Отзывы - Люберецкий роддом 

МУЗ Люберецкий родильный дом при Московском областном центре охраны материнства и детства.

 


04.06.15 

Хороший роддом. У меня было плановое кесарево, договаривалась с врачом заранее. За неделю до срока легла в патологию, всем осталась довольна, условия хорошие, персонал добродушный, врачи грамотные. Роды прошли отлично, спасибо всем большое, укола анестезиолога даже не почувствовала, сразу видно профессионал. В послеродовом тоже понравилось, ни от кого грубого слова не услышала за все время. Думаю, что за вторым приду только к этим же врачам, полностью им доверяю.

 

2017-09-26

Как правило, сразу пишут негативные отзывы, положительные опаздывают. И я, к своему стыду, не исключение. Сразу скажу, Я НЕ из блатных, НЕ платница и вообще НЕ Люберчанка!

Рожала я 17.09.2016 г. Приехала сама в 18.30, подстраховаться, т. к. первые роды были стремительные и времени прошло 13 лет. Посмотрела меня врач (высокая, светловолосая женщина в очках) имени я не запомнила, прошу прощения, и сказала, что я в родах! Процедуры начальные сделали и подняли на третий этаж. Приходила врач ко мне каждые 15-20 минут, смотрела, объясняла, пузырь проколола (с моего согласия). У меня особенность, я не чувствую схваток почти до самого конца или начала)), как будет угодно. Это усложняет работу со мной. Врач очень удивлялась:" Надюша, ну, вот сейчас хорошая схватка, неужели не чувствуешь?" И, видимо, для спокойствия перевела меня в палату рядом с ресепшеном, где и происходят таинства в роддоме). Там мной занялась акушерка Ирина. Вошла я в эту палату к Ирине со словами, что не хочу никого беспокоить. А потом, совершенно неожиданно для меня, настал час Х! Мозг у меня отключился сразу, а с ним и самообладание, и хорошие манеры, и вообще произошло какое-то перевоплощение! Я ругалась, дралась ногами, орала нечеловеческим голосом, просила меня разрезать, убить, кидалась стойками для капельниц и еще много чего. всё как в бреду. Ирина просто умница! На все мои хулиганства она улыбалась и делала свою работу. В итоге в 23.50 я родила дочку! Врач меня еще долго шила и приводила в порядок. Я старалась вести себя прилично, т. к. уже мозг вернулся и стало стыдно. Дальше нас с малышкой перевели в палату и там тоже все 3 дня были настоящие профессионалы, готовые подсказать и помочь.

Низкий поклон медперсоналу Люберецкого роддома! Огромное спасибо!

P. S. Здесь много пишут, что на них крикнули или грубо ответили. Девчонки, иногда, это необходимо! Чтобы придти в себя, в чувства, собраться и родить!

 

2017-07-22

Добрый день, не буду много разглагольствовать, скажу одно, не рожайте у Якунина П. И., может кесарево он и умеет делать, но в элементарных вещах разбираться не может, и естественные роды принимать тоже не может, никому не советую к нему попасть. 

P.S. Рожала я по контракту на дежурную бригаду был составлен договор, но по тем же отзывам выбирала врача и выбрала на свою голову Якунина, договоренность была об оплате лично ему в карман, но после этих адских родов, муж ему ничего не заплатил, а хотел его прямо в родильном блоке самого пройти через все пытки, что я испытала. Хорошо еще со мной был муж, а так бы неизвестно, чем бы все кончилось, и акушерка Юля, которая принимала роды вместе с ним тоже еще та грубиянка, в общем, остерегайтесь их, и будет вам счастье!

 

2017-06-02

Родила 12.01.2016 г. Изначально дату родов ставили 4 января. Ближе к 10 числу начал потягивать живот. Но схватки так и не начинались. 11 числа вызвала скорую из-за слабых схваток. Как приехала в роддом, они закончились. Родила 12 числа. Ставили капельницу.. вызывали роды. При этом, хочу выразить огромную Благодарность всему медперсоналу, а также заведующему отделением. Денег никому не платила, я даже не знала кому дать))) Знакомых нет. Врачи все профессионалы своего дела. Рожала в отдельной палате.

 

2018-02-25

Я в восторге от врачей за всю беременность два раза лежала там на сохранение, первый раз у Назаровой Елены Викторовны! Замечательный врач мастер своего дела! Во второй раз у Зайцевой Елены Николаевны! Тоже самое, очень чуткий врач. Провели мне плановое кесарево Елена Викторовна и Елена Николаевна в паре, я очень боялась операции и зря все прошло быстро и безболезненно, так же быстро и зажил шов. А самое главное спасибо врачам и всему персоналу роддома за мою любимую доченьку, которой уже два месяца!

 

15 ноября 2018

Команда просто супер! Шов идеальный! Подтвердили уже мое самочувствие и хороший шов 4 гинеколога и узи.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Профессионалы своего дела, тёплое и доброжелательное отношение на протяжении всего пребывания в роддоме! Акушеры относились как к родной дочери, вежливые и отзывчивые медсестра, а педиатры врачи с большой буквы, всё расскажут и покажут! Девочки всем советую этот роддом!

 

07 ноября 2018 

Все прошло быстро, боли вообще не чувствовала, очень хороший попался анестезиолог Павел Павлович, ввел наркоз в спину даже не чего не чувствовала, врачи всегда разговаривали спрашивали как себя чувствую. Кесарево мне делала врач Назарова Е.В. показали мне дочку, зашили очень хорошо, шов ровный хороший

В реанимации очень хорошая медсестра ухаживала как за маленьким ребенком, следила каждые 15 минут, узнавала АК себя чувствую, приходила врач и анестезиолог смотрели, спрашивали как я. Очень хорошее отношение.

Отзывчивые врачи и медсестры, каждый день осматривали дочку, сделали прививки ей, скрининг, рассказывали как и что нужно обращаться с ребеночком. 

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить