи пузырь, и часа через 4 сделали эпидуральную анестезию. К сожалению через 7 часов раскрытие не увеличилось, слабая родовая деятельность, и по показаниям посоветовали сделать кесарево. Я согласилась, и буквально через 15 минут я услышала плач малыша. Ребёнка сразу показывают и прикладывают к груди. Шов сделали просто отличным.

 

02.11.18 

Спасибо большое за теплое обращение и внимание к будущей маме. Это было первое посещение 11 роддома, и оно оставило только хорошие впечатления.

 

14.10.18 

Добрый день! Родила 12.10.2018 г. девочку, весом 4730, надеюсь Татьяна Михайловна прочитает отзыв и вспомнит нас.  Хочу сказать огромное Вам спасибо Татьяна Михайловна, здоровья Вам, вашим родным, мир был бы намного прекрасен, будь в нем хотя бы половина таких добрых и хороших людей, как Вы! Во время родов была очень добра, что играет особую роль в прохождении такого нелёгкого пути, рождение малыша, было очень тяжело, но благодаря внимательности акушерки Татьяны Михайловны, все прошло быстро и сейчас мы уже лежим, надеюсь последний день в больнице, со своим сокровищем. Ещё раз огромное Вам спасибо! Вы доктор с большой буквы!

 

10.10.18 

Рожала 11.04.2018, к сожалению, не знаю фамилию врача (к своему стыду), акушерка Устинова Надежда Леонидовна! Огромное спасибо за отличные роды! Они были вторые, бесплатные (первые были ужасны, в другом роддоме). В роддом приехала со схватками. Отношение восхитительное, все хорошо общаются, разговаривают, поддерживают. Сделали обезболивание. Очень боялась, думала, что за вторым никогда не пойду, но после таких родов можно за третьим.  Врач и акушерка всегда были рядом. Все супер! Очень благодарна! Зашили отлично, все быстро и хорошо срослось. Спасибо вам за ваши "золотые руки"!

 

07.10.18 

Отличный роддом, рожала бесплатно. Все очень доброжелательные. Очень благодарна Цаплиной Елене Владимировне и Семинихину Геннадию Александровичу за легкие роды. Рекомендую и в следующий раз рожать только сюда. Первый раз рожала в федеральном центре Кулакова, несравнимо, вроде такой центр, а отношение к роженицам плохое.

 

03.10.18

Рожала 15.09.18. Приехала в роддом в 6 утра, сразу после отхождения вод, с небольшими схватками. Оперативно приняли, быстро осмотрели и отправили в родовое отделение. Несмотря на то, что попала в пересменку, никаких заминок не произошло. Сами роды прошли в атмосфере доброжелательности и спокойствия, все прошло великолепно, хотя малыш был 4 кг!  В 10-15 я уже родила сына. Большое спасибо Смирновой Марине Ивановне и Погорелец Марине Александровне за прекрасные легкие роды. А так же большая благодарность всем специалистам послеродового отделения.

 

29.09.18 

Я рожала в роддоме №11 по контракту. Когда узнала, что беременна, мы с мужем были самые счастливые на свете. Очень ждали первого УЗИ, чтобы точно убедится. ХГЧ показало высокий уровень, и я очень надеялась, что будет двойня. Сначала показало два плода, но потом остался только один. Мне объяснили, что такое бывает. Но хорошо, что не было никаких кровотечений. Чувствовала я себя отлично, и с малышом тоже все было отлично. Беременность дальше проходила хорошо. Никаких беременных проблем у меня не было, чему я очень была рада. Где-то на середине беременности начала постепенно покупать детские вещи. Все обследования давали хорошие результаты, чему я не могла не радоваться. На 38 неделе у меня начала болеть спина. На следующий день начало тянуть живот. Я решила, что нужно ехать в роддом. Меня осмотрели, шейка была готова, но схватки были еще слабые. Дальше они стали усиливаться, учащаться. Схватки были уже сильные. Пошли в родильный бокс. Схваточки переживала на мячике, он мне очень даже помогал. Потом схватки стали такими частыми. Я и поняла, что в это время должны начаться потуги. Ребенок был головкой вниз и уже опустился. Я перешла на акушерское кресло и начала тужиться. Появилась головка, еще две потуги, я родила. Родился мой сынуля! Не думала, что получится так быстро. И между прочем разрывов у меня никаких не было. Думаю, это случилось только благодаря указаниям врачей. Их советы в родах были просто драгоценные. Мы с сыном отлично себя чувствовали. Кстати, сына сразу положили мне на живот. Это был самый волшебный момент в моей жизни! Такое счастье не передать словами! В общем, боятся нечего. Это совсем не страшно. Нужно лишь доверять врачам.

 

11.09.18 

Рожала в 2016 первый раз - все прошло шикарно, поддерживали и акушерка, и врач.  В 2017 рожала там же второго малыша в тазовом предлежании сама - все прошло шикарно, спасибо Путинцевой М.А.! Поеду туда же и за третьим. 

 

09.09.18 

Спустя два месяца я решилась написать о своих родах. Рожала в платном отделении при родильном доме №11. 03.07.2018 в 11:35 появилась на свет наша девочка. Весом 3050 кг и 51 см. Хочу начать с того, что тренировочные схватки шли около недели, боли при этом схватках не было, но при этом тянуло живот и сводило поясницу. Но спустя эту неделю в один день схватки стали болезненными и регулярными. Я подумала, что на этот раз все по-настоящему. Приехала в роддом, меня осмотрели и сказали, что я не в родах и оправили домой. Была немного растеряна и даже чуток расстроилась. Поехала домой и легла спать. А утром проснулась от очень болезненных схваток. И снова поехала в роддом. За ночь я уже была готова к родам. Стандартный осмотр, процедуры и анализы. Переоделась, глазом не успела моргнуть и я уже очутилась в родильном зале. Было больно, тяжело и сложно. Очень ждала врача, чтобы мне уже наконец поставили анестезию. И в скором времени зашел врач-анестезиолог. Мне хорошо поставили укол, врач был очень аккуратный. Спустя некоторое время начался сам процесс родов, было, конечно, совсем нелегко. Мне пришлось выложиться полностью. И наконец, я услышала крик моей доченьки. Ощущения после родов, конечно, незабываемые. Вся боль забывается тут же и остается только счастье. Большое спасибо врачам отделения!

 

13.07.18 

Рожала тут летом 2012 года очаровательную девочку и хочу спасибо сказать всем врачам! Ничего не предвещало ранних родов, просто из ЖК послали покапать трентал, т. к. ребенок начал набирать плохо вес после 35 недели. В роддоме положили в патологию беременных - всё чисто, хорошо, еда нормальная. И заведующая отделением просто меня спасла - все никак не хотела выписывать и первая сказала, что ребеночек готовится к родам похоже. Так и произошло - на 37 неделе отошли воды и началось... В родовой все удобно, пока лежала 4 часа на схватках, мне несколько раз предлагали поставить капельницу, чтобы не так больно было. К сожалению, во время родов произошла отслойка плаценты, но среагировали все быстро и я помню только доброе лицо анестезиолога, который старательно меня смешил. Все сделали быстро, четко, я даже испугаться сильно не успела - дочку уже целовать дают. Спасибо вам огромное, теперь у меня замечательная девочка и через 3 года на свет появился еще и мальчик!

 

18.05.18 

Изначально выбрала другой роддом, но волею судьбы оказалась тут и очень-очень рада! Рожала 15 мая 2018 в первый раз, переживала и беспокоилась буквально за всё и теперь безмерно рада, что всё хорошо закончилось! Огромное спасибо акушеру Устиновой Надежде Леонидовне, врачу Смирновой Жанне Дамировне, Любанской Светлане Васильевне! Поддерживали, как могли, повторяли по 100 раз что и как надо делать, хотя со мной было непросто. Уверенные, надежные, спокойные врачи - половина дела! Без вас бы я не справилась! И спасибо анестезиологу за анестезию! Я даже поспала! Хочу прийти еще раз!

 

01.05.18 

У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность персоналу 11 роддома. 05.07.14 года, находясь на сохранении, на 31 неделе началась отслойка плаценты. В 16.00 сообщила на пост. Сработали так быстро, что в 16.15 уже родился сын. 44 см. 1537 кг. Что детская, что взрослая реанимация от Бога. Я всю жизнь буду молиться за ваше здоровье. Нам скоро 4 года, мы здоровы полностью.

 

27.04.18 

Хотелось бы выразить большую благодарность всему персоналу роддома. Рожала в этом роддоме 2 раза, первую девочку в 2010 году и 20 апреля 2018 года появился на свет мой мальчик-богатырь. И первые и вторые роды были путем кесарева сечения. Оба кесарева делал самый лучший врач, которому я очень благодарна - Семенихин Геннадий Александрович, спасибо Вам за ваши золотые руки. Очень благодарна Браславец Татьяне Михайловне за легкую анестезия, которую даже не почувствовала я. Так же Терехиной Надежде Валентиновне и ее замечательному персоналу за терпение, доброту и заботу после кесарева.

 

15.04.18 

Спасибо всему персоналу, принимавшему у меня роды 30.11.2017. Отдельное спасибо акушерке Ираде - поддерживала в течение всего процесса, не отходила. А голос у нее просто настраивает на какую-то спокойную волну! Отличный специалист и приятнейший человек! Не помню имен врачей и других сестер, но все свое дело знают и делают четко. В послеродовом прекрасные сестры, держали буквально на руках в туалете, когда было плохо и тяжело сразу после. Просто по-человечески относились ко всем мамочкам и деткам! Роддом хороший, рекомендую! Рожала бесплатно.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить