Отзывы - Роддом ГКБ № 36 им. Иноземцева 

Официальное название медицинского учреждения: Акушерско-гинекологический центр ГБУЗ "ГКБ им. Ф.И. Иноземцева ДЗМ". 

 


24.08.17

Рожала 28.05.2017. Огромное спасибо Каспарян Яне Григорьевне, она великолепный акушер-гинеколог, профессионализм и человеческие качества у Яны Григорьевны на высшем уровне. Я очень рада, что вступила в роды в Ваше дежурство. Так же большое спасибо акушерке Елене. Рожала в доверии и в комфорте. Сам роддом отвечает всем современным требованиям, комфорт и прекрасный персонал в отделении патологии и в послеродовом отделении.

 

14.06.17 

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу акушерско-гинекологического центра при больнице им. Иноземцева (36 роддом) во главе с Сергеем Владиславовичем Апресяном. У меня был очень долгий и тяжёлый путь к рождению моего счастья. 30.05.17 я поступила в отделение патологии беременности и наблюдалась лечащим врачом Чумаченко Александром Геннадьевичем и заведующим отделением Карасовой Ариной Аликовной. Спасибо огромное докторам и Сергею Владиславовичу, что проявили понимание, внимательность и человеческий подход в моей нелегкой ситуации. Планировалось плановое кесарево, но ночью 8.06.17 накануне операции, у меня открылось кровотечение, и оперировала меня дежурная бригада во главе с Малофеевой Екатериной Владимировной. Я поразилась насколько быстро, чётко и профессионально все работают. Я даже не успела испугаться, как моя дочка уже появилась на свет! А потом при осмотре коллеги Екатерины Владимировны восхищались, какой у меня "ювелирный" шовчик и вообще без всяких осложнений. Отдельное спасибо бригаде анестезиологов, дежуривших в ту ночь (к сожалению, не знаю их фамилий). Первые дни после рождения моя доченька наблюдалась в отделении новорождённых, доктора приходили ко мне и подробно рассказывали, как дела у дочки, отвечали на все вопросы и успокаивали меня. Отдельная благодарность доктору Тимофеевой Елене Юрьевне и заведующей Павловой Юлии Владимировне. А также всем медсёстрам отделения новорождённых, ухаживающим и помогавшим мне кормить моё сокровище. Отдельное спасибо хочу сказать акушерке 2 акушерского отделения Бородиной Елене Анатольевне и детской медсестре Ивановой Елене Владимировне за их чуткость, внимание и доброту, за то, что они помогли мне наладить грудное вскармливание и тем самым спасли меня от нахлынувшей волны отчаяния. Ещё раз огромная благодарность всему коллективу роддома за мою чудесную доченьку! Буду всем друзьям-знакомым рекомендовать.

 

28.04.17

Выбирала роддом поближе к дому или работе мужа из трёх больниц: 70-я, 36-я и 29-я. В 70-ю решила не ехать – там сменилась команда, и многие жалуются, что медики хуже предыдущих, а слава у роддома ещё прежняя осталась. До 29-й так и не добралась, потому что остановилась на 36-й. Из моего опыта лежания на сохранении и первых родов это оказался лучший вариант. Прежде всего, условия: свежеотремонтированный, большие палаты на 1-2 человек со своим санузлом – как однокомнатная квартира. Ну и, конечно, кровати – мне после кесарева было гораздо удобнее, что можно с пульта поднять головной или ножной конец, дотянуться до верхнего упора. Дома мне этой кровати очень недоставало. Народу немного – я лежала во 2-й физиологии, по-моему, больше 10-ти человек не было. Про питание: обычная больничная еда, всё съедобно, а уж если придерживаться положенной диеты и запретить родным привозить вкусняшки, то даже и вкусно. Единственное, чего мне не хватало, - микроволновка: если был занят и сразу, когда позвали, в буфет не пришёл, то приходится есть холодное. Если тяжело вставать, еду приносят в палату – там есть стол и стулья. Ну и главное, что я выбирала, - врач. Завотделением Дмитрий Васильевич Задорожный - как-то я сразу решила, что хочу рожать у него. Грамотный, опытный, знающий. Сюсюкать и гладить по головке не будет, зато спокойно всё объяснит и разрулит. На девочек-медсестёр тоже грех жаловаться: учили кормить (у них прямо культ ГВ, что я поддерживаю), подходили к ребёнку, если я была в буфете, а он плакал. Смесь принесли один раз, когда молоко ещё не пришло, и малыш был голодный. Неонатолог Ольга Петровна «убила» на меня, по-моему, полчаса, чтобы у нас с ребёнком наладилось ГВ: прямо сажала как надо, всё показывала на ребёнке, и у нас с малышом всё получилось.

 

28.04.17 

Спасибо огромное этому роддому, всему персоналу за такое тёплое, хорошее, профессиональное отношение! За 10 дней пребывания в роддоме (7 дней - отделение патологии и 3 дня - послеродовое отделение) остались только положительные воспоминания! Роддом чистенький, палаты хорошие, еда тоже очень даже вкусная! Медсёстры заботливые, врачи прекрасные! Настоящие профессионалы! Спасибо огромное за вашу работу и за ваш труд! Акушерке Елене спасибо от всей души. Здесь действительно рождается счастье! Родила дочь Диану – 4,430 кг, 55 см! 22 июля 2016 г.

 

07.04.17 

Рожала 4 апреля 2017 г. Хотелось бы сказать о том, что это замечательное место. Отношение врачей и медперсонала просто отличное, что в патологии, что в родовом, что в послеродовом. Все любезные, добрые, несмотря на смены. Все необходимое выдают. Если и буду ещё рожать, то именно в этой больнице! Больница новая, состояние отличное!

 

29.09.16 

Рожала в сентябре 2016. Родила прекрасного мальчика. Впечатления остались только положительные. Хочу выразить благодарность всему медперсоналу, особенно акушерке Екатерине. К сожалению, не запомнила фамилию. Профессионал от Бога, если бы не ее помощь и поддержка, не знаю, как бы я вообще смогла все это сделать. Отдельное спасибо анестезиологу Рыбиной за хорошо поставленную ЭА. Также хочу выразить благодарность акушеру-гинекологу Хашиша Мохамеду за внимательное и чуткое отношение к роженицам в послеродовой период. Также младшему медперсоналу за душевность и хорошее отношение. Всегда приходили на помощь в случае, если возникали вопросы и трудности с кормлением. Роддом очень достойный. Рекомендую. Роды естественные, самостоятельные, без контракта.

 

09.09.16 

В 36 роддоме я рожала в ноябре 2015. Он как раз недавно открылся после ремонта. Это видно сразу. Все чистое, новое и свежее. В приемном отделении все любезные и отзывчивые. Выдали халат, сорочку, могут дать тапочки если своих нет. Родблоки двухместные, роженицы отделены друг от друга только приборами КТГ. Душ и туалет рядом в отдельной каморке. Кровать 2в1 и схватки ждать и дитё рожать, трансформируется. Не скажу, что врачи постоянно находятся в палате, но периодически заходят. Вся бригада попалась очень хорошая, профессионалы. Эпидуралку предложили сами. Так как у ребенка были небольшие проблемы, то к груди не приложили, просто выложили на живот на минутку. Моего забрали сразу, у девушки рядом лежал под лампами какими то и орал, на руки не давали (наверное так надо было) . Послеродовые палаты тоже двухместные, но лежала одна. Все белье выдается, меняется по просьбе. Убираются часто. Еда хорошая. Роддом за ГВ, докорм не предлагали. Персонал отличный. Второй раз рожать буду тут скорее всего.

 

03.07.16 

Была в этом роддоме в январе 2016 г. После ремонта и реконструкции он полностью преобразился. Теперь это один из лучших роддомов Москвы. Я рожала на бесплатной основе. Столкнулась с тем, что меня с сильными схватками отправили гулять в коридор потому, что надо было освободить палату для контрактницы, а родблок был занят. Родблоки двухместные, рожениц отделяет небольшая ширмочка. Эпидуралку мне сделали сами, даже просить не пришлось. Во время родов постоянно заходили другие врачи и медсестры, а когда делали чистку, так вообще 6 человек стояли возле кровати. После родов мне поставили капельницу с окситоцином и оставили одну в палате. Позже оказалось, что катетер был бракованный и не пропускал жидкость. Ребенка не прикладывают сразу к груди. Прошло больше часа, прежде чем мне его принесли и то пришлось просить об этом. Меня оставили отдыхать с капельницей на каталке, а ребенок в это время находился в родблоке и постоянно плакал. Палаты комфортабельные, все новое и чистое. У меня была двухместная палата. Дети находятся в палате вместе с мамами. Одежду мамам и пеленки для детей выдают дежурные медсестры или няни. На этаже дежурит одна няня и одна медсестра. Они помогают наладить грудное вскармливание и учат ухаживать за новорожденным. В основном там доброжелательные сотрудники, только одна медсестра общалась грубо. Питание хорошее, разнообразное. Когда я не могла пойти на обед из-за капельницы, мне приносили еду в палату. В этом роддоме строго запрещены соски, их нельзя проносить. Муж пытался мне её передать, но не разрешили. В целом роддом неплохой, минусы есть, но они не такие большие. Главное, что мой ребенок родился здоровеньким и в этом мне помогли сотрудники этого роддома.

 

13 апреля 2018

Врачи чуткие, отзывчивые и заботливые. Всегда выслушают все жалобы, проведут необходимое обследование (во всех областях) и назначат правильное и нужное лечение.

Ребенка и меня отвезли в реанимацию. Хочу отметить работу анестезиолога, который был как отец родной. Всю операцию разговаривал, ежесекундно откликался на мое самочувствие, вводил дозировки отзываясь на мои просьбы и самочувствие. Рассказывал все подробно, четко и понятно. Очень понравился анестезиолог. Благодаря ему все прошло вообще безболезненно и на позитиве. После отхождения анестезии так же резких болей не чувствовалось все терпимо.Думала,что будет гораздо хуже.

В общем целом я безумно рада и счастлива, что мне посчастливилось рожать в 36-м роддоме и с такой шикарной командой врачей. Всем советую и буду вспоминать только позитивно появление моего чуда на свет, т.к. беременность и роды были не из простых,  мою долгожданную дочку мы назвали Виктория.

 

20.09.18 

Я - Канашкова Любовь. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома 36 - патологии. Спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше отношение к девочкам, которые лежат с патологиями. Спасибо за тёплое отношение, за профессионализм. Желаю Вам процветания и всего самого доброго. Особая благодарность Каспарян Яне Григорьевне за Вашу поддержку, лечение, теплоту. Малафеевой Екатерине Владимировне, Апресян Сергею Владиславовичу за Ваш роддом, за Ваших сотрудников.

 

04.09.18 

Рожала 15.08.2018. Хочу выразить огромную благодарность бригаде медиков, которая принимала наши роды. Александр Геннадьевич - великолепный доктор и человек, профессионал с большой буквы! Отдельное спасибо хочу сказать Горбачёвой Наталье. Никогда в жизни не забуду её доброту, искреннюю заботу и человечность, о лучшей акушерке нельзя и мечтать. От и до была рядом, держала за руку и помогла родить без разрывов и прочих последствий. В восторге и от персонала в послеродовом отделении: детские медсестры - ангелы во плоти.  Всему научили терпеливо и душевно, как мама. Ещё раз огромное спасибо всему персоналу!

 

08.08.18

Рожала 7 августа 2018 года в ГКБ Иноземцева у доктора Чумаченко Александра Геннадьевича. Прекрасный доктор, профессионал своего дела, хирург. Сам ведет беременных, сам принял роды, сам оказывает хирургическую помощь. Отличная дежурная бригада в роддоме, также особо хочу отметить профессионализм анестезиолога Андрея Петровича и акушерки Марии. Роды были преждевременными, вызванными. Родила в течение 1,5 часов от момента схваток под руководством вышеуказанных докторов. Профессионалы своего дела! Молодцы! Быстро, четко, оперативно. Все подсказали как сделать, чтобы было максимально не больно и без разрывов. Также здесь прекрасное отделение реанимации и интенсивной терапии во главе с заведующей и отделение патологии беременных во главе с заведующей. В отделении детской реанимации работают тоже отзывчивые и внимательные к деткам специалисты своего дела. По сравнению с другими больницами, роддомами и женскими консультациями я приятно удивлена сотрудниками и работой данной больницы. Такого внимательного отношения не было в других местах. Спасибо вам, ребята! Вы молодцы! Так держать!

 

14.06.18 

Врач УЗИ Рабазанова Б.. Внимательный и доброжелательный профессионал.

Превосходный, внимательный профессионал! Была по направлению ЖК 12 июня (в праздник)! Врач подробно описала исследование, всё рассказала мне максимально четко! Я уже отвыкла бесплатно общаться с такими замечательными и неравнодушными докторами!

 

29.04.18 

Хочу выразить огромную благодарность акушер-гинекологу Волковой Е. Н. и акушерке Зыковой В. А. за профессионализм, сердечность и чуткое отношение к пациентам.

 

04.03.18 

Так уж сложилось, что на 37 неделе беременности, на УЗИ обнаружили угрозу для ребёнка, что мало весит и не развивается. Пришлось срочно искать хороший роддом и опытного специалиста. Нам порекомендовали Сергея Владиславовича Апресян. Мы с мужем приехали на консультацию где он чётко и по факту объяснил как обстоят дела и как необходимо действовать! С первых минут мы прониклись доверием и решили полностью делать так как он говорит. Я легла в патологию вечером, думая, что с утра начнутся все обследования, но была приятно удивлена, что УЗИ сделали тем же вечером, взяли кровь, объяснили про все анализы на утро. Результаты УЗИ меня расстроили, на что доктор ещё раз перемерил все показатели, чтобы перестраховаться (как при рождение выяснится, погрешность всего 80 грамм). На следующий день пришёл наш Сергей Владиславович, уделил внимание всем пациенткам, особенно, с непростыми ситуациями, и всем разъяснил, что дальше. В моем случае было решено стимулировать роды и рожать.  На протяжении всего процесса со мной была акушерка и постоянно заходила заведующая отделением Арина Аликовна, осматривала и поддерживала добрым словом! Замечательный доктор! И, разумеется, Сергей Владиславович сам приходил и контролировал процесс и принимал роды. Можно бесконечно описывать заботу и внимание персонала. Ни одного грубого слова - только терпение и понимание, а в самый ответственный момент, и даже место шуткам было, что до сих пор вспоминая, улыбаюсь.  Особенно хочу отметить решительность и слаженность действий. Все действия - исходя из того, чтобы как можно бережнее и мягче помочь ребёнку родиться. А когда ребёнок родился, и в безопасности, так приятно видеть довольные и счастливые лица докторов! Ни один не остаётся равнодушным и радуется новому человечку, как в первый раз! Послеродовое отделение тоже на высшем уровне! Мою крошку на сутки забирали в специальное отделение для деток с малым весом, но мамочкам разрешалось приходить 2 раза в день навещать и прикладывать к груди.  После того, как малышку перевели в мою палату, начался новый этап и без помощи персонала, я бы не справилась. Объясняли. Учили. Показывали. Ругали. Хвалили. В общем, я очень довольна.  Спасибо за оказанную помощь, доброту и жизнь моей дочке. Словами не передать всех эмоций. Храни Вас Бог!

 

31.01.18 

Отличный роддом, отличный персонал, доступно всё объясняют. Была на "Дне открытых дверей", и точно знаю, что рожать только в 36. Сергей Владиславович - супер специалист, акушеры все очень приятные и общительные.

 

17.11.2018 

Апресян С. В. - Врач очень хороший, спас мою девочку, огромное Вам спасибо! Дай Вам бог здоровья крепкого и благополучия!

 

12.11.2018 

Лямзин С. А. - Отличный реаниматолог, приятный, квалифицированный. Хорошее отношение к пациенткам, веселит, отвлекает.

 

01.11.2018 

Бастраков А. П. - Отличный врач, огромное спасибо Вам и низкий поклон Вам за ваш труд. Очень приятно знать, что есть такие специалисты, которые помогают женщинам в нелегкий момент родов. Анестезия сделана хорошо, ничего не беспокоит. Ваши визиты в палату вспоминаю с улыбкой на лице. Ваша благодарная и позитивная пациентка.

 

31.10.2018 

Дорогая Димитрова Валентина Ивановна! Как выразить свою благодарность Вам за исцеление? В мире так много хороших слов и все хочется послать Вам! Вспоминаю Вас и благодарю каждый, буквально каждый день за Ваши золотые руки, за опыт, за то, что посчастливилось излечиться у Вас. Кто болел и был исцелён, тот меня поймёт. Вы - добрый Ангел для всех, кто оказывается в Вашем поле. Пожалуйста, передайте благодарности всем докторам, сестричкам и нянечкам. Удивительное было состояние - совершенно не было страхов в вашем поле. Надежда Киселёва.

 

27.10.2018

Спасибо большое вам и всей бригаде, работавшей в пятницу в ночь. Спасибо за ваш профессионализм и поддержку. После первых родов в 20 роддоме мне было страшновато, но вы помогли не только родить прекрасную дочь, но и поверить в свои возможности. В первые роды мне сделали кесарево сечение всвязи с ошибочным решением врача. В этот я родил сама. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм! Лечащий врач: Бессонова Т. Д.

 

26.10.2018 

Лежала в отделении патологии беременных. Малафеева Е. В. - Врач высшей категории, руками лучше чувствует, чем аппараты УЗИ. Отличный специалист и профессионал своего дела. Безмерно благодарна.

 

24.10.2018 

Я попала в августе 2017 г. в отделение патологии, так как перехаживала. Палатным врачом была Лиана Тимуровна. Хорошо, что не она была на родах. Хамоватая женщина, которая ничего толком не объясняет. Мне предстояла стимуляция родовой деятельности, я не знала каким путем. Слышала, что бывают таблетки и водоросли. Сказали стимулировать будут катетером, то есть более мягким способом. Но я и не знала, что водоросли и таблетки - агрессивный метод, давай расспрашивать врача. А она отвечала так... грубо. Как-будто я настаиваю, чтобы мне дали таблетку, а я всего лишь хотела узнать, в чем отличие. Далее... Я очень боялась осмотра на кресле (ну больно мне и все тут), каждый раз выходила со слезами и трясущимися коленками. Мой гинеколог в ЖК говорила, что у меня такая особенность строения, просила предупредить врачей в роддоме, но Лиана Тимуровна только посмеялась. В очередной раз при осмотре она там присутствовала (осматривал другой врач), она сказала, что не знает, что со мной делать, мол, рожать я не хочу, буду истерить, прошу, чтобы дали таблетку, и вообще она не знает, как быть со мной. Типа рожать я не готова и неадекватно себя веду... К "платникам" отношение совсем другое. К слову, родила я без криков вообще, и меня очень хвалили акушеры, слушалась.

 

23.10.2018 

Соболевская М. А. - Замечательный врач! Наблюдала за моим сыном.  Все чётко и ясно говорит что, как, к чему. Здоровья ей крепкого!

 

12.10.2018 

Рожала сама и в целом все неплохо прошло, за исключением того, что пришлось делать разрез. Мне его аккуратно зашили, потом обрабатывали регулярно, так что проблем не возникло. Особо хочу отметить детских врачей, Анжелла Месаевна Кертанова принимала малышку, первая ее осматривала и потом помогала ухаживать. Роды первые, еще не был опыта в этих делах, поэтому каждый совет врача для меня был очень ценен. Слава богу, с доченькой все нормально было и мы вскоре смогли отправиться домой.

 

09.10.2018 

Бастраков Андрей Петрович, спасибо Вам большое за поддержку и помощь. Я вообще очень боюсь врачей, но это наша женская обязанность и доля рожать будущее поколение и переживать за них, за наших детей. С вами все оказалось спокойнее и проще. Спасибо Вам огромное.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить