Отзывы - Городская поликлиника № 180 (Москва, Митино) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 180 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  Москва, Уваровский переулок, д. 4.

 


14.07.17  

Была записана на обследование к Лавренковой, но, прочитав жуткие отзывы, перезаписалась к Добрушиной. У меня жуткая паника, я прям в истерику впадаю при мысли о данном исследовании, но, на удивление, всё прошло более чем хорошо для меня. Спасибо врачу, а главное - очень терпеливой и отзывчивой медсестре, очень трудно найти таких профессионалов и тем более в городской поликлинике.

 

04.04.17  

Хочу выразить благодарность всем медсестрам, которые дежурят на сестринском посту на 3-м этаже за помощь. Особую благодарность хочу выразить Бондаренко Елене за ее отзывчивость, доброту и теплоту, с которой она подошла к решению моей проблемы. Все было решено оперативно, я осталась очень довольна. Еще раз спасибо за помощь.

 

27.01.17  

5 января 2017 года в поликлинике №180 по Уваровскому переулку, 4 дежурила хирург из поликлиники Строгино с фамилией Ли. Приняв меня с опухшим пальцем, где нужно было срочно провести операцию, она назначила таблетки и отправила. Но при этом громко, на весь пятый этаж поликлиники спрашивала у больных: "Опорожнялся ли он сегодня?" Благодаря тому, что не все такие как Ли, а есть и врачи от Бога, которые учились в медицинских институтах, мне сделали операцию и буквально спасли мою руку. А именно 9 января 2017 года врач-хирург Карасёв Сергей Борисович, умничка, спасибо ему, что он есть!

 

03.11.16  

Делала биопсию щитовидной железы у Джигкаева Т. Д. Понравилось: процедура проведена четко, безболезненно. Не понравилось: проводя УЗИ совместно с другим доктором, рассматривая мой узел, было сказано, что это какая-то карцинома. Считаю, что без результата биопсии, в моем присутствии, озвучивать свои предположения не корректно.

 

09.09.16  

Выражаю большую благодарность медсестре по забору крови Надежде Викторовне за ее добросовестную и профессиональную работу. В поликлинику хожу с момента ее основания. Всегда медсестры хорошо брали кровь, даже у моей дочери, у которой вены плохие. Обычно у нее брали из кисти, но в 180 поликлинике попадали легко в вену с первого раза. Но 6 сентября 2016 года я сдавала кровь в 10 утра. И до вечера шла кровь из вены и образовалась гематома. Раньше эту медсестру я не видела, потом она позвала другую, которую я тоже не знаю. Они вдвоем безрезультатно пытались взять кровь из вены. Если бы я не позвала Надежду Викторовну, то кровь я бы не смогла бы сдать. Хотя сдаю часто, так как я - диабетик. Неужели такая уважаемая поликлиника не может найти профессионалов?

 

21.07.16  

Делал биопсию щитовидной железы. Не понравилось грубое отношение к пациенту со стороны хирурга Джигкаева Т. Д. Недопустимое отношение к пациентам со стороны врача, и в особенности хирурга, производящего оперативное вмешательство своему пациенту. Результаты предыдущих анализов не смотрят. Мнением врача эндокринолога и клиента по поводу того, пункцию каких узлов следует проводить, не интересуется. Анестезия не делается. После процедуры пациента сразу выпроваживают за дверь, и никто не смотрит в каком он состоянии. Не знаю, как допускает такое заведующий отделением хирургии Халимбеков Р. К., но 10 минут на пациента, на проведение оперативного вмешательства в виде биопсии, как правило, нескольких узлов под контролем УЗИ - это безобразие!

 

10.06.16  

Вызвали врача на дом для инвалида 2 группы по рассеянному склерозу. Пришла терапевт. Далее должна была прийти невролог. И две недели ни ответа, ни привета... Что за отношение такое? В поликлинику звонишь и все только переключать могут. Никто ни за что не отвечает.

 

26.05.16  

Была сегодня на приёме у терапевта Аксёновой А. Л. Просила записать меня на приём к неврологу. Вместо этого получила сомнительные рекомендации, не имеющие ко мне никакого отношения, и кучу направлений на ненужные мне анализы. Как лечить невроз Аксёнова не знает, а направление к неврологу давать отказывается, зато настойчиво советует обратиться к психотерапевту, видимо потому, что его услуги теперь платные. Моё обращение к начальнику терапевтического отделения тоже ни к чему ни привело и полис ОМС для него не указ. Вот так нам навязывают платную медицину!

 

17.03.16 

Хотелось бы, чтобы те, кто придумал сдавать кровь и делать УЗИ по талонам, попали в такую ситуацию. У меня должна состояться операция, срочно надо сдать все анализы, а талоны на кровь через неделю. В итоге перенесли операцию, пришла по талону сдавать кровь, пустой коридор, приняли кровь в 08:30 уже у всех, кто был по талонам после меня. А кому-то надо было срочно сдать, а нет у вас талона. Нет, ничего не знаем. И то же самое с УЗИ. Раньше была очередь, пришёл и все сделал, если очень надо. А теперь только за деньги если срочно. Спасибо нашему министерству здравоохранения за то, что вынуждаете идти в платные клиники.

 

16.11.15  

У меня есть направление на УЗИ почек. Пять дней подряд пытаюсь записаться на УЗИ на сайте госуслуги. У всех 11 врачей одна и та же запись: "На ближайшие дни нет времени. " и ни какой другой информации. Записаться к врачу в регистратуре невозможно, телефон не отвечает. Личное обращение тоже ничего не дает. Раньше такого безобразия не было. Медицинское обслуживание становиться все хуже и хуже.

 

15.10.15  

Пришел 14 октября в поликлинику с острой болью в ухе, попросил дать талон к ЛОРу, талонов не оказалось. В регистратуре посоветовали подойти к ЛОРу Павловой, она ответила, что у нее нет понятия "живая очередь", отказалась осмотреть ухо, отправила меня к дежурному терапевту. Сказала, что дежурный терапевт меня осмотрит, и решит. Непонятно только, теперь дежурный терапевт лечит и ухо тоже? Кстати, у него была очередь, так я и ушел из поликлиники не получив никакой медицинской помощи, так как с острой болью сидеть в очереди с туманными перспективами на оказание помощи и облегчение боли не мог.

 

15.04.15  

Хочу поблагодарить сотрудников регистратуры. Пришла 13 апреля в поликлинику после работы, узнать как можно попасть к врачу на приём и получила удовлетворительный ответ. Даже попала на приём к невропатологу по живой очереди. Девочки-регистраторы отнеслись ко мне с высоким пониманием, с уважением, с добротой. Так как у меня были сильные боли в ногах и в позвоночнике. Огромное спасибо вам, работники регистратору. C уважением.

 

15.01.15  

Выражаю благодарность сотруднику справочной службы. Дозвонилась с первого звонка, получила полную информацию по интересующему меня вопросу в очень благожелательной и вежливой форме. Была приятно удивлена, даже настроение поднялось! Не избалованы мы таким отношением, поэтому сразу решила написать благодарность на сайте. С уважением, пациентка.

 

20.03.2018

Мой муж Красавин Сергей Сергеевич 13.07.1960 г. более месяца был в поликлинике 180 на амбулаторном лечении, хотя ЭКГ показывала пред-инфарктное состояние целых 3 раза. В результате, в тяжелом состоянии попал с обширным инфарктом на операционный стол в г/б 67. Наверное ждали когда пациент будет в пат-анатомии и вскрытие установит диагноз,.....

 

07.03.2018

Выражаю огромную благодарность врачу хирургу Кононовой Нине Сергеевне и м/с Вере Анатольевне за внимание, заботу и профессионализм. Наблюдаюсь с января 2017 года. Спасибо прекрасным специалистам. Рыжов Сергей Вячеславович.

 

04.10.18 

Благодарность доктору Карабаевой Г.Н. за то, что приняла больного по живой очереди и грамотно его обследовала.

 

19.07.18 

Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу Фадееву А. В. и медсестре Бединой О. М. за их высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества. Если не Вы, то мне гастроскопии не сделать. Большое Вам спасибо.

 

26.04.18 

26 апреля 2018 года, в данной поликлинике делала колоноскопию, супер врачи - Рябцева, Бедина, Лавренкова и медсестра, не больно (но было страшно), очень аккуратно, главное, делать и слушать все указания врачей. Кому необходимо данное исследование, идите делайте и не переживайте!

 

10.04.18 

А мне поликлиника на Уваровском нравится. До этого я обслуживалась по ДМС и много лет в неё не ходила. И вот попав сюда спустя годы, увидела, что она изменилась к лучшему. Нет очередей, заходишь почти по времени, правда записи приходится ждать. Особенно понравился мне рентгенолог. Быстро, четко, профессионально и с человеческим участием. Наверно отзывы в основном пишут те, кто недоволен и поэтому мало хороших.

 

20.11.2018 

В сентябре 2018 г. я был направлен в ГП 180 на колоноскопию к врачу Рябцевой С. В. Хочу выразить благодарность Светлане Дмитриевне за профессиональный подход и внимательное отношение к пациенту. Светлана Дмитриевна вместе с медицинской сестрой проводят практически безболезненное обследование, помогают и поддерживают пациента во время процедуры. Врач осматривает тщательно, ничего не упускает. Берет необходимое количество биопсии. Все разъясняет, относится к пациентам приветливо и с пониманием. После колоноскопии, проведенной Рябцевой С. В. я был уверен, что это совершенно не страшная процедура, которую непонятно почему боится большинство людей. Я ошибался! Впоследствии мне еще раз пришлось проходить колоноскопию, причем в известном на всю страну МНИОИ им. П. А. Герцена. Это было весьма мучительно. Через полгода мне потребуется еще раз повторить исследование. Я буду брать направление к Светлане Дмитриевне в ГП 180. Рябцева С. В. - опытный врач, которому можно доверять.

 

16.11.2018 

Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности душевному, грамотному, приятному в общении врачу-терапевту, Пасюре Ренате Рафиковне за ее душевный и квалифицированный подход к лечению каждого пациента. А также отмечу, что сегодня большая редкость найти "своего" врача. Благодаря отзывчивому, теплому, прекрасному врачу как Рената Рафиковна, понимаешь, что есть врачи, к которым хочется идти и постоянно наблюдаться и лечиться, что твое здоровье в руках надежного доктора! На любой вопрос всегда ответит, найдет свой индивидуальный подход к человеку. Прошу публично выразить слова благодарности и поощрить материально. С глубоким уважением, Маргарита Д.

 

Комментарии  

# Елена 03.05.2018 08:24
Офтальмолог Исаева Д.К. - это ужас!
Пришла к ней беременная, сидела в очереди очень долго. На приеме чуть не упала в обморок, ужасный запах духов, и неопрятно. Длинные ногти.
В довершении вместо консультации пыталась впарить таблетки, которые запрещены при беременности.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить