Отзывы - Городская поликлиника № 170, ранее - Поликлиника №101 (Москва, Чертаново - Южное, Центральное, Северное) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 170 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  117534, гор. Москва, ул. Чертановская, д. 62, корп. 1.

 


30.10.17 

Жалко сотрудников поликлиники, они может и готовы помочь, но не могут. Очередь к терапевту, потом ещё 2 недели ожидания к эндокринологу, сдали анализы на гормоны, через полгода, опять такая же катавасия. Только в этот раз сразу предложили сдать анализы в платной лаборатории, так как лимит направлений на гормоны уже закончился, да и к тому же не факт, что дадут направление на полный развёрнутый анализ щитовидки, «для этого нужны очень весомые доводы». Так что, уважаемые пациенты, идя к врачу, подготовьтесь, перечитайте все медицинские учебники, и чётко, и аргументированно приведите все возможные «доводы», что вам просто необходимо сдать анализы.

 

05.09.17  

Второй день подряд очереди на забор крови. Дают сдвоенные талоны. Приходишь на свое время 8:06, а там люди еще с талонам на 7:00 сидят. Врачи не работают. Вроде их там двое, но работают через раз. То либо куда нибудь уйдут, то сидят болтают. Зачем назначать на такое время, если специалисты не справляются. Люди на работу опаздывают. Решите срочно эту проблему.

 

28.07.17  

Уже четвёртый раз не могу попасть к терапевту, то без очереди принимает и в итоге время сбивается, то компьютер не работает, просто безобразие, а ждать не могу, так как опоздаю на работу. Для чего тогда предворительная запись, ведь человек всё планирует заранее.

 

20.04.17  

Хорошие врачи в большинстве все-таки преобладают.  Абсолютно ленивые регистраторы.

Попала один раз к врачу - Фоминой. Чудесная женщина. Все понравилось. Проблема у меня заключается в том, что слегка повышен холестерин и низкое давление. Она назначила витамины и диету, сказала записаться к ней через месяц, чтобы она дала направление на анализы и может проверить сосуды. Я пролечилась месяц, хотела к ней записаться, но у меня в личном кабинете в терапевтах её не оказалось. На что мне в регистратуре сказали, что надо прикрепляться к этому врачу отдельно. Хорошо! Я отпросилась с работы и в понедельник написала заявление. Подписала и у Фоминой Т. и у заведующей. Прихожу на пост, а они мне говорят: "У нас не работает компьютер. В течение двух дней заработает, Вас прикрепим". Сегодня четверг и ни слуху, ни духу. Звоню, говорю: "Почему нет врача? Когда я смогу записаться?" Мне в ответ: "У нас так и не работает компьютер, придите в 118 кабинет с 10-17 и может там Вас прикрепят". Я прошу прощения за цензуру! Ну неужели трудно оторвать свою з*** от стула и туда дойти за 4 дня самой! Я должна опять отпрашиваться с работы, чтобы идти в этот кабинет! Полнейший дурдом! И в чем трудность, починить компьютер?

 

12.01.17  

Терапевт Панкова. У меня нет слов. Муж пришёл с жалобами на приступы тошноты и рвоты во время приёма пищи. Эта чудо доктор на глаз определила, что это гастрит. Ни анализов, ни ФГДС не собиралась назначать. Ещё и возмутилась, что пришёл к ней с чужого участка (хотя имеем право к любому врачу обратиться). Муж настоял и после возмущений её, всё-таки получил направление на анализы крови. На ФГДС только после анализов будет запись. Я была возмущена, что врач с образованием, наобум ставит диагноз, не собираясь назначать обследование!

 

20.11.15  

Жалуюсь на медицинского сотрудника рентген-кабинета! Придя на приём с талончиком в своё время (к 8.45), получила сразу же отказ в медицинской услуге в некорректной форме по причине отсутствия медицинской карты и путаницы в «показаниях». У меня возникает несколько вопросов к руководству поликлиники №101 по адресу: ул. Чертановская. Во-первых, почему медицинские сотрудники не осведомлены о новых правилах данной поликлиники, а именно, о предоставлении медицинской карты пациента медсёстрами в кабинеты в соответствии с электронной записью? Почему врач отправляет пациента на поиски своей карты, хотя под рукой стоит телефон? Неужели нельзя позвонить в регистратуру и решить данный вопрос подобным образом? Во-вторых, почему медработник рентген-кабинета позволяет себе в общении с пациентом вести диалог в негативной форме, обвинив в «путанице» показаний? Перепутав слова «флюорография и рентгенография», позволяют врачу делать соответствующий вывод? Крайне возмущена несоблюдением медработником элементарных навыков общения и этики по отношению к себе, как пациенту, не только сегодня (20.11.2015), а на протяжении 10 лет, так как приходилось обращаться неоднократно. Подобное поведение медицинского сотрудника поликлиники влияет на эмоциональное и физическое состояние пациента в сторону ухудшения здоровья, а именно, обострение астматического приступа, повышения артериального давления, а также является признаком не профессионализма, что подрывает авторитет здравоохранения!

 

16.10.15  

Болею уже 2 неделю, все не могу поставить правильный диагноз И лучше не становится, что за врачи Сама предлагаю врачу варианты лечения, на что она кивает головой и выписывает мне направления, а там очереди на месяца, приходится все делать платно.

 

23.09.15  

Была в августе у терапевта, нужно было направление на УЗИ (прохожу каждый год). Врач говорит: "Талонов нет и не будет, идите платно". Чтобы попасть к другому специалисту, пишет направление на бумаге и говорит: "Теперь идите в кабинет к медсестре, она запишет". В тот кабинет снова большая очередь, у них программа не работает, приходите в другой раз. Только на второй раз меня записали к специалисту. Каждый раз очереди. На УЗИ пошла платно, тоже при поликлинике, народу нет. Врач в кабинете УЗИ говорит, что платно - это для приезжих и у них есть свободное время, талоны надо добиваться у врачей. Пошла к другому врачу, спросила про талоны, мне снова отвечают, что талонов нет. Где искать правду? Куда обращаться?

 

04.10.2017

Записалась как положено на прием к врачу. Боль преследовала уже неделю, врач дает направление на рентген, записалась на свободное место, прием через неделю! Тут поступает звонок из поликлиники, мне сообщают,что аппарат сломался. Должны починить, пере-запишитесь на другую дату! Я работаю, не на больничном, найти удобный день и время-проблематично! Но как я была удивлена, когда зайдя через ПГУ для записи... не нашла активных направлений!!! Это что же получается??? мне опять записываться к терапевту, а потом ждать очередь на рентген??? Не обязаны ли сотрудники при починке аппарата записать тех, кто не попал по записи в первую очередь, а потом уже открывать дальше запись?

 

09.01.2018

Выражаю огромную признательность врачу-эндокринологу Пекониди Виктории Казбековне, очень внимательная, заботливая, а главное - грамотный специалист в своей области. Рекомендую всем у кого проблемы с эндокринной системой обращаться к ней. Побольше бы таких специалистов.

 

09.08.18

Хорошая поликлиника! Давно сюда обращаюсь, проблем нет, всегда помогут. Очень нравится работа сотрудников у информаторов, помогают, объясняют. Медсестры в процедурном кабинете молодцы! В поликлинике всегда чисто, красиво. Можно выбрать врача. Прививки предлагают сделать, вот сейчас скоро от гриппа будут делать. Всем спасибо!

 

01.08.18 

При посещении своего участкового Подобедовой О. В., очень знающего врача, мне очень понравились сотрудники на ресепшене. Подошла, вопрос задала и получила четкий и вразумительный ответ. Народу много, хотя и лето, но обслуживание и профессионализм всех сотрудников - регистраторов, врачей и медсестер поликлиники восхищает. Особая благодарность администратору Христолюбовой Ольге Геннадьевне, которая мне помогла разобраться в лабиринтах посещений (на один день у меня было несколько врачей и процедур), врачу-терапевту Подобедовой Ольге Викторовне - профессиональна, корректна, внимательна. Спасибо Вам за Вашу отличную работу и профессионализм.

 

21.03.18 

Была приятно удивлена обслуживанием и профессионализмом врачей, и медсестер поликлиники. Особая благодарность врачу-терапевту Фоминой. Профессиональна, корректна, внимательна. Спасибо Вам за Вашу отличную работу и профессионализм.

 

02.11.2018 

Сегодня посчастливилось попасть на приём к Подобедовой Ольге Викторовне. Сослалась на положительные отзывы и ничуть не пожалела. Она чуткий, грамотный и компетентный специалист высокого уровня. Очень приятно, когда уходишь от доктора со спокойным сердцем и чувством благодарности. Всем рекомендую

 

25.10.2018 

Халяпина Е. В. - Очень внимательный и отзывчивый врач! Спасибо! Всегда дает направления, не надо ничего вымаливать и выпрашивать!

 

25.10.2018 

Сагов М. М. - Врач высокого уровня. Не один раз была у него на приеме. Неоднократно был установлен точный диагноз, было назначено лечение, которое я прошла успешно только благодаря высокой квалификации Сагова М. М. Не задумываясь, можно смело идти к нему на прием, Сагов М. М. вас очень внимательно выслушает, все подробно объяснит и назначит лечение. Очень культурный, образованный и вежливый врач. 

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить