Отзывы - Одинцовский роддом 

Официальное название медицинского учреждения: ГБУЗ МО "Одинцовская ЦРБ", Родильный дом. 

 


31.01.17  

Я очень благодарна всему коллективу роддома. Рожала здесь своего первенца, жутко боялась, переживала, но все прошло как нельзя лучше. Отношение врачей и всего персонала просто замечательно, чуткое, доброе и знание своего дела на 5+. Подготовка и сам процесс родов у меня прошел благополучно благодаря врачам, которые были рядом, которые давали мне указания, успокаивали и поддерживали морально. Никогда не забуду, что тогда испытала, и это чувство благодарности останется со мной навсегда. Никогда бы не подумала, что здесь может быть такое отношение, казалось раньше, что в гос учреждениях не особо заботятся от пациентах, но я теперь знаю, что это не так. Спасибо за дочку!

 

2017-11-17

Лежала я там три раза на сохранении! Обслуживающий персонал (регистратура и уколы) они великолепны! А так же УЗИ врач-армянка (имени не помню), вообще очень понравилась! Лежала у разных врачей, отзыв о них не очень! Им всегда некогда, носятся и бегают, неуловимые и не любят отвечать на вопросы! Но при этом, сохранили и все в порядке, довели до родов! А вот роды, ну в целом у всех по разному протекают, пока я лежала, трое родили! Это было вечер.

В ночь у них там две смены по два человека и по сути все хотят спать. И по этому двое ушли спать, двое остались и те кто остались, ну раз пришли, мол ты неправильно тужишься, два пришли, не правильно, ну и парься! (имён не помню, не до этого было).

Прошло три часа, эпидуралка давно закончила действие, ори не ори никого, лежишь и думаешь, что ты вообще одна на целом свете!

И о' чудо появилась вторая смена, которую я попросила что-нибудь сделать, и помочь мне. Благо больше рожениц не было, и они за полтора часа меня разродили массажами, наставлениями!

Я им очень благодарна, я сделала это сама! Без разрывов!

Очередной раз понимаю, на кого попадёшь!

У меня были долгие роды 14 часов, наверно ни один врач не будет так долго находиться с роженицей без контракта, поэтому советую, если попадёте на Елену (отчества не помню)!

После родов у меня только один совет: чтобы расцедили до выписки, путём электрического молоко отсоса! (У них он есть)! Настрадалась я с этим! Ё-моё! Ни кому не пожелаю!

 

2017-10-23

Я стала мамой. У меня родилась прелестная дочурка Елизавета. Появлением этого чуда я обязана прекрасному человеку, безупречному профессионалу Горшилину Алексею Владимировичу. Спасибо Вам огромное, Алексей Владимирович, за человеческое отношение и грамотный подход в течении беременности и родовспоможении. Операцию (кесарево сечение) сделали на высоком профессиональном уровне, при ягодичном предлежании моя дочь родилась с высоким баллом Апгара. Всю жизнь буду благодарна Вам лично, Алексей Владимирович.

 

2017-08-03

Дочь рожала третий раз в этом роддоме, в 2007 году, в 2010 году и 31.07.2017 г. Очень приятно, что все поменялось в лучшую сторону. Роддом не узнать, везде порядок, чистота. Персонал профессионален, тактичен, внимателен. Так и должно быть, но хочется сказать всем огромное спасибо за проделанную работу, за ваш добросовестный труд и за такое преображение. Ведь момент рождения ребенка остается в памяти матери на всю жизнь. Так пусть они будут яркими и приятными. С огромным уважением и наилучшими пожеланиями. Трижды бабушка.

 

2017-12-23

Хочу выразить благодарность медсестрам и врачам топологии, а так же отдельно Пичкур Елене Викторовне, врач акушер от Бога. Спасибо Вам за ребёнка.

 

11 апреля 2018

Поступала в отделение патологии заранее, т.к. Нужно было снимать писсарий в 37 недель. В приёмном отделении померили давление, оказалось высокое. Дали таблеточки, вроде понизили. Потом отправили в отделение, где сначала не было места в палате. Отправили на ЭКГ и УЗИ. По УЗИ все было норм. Затем меня позвала на осмотр Ирина Ивановна, померила давление, которое опять поднялось. Позвала заведующую. Было принято решение проводить срочно операцию. Я очень расстроилась, боялась что срок маленький. Меня успокоила Ирина Ивановна, сказала что все будет хорошо. Так и получилось, родила дочку 2910 и 52 см. После пришла в отделение реанимации сделала УЗИ, подбодрила. Так же приходила заведующая Швец Екатерина.

 

31.08.18 

Рожала по контракту с врачом Алексеевой О. В. и акушеркой Федоровой Н. А., все прошло замечательно. Ольга Владимировна - прекрасный врач и знаток своего дела. Акушерка великолепная, чуткая и знающая. Очень мне помогали во время родов. Спасибо огромное!

Если хотите вставать на учет с малышом не в Одинцово - обязательно требуйте сертификат, даже если на платных родах.

 

16.08.18 

Григорян Вардуи Аргамовна внимательная, помогает, подсказывает, не кричит, все только по делу. Отличный врач! Поступила в роддом со схватками 1.05.2018 вечером в 21:00. В 00:25 я уже родила своего сыночка. Огромное спасибо персоналу, трудившемуся в майские праздники. Все настолько понравилось, что даже придираться к каким-то мелочам не хочу. Врач - умница, акушерочка - вообще выше всех похвал. Огромное спасибо за такую тяжелую работу. Спасибо за такое отношение - никакой грубости, все поддерживают, помогают. Отличный роддом, отличный персонал, все на уровне. Всем советую Григорян Вардуи Агамовну и акушерку Сергееву Наталью, все было слажено и четко, помогли родить без разрывов и эпизио, за что отдельное спасибо! 2 раза рожала в этом роддоме, и оба раза бригада была выше всех похвал!

 

03.04.18 

Рожала в нашем роддоме обоих детей. Благодарна каждому, кто здесь работает. От заведующего, до сестры хозяйки. Особенно умиляло отношение педиатров и детских медицинских сестёр к малышам, они их искренне любят и очень внимательны. Всем здоровья.

 

17.11.2018 

Лечащий врач: Сарамкова Е. А. Вела сохранение и ПКС. С двурогой маткой. Всё нормально. Каждый день на КТГ по 3 раза, на УЗИ. Ребенок рождён, мать жива, считаю это главным аргументом положительного отзыва.

 

25.10.2018 

Спасибо Галине Сергеевне Кошиной за моего долгожданного сыночка! Приехала в роддом на 40 неделе, результат УЗИ показал крупный плод и большую миому матки, которая ещё и располагалась в самом низу. Положили в патологию, где лечащим врачом была Галина Сергеевна - прекрасный человек и отличный мастер своего нелегкого дела. Так как шейка матки не опускалась и не открывалась, было принято решение о плановом КС, операция прошла успешно, делала сама Кошина Г.С., и на свет появился мой малыш! Моя благодарность этому человеку безгранична. Спасибо Вам еще раз за все и низкий Вам поклон! Долгих лет жизни!

 

17.10.2018 

Тасбулатов А. М. - Спасибо большое доктору, все объяснил - доходчиво и понятно. Сопровождал мою дочу в перинатальный центр. Спасибо ему.

 

08.10.2018 

Рожала в августе 2018 года бесплатно. Швец Е. М. -Врач великолепный и как профессионал, и как человек. Во время родов у малышки началась гипоксия. Вовремя поставлен диагноз. Учитывая, что предыдущие беременности были замершие, Екатерина Михайловна решила не рисковать и в итоге экстренно кесарили. Очень благодарна этому врачу.

 

05.10.2018 

Рожала в декабре 2016 года бесплатно. Врач Швец Е. М. говорит всегда по делу, никакой лишней информации. На вопросы всегда готова ответить и объяснить. Операцию провела отлично! Спасибо!

 

30.07.2018 

Григорян В. А. - Очень хороший врач, я благодарна ей за все! Рожала в 5 раз. Все роды самостоятельно, а вот пятые - экстренно кесарево! Врач умничка настроила меня на правильный лад! А у меня уже паника начиналась! Спасибо Вам большущее!

 

25.07.2018 

Кошина Г. С. - Потрясающий доктор, человечище и, несомненно, профессионал своего дела. Я должна была лечь 25.07. в патологию, готовиться к ПКС. Но сын решил иначе. 24.07. в 20:20 начались схватки, отошли воды, я вызвала скорую. Приехала в 21:30 в роддом уже с открытием в 3 см и со стремительной родовой деятельностью. Галина Сергеевна приняла решение, что рожать будем самостоятельно. И, благодаря ей и команде акушеров, уже в 22:25 я родила. Галина Сергеевна и Наталья (акушер, фамилию, к сожалению, не запомнила) терпеливо пресекали мои крики и любые другие попытки причинить вред малышу, были рядом и поддерживали меня в моменты схваток. Спасибо Вам огромное!

 

23.07.2018 

Спасибо от всей души Светлане Алексеевне Гасьмаевой за внимание и поддержку после родов. Побольше бы таких людей.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить