Отзывы - Детская поликлиника № 120 (Кожухово, Москва) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Детская городская поликлиника № 120 Департамента здравоохранения города Москвы".

Адрес:  111625, гор. Москва, ул. Святоозерская, д. 10.

 


14.08.17  

Еле нашли нормального педиатра. А так, после рождения были проблемы с пищеварением, участковая раз пришла. Вызывали скорую несколько раз, чтобы к врачу нормальному отвезли. Даже смесь подобрать не могли!

 

01.08.17  

Три разных педиатра поликлиники рекомендовали консультацию эндокринолога после осмотра ребёнка по увиденным проблемам. Пришли к эндокринологу Коростылевой. Приём длился 2 минуты. Даже не слушала, на анализы направления не дала! Некомпетентны или три педиатра, или эндокринолог! ...

 

05.10.16  

Поликлиника как и множество других подобных, те же проблемы. Мы ходим иногда, но вообще есть на примете и платный педиатр, к которому периодически обращаемся, если прием участкового не устраивает. К узким специалистам сложно попасть, желающих много, а врачей не хватает, приходится выкручиваться как-то, либо ждать, либо опять же платно куда-то идти. Врачи есть хорошие, в этом плане я не могу претензий предъявить, но тоже не обо всех это можно сказать. Можно тут наблюдаться, все есть, но свои сложности возникают иногда.

 

2018-01-17

Выражаем благодарность замечательному доктору гинекологу Сакаевой Гюльнаре Шамильевне за высокий профессионализм и теплый прием  дочери-подростка Ивановой А. Моя дочь так боялась этого доктора (мы были первый раз), но Гюльнара Шамильевна спокойно и доброжелательно расположила к себе Сашу, и все удалось посмотреть. Побольше бы нам таких чудесных докторов, большое ей СПАСИБО!

 

01.12.2018 

Шванова Ю. А. - Замечательный, внимательный, компетентный доктор. Внимательно выслушав жалобы, правильно ставит диагноз и назначает лечение. Только к Юлии Алексеевне буду обращаться при случае. Мы заболели, долго лечились, но только, обратившись к ней, пошли на поправку. Храни Господь Вашу семью!

 

21.11.2018 

Шванова Ю. А. - Отличный врач! Очень добрая и милая девушка! Записываю ребенка только к ней, другим ЛОРам в поликлинике не доверяю. Всем советую!

 

12.10.2018 

Долго искали, чем же болен наш ребенок и только Аверина Наталья Сергеевна смогла найти причину всех наших проблем и назначила сдать нужные нам анализы, которые и показали, на что у ребенка аллергия. Всем советую данного специалиста. Наш педиатр в течение месяца не могла определить, от чего у ребенка сильный кашель. Как оказалось, у нас был коклюш, и это тоже определила Наталья Сергеевна.

 

11.10.2018 

Выражаю благодарность за работу Родимовой Инне Ивановне. Профессиональный подход к работе, внимательно проводит осмотр, назначает эффективное лечение моему сыну. Не зная врачей-окулистов в этой поликлинике, я выбрала правильного врача, так как всегда наблюдались на Салтыковской.

 

22.09.2018 

Шванова Ю. А. - Замечательный доктор и человек! Отзывчивая, понимающая. Очень рада, что в поликлинике имеется такой толковый доктор, к которому хочется обращаться за помощью! Спасибо!

 

15.09.2018 

Меня Белькевич устраивает. Для участкового педиатра она очень даже профессионально работает, даже более чем. Тьфу-тьфу, не болели серьезно, а на осмотрах она всегда основательно проверяет ребенка с ног до головы, понятно и просто объясняет, если видит какие-то проблемы. Еще мне нравится, что не залечивает кучей таблеток, выбирает щадящие методы и они нам всегда помогают.

 

30.08.2018 

Берулава - Прекрасный доктор с огромным опытом. Провел моему ребенку операцию по удалению нагноившегося ногтя на ноге. Потом проводил терапию и перевязки вместе с медсестрой. Дает самые лучшие и полезные рекомендации, всегда со здоровым юмором относится к своей работе, не пугает родителей, а наоборот, устраняет все тревоги. Рекомендую его как опытного детского хирурга.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить