Отзывы - Детская поликлиника № 143 в Жулебино (Москва) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 143 Департамента здравоохранения города Москвы (ГБУЗ «ДГП № 143 ДЗМ»).

Адрес:  Москва, ул. Авиаконструктора Миля, д. 5, корп. 1.

 


11.12.16  

Спасибо высококвалифицированному врачу 10 участка Малышевой А. В. и медсестре Марии Борисовне. Всегда внимательно выслушают и правильно подберут лечение. Спасибо! 

 

28.01.16 

Врач-ортопед Слуцкая в 143 поликлинике, во-первых, невежливая, а, во-вторых, она моему двухмесячному ребенку поставила диагноз дисплазия и назначила нам носить перинку Фрейка. Справедливости ради надо сказать и о загадочном человеке, который якобы читает рентгеновские снимки, именно он нам написал в заключении этот диагноз. Мы целый месяц проходили в этих растопырках, пока два разных человека не усомнились в диагнозе, это педиатр и массажист. Тогда мы поехали в Филатовскую больницу к ортопеду, сделали там же УЗИ и диагноз не подтвердился. Надо сказать, что в месяц нам тоже делали УЗИ суставов и там тоже не было никаких проблем. Так этот врач ещё и мне "на глаз" поставила диагноз, сказав, что у меня одна нога короче другой на 2,5 см. Ну надо же, дожила до 30 лет и не знала, что я хромая! Смешно просто! Всем, кто попал к Слуцкой, советую перепроверять диагнозы!

 

13.08.15  

Опытные врачи и отзывчивый медперсонал, если не получается записаться на приём в одном филиале - советуют заглянуть в другой, рядом расположенный, замечательная поликлиника!

 

26.05.15 

1. Необходимо срочно было попасть с новорожденным ребёнком к врачу на приём, т. к. ситуация с малышом ухудшалась. В итоге, придя туда с ребёнком, которому не было и 20 дней, нам отказали, сославшись на прикрепление! Это несмотря на то, что направление нам выдал педиатр с пометкой "срочно". 2. Антураж в поликлинике оставляет желать лучшего, всё в ужасном виде, без ремонта. Неужели не финансируется? Стоит перейти через дорогу и во взрослой поликлинике сделан качественный ремонт. 3. Сделали замечание, что пришла без пелёнки. Какой пелёнки? Неужели это всё не должно выдаваться для деток? Я отлежала в роддоме, где была куча пелёнок (одноразовых), бахилы и прочее. 4. Нашего педиатра, кроме веса, ничего не волнует. Старой советской школы. Советую хоть раз открыть данные ВОЗ и прекратить пихать всем смесь! Дети у всех разные в конце концов.

 

03.04.14

Неквалифицированный врач. Поставила неправильный диагноз ребенку. После выписанных лекарств ребёнок покрылся сыпью, отекло лицо. К самой поликлинике претензий нет, посещаем её с открытия, очень хорошее впечатление.

 

21.10.13  

Ребёнок прикреплён к 53-й поликлинике, но в этой поликлинике записаться к окулисту не смогли. Записались в 143-й. Приехали заранее. Прошли раньше назначенного времени. Врачи всё объяснили. Провели необходимые обследования. Мы с сыном остались довольны посещением этой поликлиники.

 

21.01.2018

Выражаю благодарность врачу Суханову. Выражаю благодарность врачу, который показал себя, как настоящий специалист!

 

25.01.2018

Огромная благодарность врачу ультразвуковой диагностики Чен Е. Г. за профессионализм, чуткость к маленьким пациентам и пунктуальность по времени приема. Побольше бы таких специалистов!

 

05.10.18 

Обратились в выходной день со сложным переломом ключицы, после Морозовской больницы. Нам сотрудники на стойке информации на первом этаже очень быстро и с пониманием ситуации помогли, объяснили дальнейшие действия и выдали направление к травматологу на ближайшее время. Спасибо!

 

18.11.2018 

Хочу выразить благодарность нашему новому участковому врачу Ильиной Габибе Амиловне. Ранее у нас была Вдовина Ирина Валентиновна, тоже знающий и отзывчивый специалист. Теперь Ильина Г.А. Она всегда отзывчива, постоянно ведет ребенка от начала болезни до полного выздоровления, неоднократно в течении болезни звонит домой и интересуется состоянием. Так же очень хороший специалист наша медсестра Щербина Евгения. Прошу отметить доктора и медсестру и премировать этих работников. Спасибо. От имени детей Мурадян Насти и Лизы, бабушка Наталия.

 

13.11.2018 

Долгачева И. Н. - Неплохой педиатр, деток любит и старается помочь, а не выпроводить побыстрее. С разными вопросами приходили, Ирина Николаевна не отмахивалась никогда, она серьезно относится к работе, на совесть обязанности выполняет и всегда с пониманием воспринимает расспросы бесконечные. А больше всего благодарна ей за профессионализм, с чем бы ни пришли, получали квалифицированную помощь и внимание. Далеко не всем так с врачами везет.

 

04.11.2018 

Врач Фурманова Л.И. приветливая к ребенку (ребенок - грудничок), все подробно поясняет, отличный врач!

 

12.09.2018 

К Харитоненко ходили давно, пару раз, оба раза обслужила достойно, все по делу, без излишеств. Дала рекомендации и направления, так что остались довольны.

 

20.08.2018 

Мы наблюдаемся у Лоладзе Хатуны Элваевны. Врача не выбирали, она у нас на участке и у меня даже мысли не было проситься к кому-то другому. Хороший педиатр, любит детишек, к работе относится предельно серьезно и ответственно. В плане лечения разумно все назначает, не залечивает сильными медикаментами, наоборот выбирает наиболее щадящие методы. Нам они помогают. По поводу прививок еще хотела сказать, у меня отношение к ним неоднозначное, когда отказываюсь делать, Хатуна Элваевна не ругает и не настаивает на своем. А так напоминает, когда нужно сделать.

 

13.08.2018

Лечащий врач: Шумилов Д. В. Мы были у него, прием провел хорошо, сразу заметно, что серьезно работает человек. И со мной поговорил, и провел осмотр ребенка серьезных отклонений не нашел, но некоторые советы все равно получили. Думаю, за это стоит сказать спасибо, как и за внимательное, участливое отношение. В наши дни такое все реже встречается, а тут так повезло с врачом.

 

09.08.2018 

Я рада, что мы на участке Родионовой Елены Петровны. Уже много раз были у своего врача по разным поводам и всегда получали хорошую помощь. Родионова знает и любит свою работу, она с огромной заботой относится к деткам и уважает родителей, поэтому с ней легко и приятно общаться. Но больше всего хочу похвалить и поблагодарить врача за ее врачебный талант, за подкованность в педиатрии и качественное лечение всех наших болячек. Еще раз спасибо и всего наилучшего, надеемся и дальше получать от вас помощь.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить