Отзывы - Детская поликлиника № 105 (Москва, Зеленоград) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Детская городская поликлиника № 105 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  Москва, 124527, Зеленоград, корп. 805, стр. 1.

 


31.05.17 

Сегодня, 31 мая 2017 года столкнулась с такой ситуацией. У сына (1,5 года) появилось покраснение белка в глазике. Возможно, лопнули сосудики. Казалось бы, ничего страшного, и то это не есть хорошо, но там ещё какая-то слизь. Ближайшая запись к офтальмологу только на 8 июня. Схватила ребёнка, поехали в поликлинику в 805 корпус. Там принимает 2 врача-офтальмолога - Ильницкая Е. В. и Жукова Н. Н. Хотела взять талон и пройти по живой очереди, но как оказалось, они обе работают до 16:00 только (мы приехали часов в 17:00)! Может я что-то не понимаю, но разве не должны они работать в разные смены?! Одна с утра, другая вечером. Получается, если какая-то экстренная ситуация, то обратиться не к кому! Это просто безобразие! А если у ребёнка острая боль?! Что тогда?! В итоге я вынуждена мотаться по всему Зеленограду в поисках работающего врача, чтобы хоть понять, что с моим ребёнком. Может это инфекция какая-то?! У меня у самой проблемы с глазами всегда были, поэтому ко всему, что касается зрения, я отношусь очень трепетно. Обратилась к дежурному врачу, он посмотрел, выписал капли. Но дежурный врач не офтальмолог, поэтому на всякий случай решила все-таки попасть к специалисту. На ресепшене нам сказали, что до 20:00 принимает врач Самцова в корпус 1513. Поехали туда. Поднимаемся на этаж. Там сидит врач и медсестра. Народу никого, зашла, попросила талон по живой очереди. На что мне сказали, что у них такого нет и послали к дежурному врачу. А разве дежурный врач может провести должный осмотр так, как посмотрел бы офтальмолог?! На просьбу посмотреть хоть, пока никого нет, сказали, что у них куча неописанных карт, показывая на единственную, лежащую на столе. Сделала вывод, что просто не хотят работать. Спустилась на ресепшен, чтобы получить талон к дежурному врачу, там мне тоже намекнули, что, мол, идите в свою поликлинику, но к дежурному все же отправили. Врач посмотрела, выписала те же капли и сказала, что глазик может загноится, и на этот случай написала ещё одни капли и предупредила, что ходит конъюнктивитная инфекция. Так вот... Я просто в шоке от нашей бесплатной медицины! Обратиться платно, к сожалению, просто не имею возможности. Надеюсь, что администрация вышеупомянутых филиалов увидит мой отзыв и обратит внимание на проблемы.

 

16.05.16  

Пришли к и. о. главного врача - Елисеевой О. А. Сидим уже час, хотя приемные часы с 16:00 до 20:00 каждый понедельник. Нас не принимают. Видимо на обычных граждан с жалобами времени нет.

 

19.01.13  

Сегодня пришлось побывать в 105 поликлинике - направлены на УЗИ из 54, записались заранее по телефону, тут же получив СМС о записи к врачу (это я к тому, что мой телефон для связи в базе имелся). Пришли ко времени, и на месте оказывается, что приём на сегодня отменен, на этот день "вдруг" назначена диспансеризация (как объяснили в регистратуре). И, естественно, сообщить об отмене приёма записанным на этот день людям никто не собирался. Кроме меня пришло много мам с грудными и просто маленькими детьми, я для визита вынуждена была уезжать с работы в Москве с середины дня, т.е. повод для недовольства есть. Неужели было невозможно, отменив прием, хотя бы известить об этом людей - ведь поход в поликлинику вряд ли для многих является прогулкой? И, вдобавок к этому, ужаснул туалет на 2 этаже - жуткая вонь, зайти просто невозможно.

 

15.11.2018 

Я очень благодарна Екатерине Вячеславовне Понаморевой за помощь в моей сложившейся ситуации. Она - очень отзывчивый врач. Побольше бы таких врачей, которые профессионалы в своём деле. Ещё раз, спасибо Вам.

 

15.11.2018 

Каралаш О. В. - Отличный врач, всегда осматривает хорошо ребёнка, очень доброжелательная, всегда все фиксирует, все проблемы всегда остаются решенными. Побольше таких бы врачей в нашей поликлинике.

 

30.10.2018

Могу посоветовать хорошего массажиста. Оксана Николаевна Турусова с сыном работала, за весь курс не дала повода сомневаться в профессионализме. Очень умело обращается с маленькими детками, сынок не плакал у нее на сеансах, видно было, что ему не больно и еще один важный момент, массаж нам помог, ребенок стал активнее, мы уже сами переворачиваемся и садимся, хотя до этого ничего такого не делали. Не боюсь теперь и знакомым рекомендовать этого специалиста.

 

26.09.2018 

Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру Чернышовой Евгении Юрьевне. Большой профессионал, самый отзывчивый и понимающий доктор. Дети ее просто обожают. Побольше бы таких врачей!

 

17.09.2018 

Купффер О. Е. - Замечательный доктор! Очень рада, что моих деток наблюдает именно Оксана Евгеньевна! Не сразу удалось найти доктора, доверие к которому 100℅. Сейчас я спокойна за все назначения и рекомендации.

 

17.06.2018

Кожихова Н. Н. - Очень хороший врач! Наблюдалась сама у нее, когда была маленькой, теперь вожу свою детку. Спасибо Вам большое за доброту и внимательность к каждому пациенту!

 

14.06.2018 

Волкова Галина Анатольевна наш врач, я ей верю и не сомневаюсь, что все ее рекомендации и советы обдуманные и действенные. У нас уже были поводы это проверить и я не разочаровывалась. Волкова лечит быстро и эффективно, она прекрасно ладит с детьми, относится по-доброму и разговаривает очень ласково. Сынок не боится ходить к доктору, да и я очень уважаю Галину Анатольевну, не могу представить врача лучшее нее. Надеюсь, что у нас не будет частных поводов с ней встречаться, но мне все же спокойнее знать, что есть такой врач, и мы всегда можем попросить ее о помощи.

 

30.05.2018 

Из детский врачей мне нравится педиатр Волкова. Мы не первый раз уже приходили к ней, сын разболелся, температура поднялась, кашель, Галина Анатольевна, как обычно, много времени нам уделила, расспросила, тщательно осмотр провела. Они ничего не пропускает, видно, что работает без недовольства, что хочет помочь деткам и это желание искреннее. Ни разу не было непонятных назначений, чего-то лишнего и ненужного. Волкова такой человек, которому не страшно доверить здоровье ребенка.

 

24.05.2018 

Наблюдаемся в поликлинике у педиатра Кокориновой. Впечатления в основном положительные, Ирина Дмитриевна ладит с детьми и лечит обдуманно, не пичкает зря таблетками, а если и назначает что-то то умеет объяснить, что и зачем. Я обычно много вопросов ей задаю и кажется, что терпению Ирины Дмитриевны нет предела, вежливо отвечает, поясняет, повторяет. Дочке она тоже нравится, в первую очередь за доброту и заботу. За все время, что ходим к ней, не припомню, чтобы хоть раз даже просто голос повысила. Нам с ней повезло.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить