Отзывы - Детская поликлиника № 66 Москва, ул. Шипиловская (Филиал №2 ДГП №12) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Детская городская поликлиника № 12 Департамента здравоохранения города Москвы» Филиал №2.

Адрес:  115563, гор. Москва, ул. Шипиловская, д. 23, корп. 1.

 


23.01.17  

Информацию о ветрянке оперативно в сад не передают. Ребенку диагноз подтвердили в чт, а сегодня пн и данных в детсаде нет. Видимо всем безразлично.

 

16.09.16  

Обычно мы ходим только в частные поликлиники, но тут решили попробовать обратиться в обычную. Всё оказалось намного лучше. Чем я могла ожидать: везде чисто, спокойно. Персонал работает хорошо, спокойно, хотя есть небольшие очереди. Мы с ребёном смогли попасть к педиатру и всем остались довольны. Врач осмотрела, выслушала и направила к другому специалисту в тот же день. Мы пришли к ЛОРу и он действительно помог нам понять, чем заболел ребёнок, и назначил грамотное лечение. Нет сомнений в том, что педиатры тут очень профессиональные опытные и добросовестные, поэтому посоветую всем обращаться в детскую поликлинику 66.

 

21.01.2018

Благодарность врачу педиатру Ивановой Людмиле Анатольевне. Большое спасибо за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Побольше бы таких врачей.

 

28.07.2018

Арефьева О. Х. - Хороший врач с многолетним опытом. Все знакомые, чьи дети уже подросли, и подруги с маленькими детьми очень довольны профессионализмом Ольги Хаджиевны. Работает в паре с замечательной медсестрой Татьяной Николаевной.

 

Комментарии  

# Екатерина 03.07.2018 08:23
Хочу оставить отзыв о работе с грудничками поликлиники 66.
Малыш родился 15.06.2018 г.,
21 выписались из роддома, 22 числа позвонили и предупредили, что придет педиатр. К нам пришла медсестра, Надежда Анатольевна, осмотрела малыша, забрала документы и ответила на вопросы. 23 июня нам снова позвонили и сказали, что придет дежурный врач. Так же, он осмотрел малыша. 26 по той же схеме пришла Надежда Анатольевна, я узнала можно ли уехать нам на дачу, и, получив одобрение, мы уехали. При этом, она сказала, что будет позванивать, чтобы прийти, когда мы вернемся. На этом и разошлись.
За всю неделю не было ни одного звонка, 2 июля я ждала, что кто-то придет нас осмотреть, ведь нам всего чуть больше 2-х недель от роду, не дождавшись, 3 июля я сама позвонила в поликлинику вызвать врача на дом, но получила отказ!
По новым правилам, к нам уже все разы приходили, и медсестра и врач. Я и старых правил не знаю, у меня ребенок первый. Когда я начала возмущаться меня соединили с Надеждой Анатольевной, которая сообщила наконец, что положенное количество раз к вам уже приходили, вас в моем графике нет, хотите приходите сами! У вас были ровно 5 раз, 3 раза я и 2 раза врач. Из написанного выше легко посчитать, что столько раз нас не осматривали. На это я получила ответ, что врач приходил к вам, но вас не было, и что мне звонили, но телефон был выключен! Это неправда, я всегда доступна. Я честно говоря, не хочу пересказывать весь наш разговор, просто в 2-х словах подытожу: к грудничку пришли всего 3 раза, в течении недели после выписки, меня как мать не предупредили о правилах посещения малыша педиатром (у нас в квартире еще есть 2 ребенка, прошедших уже через "старые правила" прихода врача), в вызове врача отказали, теперь мы сами должны появится только аж когда малышу будет месяц! При этом, по незнанию, я уже приходила в поликлинику, когда загноился глазик у малыша и меня отругали, что с грудничками только через вызов на дом! Раньше месяца сами не приходите. То можно, то нельзя...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить