Отзывы - Городская поликлиника № 122 Москва (Филиал №1 ГП №64)

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 400 Городская поликлиника № 122 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 64 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  Москва, ул. 2-я Пугачевская, д. 8.

 


24.08.17  

Я лечусь в этой поликлинике с 1994 года. Врачи разные, пациенты, как правило, привередливые, но за 23 года не было такого случая, чтобы мне здесь не помогли или оказали неквалифицированную медпомощь. Зимой помогли поставить диагноз - астма, не мог сделать и двух шагов, задыхался. Сейчас получил бесплатное направление на обследование в 36-ю горбольницу - очень доволен! Если нужно было бы, то дали бы направление на госпитализацию и на операцию.

 

14.07.17  

Более отвратительной поликлиники я не встречала. Пыталась пройти диагностику, поскольку случайно увидела объявление на подъезде (мой год рождения). Так меня встретили так, как-будто я в долг пришла просить. Долго морочили мне голову обе сотрудницы, что надо сдать кровь из пальца и вены, надо сделать УЗИ, флюорографию и т. д. Поскольку по новым правилам Минздрава анализы сдаются по талонам, эти, с позволения сказать, работницы медицины подыскивали различное время сдачи анализов: из пальца утром и в один день, а из вены - через три дня и чуть ли не после обеда. Соединить в один день и примерно одинаковое время у них не получалось. Кончилась моя диагностика только направлениями: два раза сдать кровь из пальца в разные дни и один раз из вены совсем в другой день. Никаких направлений на УЗИ, флюорографию и т. д. я не получила. Зачем нужна эта поликлиника? Врачи отвратительные! К ним и здоровым людям страшно ходить, а уж больным тем более. А такие специалисты, как офтальмолог Медова вообще не соответствуют звания врача.

 

22.11.16  

Хочу поблагодарить терапевта Гасанову Аминат за внимательное отношение и заботу о всех своих пациентах! Все приемы проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. Врач работает без медсестры, но успевает и посмотреть, и поговорить, и выписать рецепты. Вместо приема никуда носиться и искать истерично анализы или карту, или талончики не надо! Довольны всем домом!

 

17.06.16 

Записалась на прием к окулисту и отоларингологу. Позвонили домой из поликлиники, спросили - приду ли я на прием. Придя на прием, карты у врача не было. Они были просто не подобраны в регистратуре. Так было 3 раза. Врачи спрашивают о сумме пенсии (Ежова). Ужасная поликлиника.

 

14.01.16 

В эту поликлинику хожу с 1981 года, хороших специалистов нет, записавшись на прием по времени сидишь по несколько часов, медперсонал грубый.

 

05.01.16  

Сегодня испытала на себя отвратительное, хамское отношение дежурного врача поликлиники 122 - Ежовой Тамары Васильевны. Просидела 3 часа у дверей кабинета, при этом врач отказывалась меня принимать, мотивируя тем, что в компьютере у нее нет записи. Отправляла несколько раз к дежурному администратору записываться (хотя я записалась сама неделю назад). Администратор распечатав мой талон еще раз, отправила опять к врачу. Так я бегала несколько раз с первого на третий этаж. Показав талон врачу, та в свою очередь опять сказала, что в компьютере у нее ничего нет и она принимать не будет. В результате, прием так и не состоялся. В коридоре, помимо меня, сидели еще 5 человек, которым она говорила тоже самое. Люди, так же как и я, сидели и ждали уже не первый час.

 

23.11.15  

За неделю до приёма взяли талон к хирургу. Оставили контактный телефон, на случай чего. Пришли через неделю за 10 минут до назначенного времени, прождали 20 минут, сходили на регистратуру, выяснилось что хирурга нет и не будет, и мы не первые, кто сегодня пришёл к нему с талоном зря. Никакого предупреждения, ничего. В регистратуре на вопрос: "Куда можно пожаловаться, куда обратиться?", ответ был: "Куда хотите". Подобное отношение в этой поликлинике встречаем не впервые. И в будущем туда обращаться не вижу смысла.

 

09.02.2018 

Был на пере-комиссии по инвалидности. Я так понял, что все инвалиды, это враги народа. Меня не спрашивали, как я себя чувствую, не смотрели карту, просто сказали - здоров. Давление 160-100, аритмия, язвы в желудке, из-за большого количества лекарств, но я здоров оказался. Прям сэкономили 12 тысяч в год на мне, а я лекарства покупаю на 4.5 тысячи в месяц. Через одного отказывает в инвалидности, а блатных принимают без очереди и без вопросов.

 

16.11.2018 

Яковлева Н. В. - Замечательный доктор! Всегда выслушает, относиться не формально, а с участием. Сразу видно что профессионал своего дела! Очень приятная в общении женщина и грамотный врач! Всей семьёй ходим к ней! Всегда после визита к ней становится спокойнее от её слов поддержки! Её лечение всегда помогает вылечиться или просто помогает держать хроническое заболевание под контролем! Спасибо Вам, Наталья Викторовна.

 

16.10.2018

Агальцова В. А. - Замечательный врач, настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательно выслушает, даст нужные советы и направления. А еще она очень приятный человек.

 

01.10.2018 

Врач Ерезеева Нина Васильевна, может, и не многословна, но зато знает свое дело четко. Мне лекарство подобрала замечательно, выздоровела за 3 дня, хотя до этого мучилась простудой целую неделю. Спасибо ей за терпение к истеричным пациенткам.

 

03.09.2018 

Ерезеева Н. В. - Отличный врач-терапевт. С учетом особенностей приема в данной больнице (очень ограниченное время и отсутствие сестры) врач сделал все необходимые манипуляции и дал рекомендации. Единственное, что смутило - сумбурность приема и отсутствие времени у врача побеседовать с пациентом и проявить индивидуальный подход. Все это оставляет негативный отпечаток, появляется чувство, что твое здоровье пустили на конвейер, хоть я и понимаю, что все это не прихоть врача, а огромная дыра в системе. Так что, если вам нужна не нужна часовая консультация по поводу вашего здоровья, то этот врач - отличный вариант, в обратном случае заплатите денежку в платной клинике, и вас обязательно выслушают.

 

02.09.2018 

Бабушка наблюдалась с катарактой глаза. Была направлена на операцию и очень хорошо прооперирована (в больнице сказали, что врач вовремя направил). На первом приеме очень подробно изучила карту и все выписки. Бабушка довольна, теперь ждем второй глаз к операции. Лечащий врач: Медова Н. Г.

 

19.07.2018 

До и после операции наблюдалась у врача Курбанова. Более внимательного отношения в своей жизни не встречала, такое ощущение, что у врача к каждому индивидуальный подход, он умеет расположить к себе, внушить доверие, мне кажется, это важно. Что касается профессиональных качеств, они у доктора на самом высочайшем уровне. Ахметжан Махмутович после операции особенно помог, консультировал, так как было много вопросов и никогда не отказывал, принимал даже когда у меня не получалось к нему записаться. Спасибо огромное, неправы те, кто только ругает врачей, есть много профессионалов, кто с душой работает.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить