Отзывы - Детская поликлиника № 44 Москва, Отрадное, ул. Хачатуряна (ДГП №110 Филиал №1) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.07.2012 № 621 Детская городская поликлиника № 44 переименована в филиал № 1 Государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы Детская городская поликлиника № 110 Департамента здравоохранения города Москвы.

Адрес:  127562, гор. Москва, ул. Хачатуряна, д. 3.

 


17.01.17  

Пришли в поликлинику с грудным ребенком к дежурному врачу. Приняли сразу, без проволочек. Врач, Карабанова О. Б., очень внимательно осмотрела, послушала, назначила лечение. Сын проголодался и раскапризничался, нужно было покормить. Медсестра из холла с первого этажа проводила нас в комнату для кормления. Там очень удобно, можно руки помыть, памперс поменять. Сын поел, успокоился, заснул. Нам в поликлинике понравилось! И назначенное лечение помогло!

 

13.12.16  

Отличная поликлиника. Персонал весь работает спокойно, вежливо, грамотно. Даже охранник и гардеробщик воспитанные люди. На первом этаже всё успевают, всегда помогут. Поднимешься - врачи готовы принять, видно, что доброжелательно настроены. Заведующая - внимательна, добра, всегда при исполнении. Помещение и территория чистые, аккуратные. И ремонт был. Главное - все молодцы!

 

10.11.16 

Поликлиника замечательная! Приехали на консультацию по направлению из другого учреждения. Есть с чем сравнить! Обстановка нарядная, солнечная, уютная. Ребенок сразу захотел поиграть в домике в холле и плохого настроения, как не бывало. На ресепшн подсказали куда пройти. Врач-офтальмолог принял точно по времени. Офтальмологи в этой поликлинике имеют большие ресурсы для лечения детей, у которых проблемы со зрением. Моему ребенку назначили несколько различных процедур, и сейчас, когда лечение уже заканчивается, я ясно вижу положительный результат. Всем советую эту поликлинику!

 

27.10.16  

Поликлиника преобразилась! Стало в 100 раз уютней. Врач Пахомов Алексей Анатольевич посмотрел нашего ребёнка не только как хирург (мы записались сами), но и как уролог. Медсестра всё нам подробно объяснила, что мы теперь сможем сами записаться на приём, по электронному направлению, в любое, удобное для меня время.

 

10.04.16  

В поликлинике №110 Ф44 на ул. Хачатуряна, 3, мы находимся на дневном стационаре с грудным ребенком, ему 5 месяцев. Условие неплохие, но большая просьба к руководству! Прошу посодействовать и выделить стульчик для кормления и подогреватель для бутылочек. Нахождение около 3 часов и вышеперечисленная просьба не помешала бы комфортности прибывания с грудным ребенком. При первом же посещение столкнулись с дискомфортом, т. к. у меня ребенок искусственник и подогревать смесь негде. Кормить тоже не очень комфортно. Курс пребывания 10 дней, пока мы только начали. Спасибо.

 

08.02.16  

Поликлиника ужасная. С ребенком-инвалидом на коляске не проехать и в лифт не войти. Персонал грубый, высокомерный, а специалисты плохие и работают, как зомби. Были у уролога. Ждали очередь 3 недели, так как работает всего 2 раза в неделю. Дал направление на консультацию в больницу. Там попросили выписку. Теперь требуют опять идти к педиатру, брать направление к нему и ждать очередь. Даже плевать, что ребенок-инвалид.

 

05.04.2017

Были сегодня на приеме у невролога Неуглич (303 кабинет) в Детской городской поликлинике №110 на Хачатуряна 3. От приема остались весьма неприятные впечатления. Сыну 9 мес., у него тонус мышц, нужен массаж. Нам дала направление педиатр Цугатинова. Но невролог приняла нас словами - раздевайте малыша и положите его на спину. Сама в то время сняла трубку телефона и спокойно общалась с кем то, в то время как мой ребенок раздетый плачет на пеленальном столе. После 5-7 мин разговора по телефону, невролог все же обратила на нас внимание, потрясла своими ключами над ребенком ничего от него таким образом не добившись. Потом позвала кого то из персонала, сообщив что у нее не работает интернет. После этого довольная подключением интернета сказала. что выписывать массаж нам не будет и вообще чего мы к ней пришли. Отправила опять к педиатру, хотя мы от него и пришли по направлению к неврологу. Вот такие работают, а точнее не работают врачи в городской поликлинике №110 филиал 1. Прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры. Хочется получать мед. услугу качественно, а не просто записываться, ждать месяцами, а потом получать от ворот поворот. Мы все же ходит не каждый день, а только при крайней необходимости!

 

20.11.2018 

Бережная Надежда Викторовна - замечательный массажист. Ходили на массаж к ней, когда дочке и не было года, сейчас уже почти 10, но до сих пор вспоминаю очень тепло. Очень хорошо общается с детьми во время массажа.

 

20.10.2018 

Пришли к доктору с не долеченным двусторонним гайморитом и отитом после лечения в платной клинике, где оставили немалую сумму. Чернышова Д. А. - Врач молодая, но отнеслась с вниманием и пониманием проблемы. Четко определила лечение, которое за 10 дней помогло нам справиться с болезнью. Обаяние, улыбка и профессионализм доктора вселили уверенность в выздоровлении. Удачи Вам, Дарья Александровна!

 

15.08.2018 

Благодарю медиков детской поликлиники за их самоотверженный труд, за высочайшее чувство ответственности а также за любовь к деткам. Нам пришлось посещать физиотерапевтический кабинет, здесь с нами работала чудесная Маркина Людмила Вячеславовна, добрейший человек, обладающий редкими качествами. Она с большим вниманием и лаской относится к маленьким пациентам и все процедуры проводит очень качественно. После такого курса лечения сыну действительно стало лучше. Огромное спасибо!

 

25.06.2018 

На удивление быстро, без грубости и хамства нас записали к эндокринологу. И то, что было дальше, тоже очень порадовало, потому что на приеме врач Жукова вежливо и внимательно расспрашивала о здоровье ребенка, она провела осмотр и обозначила, какие анализы и обследования нужно пройти. Я не почувствовала безразличия, какое иногда приходится видеть в поликлиниках. Татьяна Николаевна заинтересованный, увлеченный и знающий медик и мы рады, что она ведет у нас прием.

 

03.05.2018 

Ломакина О. А. - Самый любимый педиатр, а медсестра при ней с нами уже больше 11 лет. Обе умницы, отзывчивые, адекватные, милые и дружелюбные. Лечение всегда адекватное, причем Ольга Александровна знает, что мы лечим по минимуму и приветствует это. Хотите лечиться - список лекарств с пояснениями, не хотите - все обсуждается в дружеской обстановке.

 

13.04.2018 

Спасибо огромное этому великому человеку. Ирина Николаевна Атлашкина - врач от бога. Она любит свою профессию и очень бережно и трепетно относится к своим маленьким пациентами. Своих двоих детей я лечу только у ней и всегда успешно. Отличный уровень компетенций. Побольше таких экспертов!

 

12.03.2018 

Курманбаева А. К. - Хороший детский специалист. Когда обращаемся за помощью, видим заинтересованность и личное участие, а не просто бездумное выполнение обязательств. Курманбаева умеет обращаться с детьми, она внимательна ко всем нашим жалобам, не игнорирует мои вопросы и план лечения расписывает внятно и подробно. Слава богу, обращаться приходится нечасто, но когда что-то беспокоит, мы спокойно к ней идем. Врач грамотный.

 

16.02.2018 

Долгое время не могли найти хорошего невролога ребёнку. И симптомы гиперактивности, но большинство врачей либо не особо обращали внимание, либо рекомендовали махнуть рукой и ждать, пока "само пройдёт". Ребёнку скоро в школу, а как учиться с такой потерей внимания и настороженным речевыми функциями? По счастливой случайности попали к Наугольных Юлии Валерьевне. Она мигом определила круг проблем, даже не спрашивая о жалобах, а после назначила мягкое корректирующее лечение. Действительно хороший доктор, которому мы очень благодарны за профессионализм и отзывчивость. Сейчас ребёнок проходит подготовку к школе на хорошем уровне, о проблемах с гиперактивностью мы почти забыли. В этом только её заслуга. Спасибо!

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить