Отзывы - Поликлиника управления делами президента РФ №2 (на Фрунзенской) 

Официальное название: Федеральное государственное бюджетное учреждение "Поликлиника №2" Управления делами Президента Российской Федерации.

Адрес:  119146, Москва, ул. 2-ая Фрунзенская, д. 4.

 


11.11.17  

Уролог Савин назначил абсолютно ненужные исследования. Невнимательно отношение на приёме.

 

12.03.17  

Терапевт Дорошенко направила меня на бессмысленное и дорогостоящее обследование с колоссальным уровнем облучения. При этом врач-рентгенолог сказал, что на снимке он все равно ничего не увидит. Однако без этого обследования терапевт отказывалась давать мне элементарную справку. Шантаж, раскрутка и хамство.

 

26.03.16  

Четко по записи, на сайте поликлиники есть такая возможность, попал к пульмонологу. В этот же день был обследован на КТ. Очень внимательным специалистом Беляевым Георгием Юрьевичем. Мне назначили лечение. Спасибо!

 

21.01.16  

Хочу похвалить клинику в целом. Конечно, есть множество минусов, недостатков, врачи попадаются как хорошие, так и плохие, но это государственная клиника, можно было ожидать и худшего. Не тянут деньги просто так и не назначают дорогостоящих лекарств с процедурами, как в частных клиниках. Во-первых, скажу, что тут очень хорошая стоматология. Приходила несколько раз то из-за кариеса, то из-за сломанного зуба, так меня там всегда хорошо принимали и зубы лечили на «ура», всем рекомендую. Во-вторых, оборудование тут довольно новое, можно сделать полезные процедуры. Мне, например, делали магнит на коленке. Очень полезно и эффективно. В общем, много очередей и встречаются хамоватые личности, но это не сильно портит общее впечатление.

 

04.12.2018 

Бубнова Галина Владимировна - лучший врач! Внимательная, тактичная, всегда все объяснит и даст правильные и нужные рекомендации! Помогла забеременеть и выносить здорового малыша!

 

14.11.2018 

Гуляеву знаю давно, она меня наблюдает с болезнями суставов, единственный врач, который предложил действенные методы. У нее подход основательный, обследует всесторонне и подбирает комплексное лечение, учитывая все особенности. Ходить намного легче стало, коленки не болят — это все ее заслуга. Так бы я все мучилась. Елена Николаевна вызывает уважение и доверие своим серьезным отношением и неравнодушным характером. От чистого сердца благодарю ее за помощь.

 

10.10.2018 

Понадобилась помощь невролога и я обратилась в свою поликлинику. Прием ведет Анна Михайловна Сизова и мне хочется отдать ей должное, что с работой справляется хорошо. Добросовестно к обязанностям подходит и к людям относится с уважением, во всяком случае я не заметила, чтобы она была раздражена или озлоблена. Выслушала, расспросила и составила план. Лечилась несколько недель, зато боли в спине прошли, как будто их и не было. Результат лучше всего доказывает, что человек на своем месте находится.

 

03.10.2018 

Хаптхаева Г. Э. - Очень хороший врач-пульмонолог. Буквально спасла мою маму при тяжелой хронической болезни бронхолегочной системы. Очень ей благодарны. Теперь постоянно у нее наблюдаемся. Профессионал своего дела и очень внимательный и приятный в общении человек!

 

12.09.2018 

Давно болею хроническим заболеванием мужской сферы, с частыми обострениями. Был уже много где, и много у кого. Пришёл, можно сказать, случайно, работа рядом. Думал всё знаю о своей болезни, посмотрят, назначат что всегда, пойду лечиться. Однако врач Саввин Д. Ю. настоял на проведении необходимого минимума исследований, отказываясь делать назначения до получения результатов. Назначил совсем другие лекарства, чем я всегда пил. И произошло почти чудо! Уже 1,5 года обострений не было. Для меня это срок. Доволен результатом и общением, врач оказался достаточно эрудированным для разговора на отвлеченные темы, хотя контакт нашли не сразу. Разложил мне всё по полочкам, разжевал, рекомендовал изменить образ жизни. Сработало. Спасибо за труд.

 

08.09.2018

Была на приеме у нашего невролога в поликлинике. Не скажу, что все супер, но в целом понравилось, не зря сходила. Башурова адекватная, сдержанная, серьезная, с ней хотя бы можно нормально разговаривать. Я иногда просто боюсь вопросы задавать, чтобы лишний раз не раздражать врачей, а тут спокойно восприняла, все объяснила. Сейчас планирую сделать обследования и снова к ней на прием. Надо уже разобраться, почему у меня голова стала болеть.

 

07.09.2018 

Борисова опытный и грамотный специалист, способный решить проблемы пациента. Я долго не решалась сходить к проктологу, но в принципе, прием прошел неплохо, если не считать, дискомфорта и боли при обследовании. Зато Лариса Алексеевна смогла предложить мне адекватный способ лечения и он действительно помог. Я рада, что все-таки обратилась к врачу, если бы еще тянула, пришлось бы делать операцию, а так вылечилась без хирургического вмешательства.

 

04.09.2018 

Константин Сергеевич Суворов сказал, что мне нужна операция. Я и сама понимала, что вены плохие на ногах, но не думала, что ситуация настолько серьезная. Сначала испугалась, конечно, но теперь думаю об операции спокойнее, врач объяснил, как она будет проходить, что при этом мне будут делать. Вроде бы не так страшно. У меня нет причин не доверять врачу, Константин Сергеевич грамотный, уверенный и человечный медик, который действует в интересах пациента. Я ему верю и надеюсь, что операция успешно пройдет.

 

01.09.2018 

Мне однозначно понравилось то, как провела первый прием врач Конырева. Хочу поблагодарить ее за профессионализм и чуткость к пациентам. Врач познакомилась со мной, выяснила в чем у меня дело. Направила пройти УЗИ, затем расшифровала результаты, все объяснила по моему диагнозу и предстоящему лечению. Радоваться мне особо нечему, заболевание достаточно серьезное, но теперь хотя бы есть врач, на которого могу положиться. Светлане Сергеевне — спасибо! Врач хороший, советую обращаться.

 

28.08.2018 

Прошла лечение у Борисовой Ларисы Алексеевны. У меня сложилось самое лучшее впечатление о ее профессиональных качествах. Как иначе, если она избавила меня от давней болячки, которая много лет не давала покоя. Я не буду вдаваться в детали, думаю, все понимают, что такое геморрой, особенно те, кто с ним сталкивался. А теперь представьте, что эта проблема исчезла. Вот так у меня было, потому как лечение, прописанное Ларисой Алексеевной, дало отличный результат. Хотела поблагодарить и поставить хорошую оценку за работу.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить