Отзывы - Городская поликлиника № 195 (Москва, Крылатское) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранение города Москвы «Городская поликлиника №195 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  121614, гор. Москва, ул. Крылатские холмы, д. 51

 


19.09.17  

Живу в Крылатском с 1986 г. Соответственно, наблюдаюсь в поликлинике 195. Ничего *ужасного* там не видела. Обычная московская поликлиника. Раньше были очереди. Сейчас по записи не сижу больше 10 мин. Лечилась у терапевта Фетискиной. Отличный профессионал, внимательный доктор, отзывчивый человек! К сожалению, уволилась. К какому терапевту записаться, теперь не знаю.

 

12.09.17  

В ЖК приходить просто невыносимо, гинеколог Дочия И.В. - хамка, в выдаче б/л отказывала при беременности со сроком 20 недель, после того как я попросила ее отметить в карте, что по жалобе прошу выдать б/л, но врачом отказано, под чем я готова была расписаться, то сразу больничный был выдан! После пошла к своему врачу по прописке Палкиной Н.В. - адекватный гинеколог, особого профессионализма не заметила, но всегда выслушивает, все по назначению, приятно с ней было общаться (медсестра Наталья, оставляет желать лучшего). А вот врач-терапевт Греднева Н.П. в ЖК совсем некомпетентна, назначает беременным запрещённые препараты, на поставленные вопросы ответить не может! Просила вернуться к ней повторно, я в глаза сказала, что не приду, и выслушивать ересь не собираюсь, так и не пошла больше к ней! При следующей беременности, завалю жалобами так, что с караваем встречать начнут! От таких не бегать надо по платным клиникам, а воспитывать, лишать премий и заваливать жалобами, желательно через Департамент!

 

24.08.17  

Делала в данной поликлинике флюорографию. Врач не предоставила защитный фартук, поставила к аппарату и вышла нажимать кнопки. Я от растерянности и рта раскрыть не успела. К сожалению не запомнила фамилию врача. Она ещё и грубо общается с пациентами.

  

25.07.17  

Хочу передать благодарность врачу-хирургу Гогошиной Татьяне Юрьевне. Спасибо за Вашу доброту и отзывчивость, за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Трудно представить человека ответственней и благодарней, чем Вы. Дай бог, чтобы все врачи были подобны Вам. Третьяков Алексей (пациент поликлиники 195, филиал № 4).

 

15.07.17  

При записи на 10:24 моя мама, которая с трудом ходит после операции на тазобедренном суставе, зашла к врачу в 11:16! Зачем она вообще записывалась? Ей нельзя сидеть на таких низких стульях, которые стоят в коридоре, А она посидела больше часа! Ужас! Я как в бесплатную поликлинику 10 лет не ходила, так, надеюсь, и никогда в жизни не приду.

 

26.06.17  

Выражаю большую благодарность врачу УЗД Широковой Е. А. Остались еще прекрасные врачи в России. Чуткий, отзывчивый и грамотный специалист. Уверен, что все скажут спасибо после ее обследования.

 

19.05.17  

Грубость хирурга Поминова невозможно описать словами. Хотела идти после его приема к заведующему поликлиникой, но решила сохранить нервы. И всего-то, попросила постелить что-нибудь на кушетку, чтобы не ложиться на резину.

 

25.04.17 

К пациентам мерзкое отношение. Заведующая (кабинет 301) - отдельная тема. "Царица", которая не удостоится даже выслушать пациента. Квалификация многих врачей данной поликлиники оставляет желать лучшего. Лечат методом проб и ошибок. С открытием в поликлинике №195 платного отделения, к "бесплатным" пациентам относятся как к мусору. Нельзя, конечно, обо всех врачах поликлиники №195 так отзываться. Среди врачей "по обстоятельствам" есть те, которые по призванию. Спасибо им огромное! Остальным нужно задуматься, что они вообще делают в кабинетах, особенно на руководящих должностях?! В общем, идти туда больше не хочется. Очень неприятный осадок остался после посещения данного медицинского учреждения.

 

19.04.17  

Может я попадала не к тем врачам, но мне жуткое хамство не попадалось. Ходила я на физиопроцедуры, прекрасный персонал, доброжелательные женщины, как зовут их не помню. Из гинекологов тоже могу сказать, сначала я записалась к Шипко, она мне не понравилась, вела себя отвратительно, королеву строила, но она быстро спихнула меня на Герасимову. Когда я попала к Герасимовой, это первый врач за 3 года из всех, что я обошла по Москве (платные и бесплатные) нашла у меня реальную проблему. Дала направления на анализы, УЗИ. Да, что-то я сдала платно в гемотесте, но это мелочи. Почти все гормоны бесплатно взяли, все УЗИ тоже. Узистка Кадилаева, может кажется на первый взгляд грубой, но очень грамотная, нашла у меня, наконец, то, что другие не видели. Герасимова дала направление в больницу, причем дала две больницы на выбор. В больнице меня приняли хорошо, ни копейки не заплатила. Жаль, что Герасимова уволилась, опять придется искать врача. Также я делала флюорографию в этой поликлинике, никаких очередей не ждала, правда врач грубовата, но я на это внимание не обращала. Кровь в ЖК берут лучше любого Инвитро. Уж не знаю, может мне одной так повезло.

 

02.04.18

Около 10 лет наблюдаемся я и муж у Ярославы Алексеевны. Более внимательного, терпеливого врача не встречала. Всегда выслушает, посочувствует, войдет в положение. Мой муж инвалид 1 группы. Без участия доктора я никогда не смогла бы уже 7 лет продлевать ему жизнь. Направить на дом окулиста, невролога, хирурга, взять на дому анализы, дать совет - для нас это дорого стоит. Кстати, все врачи, посетившие нас, были очень внимательны, а Беднякова С. Е. показала, как правильно проводить процедуру. Низкий поклон за такое участие и внимание Ярославе Алексеевне и всем врачам, принимающим такое участие в жизни пациентов.

 

06.11.18 

Была на приёме с отцом у Москвалевой Ольги Сергеевны - врач компетентен, очень вежлива и чутко относится к пациентам! Хочется сказать ей огромное спасибо! Побольше бы таких специалистов!

 

07.10.18 

При подготовке к операции, решил пройти все необходимые анализы с помощью ОМС. Процесс сильно разочаровал! Последнее необходимое исследование было – эзофагогастроденоскопия. Записался на удобное время в поликлинику № 195. Несмотря на то, что направлял на исследование терапевт, никаких инструкций, как готовиться к процедуре и что принести с собой, мне не дали. Не проблема - про подготовку погуглил и правильно подготовился. В начале приёма неожиданно для меня возник вопрос «Почему я не принёс с собой полотенце и выписки предыдущих обследований?». Дальше всё по плану: заморозка и начало исследования. Две долгие и мучительные попытки вставить гастроскоп в желудок ни к чему не привели. Доктор стала выговаривать мне, что у меня очень большой язык, и я сам виноват, что исследование прекращается, при этом гастроскоп торчал на полдороги во мне. По результатам «экзекуции» ощущения изнасилованной глотки (второй день кровь сочится) и рекомендация повторной гастроскопии под внутривенной седацией в условиях стационара. Если бы на следующий день в платной клинике доктор не сделал мне гастроскопию буквально за 3 минуты без всяких проблем, я бы реально расстроился за размер своего языка! А так, я думаю, может что-то с руками и отношением к пациенту не так? Обидно, что такому доктору выплачивается зарплата из налогов, уплаченных мной, а я ещё должен платить немалую сумму в платной клинике за положенные мне «бесплатно» процедуры! Неплохо было бы «скинуть балласт»!

 

25.06.18 

Я инвалид 3 группы, хочу выразить большую благодарность Спиранскому Павлу Александровичу. Спокойно выслушал проблему, с которой я обратилась, понял, помог. Побольше бы таких отзывчивых врачей. В наше время это большая редкость. Здоровья Вам и большое спасибо за понимание и помощь. 25.06.2018. Надежда Викторовна А. Поликлиника 195, Крылатское холмы 51.

 

29.05.18 

Почему система ЕМИАС не оповещает об отмене записи к врачу по причине болезни, запись просто попадает в архив. И все дружно жмут плечами. Автоматически не появляется информации о возможной замене врача - и это ужасно. Я наблюдаюсь у гинеколога по беременности, честно, пошла только потому, что хочу соблюсти все формальности. Уж сколько ужасов я начиталась и сколько недовольных лиц увидела - ужас! А на деле все иначе. Да, никто не будет вас облизывать, хвалить и назначать что-то лишнее, но в целом адекватные врачи, нормальные администраторы, один минус, на мой взгляд, существенный - ужасное принятие анализов, а именно крови: фиг запишешься, орущая медсестра + все теряют. А врачи, ещё раз повторюсь, не верьте ужасным отзывам, врачи говорят грамотные вещи, советуют, нормально осматривают, никто тебя не запугивает. Просто не надо наглеть и хотеть получить за бесплатно все - не получите. Но в целом все прилично.

 

28.04.18 

Была на приеме 27.04, утром, в поликлинике 195, в 109 каб. (компьютерная томография). К сожалению, не знаю ФИО доктора и оператора, но хочу выразить огромную благодарность за понимание, терпение и профессионализм.

 

02.04.18 

Около 10 лет наблюдаемся я и муж у Дубровиной Ярославы Алексеевны. Более внимательного, терпеливого врача не встречала. Всегда выслушает, посочувствует, войдет в положение. Мой муж инвалид 1 группы. Без участия доктора я никогда не смогла бы уже 7 лет продлевать ему жизнь. Направить на дом окулиста, невролога, хирурга, взять на дому анализы, дать совет - для нас это дорого стоит. Кстати, все врачи, посетившие нас, были очень внимательны, а Беднякова С. Е. показала, как правильно проводить процедуру. Низкий поклон за такое участие и внимание Ярославе Алексеевне и всем врачам, принимающим такое участие в жизни пациентов.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить