Отзывы - Роддом Орехово-Зуево 

Официальное название медицинского учреждения: Филиал ГБУЗ МО «Орехово-Зуевская ЦГБ» «Родильный дом».

 


02.12.17 

Хочу выразить большую благодарность врачу 1 гинекологии Денисову О. Г. - врач с большой буквы! Профессионал своего дела. Внимательный, работает на совесть. Еще хочется сказать отдельное спасибо медсестре Елене. Молодец! Спасибо Вам большое!

 

04.10.17 

Добрый день! Хочу сказать слова благодарности медсестрам и санитарочкам 1 гинекологического отделения за чуткость, отзывчивость, профессионализм в своей работе. Особенно огромное спасибо медсестре процедурной Елене за терпение, сдержанность и понимание. Здоровья вам всем, успехов в работе и в жизни, спокойных пациентов. Светлана Н.

 

06.11.15 

Моя оценка данному роддому по пятибалльной системе - «четыре». Из «плюсов» отмечу доброжелательное отношение персонала к женщинам; нормальные бытовые условия. В палатах имеется душ. Чистенько. Питание - выше всяких похвал. Всех кормят как на убой. Из «минусов» - душ не всегда моют с дезинфицирующими средствами.

 

14.11.2018 

Я в восторге!  Алиса Эшенкуловна Курамаева спасла жизнь мне и моему ребёнку! Дай Вам Бог здоровья и радости!

 

03.10.2018 

Огромное спасибо Евгению Михайловичу Белохвост за правильные слова и поддержку. Внимательный врач, умеющий найти подход.

 

28.09.2018

Панасюк Н. Б. - Замечательный врач! Очень рада, что попала к ней на роды. Таких грамотных и компетентных специалистов побольше! Таким премии выписывать надо за их профессионализм!

 

22.09.2018 

Хочу сказать огромное спасибо Вышкварко Олегу Владимировичу за его "золотые" руки. В августе он сделал мне операцию по удалению кисты яичника. Врач от бога. Всё прошло замечательно, чувствую себя хорошо. После выписки, доктор позвонил, чтобы узнать о моём состоянии. Я очень ему благодарна. Побольше бы таких врачей и замечательных людей.

 

17.09.2018 

Хочу поблагодарить Юлию Владиславовну Посту за то, что есть такой врач! Отзывчивая, внимательная, чуткая, заботливая. Я нашла "своего" врача. Спасибо Вам огромное!

 

07.09.2018 

Якимова М. К. - Замечательный врач. Лежала два раза на сохранении. Оба раза вела она. Спасибо большое за понимание и внимательность.

 

15.08.2018 

Я бесконечно благодарна Алисахан Эшенкуловне Курамаевой за ее профессионализм, отношение к нам, за всё. Поверьте, мне есть с чем сравнить, первого ребенка рожала в Ногинске, небо и земля. Нет таких слов, чтобы передать, насколько Алисахан Эшенкуловна хороший врач и человек. Если бы все были такими как она. Я не могу остановиться хвалить её, когда меня спрашивают как всё прошло. Спасибо Вам огромное за Вашу работу. Здоровья Вам и всего самого самого хорошего.

 

13.08.2018 

Рожала в 2018 июне, начались схватки, раскрытия не было. Малыш лежал без воды 9 часов. Хорошо, что на её смену попала, пришла, приняла экстренно решение и сделала ЭКС, после приходила, узнавала, как себя чувствую, ходила к малышку. Спасибо ей и её коллективу, она спасла меня и малыша, много бы таких врачей. Лечащий врач: Панасюк Н. Б.

 

25.07.2018 

Якимова М. К. - Очень хороший врач. Два раза лежала в роддоме - в 32 недели и перед родами. Беременность первая, и я очень переживала, ничего не знала. Оба раза меня вела она, большое спасибо Марии Константиновне за хорошею работу, чуткость и внимание к пациентам.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить