Отзывы - Роддом ГКБ № 24 (Москва), на ст. метро "Динамо" 

Официальное название медицинского учреждения: "Городская клиническая больница № 24 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал – «Перинатальный центр».

 


22 октября 2016 

Первый раз по случайности попала в отделение патологии именно в этот ПЦ с угрозой преждевременных род. В патологии поставили капельницу, все проверили УЗИ ктг анализы, лежала там 5 дней, решила что рожать буду у них т.к. мне понравилось отношение персонала и общая обстановка. Загруженность у них конечно большая, бывает не хватает мест но это понятно все хотят родить под хорошим присмотром в ПЦ. Выписалась, через месяц близилась дата пдр, но мой сыночек решил что появится на свет чуть пораньше, время было уже 20.30 у меня отошли воды. Ситуация у меня не простая… малыш крупный для моего роста плюс тазовое предлежание… очень надеялась что повернётся хотя бы в последний момент и делала для этого не мало усилий бассейн и упражнения не помогли. Но теперь я рада что все случилось так. Было кесарево. За своего сыночка я бесконечно благодарна Шуравину В.М. Винокуровой И.Н. Анастезиолог к сожалению смутно помню его хотя он тоже сыграл немаловажную роль  :)  наверно это хорошо что не помню, значит анастезия была на 5+)) и всей бригаде. Я не знала что можно так легко «родить». Очень боялась операции, шла как на приговор, но очень зря! Не было этой страшной атмосферы. Ещё хочу поблагодарить медсестру Сашу в послеоперационной палате. Очень внимательная и добрая, нас было 3 человека после кесарево она подходила к каждому проверяла нас часто. В послеродовой палате конечно уже похуже отношение но и там есть добрые и хорошие акушерки. Если бы я решилась рожать второго ребёнка то только в этом роддоме. Спасибо вам!

 

10.11.16 

Замечательный роддом! Остались прекрасные воспоминания о первых мгновениях материнства. По итогу КС двойня, две замечательные девочки! Муж присутствовал на родах, это огромная поддержка и счастье видеть любимого человека рядом в момент рождения деток! Лежала по контракту в платном отделении на 6 этаже, одноместная хорошая палата с пребыванием детей вместе с мамой. Все необходимое в палате (боксе) есть: удобная кровать-трансформер, обеденный стол, стулья, тумба, шкафчик для личных вещей, комод для пеленания, раковина. С/у, душ и холодильник на 2 бокса. Питание отличное и разнообразное, для молодых мамочек то, что надо. Запеканки, супчики, каши, рыба, мясо, молочные продукты, фрукты... Очень чисто и уютно, с возможностью посещения родственниками. На этаже имеется кулер с горячей/холодной водой, удобные кресла для гостей и отдыха. Очень отзывчивый персонал, много помогают, инструктируют по уходу за ребеночком. При выписке действует отличная фото-студия, можно заказать фото-сессию и видео на память. Рекомендую.  Следующий раз только сюда!

 

14 августа 2016 

Хочется сказать слова искренней благодарности заведующему филиалом «Перинатальный центр» ГКБ № 24 Оленеву Антону Сергеевичу за высокий уровень организации работы учреждения. Огромная благодарность за высокий профессионализм и искреннее доброе отношение врачам акушерам-гинекологам Тетерюкову Константину Евгеньевичу и Винокуровой Ирине Николаевне, акушерке Игнатьевой Людмиле Карловне, заведующему КДО Кузнецову Павлу Андреевичу и врачу анестезиологу Топорову Юрию Ивановичу, а также всему медицинскому персоналу. В роддоме создана очень доброжелательная атмосфера, теплое и заботливое отношение к мамам и деткам. 

 

3 октября 2015  

Хочу выразить огромную благодарность врачам за чуткое отношение к моей дочери Назаровой К.В. Дело в том,что на 27 неделе беременности у плода по УЗИ была выявлена врожденная патология и много нехорошего пришлось выслушать от врачей.И только попав на консультацию в КДО при филиале 2 мы поняли,что еще остались настоящие врачи. Говорю огромное спасибо зав отделением КДО Кузнецову П.А и врачу Городновой Е.В.,врачу УЗИ Лесневской М.А. А также врачам,которые делали кесарево сечение Березиной Н.А и Джохадзе Л.С.,лечащему врачу Тетерюкову К.Е и всем сотрудникам,которые переживали за мою дочь. Большого им счастья и здоровья.

 

29 октября 2014  

Отличный роддом и отличная больница, есть с чем сравнивать! Большое спасибо и низкий поклон всему персоналу! 

 

28 марта 2018

Очень радушные врачи и весь персонал РД.

Я заключила контракт в 36 недель. Врача выбирала долго, по отзывам в интернете. Приехала, познакомилась с Марией Замировной Шогеновой, и сразу поняла это мой врач, с таким ничего не страшно (а надо сказать что это мои первые роды в возрасте 36 лет и мне было страшно). Пообщались с Марией Замировной, она сделала мне УЗИ и сказала что рожать будем ЕР. На протяжении последующих недель я приезжала к ней, сдавала анализы и ходила на УЗИ и КТГ. 

Послеродовая палата - это как минимум санаторий. Еда разнообразная и приносят в палату. Правда есть можно не все, потому что если вы на ГВ то нужна строгая диета. Весь персонал послеродового отделения вежливый улыбчивый. Всегда можно получить ответ на все вопросы которые интересуют и в отношении себя и в отношении ребёночка. Детские врачи, врачи акушеры и сестры - профессионалы своего дела.

 

15.11.18 

Ещё нахожусь в данном роддоме. Рожала здесь 11 лет назад. Решила, что за вторым тоже сюда приеду. Т. к. еще тогда взяла на заметку, какие все врачи замечательные. Попала к Марине Рубеновне. Очень понравилась. Но особенно низкий поклон акушерке Елене Константиновне (если я правильно прочитала на бэйджике). Человек в своей профессии. Такой специалист от Бога и просто отзывчивый человек! И вообще, я была в приятном шоке, как здесь за 11 лет все поменялось в лучшую сторону. Это такой стал современный отличный роддом! Единственное, всю статистику портит медсестра в детском отделении (кажется, Анна). Ей бы в собесе где-нибудь работать, а не в роддоме.

 

02.07.18 

Попала в отделение случайно, по собственной глупости, из-за суеты не следила за шевелениями плода. Легла провериться и успокоиться, за всем следил доктор Иван Сергеевич, объяснил что, зачем и как нужно сдать, чтобы и сейчас успокоиться, и на будущее картину для себя прояснить. Прекрасный специалист.  Доступно, грамотно, ответственно.

 

03.02.18 

Срочное КС в мае 2016. ОМС. Все прошло благополучно. Малыша сразу приложили к груди. Взвесили, рост померили... Доктор Шуравин... Нет слов. Дай Бог здоровья. Шутил и поддерживал разговор со мной на протяжении всей операции. Что-то там пошло не так, но никто и виду не подал. Главное, что все прошло хорошо. А главное, какой красивый ювелирный шов он оставил. Послеродовая палата комфортабельная. Стоят декары (обеззараживатели). Кровати очень удобные со всевозможными регулировками, такие в кино только видела. Весь персонал дружелюбный и квалифицированный. Через 12 часов переводят в палаты и приносят малышей. Малыши с мамами. Потом приходят педиатры и осматривают малышей. Учат уходу за ними. Переспрашивают все ли понятно. В этом роддоме за естественные роды и ГВ. Это их политика. Меня уговаривали пробовать рожать самой, но я отказалась. 10 лет бесплодия, тазовое и обвитие пуповиной. В послеоперационную на обход приходила целая бригада врачей. Спрашивали, смотрели во главе с заведующим, который про каждое КС спрашивал: "Какие причины для КС?" В боксах: 2 палаты, туалет, душ. На этаже кулер. Еда, как в московских больницах. Общий стол. Через день после родов УЗИ. По результату выписка или перепроверка. Помещения чистые. В туалетах периодически даже бумага бывает. Я осталась очень довольна. Могу рекомендовать смело. Тут рожала моя мама в 98 и знакомые тоже. Отзывы только хорошие у всех. Если Бог даст ещё раз родить, хочу сюда.

 

26.10.2018 

Рожала по договоренности, заранее выбрала врача и не жалею об этом. Роза Николаевна прекрасный специалист, она спокойная, уравновешенная, а главное, профессионал своего дела. Во время схваток часто навещала, проверяла, как идет раскрытие, несколько раз предлагала эпидуралку, но так как все терпимо было, я отказалась и родила без анестезии. Сначала боялась, а вдруг дальше будет намного больнее, а обезболить уже будет нельзя, но ничего, справилась. Роза Николаевна Такташова в момент родов была рядом, говорила, что как делать, поддерживала. Вообще вся команда очень слаженно работала, я даже не ожидала. Спасибо огромное за нашего сыночка, если за вторым, то только к вам.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить