Отзывы - Роддом - Пушкино, Московская область 

Официальное название медицинского учреждения: Родильный дом ГБУЗ ПРБ им. Проф. В.Н. Розанова. 

 


18 ноября 2017 

Процесс родов: При поступлении в роддом у меня уже дома отошли воды, девушка, которая принимала меня, смотрела меня на кресле грубейшим образом, от моих криков муж в коридоре сходил с ума. Далее перевели в родовую, где я от каждого заходящего врача или акушерки выслушивала недовольство, что приехала не сразу, как отошли воды и теперь у них нет времени помогать мне рожать самостоятельно. Поставили капельницу, зашли через часа 1,5 проверить, а капельница оказывается сломана и раствор не попадал в вену. Заменили и ушли. В палату ко мне заходили не чаще чем раз в час или полтора, ссылая на то, что у меня нет раскрытия, надо дела КС, а в других палатах рожают, жди, сейчас тебя заберём на операцию. Продолжалось это с 9 утра и до 6 вечера!!! Без анастезии я корчилась в схватках и ждала, когда уже всех кесарят и заберут меня. В итоге меня в 6 вечера забрали в операционную. К тому времени ребёнок находился без околоплодных вод 20 часов!

Личные впечатления: Операцию делала Константинова А.А. и наверное у меня бы осталось хорошее впечатление, если бы не шов, который был сделан настолько непрофессионально криво, что теперь на него просто страшно смотреть. Шов был сделан практически от "края до края " и самое неприятное, он не уменьшился в размерах, после того, как зажил. Нельзя так халатно относиться к такому моменту, зная, что этот шов остаётся с женщиной на всю оставшуюся жизнь! Перед выпиской, шов воспалился, в итоге уже дома из шва вылезла нитка (та самая, саморассасывающаяся, толстенная), которую удаляла у хирурга. От увиденного, хирург был в шоке, мягко говоря. В реанимации, куда меня привезли, после КС, работают очень хорошие и добродушные врачи и медсёстры, спасибо вам за все!

После родов: Хочу поблагодарить Екатерину Алексеевну за заботу, отношение и профессионализм! А что касается детского отделения, то я бы всех врачей отправила на обучение ещё раз! Назначают ребёнку антибиотик на три дня и через уже два! дня делают повторный анализ, спрашивается зачем?! После этого продлевают уколы антибиотика до 5 дней и на четвёртый приходят брать повторный анализ! Уважаемые педиатры, у вас всех плохо с математикой? Зачем брать анализ у пятидневного ребёнка через день? Или вас не учили в университетах, что антибиотик назначают минимум на три дня и анализ соответственно надо делать после трёх дней?! Антибиотик кололи из за повышенных лейкоцитов, в итоге, через пять дней, анализ был неудовлетворительный, а ещё через пол часа врач сообщила, что результат анализа хороший, просто аппарат, на котором делали анализ, был сломан и считал неправильно, пересчитали руками и все хорошо. Как вы думаете, после такого, какое желание возникает у мамы ребёнка? Если честно, я себя еле сдержала, чтобы не пойти и не разнести все детское отделение вместе с так называемыми врачами. Слава Богу нас в тот же день выписали и я вместе с малышом бежала из этого роддома заливаясь слезами. Я никогда столько не плакала и не испытывала столько стресса, сколько пришлось пережить в здании этого роддома. Прошло три месяца, а я до сих пор не могу забыть этот кошмар. Возможно это только мне так неповезло, есть и хорошие отзывы о роддоме, просто это был не мой случай.

 

15 ноября 2017 

Врач - Гайворонская Зоя Викторовна, акушерка - Есина Ольга Петровна. Низкий поклон Вам! 

Это самые лучшие мои роды из 4-х. Спасибо огромное мед. персоналу!  Все доброжелательные и суперские! После родов ухаживают! Рожать там одно удовольствие! Всё бесплатно!! Если бы планировала еще детей, то рожать только туда!! До этого рожала в Ивантеевке МО и в Москве в Роддоме №20.

После родов: Палату брала платную. В бесплатных палатах тоже всё очень на уровне, только народу побольше. Всё чистенько, красивенько, уютненько и очень удобно. Можно с люльками гулять по коридорам ))). Кормят сносно... на 3+, не домашняя пища, но сытно и кормить грудью на этом питании можно без коликов у ребенка, а это самое главное на мой взгляд.

 

20 октября 2017 

Очень отзывчивые, всегда стараются помочь, переживают за каждого пациента.

Большое спасибо анестезиологу Дмитрию Владимировичу, за его позитивный настрой, шутки, за то, что он все время был рядом, за его профессиональный подход. Даже после операции он заходил и проверял меня и других пациентов в отделении интенсивной терапии и договорился, чтобы нам принесли наших милых малышей. 

Отдельное Панфиловой Елене Леонидовне это врач с большой буквы. Отличный специалист. Ее работа достойна уважения. Конечно для врача ее уровня процедура кесарево сечение - это рядовая...

Большое спасибо команде врачей и мед. сестер.

Шипоковой Екатерине Алексеевне за то, что помогла наладить грудное вскармливание и теперь я могу кормить своего Малыша молочком.

Курдаковой Наталье за ее доброе сердце, за ее любовь к детям и помощь мамам, когда они так в ней нуждаются.

 

04 апреля 2018

Впечатления самые замечательные. Весь персонал очень отзывчивый, позитивный. Лежала неделю. Хочется сказать спасибо Александру Артуровичу, который за неделю снял боли в тазовой части,которые мучали меня с 20 недели беременности. Всегда отвечал на все вопросы, доступно объяснял все непонятные моменты. Все медсестры очень веселые и отзывчивые.

Хочется сказать огромное спасибо Зое Викторовне,которая принимала роды. За вторым ребёнком пойду к ней без сомнений. Все медсестры очень обходительные, где-то пожалеют, где-то поругают. Но все очень доброжелательные. Так же хочется сказать огромное спасибо анастезиологу (к сожалению не помню имени), которая ставила эпидуральную анестезию совершенно безболезненно и очень аккуратно. Ребенка сразу положили на живот, потом одели и два часа ребёнок ещё лежал со мной на родовом столе.

В общем впечатление положительные, но очень расстроило питание (прям отвратительное, все выкидывалось в туалет). А также - проблемы с душем, помыться нереально.

 

25.08.18 

Шикарные врачи! Рожала в новом роддоме в 2016. К сожалению, не помню имен врачей, принимавших роды... Но это отличный роддом. Очень хотелось бы выразить свою благодарность им.

 

29.05.2018 

Константинова А. А. - Хороший врач, очень оптимистичная и весёлая, понравилось рожать у неё! Настроила меня на самостоятельные роды, всё прошло хорошо.

 

26.05.2018

Панфилова Е. Л. - Замечательный врач от бога, грамотно сделала операцию, качественно отследила после. Я советую этого врача, так как мало кто в России работает так, как она. Спасибо Вам за отличную операцию, правильный настрой и рекомендации. Вы - замечательный человек, врач и женщина. Всех благ Вам во всем, удачи в любых началах!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить