Отзывы - Роддом № 10 (Москва)

Официальное название медицинского учреждения: Филиал №1 «Родильный дом N 10» ГБУЗ ЦПСиР ДЗМ.

 


24.08.17  

Хочу поблагодарить врача-акушера Сакутину Елену Вадимовну и весь персонал 10 роддома, принимавших роды 24.07.2017 г. Спасибо за сына, низкий вам поклон!

 

16.07.17  

Хочу поблагодарить врача Осипову Наталию Андреевну! И всю бригаду врачей и практикантов, принимавших роды 25.03.2017, а также анестезиолога. Огромное вам спасибо за прекрасную дочку! Низкий вам поклон!

 

30.12.16  

Рассказываю свою историю. Огромное спасибо бригаде которая принимала роды ЭКС 19.12.2016. в 7:30 утра встала оттого, что потекло что-то, потом ещё и ещё, поняла - это воды. Вызвали скорую, повезли в 10 роддом, было все равно, но только не в 7 й. Приехала в 10 роддом, оформили, вещи зря брала, муж все отнес обратно. Провели осмотр, раскрытия нет. Воды-то уже почти вылились. Далее - клизма, после пошли в предродовую, там - анкета, опросы и т. п. После опять смотрят раскрытие, 1 палец, итог - палата, и жду 2 часа. Приходят через 2 часа в 11, схваток нет, ставят окситоцин, чтоб пошло раскрытие, ну и все время лежу под КТГ. Боли пошли терпимые, потом все сильней и сильней. Потом пришёл анестезиолог (золотой человек Иван Афанасьевич, фамилию не спросила), сделал анестезию, как добавка к стимуляции, так и чтобы снизить боль. В общем в 16:30 смотрят, раскрытие за 6 часов всего 3 пальца, еле-еле, ребёнок уже без вод 9 часов. Смотрят КТГ, там пошла гипоксия. В общем спустя 9 часов мучений, сказали надо делать кесарево, иначе ребёнка не спасти. Операция прошла хорошо, спасибо врачам, успели вовремя. Благодарю врачей, которые были со мной ночью и все последующие дни, помогали. Низкий вам поклон и спасибо за сына.

 

16.09.16  

Спасибо большое за сыночка бригаде врачей, которые дежурили с 15 на 16 сентября. Благодаря ЭКС, Вы мне подарили второго, щекастого, долгожданного мальчика.

 

07.09.16  

Хочу рассказать свою историю своих родов. Беременность у меня была первая и сразу двойня, поэтому я подошла к выбору ведения беременности очень четко. Я наблюдалась по контракту в частной клинике, которая сотрудничает с несколькими роддомами. Почитав отзывы я остановилась на 10 роддоме, поговорила со своим врачом Она сказала, что выбор отличный и предложила сразу мне зам. главного врача Богатырёва Юрия Анатольевича, который занимается сложными случаеми и оперирует, так как мне сразу было показано кесарево, я согласилась без всяких разговоров, так как в считаю, что мужчины оперируют лучше. Беременность моя протекала хорошо, но на 26 неделе начался гестоз, поднялось давление, отеки... Меня положили покапаться в 10 роддом. Мне там все понравилось кроме тог, что туалет и душ на этаже... Полежала там 10 дней и точно решила, что рожать буду там. И вот в 32 недели я опять попадаю туда с отеками и давлением. Меня там помнят и принимают хорошо. Ставят капельницы по договорённости с Юрием Анатольевичем. За то время пока я ходила бернменная, он уже стал глав врачом. Была пятница, 27 мая. Очень я не хотела туда под выходные без врачей. Меня прокапали, я легла спать. Утром в 6 сдала мочу и тут кошмар, белок почти 4! Мне выдали одноразовый халат и спустили на 2 этаж в родовое отделение, чтобы я не переживала и давление не подскочило мне ничего не сказали, сказали только что полечат, а на самом деле, Юрий Анатольевич уже ехал... Когда он приехал, я спросила у него: "Может мы ещё неделечку походим? Ведь всего 32. Мало как то." Он сказал, что через минут 20 откажут просто почки. Тогда я сама прибежала в операционную. Единственное, что мне не понравилось, это анастезиолог Александр... Он был очень груб, так как пока я лежала в родовой ему сказали мной заниматься, а он не хотел. было начало смены, утро... Операция прошла отлично, длилась минут 20. Мне показали моих крошек, дали поцеловать и отнесли в реанимацию, так как детки недоношенные, маловесные и сами дышать не могли... Потом сутки в реанимации, отношение отличное, к нам постоянно заходили, спрашивали как мы, меняли катетер. С утра, часов в 11 меня перевели в гинекологическое отделение, так как детей со мной не было. Но эта ночь была адом! Не потому, что что-то со врачами, а с теми, кто был в палате... С утра я звонила своему генекологу и просила, чтобы она связалась с Юрием Анатольевичем и он что-нибудь сделал, ведь я была готова заплатить любые деньги, только чтобы уйти оттуда... И тут он пришёл сам ко мне в понедельник с утра и сказал, чтобы немного потерпела, он переведёт меня в другое место. Я считала минуты и тут меня переводят в послеродовое на 1 этаж к девочке, с которой мы познакомились за месяц до родов там же и рожали обе у него. Нашему счастью не было предела. Отношение было замечательное, лечащий врач очень хорошая, добрая, еду приносили в палату, кормили вкусно. Медсестры супер. Плюс первого этажа - к нам каждый день приезжали мужья и подходили к окнам. Выписали на 6 сутки. В следующий раз только туда и только к Юрию Анатольевичу! Минус только в том, что отделение на 1 этаже без ремонта, туалет и душ как в фильме ужасов.

 

09.06.16 

Рожала в этом роддоме. Не советую. Приехала в 2 ночи. Воды отошли. В приёмной меня приняли. И сделали какой-то тест. Что воды отошли или нет. Тест показал, что нет, не отошли. Схваток не было. Ну, я точно знала, что это были воды. Целый стакан с меня вытек. В общем, все-таки положили меня в родовую. Врача, которая меня проверяла уже в родовой и задавала вопросы, я не помню. Залезла мне по локоть, что думала глаза у меня вылезут от боли. После этого меня положили в палату и включили КТГ. Схватки к этому моменту уже начинались. Полежала я 6 часов. И мне сказали, что шейка матки не готова, это у меня предвестники. И меня перевели в патологию. У меня уже сильнее схватки начались. Дали папаверин и сказали что все пройдет. В патологии меня отправили опять на осмотр. Молодой врач (забыла как зовут) проверила меня и сказала, что у меня уже воды отошли, зачем меня в патологию отправили. Меня опять в родовую. Время-то идет. Ребенок уже без кислорода 12 часов. Когда усилились схватки и начались уже потуги, пришли врачи и проверили пеленку между ног (цвет выделении был уже желто-зеленый). Диагноз - острая гипоксия. Мне экстренно кесарево сделали. Ребёнок у меня начал опорожняться. Сделали операцию, лялечка моя не плакала, и его быстро унесли. Но, слава Богу, через минуту пришли и сказали, что ребенок закричал, что все хорошо. Рожала 25 апреля 2016. Анестезиолог - хороший врач и тот, кто делал операцию. Остальные - ужас. Когда уже в палату перевели, медсестры хорошие. Вот только кто утки выносит говорят, чтобы сами вставали и до туалета, что они не хотят убирать за нами. Детский педиатр каждый день приходил, все объяснит, покажет. Гинеколог приходила, пощупает, надавит сильно на шов и уйдет. Медсестры иногда забывают, что пациентам сказать надо. Безобразие.

 

02.06.15  

Дочь рожала 29 мая 2015 года вторые роды. Акушеры в родовом отношение ужасное: кричат, роды у дочери запустили, вовремя не вскрыли пузырь, ребёнок наглотался утробных вод. После чего у ребёнка пошла патология, вывих плечиков. А есть там один педиатр или акушер - рыжая, которая, вообще сказала, что дочь всю беременность курила (хотя она у меня вообще не курит), из-за этого, якобы, у неё пошли зелёные воды. То есть, полная не квалификация врачей в родильном отделении. Туда лучше не попадать.

 

18.06.14  

Я родила 26 мая 2014 года в 10-м роддоме! Отличный роддом, отличный персонал, очень отзывчивые врачи! Спасибо огромное за вашу работу! Рада, что родила в вашем роддоме! Спасибо большое! Низкий поклон вам!

 

06 марта 2018

Самое важное в 10 роддоме - это то, что здесь и в патологии, и в род-блоке и в послеродовом отделении работают настоящие специалисты, все врачи и акушеры опытные, небезразличные, профессионалы!!! И неважно какой тут ремонт и прочее, главное,что мне здесь спасли дочь 1.10.2015 (30 недель) и в эту субботу снова благодарна за свою спасенную жизнь при отслойке (31 неделя), здесь проводятся все процедуры четко, если случаи опасные - собирается консилиум, здесь не надо выпрашивать информацию о своем состоянии, к тебе несколько раз зайдут и все подробно расскажут, здесь можно не боятся за исход, поскольку команда врачей работает четко и слажено, я бесплатно пребывала здесь 2 раза разницей в 3 года и ко мне постоянно заходили врачи, акушерки ухаживали, весь персонал очень внимателен и вежлив..... Мне есть с чем сравнивать, первого сына я рожала по скорой в 15 роддоме (сейчас это 1 отделение при 13 больнице) и в этом году по скорой попала туда же, так вот, там врач зайдет 1 раз утром, толком ничего не объяснит, пролежав там неделю я так и не была должным образом обследована и на следующий день после выписки из 13 гкп плод погиб, а меня с сильным кровотечением спасли в 10 роддоме, я уверена, что если бы легла на сохранение в 10 роддом к профессионалам, меня бы должным образом обследовали и выявив проблему удачно родо-разрешили!!! Всем советую при выборе роддома выбирать по критерию профессионализма врачей, работающих в роддоме, а прочие условия палат и вежливости будете в отелях получать!

Спасибо Сакутиной Е.В , спасибо бригаде врачей род-блока и спасибо всему персоналу послеродового отделения!

 

13.11.18 

Рожала в ноябре 2018 г. Отношение к роженицам отличное, а к деткам - это просто не описать словами, как будто они своих деток смотрят, пеленают, если что не знаешь, все подскажут. Кормят вкусно, сытно и разнообразно. Я рекомендую всем будущим мамочкам этот роддом, не пожалеете, тут работают специалисты своего дела.

 

15.09.18 

О 10 роддоме могу сказать только хорошее. 26 августа попала сюда по скорой. 28 августа 2018 мой малыш родился в этом роддоме. Это мой первый долгожданный ребенок. Было кесарево, так как тазовое предлежание. Я очень благодарна врачам, сделавшим мне операцию, все прошло идеально. Сейчас уже все зажило, шов почти незаметен. Отдельное спасибо анестезиологу. Жаль, я не запомнила имен и фамилий. В послеродовом отделении очень внимательные и отзывчивые медсестры и врачи! Запомнились Ольга и Татьяна. Покушать в палату приносили, посуду за нами убирали, капельницы ставили и каждые 5 минут заходили проверять, утки за нами выносили, на УЗИ нас сопровождали, напоминали про анализы, успокаивали нас в периоды истерик. Детские медсестры учили правильно прикладывать ребенка к груди, очень подробно рассказывали, как и что делать после выписки: например, как купать, как следить за пупочком, как чистить носик и т. д. Особая благодарность у меня детской медсестре Елене Петровне, в день выписки я очень хотела ее забрать с собой домой.  Наша врач-гинеколог Анжела Магомедовна очень добрый и душевный человек и отличный, знающий свое дело специалист. Я очень рада, что попала именно в этот роддом и надеюсь, что еще приеду сюда и за вторым малышом. 

 

14.09.18 

Рожала 12.06.18, принимал Жиляев Александр Владимирович. Раскрытие было 4 пальца (второй ребёнок), «мучать» не стал, проколол пузырь, родила за 4 часа. Разрывы чисто символические (по старым разошлись сверху чуть-чуть). Зашивал так, что вообще ничего не почувствовала. Присутствие врачей было адекватно обстановке: подходили, когда это действительно было нужно, помогали, подбадривали, шутили, где уместно. Вспоминаю свои роды с улыбкой. Если решусь на третьего, пойду к Жиляеву А. В.! Спасибо тебе, док! И всей бригаде, которая работала в этот день! Помню ещё был врач Смирнова Екатерина (отчество не помню, извините). Тоже светлый человек! И в послеродовой тоже было хорошо. Ни тебе хамства, ни беспредела. Кормили вкусно, мне понравилось.

 

27.08.18 

Добрый день. Отличный роддом. Специалисты высшего профессионального мастерства. Приехала сюда за третьим ребенком, предыдущие два тоже рождены именно здесь. Очень порадовал в который раз подход врачей. Вежливость и профессионализм. Особую благодарность хотелось бы выразить врачу Жиляеву Александру Владимировичу, акушерке Королевой Галине Валерьевне, педиатру Пешковой Анне Константиновне за их чуткий и нелегкий труд. Дай вам Бог здоровья, счастья, успехов. Самый сложный этап пройден, остались только положительные эмоции от него. С помощью этих людей мы с малышом чувствуем себя отлично.

 

25.08.18 

Родила 21.08.2018 в этом роддоме. Вообще, собиралась рожать позже, в другом роддоме, сюда попала случайно со своими подозрениями на начало родов. Сначала очень хотела уйти, не отпустили, сильно переживала, что всё идёт "не по плану". В итоге, всё получилось гораздо лучше, чем планировалось! В родильном мне уделили достаточно внимания, особенная благодарность завотделением Бедной О.А., анестезиологу Мажухину А.В., акушерам Кучер Е.А. и Колбая Т.Т. , неонатологу Рогут Л.Ф., Смирновой Е.И., которая была для меня просто ангелом. Лежали мы с сынулей на 1 этаже. Здесь я могу только поклониться всему (!) персоналу, который видела за четверо суток! Если честно, даже удивительно - ни одного (!) неприятного человека, вообще! Плюс бытовые условия и питание - на очень высоком уровне. Роддом N10 сделал рождение моего сына ещё большим праздником. Огромное, душевное, человеческое спасибо! Яковенко А.В.

 

27.07.18 

Родила в 10-м роддоме 17.07.2018 г. третьего ребенка. Осталась довольна всем. Отношение хорошее, лишнего или плохого слова ни от кого не услышала, начиная с врачей и заканчивая санитарками. Ремонт не евро, но разве это главное? Спасибо всему персоналу 10-го роддома! Очень вам благодарна.

 

25.07.18 

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обсуждение медицинской части не представляется возможным в рамках данного сайта. Для уточнения всех деталей и принятии нами административных решений вы можете обратиться в администрацию по адресу Азовская, 22, каб 110. Так же напоминаем, что мы не подразделяем пациентов по национальности, вероисповеданию, пристрастиям и наличию документов.

 

22.07.18 

Хочу поблагодарить весь персонал роддома №10 за их внимательность, отзывчивость и понимание. Лежала в больнице 8 дней, и за все дни, проведённые там, не могу сказать ни чего плохого. Всегда ответят на все вопросы, поддержат и дадут совет, никого не оставят без внимания. Здание роддома старенькое и конечно требует ремонта, но на отношение к мамочкам это никак не влияет... Весь персонал - повара, сестры, акушеры, педиатр и т. д. всегда рядом и готовы помочь. За мои не первые роды, не могу сказать ничего плохого об этом роддоме. Вернулась бы туда снова, отвечу да, так как ни какие стены не заменят человеческого отношения.  Огромное спасибо вам за помощь и поддержку, понимание и теплоту, за то, что вдалеке от родных и дома не оставите без внимания и всегда подбодрите. С уважением, Ирина Ч.

 

04.07.18 

Замечательный персонал, отношение было супер, но тоже всё зависело от смены. Особая благодарность Кавериной Татьяне, замечательный врач.  Да, зданию требуется ремонт, но на функционал это не влияет, главное, чтобы врачи были хорошие. Ну, это лично моё мнение, и кто-то может быть с ним не согласен, но это личное дело каждого. Если соберусь рожать ещё, то только сюда. 

 

18.05.18 

Хочу поблагодарить медперсонал за отзывчивость и доброжелательность! Особенно благодарна врачу от Бога Мещеряковой Вере Александровне. Она отличный врач, профессионал, к тому же приятная и вежливая. Вела две беременности у нее, если надумаю родить 3-го, то только к ней! Всем советую именно ее.

 

12.04.18 

Работой роддома №10 я очень довольна! Наблюдаюсь здесь с мая 2017 года, в т. ч. по беременности и родам. ЖК и сам роддом уютные, чистые, с нормальным ремонтом и современным оборудованием. Лаборатория работает быстро и чётко. Питание в роддоме простое, но вкусное. У меня была предродовая палата на 2 места с аппаратом КТГ (соседняя кровать была свободна) и трёхместная послеродовая палата, где лежали я и ещё одна девушка (в палате пеленальный стол, детские весы, умывальник и ночник). Отдельное спасибо персоналу: моему замечательному врачу Ночвиной М. Б., врачам УЗИ (Широких П. Н., Шарыпов Е. В., Абрамова Т. А., Галкина М. А.), сёстрам в дневном стационаре, где мне ставили капельницы от токсикоза и позже делали КТГ, а также педиатрам, гинекологам, акушеркам и детским сёстрам в самом роддоме. Все приёмы проходят на высшем уровне. За почти год я ни разу не столкнулась с грубым или невнимательным отношением, в отличие от большинства других медучреждений, где я была. Особенно душевный персонал в самом роддоме - заходили даже ночью и помогали мне и малышке. Буду продолжать здесь наблюдаться, и второго малыша тоже планируем рожать здесь, тем более что роддом находится в 5 минутах езды от нашего дома. Спасибо!

 

21.03.18 

Рожала в этом роддоме 10 апреля 2013 года, все понравилось, отношение тоже было неплохое. Спасибо бригаде 10 апреля 2013 года начиная с 11 утра, в 13:40 на свет появилась моя дочка. Отдельное спасибо хочу сказать Тимофеевой Виктории Валерьевне и Широких Павлу Николаевичу, не один раз лежала в этом роддоме отделении патологии эти врачи - профессионалы своего дела и именно они помогли сохранить мою беременность. Если бы не настрой Тимофеевой В. В., не известно чем бы все закончилось.

 

08.01.18 

Очень радушный персонал, который хорошо знает своё дело. Попала я в этот роддом спонтанно, воды отошли раньше срока и в другой могли бы не успеть. У меня плановое кесарево сечение. Но меня встретил прекрасный врач Георгий Н. с доброй и светлой улыбкой, вселив в меня уверенность, что здесь ничуть не хуже, а даже лучше. И это оказалось правдой! Врачи здесь работают по призванию! Операция прошла успешно, в дружественной обстановке мы общались и даже шутили. И потом состав акушеров, педиатров и медсестёр очень хороший, внимательный и заботливый. Таким людям можно смело доверить себя и своего ребёнка!

 

16.11.2018 

Огромное спасибо Анжеле Магомедовне за нашего ангелочка, дочку. Рожала в 2014 г. путём кесарева сечения. Всё прошло идеально. Восстановилась легко и быстро. Шов совершенно не видно! Даже врачи-гинекологи иногда спрашивали, где и у кого я рожала. Побольше бы таких чутких, понимающих врачей. Профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное! Сейчас ждём второго ребёнка - буду рожать только у Анжелы Магомедовны. 

 

16.11.2018 

Спасибо огромное врачу Абесадзе Н.Г., лучше врача еще не встречала. Благодаря слаженной работе врача и акушерок появилась моя дочь. Роды 11.06.2018. Врач очень внимательный, с чувством юмора, настоящий профессионал своего дела. Вся его смена просто супер. К таким врачам хочется возвращаться. Спасибо большое и акушерке Смирновой Екатерине, она не отходила от меня долгое время. Другая акушерка, Ирина, отвлекала от боли разговорами. От роддома хорошее впечатление, кормили вкусно, следили хорошо, весь персонал очень внимательный и доброжелательный. Всем большое спасибо.

 

31.10.2018 

Рожала у Виктории Валерьевны Тимофеевой в мае 2018 года. Врач профессиональный, внимательный, надежный. Рядом с ней мне было спокойно, я просто выполняла всё, что мне говорили, и роды прошли хорошо.

 

30.10.2018 

Добрый день. Хочу сказать Клековкина О. Ф. - это врач строгая, требующая, справедливая прекрасная женщина на своём месте. Наш тандем (результат труда под чутким руководством и сопровождения в родах) мило сопит в кроватки. Леониду вот уже 2 года, хотя 9 лет я и не мечтала о детях, сейчас мне 36 и думаю, что пора за сестренкой и только к ней.

 

25.10.2018 

Лечащий врач: Кузнецова О. В. С этим замечательным врачом а таких людей можно посчитать на пальцах, я познакомилась в 2017 году, и безумна счастлива и благодарна Ольге Викторовне за прекрасную дочку, а главное - здоровую. А ещё за её профессионализм, понимание и трепетное отношение к пациентам, а в моей ситуации это очень важно, так как она провела мне на тот момент второе плановое кесарево. И вот, спустя 1,8 я опять попадаю в роддом 10 и, естественно, я доверяю только ей. И вот опять мне сделали третье плановое кесарево, всё прошло замечательно, родила мальчика. За что я ей всю жизнь буду благодарна, так это как она относится к каждому своему пациенту. Я искренне желаю ей здоровья и счастья! Таких преданных и любящих свою работу врачей очень мало. Всем советую и рекомендую!

 

Комментарии  

# Анна 29.06.2018 19:56
Хочу выразить благодарность Богатырёву Юрию Анатольевичу, сделавшему грамотно в мае 2016 экстренное кесарево на сроке 28 недель и спасшему моего малыша! Спасибо Вам за Ваш труд!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить