Отзывы - Роддом - Видное, Московская область 

Официальное название медицинского учреждения: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области "Видновский перинатальный центр". 

 


27.07.15  

Огромное и сердечное спасибо всем врачам, которые 19.12.2014 спасли мне жизнь, а моим деткам маму, дай Бог Вам здоровья и благополучия!

 

24.03.2017

Давно хотела написать про свои роды! Рожала я 24.02.2017 года! К сожалению я не запомнила имена тех кто принимал у меня роды( но я очень им благодарна! Врачи медсестра акушеры то что делают они достойны оскора! В предродовой нас было 4 за это утро при мне только родили 6девченок разница по времени около 30минут!) И когда всем по-моему мнению было достаточно внимания!!) Лично мне очень понравилось что со мной разговаривали подбадривали шутили со мной, это меня отвлекало!) Слов нехватает как я Вам благодарна!) Очень бы хотелось узнать имена акушеров которые принимали у меня роды!) Спасибо Вам большое! Вы лучшие!)))

 

07.03.17

Выражаю свою благодарность врачу Комолову Сергею Сергеевичу за качественную и четкую работу. 07.02.17 я стала мамой в первый раз. В первый раз было много вопросов: как все будет? что делать? как делать правильно? Комолов С.С. давал четкие команды к исполнению)) без лишних слов. Ему удавалось доступно доносить информацию до роженицы (в состоянии схваток), именно это и помогло мне самостоятельно родить здорового малыша. Огромное спасибо за помощь в родах, грамотные наставления и боевой настрой. Удачи и успехов Вам в вашем нелегком деле...

 

25.09.2016

24.08.2016 г., я была прооперирована (плановое кесарево сечение) врачом Закревской Ириной Владимировной, с участием анестезиолога Манджиева Валерия Тарахмановича. 

Закревская И.В. помогла появиться на свет моему сыну, за что я ей безгранично благодарна. Что же касается эстетической стороны, - получился неровный, неаккуратный шов с безобразным узлом на конце, не смотря на то, что операция была плановой и ребенок нормального веса - 3240г. Шов от первого кесарева сечения, которое производилось 10 лет назад иными врачами, был совершенно незаметен, как тоненькая нить. Хотелось бы, что бы врачи были более аккуратными, тем более, когда есть время, выделенное на плановое кесарево сечение. 

Маджиев В.Т. долго не мог рассчитать дозу для общего наркоза (у меня s - образный сколиоз 4 степени, что является полным противопоказанием к спинальной анестезии и это, было заранее обговорено с дежурным анестезиологом накануне операции). Маджиев В.Т. психологически давил на меня, когда я уже лежала на операционном столе, настаивая на спинальной анестезии. Мне удалось настоять на своем, только спустя десять - пятнадцать минут (в это время вся остальная команда врачей еще отсутствовала в операционной). После чего, Маджиев В.Т. долго не мог рассчитать дозу для общего наркоза и определиться с выбором препаратов, неуверенно давая задание ассистентке ввести, то один, то другой препарат. В какой-то момент, я была готова встать и прервать начало операции. Для роженицы и без того находящейся в состоянии стресса, понимание того, что рядом анестезиолог, который не может нормально ввести в наркоз, просто неприемлемо. Возникает вопрос - «Как такой анестезиолог будет выводить из наркоза?». 

Искреннюю благодарность хочу выразить внимательному и отзывчивому врачу неонатологу - Подкопаеву Дмитрию Юрьевичу и медсестре послеродового отделения Дарье.

 

03 апреля 2018 

Огромное спасибо Елисееву Павлу Андреевичу!!! Очень боялась рожать. Вообще думала, что из-за узкого таза будет кесарево, но Павел Андреевич сразу сказал, что надо пробовать самой,если вдруг что не так,кесарево всегда успеем сделать. В родовой палате все время была с мужем, мы с ним заранее договорились, что в момент потуг, он выйдет, а зайдет уже когда рожу. Приехали в роддом ночью,где-то в час. После всех необходимых процедур поместили в 4 родовую палату. Павлу Андреевичу позвонила ещё из дома,когда схватки только начинались. Договорились с ним,что дежурный врач посмотрит, а потом если идёт раскрытие, то он приедет. Раскрытие было 2 пальца. Пока мы оформлялись с мужем, Павел Андреевич уже приехал. Ему, конечно, "повезло" в ту ночь, нас у него рожало двое. Приходилось бегать то к одной, то к другой. Приходил в родовую палату часто,смотрел раскрытие. Поставили эпидуралку (я её тоже боялась), но если бы не она! Я даже не представляю себе схватки без эпидуралки. Как люди это выдерживают? Благодаря ей,я смогла отдохнуть, правда постоянно подключенный датчик ктг мешал, но все же смогла. Сами роды прошли за 30 минут. Павел Андреевич не отходил ни на шаг, рассказал как дышать,как нужно тужиться. В момент выхода макушки, дал мне моей рукой потрогать головку ребёнка. Это придало сил!!! Моя малышка родилась! Такая маленькая тёплая малышка! Этот момент невозможно описать словами. После Павел Андреевич позвал мужа, поздравил его, ребёночка врачи неонатологи посмотрели,взвесили, и вместе с мужем они пошли мыть дочку, а Павел Андреевич немного надо мной пошаманил. Был небольшой разрыв, сделал шовчик. Когда муж с ребенком вернулся, Павел Андреевич очень искренне ещё раз поздравил нас с рождением дочки!

 

02.11.18 

Роды 27.11.2018. Суть такова: примут, встретят хорошо по ОМС. Но! Мне очень повезло с акушеркой Челябовой Жанной. Она была и за врача, и за акушерку, и за психолога. Уделила столько внимания, что роды прошли на ура без единого разрыва. Она суперпрофи. Жаль, от врача Сергея Сергеевича не было почти ничего. 3 раза за 11 часов зашёл. Несколько раз звала его, не приходил. В момент родов сидел рядом и не помогал акушерке, и даже не смотрел за процессом.

 

17.10.18 

Выражаю огромную благодарность Куликову Ильясу Александровичу, Милютиной Екатерине Романовне, Искакову Джангару Дорджиевичу за спасение жизни и здоровья моей дочери и внучки. Благодарю всех сотрудников "Видновского перинатального центра" за профессионализм, за внимание и человеческое отношение к пациентам.

 

05.09.18 

Высказываю огромную благодарность врачу Комолову Сергею Сергеевичу и акушерке Светлане Александровне (к сожалению, фамилию не узнала). Рожала 03.09.2018 г. Грамотные и высококвалифицированные специалисты своего дела! Очень рада, что попала именно к ним. Большое вам спасибо за легкие роды и поддержку, которую вы оказывали на их протяжении. Екатерина К.

 

20.03.18

Взяли сегодня кровь из вены - это просто ужас, вся рука синяя и красное пятно. УЗИ сделали абы как, просто жесть, отправили в буфет попить чай, чтобы ребёнок перевернулся, кружку дали грязную - за кипяток заплати, а он не кипяток, а холодная вода. УЗИ делали, по животу водили больно, стучала по животу датчиком и т. д., просто кошмар, а не перинатальный центр в Видном, ул. Заводская, дом 17. Беременные ждут очередь подолгу, голодные, а они меряют какие-то костюмы, запись по времени, а в итоге ждём по 2-3 часа.

 

30.10.2018 

Горнова Г. А. - Это лучший специалист УЗИ, что мне пришлось встретить в жизни. Только благодаря ее профессионализму мне удалось доносить моего малыша. Горнова Г.А. очень внимательно проводила УЗИ, я сама с медицинским образованием и я знаю, когда врач профессионал. На скрининг она сама предложила сфотографировать малыша, объяснила отсутствием бумаги, выбрала лучшие моменты. Настолько она мне понравилась на скрининг, что последующие плановые УЗИ я ездила только к ней, а расстояние 80 километров с животом осенью и зимой в электричке не особо удобно. Всем своим знакомым я рекомендую только ее.

 

22.10.2018

Хочу поблагодарить Термосесову О.В. за то, что в 2012 году хорошо меня прокесарила, и мой рубец даже выдержал вынашивание двойни! Огромное ей спасибо.

 

14.10.2018 

Колодина И. А. - Рожала с этим доктором в декабре 2015. Спасибо огромное за сына! Делала кесарево, очень долго мучилась со мной из-за первого тяжелого шва, но в итоге прекрасный результат операции и все очень быстро восстановилось. До родов смотрела на кресле безболезненно и аккуратно. В общем всем довольны. 

 

10.10.2018 

Талтаев М. В. - Профессиональный врач. Может не особенно коммуникабельный, зато действует по существу. Делает всё возможное для того, чтобы решить проблему оперативно и эффективно. Борется за каждую, с учётом возможных рисков и последствий. Спасибо Вам за это, доктор!

 

08.10.2018 

Лечащий врач: Жукова Т. В. Не могу не написать отзыв, контактировала с врачом буквально 20 минут, но она оставила неизгладимое приятное впечатление! Делала я прививку от резус-конфликта, и отправили меня к Татьяне Викторовне на консультацию. У меня беременность 30 недель и сильно волнует вопрос о последствиях детской травмы, возможность рожать самой, либо плановое КС. О чем я рассказала Татьяне Викторовне, при ее встречном вопросе о перенесённых детских заболеваниях и травмах. Так вот, она к моей проблеме отнеслась внимательнее, чем мой участковый врач! Посоветовала обратиться повторно за консультацией к травматологу. Позвонила своим знакомым, узнала фамилию опытного хирурга-травматолога... И вообще, врач настолько приятная, внимательная и располагающая к себе! Даже захотелось с ней контракт на роды заключить, но сказали, что она не работает по контракту, но дежурит в бригаде.  Дай Бог, чтобы она была дежурной во время моих родов!

 

01.10.2018 

Огромное спасибо всем, кто терпеливо наблюдал нас больше месяца перед 4-й операцией. Благодарю Ильяса Александровича Куликова за внимание, терпение и профессионализм;своего лечащего врача Екатерину Романовну за внимание, поддержку и разъяснения по поводу моей ситуации. Всему персоналу отделения патологии низкий поклон!

 

25.09.2018 

Делала УЗИ и Доплер, который входит в контракт на роды. Горнова Г. А. - Врач приветливый, приняла без проблем, несмотря на то, что я пришла сильно раньше записанного времени. Никакой суеты, врач очень обстоятельно все посмотрела, настолько долго, что я ворочаться начала на бок и т. д., так как горизонтально столько времени тяжело лежать (большие животы меня поймут). Врач сразу поняла, продолжили после того, как я нашла удобную для себя позу. Все очень тактично, я бы даже сказала, что с заботой и пониманием. Врач все проговаривает, что видит, замеры диктует медсестре, по ходу осмотра можно и вопросы позадавать, что-то уточнить. Все жалобы на то, что в ВПЦ не печатают фото от УЗИ, я вот искренне не понимаю - это что так важно?! В кабинете прямо напротив висит огромный экран, на котором все видно, что смотрит врач, по-моему, вполне достаточно, чтобы насмотреться на ребеночка (пофоткать, если уж так важно, можно и на телефон, да хоть на видео снимать), а всю существенную информацию напишут в заключении. В общем, мне врач понравился (есть с чем сравнить - первые скрининги в частных клиниках по ДМС или бесплатные УЗИ у нас в ЖК в Домодедово). По отношению и по качеству услуг ВПЦ приближается скорее к сервису платных клиник. Спасибо!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить