Отзывы - Детская поликлиника № 3 (Москва, Бирюлёво Западное) филиал № 1 ДГП 98 

Официальное название:  По приказу Департамента здравоохранения от 05.07.2012 № 633 Детская городская поликлиника № 3 переименована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Детская городская поликлиника № 98 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  Москва, Булатниковский проезд, дом 16-а.

 


28.09.15  

Наблюдаемся на 1 участке. Почти всё время какие-то проблемы, то карты нет, то анализы пропали, то врач болен, работает без медсестры. Слишком много времени теряем в очереди. Приходим ко времени впритык, всё равно стоим 30-60 минут.

 

28.01.15  

Совершенно невозможно дозвониться, чтобы вызвать врача на дом! Это просто издевательство какое-то! К счастью, удалось дозвониться секретарю, и она была так любезна, что приняла вызов. Полагаю, что необходимо ввести дополнительно возможность вызова врача через Интернет, это поможет сохранить время и нервы. Соответствующая инициатива должна исходить от самого ЛПУ, а не по указанию "сверху"! В конце-то концов, врачи там работают или не врачи? Сострадание и оперативная профессиональная помощь - вот что должно быть приоритетом!

 

15.04.14 

Кошмар, а не поликлиника! Надо начать там проверку и начать нужно с заведующей! Отдаёт предпочтение иногородним, а детки с района не могут попасть ни к одному специалисту.

 

03.03.14  

За долгие годы (лечилась сама, потом племянники, затем собственные дети) вижу только ухудшение ситуации. Была отличные врачи Мельникова Н. Г. и сурдолог Красюк. У сына ортопед (3 года наблюдал) не заметил кифоз, у дочери эндокринолог не видела сначала изменений в щитовидке, затем в гипофизе. Если нужно лечение - то только платное и в других центрах.

 

11.02.14 

Очень понравилась медсестра в процедурном кабинете - нашла с ребенком общий язык, который очень боится сдавать кровь. Также в подвале, где сдаются анализы - очень опрятная, добрая женщина. Медперсонал, работающий в ЛФК, а также женщина в гардеробной - всегда подскажет тем, кто не умеет обращаться с тут же стоящими терминалами. В общем, мир не без добрых людей. В поликлинике не развернуться - теперь, когда стали выдавать талоны на кровь и мочу - на 1-м этаже и так мало места - очереди к терминалам, в окошки за картой да еще в гардероб. К другим специалистам, , которых у нас нет в поликлинике не можем попасть больше 3 месяцев - к аллергологу и пульмонологу. Выдают только по 10 талонов на месяц - а желающих больше 300 человек, в морозовскую и филатовскую направления не дают - говорят, сначала нужно пройти этих специалистов по округу, а как это их пройти если мы к пульмонологу не можем попасть с октября месяца, а сейчас уже февраль. Врачей в поликлинике катастрофически не хватает - у каждого по 2 участка и народу, соответственно всегда много, взять талон к педиатру можно только за 2 недели, а так сиди с больным ребенком в живой очереди по 2 часа, жди когда все по талонам пройдут. Что касается врачей - у невролога Киктева - все здоровы, можно даже не ходить к нему - бесполезно. Массажистка Ольга Валерьевна - все время хочет спать - зевает - это очень приятно видеть, к тому же грубо обращается с ребенком. Женщина в возрасте, которая берет кровь из пальца - перчатки все время грязные - то в крови, то просто местами черные - как будто пыль вытирала. Должикова - педиатр - все ее в принципе хвалят (видимо по сравнению с другими) , но нас она не долечила - попали в больницу. Медсестра у нее тоже - сама "доброжелательность". К окулисту опять же таки не попасть! А так все хорошо.

 

07.02.14  

Кузину (ЛОРа нашего) я даже врачом бы и не назвала. Мы 2 года лечимся и никак она нас вылечить не может, даже элементарные анализы сдавать не направляет. Даже и ходить к таким уже не хочется!

 

29.01.13  

Поликлиника очень приятна в целом, персонал вежлив. Очень хороший врач-сурдолог Красюк А.А., а вот врач Кузина Е.В. очень некомпетентна.

 

20.06.12  

Вызывали врача для новорожденного - никак не дождёмся, то нас вообще в журнал не записали, то никто не приходит вот уже второй день. Буду писать жалобу на поликлинику, на всех.

 

05.07.2018 

Хочу поблагодарить нашего горячо любимого педиатра! Всегда компетентна, в курсе последних инноваций, участлива, внимательна, готова дать совет, располагает к себе как взрослых, так и детей. Родила в 2014 и позже переводилась к ней на участок, потому что ни разу не возникало спорных или сомнительных ситуаций. Тот случай, когда человек в профессии по призванию. Большое Вам человеческое спасибо, Должикова Татьяна Викторовна!

 

07.05.2018 

Очень довольны своим педиатром Татьяной Викторовной Должиковой (Жабиной). Внимательна, доброжелательна, дети ее любят.

 

16.03.2018 

Колосков Ю. М. - Врач хороший, грамотный, все объясняет и всем советую Юрия Михайловича. Добросовестно относится к своей работе.

 

25.01.2018 

Хочу сказать "большое спасибо" Татьяне Викторовне за её работу! Впервые она пришла к нам на патронаж, когда родилась моя старшая дочь в 2014 году. В то время Татьяна Викторовна Должикова заменяла педиатра на нашем участке, а когда спустя несколько месяцев вернулась на свой участок, мы перевелись для наблюдения к ней. И сейчас с младшим сыном мы тоже обращаемся к Татьяне Викторовне. Она - замечательный педиатр, при первых минутах общения располагает к себе и вызывает доверие, очень быстро находит общий язык с ребенком и подход к нему, грамотно назначает лечение с учетом всех замечаний родителей об особенностях ребенка, своевременно оповещает о необходимости сделать прививку, всегда готова дать совет и ответить на любые волнующие родителей вопросы. Я полностью довольна ее работой с моими детьми! Очень рада, что в нашей поликлинике есть такой чудесный педиатр!

 

02.01.2018 

Джамаев Д. Г. - Отличный хирург. Делал обрезание сыну. Ни капли крови, ни боли. Ребенок с первой минуты чувствовал себя отлично. Золотые руки. Спасибо.

 

Комментарии  

# Елена 17.04.2018 09:44
Сегодня мой внук, 16 лет, обратился к хирургу с жалобой боль в спине, на что хирург сказал, что это не лечит. Ни советов - куда ещё можно обратиться, ни обследование не назначил - отправил в Баню прогреться.
Я обязательно позвоню на горячую линию -такой врач сидит в детской поликлинике, ужас!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Лана 09.11.2018 10:56
Врачей в этой поликлинике нет. Которые могут поставить правильный диагноз. Были и у Терапевта и у Хирургов - никто не поставил правильный диагноз. Несколько раз приходила с ребенком с острой болью к хирургу и ничего. Все хорошо - ребенок здоров. Пришлось ехать самим в больницу и узнавать что с ребенком. Там и поставили правильный диагноз.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить