Отзывы - Подольский роддом 

Официальное название медицинского учреждения: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области "Подольский родильный дом".

 


02.11.17 

Хочу поблагодарить своего лечащего врача в женской консультации: Веденин Ирину Николаевну и ее напарницу Елену Николаевну! Наблюдают уже вторую беременность, относятся ко всем отлично! Всегда вежливы и милы. Переживают за каждую пациентку, с беременными сюсюкаются, как с маленькими детьми. Отличная консультация! Персонал очень хороший, каждый знает своё дело.

 

17.10.17 

Огромное спасибо смене, дежурившей в ночь на 01.09.17. Приехала со схватками, заранее ни с кем не договаривалась, приняли доброжелательно, всё прошло хорошо. И доктор, и акушерка - профессионалы своего дела. Поступила в 3:00, родила в 4:25. Все сотрудники - внимательные и чуткие люди.

 

26.08.17 

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома г. Подольска. Лежала в патологии с 3-го августа, срок рожать стоял 8-го. В итоге я перенашивала своего малыша. Врачи подошли очень профессионально к моим родам, прежде чем проколоть мне пузырь (собрались все, посоветовались). 15 августа, в 18:35, я родила. Здесь я хочу выразить огромную благодарность Светлане Георгиевне. Самое главное в медицине - высокое чувство ответственности, профессионализм, доброта и желание помочь людям. Всё это и есть Светлана Георгиевна. Спасибо Вам большое за моего сыночка.

 

12.08.17 

Всем доброго времени суток! Родила сегодня своего второго ребёночка! Ребёнок родился крупный, но у меня все прошло хорошо благодаря команде профессионалов дежуривших 12.08.2017 г.! Дай Бог им всем здоровья и долгой профессиональной деятельности!

 

22.07.17 

Рожала четвертого ребёнка и была крайне удивлена положительными изменениями, палаты чистые и уютные, персонал добрый и отзывчивый, всё это появилось, как я поняла, с приходом нового руководства. Конечно огромное спасибо и за первых трёх, но в обновлённом роддоме гораздо лучше. Нижайший поклон персоналу и главным врачам. Храни Вас Господь!

 

31.05.17 

Хороший роддом, рожала там всех своих четверых деток. Грубого отношения ни разу не испытывала. Спасибо докторам за их нелегкий труд.

 

23.05.17 

Мы, мамочки палаты №312, выражаем огромную благодарность смене докторов и акушерок дежуривших 21. 05. 2017. Спасибо за Ваш тяжелый труд, отзывчивость, понимание, индивидуальный подход к каждому пациенту! Спасибо медсестрам Детского отделения за заботу и уход, за теплое отношение к деткам!

 

24.01.17

Отличный роддом. Рожала в июле 2016 года, все, с кем лежала, были очень довольны! Спасибо всем большое! Очень приятные воспоминания! Причём абсолютно бесплатно!

 

09.12.16 

Рожала в этом роддоме, персонал и отношение ужасное, пока в карман не положишь, отношение не изменится! Сначала лежала в патологии, за неделю поняла, что персонал там, только что и делает - как издевается над беременными, говорю лично про себя! Суют постоянно ненужные таблетки и колют уколы, после которых ребенку там не очень хорошо! Измучили меня так, что ребенок три месяца был под наблюдение у невропатолога (постоянно тряслась губа). Всё это произошло по причине халатности врачей! Отошли воды, в течении 10 часов ребенок находился без воды, пока не прокесарили! Медсестра в родовом отделении хамка, на рожениц наплевать! Единственное, что порадовали - это гинекологи, у которых роженицы все под наблюдением! Ждала выписку из роддома, как дети ждут своего дня рождения! В общем, этот роддом не советую! Прошло уже полгода, а вспоминаю, будто бы вчера было, до сих пор дрожь по телу!

 

04.12.15 

Спасибо, мне там жизнь спасли. Персонал четвертого этажа, особенно заведующая - спасибо огромное за моего сына врачу Лысовой.

 

04.08.15 

Лежала во 2-й гинекологии, нашим врачам надо наравне с Подольской больницей. Огромное спасибо врачам 2-го гинекологического отделения.

 

07.01.15 

Отношение к работе у сотрудников Подольского роддома именно такое, какое хотелось бы видеть во всех медицинских учреждениях нашей страны. Первое гинекологическое отделение, под руководством Зудиной Н. В., пример профессионализма и внимания к пациентам. Литвак О. Г. - великолепный специалист!

 

2018-01-02

Рожала 12 08 2017. Вот наконец дошли руки, чтобы написать отзыв.))) Хочу сказать всей бригаде дежурившей в этот день БОЛЬШЕ СПАСИБО! Акушерка Наталья очень мне помогла, у меня родился крупный сыночек (4550 кг) и благодаря ей я нигде ни порвалась! И в послеродовом отделении весь персонал доброжелательный! Хочу пожелать всему персоналу крепкого здоровья! Ведь именно они помогают появиться на свет нашим маленьким ЧУДАМ!

 

18.09.18 

Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам родильного отделения, которые помогали мне в родах 08.09.2018, а в частности акушеркам Волковой Надежде Семеновне, Морозовой Татьяне Васильевне; врачам Кузьминой Юлии Николаевне, Васютиной Татьяне Евгеньевне; педиатру Морозовой Светлане Сергеевне. Давно не встречала таких внимательных и отзывчивых мед. сотрудников. Несмотря на мои стремительные роды и перепады моего настроения, все сотрудники были вежливы и доброжелательны. Никто из медперсонала не повысил голос, все старались только помочь и ни на минуту не отходили от меня. Сразу видно, что данные сотрудники профессионалы и четко знают свое дело. Низкий Вам поклон, мои дорогие, за Ваш труд! Также хочу отметить работу медсестры Галины Алексеевны, которая приняла меня с дочкой после родильного отделения, как родного человека. Была внимательна и доброжелательна. В данных отделениях порядок, чистота и домашняя атмосфера. Спасибо Вам большое! Всем роженицам хочу посоветовать, что прежде чем выбирая роддомы вдали от дома, обратите внимание на наш родной Подольский роддом. 100% не пожалеете в выборе.

 

07.06.18 

Да, то, что в реанимации медсестры "не айс!" - это да. Меня привезли на "Скорой" на 38 неделе с высоким давлением. Столько я выслушала критики в свой адрес от одной медсестры - мама не горюй! "Надо дома сидеть, воспитывать, которые есть, а они все едут и едут рожать..." и так далее. А в патологии беременных - отличные врачи! Хорошее отношение! И кормят очень хорошо, грех жаловаться!

 

28.01.18 

22 января 2018 я впервые стала мамочкой! Мне 40 и врачи из патологии уверяли и убеждали меня идти только на кесарево. Но как только дочка попросилась на свет, муж привёз меня к 6:30 утра в Подольский роддом. Приняли быстро, подняли в родовое отделение. А там смена прекрасных женщин, знающих, понимающих и самое главное - любящих своё дело. Ни одного грубого слова, все с улыбками, и с нужными советами в нужное время. Сам процесс расписывать не буду. Но занял он у меня 4,5 часа. И в 12:30 моя крошка впервые закричала. Я счастлива! А вокруг меня так же счастливы эти прекрасные леди, феи. Не знаю, как ещё им сделать комплимент и выразить огромную благодарность за их тяжелый труд. И наше огромное счастье! И конечно же, хочу чтобы их имена были всем известны: Иванова Татьяна Валерьевна, Новикова Людмила Петровна, Максименко Елена Юрьевна, Светлана Валентиновна! Уважаемые дамы! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и нашу прекрасную дочку!

 

25.01.18 

Хочу поблагодарить врачей, которые работают в Подольском роддоме. Очень внимательные и чуткие к пациентам. Особенное спасибо хочу выразить своему акушеру-гинекологу Перевезенцевой Ирине, профессионал своего дела. Я очень довольна! Родила 12.01.18 сыночка с весом в 4200 кг. Очень хороший роддом и персонал. Врачи от Бога.

 

15.11.2018 

После тяжелой операции кесарева сечения, я попала в отделение к Ольге Николаевне Оленичевой на лечение. Состояние моё было ужасное, доктор взялась сразу за дело. Без лишних эмоций и разглагольствований, она назначила четкое лечение и дала много дельных советов. Благодаря её советам, я смогла уже на пятые сутки выписаться домой почти без болей. Кроме того, Ольга Николаевна дала наставления для продолжения лечения дома. В общем, отличный врач и женщина с большой буквы!

 

12.11.2018 

Черненко С. И. - Прекрасный врач, располагает к себе, приятно и уважительно общается! Все в спокойном тоне объясняет.

 

12.11.2018 

Кушакова Ирина Николаевна грамотный, деликатный врач. Все чётко по плану. Слышит пациента и прекрасно доносит свою информацию. В целом отделение патологии Беременности очень понравилось: персонал очень вежливый, все абсолютно медсестры, дежурные доктора, санитарки, буфетчицы; в отделении чистенько, работа организована отлично.

 

09.11.2018 

Мне очень повезло, что я попала к Татьяне Валерьевне Ивановой. Экстренное КС было почти полтора года назад. Всё прошло хорошо. При плановых обследованиях разные врачи УЗИ, видя шов, говорили, что он идеален, очень аккуратный, тонкий, сделан просто великолепно, и такие редко они встречают. Мне кажется, это самая объективная и самая ценная оценка профессионализма.

 

24.10.2018 

Сегодня у меня была несложная операция, проходила во 2 гинекологическом отделении. Дело всё в том, что у меня такая проблема: вены расположены глубоко и всегда есть проблемы со взятием крови, постановкой капельницы и т. д. Так вот, хочу выразить огромную благодарность врачу-анестезиологу Кудякину Дмитрию Михайловичу за профессионализм высшей категории, за чуткий подход к такому сложному пациенту, как я. Так же благодарна его ассистентке, к сожалению, имени не запомнила. Спасибо Вам огромное за Вашу высококлассную работу! Врач с большой буквы!

 

19.10.2018 

Ляба Л. Н. - Врач замечательная, сразу видно - профессионал своего дела. Сработала оперативно, роды прошли быстро благодаря ей, ну и конечно же акушерке, к сожалению не узнала её имя. Огромное вам спасибо, всех благ вам и вашим близким!

 

15.10.2018 

Кравец П. Ю. - Супер доктор! Профессионал своего дела! С хорошим чувством юмора.  Да и просто врач от Бога! Больше добавлять ничего не буду.

 

15.10.2018 

Царенко Л. С. - Отличный врач! Грамотный и отзывчивый. На любой вопрос есть ответ. Всегда придёт на помощь! Рекомендую всем. 

 

08.10.2018 

Ишков В. С. - Позитивный и очень душевный! Моих двоих деток принимал и после приходил, спрашивал самочувствие! Только положительные отзывы. Хоть и было все в 2010 и 2012 годах, но до сих пор его помню и всем говорю, какой замечательный в Подольске есть специалист своего дела!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить