Отзывы - Роддом - Балашиха (Областной Перинатальный Центр) 

Официальное название медицинского учреждения: ГБУЗ МО "Московский областной перинатальный центр".

Адрес: ш. Энтузиастов, 12, Балашиха, Московская обл., 143900.

 


07.06.17 

Рожала в июне 2015, сделали эпидуралку, акушерка Алла Чуева - очень внимательная и приятная. Врач тоже попалась хорошая. Родила сама за 5 часов (2 роды), у сына сломана ключица, но, как оказалось, это довольно частое явление, прошло быстро и без последствий. Не совсем довольна тем, как зашили внешний разрез (позже гинеколог сказала, что криво). Ребенка почему-то не помыли в родовой (раньше мыли точно), В палате условия нормальные, питание вполне сносное. Не понравилось то, что осмотр детей проходил очень быстро и бегло, нашу "желтушку" просмотрели, и только когда я сама указала на нее, принесли лампу для малыша. Не понравилось, что когда выписали всех из палаты кроме меня, пришлось переходить в другую палату. И так 3 раза. Это весьма неудобно. Выписали на 6-й день. Общее впечатление хорошее, но небольшой осадочек все-таки остался. И послеродовое УЗИ сделали буквально за минуту, быстро, вряд ли хорошо.

 

01.03.17 

Все слажено, спокойно, профессионально, кормят хорошо. Огромное спасибо бригаде, которая оперировала меня 26.02.17, врачу Новиковой Ирине Сергеевне.

 

28.11.16 

На телефоне, указанном на сайте, сидит не пойми кто, грубо общается и не дает никакой информации.

 

03.11.16 

Я рожала в нашем роддоме 2 деток: в 2010 дочку и 2015 сыночка. Роды прошли на высшем уровне! Благодарна врачам и конечно акушеркам - профессионалы в своём деле! Спасибо огромное! Дай Бог Вам здоровья!

 

29.09.16 

Я рожала 11 января 2016 г. платно (по контракту). Спасибо большое могу сказать дорогому и любимому врачу Седой Л. В. и акушерочке Светлане - просто огромное спасибо. Внимание, помощь, никакой брезгливости. Все рассказали, помогли и подсказали. Спасибо вам за золотые руки и большое сердце. Весь персонал также внимательный и еда отличная.  Ольга К.

 

16.04.16 

Если нет знакомого врача, не стоит рожать здесь. Такого пренебрежения за свои же деньги я ещё не встречала нигде.

 

03.04.16 

Предложили на третьем месяце беременности сделать чистку. Без проведения УЗИ, без взятия анализов крови. Зато предложили стать на платное планирование семьи. Ребёнок родился вопреки ожиданиям работающих там "врачей".

 

03.04.16 

Доброе утро! Хочу написать отзыв о посещении приемного покоя отделения гинекологии. После операции по маммопластике у меня начались критические дни. В первый день всё было нормально, но ночью очень сильно заболел низ живота. Утром около 8 утра я позвонила в скорую, там мне сказали, что надо смотреть на кресле и спросили, могу ли я сама подъехать по адресу Шоссе энтузиастов, 12? Я ответила, что смогу. С мужем и ребёнком мы приехали в приёмный покой. Охранник проводил меня к кабинету и просил подождать, минут через 5 подошла медсестра и завела меня в кабинет. Спросила, что случилось, я ей рассказала, она вызвала врача, в разговоре медсестра по фамилии Туменбаирова была крайне груба. Прождав больше часа, мы уехали из больницы, врач так и не появился, просто было уже жалко ребёнка, который всё время сидел в коридоре, а дома его было не с кем оставить.

 

15.12.15 

Рожали в этом перинатальном центре. Дочь Анастасия родила нам внученьку - красавицу Вареньку. Рожали платно. Благодарим весь персонал, способствующий этому процессу. В нашей стране не всегда за деньги - означает качество и профессиональный уровень. Я, бабушка, присутствовала на родах и потом максимально была рядом. За весь период пребывания все сотрудники были внимательны и доброжелательны. Консультация врача - пожалуйста. Пеленки, распашонки - нет проблем. Нормальное и достаточное питание. В палате маленький холодильник, электрический чайник, раковина, т. е. все, что необходимо для мамы и ребенка. Аптека внизу и в ней есть все необходимое, и все могут доставить в палату. Персональная наша благодарность врачу Макаевой Диане Абдуловне, акушерке Репиной Светлане Владимировне, анестезиологу Коростину Владимиру Александровичу! От души Вам всем здоровья и благополучия, удачи! Надеемся на встречу в будущем!

 

21.09.15

Я рожала в этом центре в 2007 году. Сами роды можно сравнить со сказкой. Очень грамотные и очень внимательные специалисты. Даже не думала, что так могут пройти бесплатные роды. А вот 3 дня проведённые после родов и сейчас, спустя 8 лет вспоминаю с ужасом. Как устроили чистку без обезболивания и, как спустя 15 минут, попросили освободить место в роддоме. Так вся в слезах и вышла к встречающим.

 

02.06.15 

Я рада, что в этом роддоме рожала, с врачами мне очень повезло, все добрые, внимательные и главное, профессионалы в своем деле. Я вообще не ожидала, что здесь такие прекрасные специалисты, очень помогло их внимание и четкие указания. Только в послеродовой персонал не самый доброжелательный, медсестры какие-то грубые все, равнодушные, вообще как-то не по-человечески обращались, ну да Бог им судья. В остальном я довольна осталась. Всем Спасибо огромное!

 

2018-01-08

Родила 16 декабря в перинатальном центре в Балашихе. Приняла роды Галина Александровна. СУПЕР ВРАЧ! Это у меня вторые роды. Есть с чем сравнить. Я конечно понимаю, многие скажут опыт и т. д. А я скажу вам что очень зависит от врача. Она сделала все вовремя, профессионально и правильно. Нет и месяца после родов я чувствую себя хорошо. Я очень благодарна ей. Побольше таких врачей!

 

03.11.18 

Рожала в этом перинатальном центре в октябре 2018 года. Роды были первые и бесплатные. На свет появилась наша долгожданная принцесса и все благодаря квалифицированным специалистам и профессионалам своего дела, которые работали в этот день, а именно: врач Павлычева Татьяна Петровна и акушерка Власова Татьяна Александровна. Хочу выразить неизгладимую благодарность этим людям, если бы не их поддержка, мне казалось, что я бы не разродилась! Спасибо вам за то, что вы делаете! Дай Бог вам здоровья и терпения!

 

23.10.18 

Была записана на консультацию к врачу-гинекологу Дорофеевой Антонине Эдуардовне. Мне понравились девочки на ресепшен - очень внимательные и чуткие! Спасибо за их труд и терпение. Особую благодарность хочу выразить доктору Дорофеевой А.Э.! Молодой и очень квалифицированный врач-гинеколог! Я была очень удивлена таким отношением к своей персоне. На все мои вопросы отвечала грамотно, видно было, что специалист хороший и грамотный. Направила на УЗИ для подтверждения диагноза, дала рекомендации по лечению. Вы знаете, вот хочется приходить на прием вот к таким молодым, но грамотным специалистам! Большое ей человеческое спасибо за свой труд! Я теперь буду наблюдаться только у нее! И центр прекрасный!

 

13.09.18 

Добрый день, очень хочется поблагодарить врачей и мед. персонал МОПЦ гинекологического отделения (г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, 12). 14 июня 2018 я была прооперирована, бригада хирургов и анестезиологов провела свою работу на отлично с плюсом! Выражаю глубокую благодарность всем им, дай Бог всем доброго здоровья! А особенно моему лечащему врачу Подолян Оксане Федоровне, у вас, доктор, золотые ручки и заботливое сердце, спасибо вам. После операции прошло три месяца, чувствую себя хорошо. Оксана Федоровна, доброго вам здоровья и удачи во всем. С уважением, Адаменко Т.П.

 

01.08.18 

В октябре 2016 года в стенах МОПЦ появились на свет наши две замечательные дочки! Благодаря Фёдоровой Е. А., которая, начиная от обследования, анализов и до положительного результата всегда поддерживала нас! Благодаря Дьяковой Л. В., которая вела мою беременность. Также хочу отметить доброжелательных всех сотрудников, которые очень внимательно с заботой относились к нам!

 

20.07.18 

Рожала 14.07.2018 хочу написать огромное спасибо акушеру Чуевой Алле Александровне, ручки золотые, спасибо Вам огромное. Все очень хорошо, вся целенькая. Выписали как будто и не рожала! Главное слушать и, девочки, постарайтесь не орать.

 

25.06.18 

23.06.18 поступила в МОПЦ. От дверей приемного покоя до послеродового отделения все замечательно. Огромное спасибо: в родовом отделении Новиковой Ирине Сергеевне и Осташевой Натальи Анатольевне, которые помогали появиться на свет моему детенышу, прекрасной сестричке Марии Олеговне, которая поддерживала, а также анестезиологу, который избавила меня от мучений (к сожалению не знаю ФИО, красивая голубоглазая блондинка в смене от 23.06.18); в послеродовом отделении - неонатологу Мануйловой Любови Алексеевне, детской медсестре Барановой Нине Сергеевне и наидобрейшей буфетчице Новиковой Татьяне Сергеевне.

Благодаря профессиональному подходу к своему делу и человеческому отношению сотрудники МОПЦ вызвали желание рожать.

 

28.05.18 

Перед посещением центра начиталась уйму всяких отзывов и вот уже договаривалась о приеме в частной клинике. Но почему-то все-таки решила съездить в центр. Девочки, плюньте на весь негатив! Врачи прекрасные! Очень приветливые и вежливые. По-матерински все объясняют. Хочу выразить благодарность Артюшенко Ю.В. - врач УЗИ, Любови Александровне - медсестре (больше всех понравилась) и самому доброму администратору Назаровой Галине Викторовне. Пришла и ушла в отличном настроении! Еще и похохотали. 

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить