Отзывы - Городская поликлиника № 2 (Москва, р-н Нагорный, ул. Фруктовая) 

Официальное название поликлиники: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 2 Департамента здравоохранения города Москвы». Краткое наименование: ГБУЗ «ГП № 2 ДЗМ».

Адрес:  117556, гор. Москва, ул. Фруктовая, д. 12.

 


26.09.17 

Огромная благодарность медсестре дневного стационара Голуб Розочке Р. за золотые руки, доброе сердце и уважительность к пациентам!

 

18.05.17  

У нас бабуля 1929 года рождения. С начала года уже 3 раза вызывали врача на дом - приходили, видели, что она может с трудом передвигаться по квартире, а вчера звонят и приглашают на диспансеризацию. Это что? Скоро позвонят и скажут: "Приносите бабушку на диспансеризацию".

 

28.03.17  

Таких, как Маргарита Николаевна, фамилию не помню, терапевт, гоните в шею. Не только слушать не умеет, так ещё пытается убедить в обратном. Где таких набрали? Выписала лечение, не поставив диагноз! Это как? Кеторолом я и без неё могу лечиться!

 

18.06.16  

Хочу поздравить весь коллектив поликлиники с Днем мед. работника. Пожелать здоровья, которое они нам возвращают. Терпенья. А особенно ЛОР-врача Позднякову и ее медсестру - столько внимания и успокаивающих слов я услышал от обеих. Я не прикреплен, из другого района Москвы, приняли без проблем. Посоветовали, куда обратиться, оказалось, у меня серьезная проблема. Низкий им поклон и больше таких гуманных людей.

 

06.06.16  

ЛОР Черноусова не понравилась, много слов и ничего по делу, выписала какое-то полоскание, которого и в аптеках то нет. Не рекомендую. Ходили к Дедюкиевой, вроде помогло. Спасибо!

 

01.04.16  

Пожалуй, это единственный случай, когда такое место, как поликлиника, оставила положительное впечатление. Проходила комплексное обследование в поликлинике на Фруктовой, 12. Мне необходима была медицинская справка для выезжающих за границу. К сожалению, в моём филиале на ул. Чертановская даже и не знают, каких врачей необходимо пройти для её получения. Поэтому огромную благодарность выражаю Рассказовой Л. П. Квалификация этого сотрудника позволяет занимать должность, на которой она состоит. Человек, действительно, находится на своём месте. Она за считанные минуты выписала направления. Также хотелось бы отметить вежливость всех медсестёр. К сожалению, я не запомнила их имена. В этой больнице невозможно заблудиться, т. к. они всегда рядом и готовы всегда что-то подсказать. Также огромное спасибо терапевту из 107 кабинета. Читала здесь, что не осталось в этой клинике хороших, я с этим не согласна. А также мне хочется отметить работу дамы из регистратуры. Очень приятно смотреть на то, как легко она находит общий язык с пациентами. У неё никогда нет очереди, т. к. она очень быстро работает. Не помню её имени, но знаю, что у неё шикарные рыжие волосы. Всем огромное спасибо! С уважением.

 

24.02.16  

Юрасова - умничка. Внимательна и профессиональна. Да, есть очереди, есть проблемы. Но все доброжелательны и стараются помочь.

 

25.01.16  

В прошлом году в поликлинике еще можно было получить УВЧ терапию, а в этом году ЛОР-врач говорит, что этого уже сделать нельзя. Есть же филиалы у этой поликлиники? И почему врач вводит больных в заблуждение, что это лечение не входит в программу ОМС бесплатно, когда это не так?!

 

11.01.16  

Сегодня брали кровь из вены. Более неумелой медсестры мне ещё не попадалось. То ли Виолетта её зовут, имя какое-то необычное. Она не могла в одной руке попасть в вену, всю руку мне исколола, добилась одной капли крови только. Затем начала мучить вторую руку. Больно до безумия, вены болят. Причём кровь я сдаю периодически, и у остальных медсестёр получается брать кровь безболезненно из обеих рук.

 

03.01.16  

Заболел на Новый год. Вызвать врача на дом не смог. Говорит автоответчик. Информации, куда обращаться и как вызвать врача - ноль. Придется обращаться в платную поликлинику. И возникает вопрос - зачем нужна такая система здравоохранения, тем более реформированная. Заболел раз в десять лет и не могу получить помощи. Оценка этой системе и реформе - жирная двойка, даже единица.

 

03.11.15  

Прекрасное обслуживание медперсонала около инфоматов и на сестринском посту. Все очень доброжелательные и внимательные. Везде чистота и порядок.

 

08.10.15  

Врачей, представленных в списке, в этой поликлинике нет! Что касается "высоко-технологического" приема терапевтов, то теперь они даже не производят осмотр пациента, не смотрят какими болезнями еще болен пациент, только механически по списку назначают анализы и обследования. Теперь действительно уровень приема пациентов во всех поликлиниках одинаковый. Плохой. И п-ка №2 такая же. К сожалению.

 

28.07.15 

Добрый день. Я уже очень давно прикреплена к городской поликлинике № 2, на Фруктовой 12. Безумно благодарна многим врачам, которые отлично относятся к своим пациентам. Очень хорошая атмосфера в поликлинике. Все вокруг стараются помочь. Отдельное спасибо врачам-терапевтам: Юрасовой А. Г., Карелиной Т. И., неврологу Рассказовой Л. П., офтальмологу Новиковой Н. А., урологу Пикалов Э. А. Врачи функциональной диагностики настолько качественно проводят все исследования. Спасибо большое главному врачу за такую хорошую команду!

 

26.12.14  

Пишу от имени моей бабули. Вчера она была на приёме у окулиста (Новикова Н. А.). Она просила передать свою благодарность замечательному доктору. Знающий специалист. Всё объяснит, всё расскажет. Всё понравилось. Отличное отношение персонала, хорошее оборудование. Красивый фонтан. Хорошая поликлиника. Советую.

 

13.08.14  

Долго выбирала, в какую поликлинику прикрепиться, и хочу сказать, что сделала правильный выбор. Начиная от внешнего вида здания, заканчивая отношением персонала ко мне и к моим жалобам. Если посмотреть в принципе на государственные поликлиники 5 лет назад, то за это время произошёл большой скачок, так держать!

Единственное, что мне не понравилось, так это отсутствие информации о врачах, об их достижениях и успехах.

 

17.06.14  

Когда был кардиологическим центром - всё было отлично! Как только стала простой поликлиникой - просто отвратительно, как и все поликлиники! Выстаивание в очереди, в регистратуру; высиживание по 2-3 часа у кабинета терапевта, которая только что закончила учебное заведение и лечение назначает с ваших же слов или по интернету! Лечебные кабинеты, которые были в кардиологическом центре, теперь отсутствуют. Тех врачей уже нет, а новые - дико удивляются, зачем это вам нужен, например, ВЛОК? Противно и обидно за жителей города! Стало только хуже со всеми ненужными объединениями!

 

16.06.14  

Таких внимательных специалистов я не встречала больше нигде, огромное спасибо и с профессиональным праздником!

 

01.05.14 

Мне, пожилому человеку, много за свою жизнь пришлось пользоваться услугами лечебных учреждений разного направления и разного уровня. В основном это были известные учреждения с высококвалифицированными специалистами. Однако, когда я стал пациентом кардиодиспансера на Фруктовой, а теперь поликлиники N 2, понял, что уровень тех специалистов оставляет желать лучшего в сравнении с докторами И.Х. Байчоровым и Н.В. Бокучава. Как я могу оценить - это виртуозы своей профессии, Богом отмеченные врачи. Пишу слово врачи, по отношению к ним, именно с большой буквы. Ещё хочу отметить врача этой поликлиники - Р.Ш. Чуднову. Сколько же в ней профессионализма, умения, стремления к совершенствованию, знания человеческой физиологии и даже психологии. Как только попадаешь к ней на приём, понимаешь, что ты в надёжных, добрых, умных руках доктора, который обязательно поможет в твоей беде. Так в результате и происходит. Самый низкий поклон этим прекраснейшим врачам! Пусть ваш труд приносит нам здоровье, а наша любовь придаёт вам силы и счастье. С наступающим Днем Победы всех ваших прекрасных сотрудников и специалистов.

 

25.10.13  

Более 5 лет не обращалась в поликлинику вообще, недавно открылась участковая служба в КД №2, попала на приём к врачу Сухотерину А. В. Это замечательный доктор, таких врачей уже не осталось. Он любит, знает и добросовестно относится к своему делу! Спасибо ему большое и низкий поклон за его труд!

 

2018-01-16

Была на приёме в процедурном кабинете, мед. сестра Бурдуковская Лариса Николаевна (специально спросила у нее) очень вежливая, добрая и просто хороший профессионал своего дела! Побольше бы таких работников, как она. Спасибо вам большое, уважаемая Лариса Николаевна.

 

23.10.2018

Прекрасный доктор - Юрасова Анна Геннадьевна! Попала к ней случайно, и, о, боже мой. Как же мне повезло. Это врач от бога, решила мою проблему за полгода, назначила все обследования, и мы получили положительный результат. 10 лет до этого ни один из врачей не смог решить мою проблему, обследовать меня должным образом и назначить правильное лечение. Очень жалко, что она не работает теперь на Фруктовой. В любом случае желаю ей оставаться внимательной и отзывчивой к своим пациентам.

 

05.07.2018 

Долго ходила по разным поликлиникам к врачу урологу. Намучилась ужасно! И вот случайно записалась на прием Саакян Юлии Владимировны. Я очень рада что попала к этому врачу. Знающий специалист. Всё объяснит, всё расскажет. Она добросовестно относится к своему делу! Спасибо ей большое за ее труд!

 

17.04.2018 

Сходила к неврологу на консультацию, информации было много, причем все по существу, что удивительно. Вообще врач Лейдерман приятно меня удивил, сначала своим добрым отношением, потом знанием дела. Именно таким всегда представляла себе профессионального доктора. По времени не было спешки, все обсудили, врач осмотрел меня и дал советы. Не вижу поводов не верить ему, все-таки опыт огромный и подход видно, что серьезный.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить