Отзывы - Городская поликлиника № 129, на Бауманской (Москва) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника №129 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  105005, гор. Москва, Ладожская ул., д. 4/6, стр. 1.

 


11.06.17  

Дожили. В 129 поликлинике в субботу не работает кабинет с ЭКГ. Пришла с приступом, дежурный доктор срочно дает направление на ЭКГ, но не тут-то было. Так и ушла с ЧСС-175. Чего еще от вас ждать, уважаемые?

 

29.03.17 

Дорогое министерство здравоохранения, скажите, пожалуйста, почему, имея на руках направление на анализы крови при болях, эту саму кровь можно сдать только через 3 недели, а результат узнать у врача ещё через 4-5 дней. Итого, чтобы узнать анализ крови, имея боли, нужно потратить месяц! Это не ОМС - это издевательство! На УЗИ тоже запись через 3-4 недели. А поликлиника в центре столицы нашей Родины. Это позор.

 

02.03.17  

Хуже не бывает! Развалили даже то хорошее, что оставалось в поликлинике. Чтобы получить хоть какую-то помощь приходиться бегать по кабинетам весь день, искать карту, пропустив очередь из-за отсутствия карты, снова просиживать часами у кабинета врача, чтобы принял все же хоть с пустым дубликатом. И вот понервничав, с давлением, уже на приеме видишь, как врач строчит, не поднимая головы, что-то в карте предыдущего пациента, перекусывая на ходу шоколадкой и одним ухом слушая вас. Далее не может найти вас в компьютере, потому что время приема истекло и озвучивает, что надо бы записаться в другой день, потому что система что-то не дает. Это был прием? Неудивительно, что диагноз озвучить врачу проблема, пожимают плечами, может то, может другое, в карте пишут, что в голову взбредет, все равно никто не проверит. Прием ведут, нарушая все нормы. Нормальный осмотр пациента это уже в прошлом, за 10 минут, если все по графику, врач успевает, не отрываясь от вечно зависшего компьютера, узнать ваши жалобы и кинуть вам бумажку с рекламкой раскрученного препарата. Всё остальное в другой день и до свиданья дорогой пациент, будьте здоровы. Чтобы сдать анализ крови, например, поликлинику надо посетить, как минимум четыре раза. Первый раз, чтобы попасть на прием к врачу и получить направление на анализ. Второй раз, когда открывается запись на сестринском посту с 8:00-10:00 утра, чем раньше, тем больше шансов записаться. Запись на месяц вперед. Третий раз, чтобы сдать кровь в день записи. И четвертый раз снова записаться к врачу, узнать результаты через неделю. Говорят лаборатория не справляется, всех сократили. Кому-то нужен результат через месяц?

 

26.01.17  

Ужасная регистратура. Грубят и хамят с порога. Оскорбляют. Не помню фамилии с регистратуры, женщина с короткой стрижкой, брюнетка. Куда смотрит главный врач. На неё куча жалоб. Оскорбляет ветеранов и посылает их грубо.

 

15.01.17  

Заболела и вызвала врача на дом. Пришла врач-терапевт Рахмилова Ю. Я. и с порога начала кричать: "Почему у вас не работает домофон?" Чуть позже муж проверил, домофон бал исправен, просто надо правильно набирать цифры, которые я назвала при вызове врача. Потом она скомандовала: "Быстро положите на стол все лекарства, которые принимаете!" Я просто в шоке от такого грубого и хамского поведения. И потом непонятно, почему медработник при посещении больного, пользуется таким сильным парфюмом? А если пациент страдает аллергией или астмой? Мы целый час потом проветривали помещение. Таким непрофессиональным медикам лучше сидеть на пенсии, если они уже устали и не могут нормально работать!

 

18.12.16  

Посещаю поликлинику по ДМС и очень довольна. Мне есть с чем сравнить. У нас в области мы берем терапевта "штурмом", в живой очереди сидеть приходится часа по 3. Хочется отметить безупречную работу Крупенниковой С. Н., Андреевой Н. И., Жуковой Л. П., Покровского Ю. А., Азаровой, Сидоровой, Лебедевой. Ведётся предварительная запись по телефону на удобное для меня день и время. Не приходится стоять в очередях, а за 2 часа можно пройти сразу несколько специалистов.

 

09.12.16  

Ужасно. То карту теряют в самое неподходящее время, то постоянно в очереди приходится сидеть, несмотря на то, что записываюсь и хожу по ДМС. Скрипкина, которая делает УЗИ, раздражительная женщина, очень неприятно было у нее на приеме. Только в стационаре уколы делает медсестра хорошо. В остальном лучше не попадать в эту клинику. Такое ощущение, что лечение специально затягивают, чтобы больше к врачам ходить. В регистратуре не сделали выписку из карты - пришлось записаться на прием, чтобы записать свои диагнозы.

 

30.11.16  

Прикрепилась к поликлинике №129 из Балашихи, на участок к Мальковой Ольге Павловне. Ольга Павловна - врач общей практики. Она ни за что не отпустит, не измерив давление, хотя я этого и не прошу. Очень внимательно расспрашивает о симптомах, разговаривает вежливо, быстро все отмечает в компьютере. Я очень довольна отношением этого квалифицированного доктора, а медсестры, которые берут кровь, - да, они просто профессионалы, делают все очень быстро, почти без боли. Спасибо им огромное! Кабинет, где делают ЭКГ, тоже большие профессионалы и с пониманием относятся к пациентам. Хотелось бы всем посоветовать самим позаботиться о своем здоровье: не переедать и больше двигаться, а лучше заниматься гимнастикой каждый день по полчаса, а лучше 1 час, и тогда все у вас будет хорошо! Спасибо за то, что прочли. А Ольге Павловне Мальковой огромная благодарность и низкий поклон! С уважением, Татьяна Ивановна.

 

29.11.16

Спасибо, Ирина Васильевна Дубова! Понимая то, что работа в поликлинике 129 нуждается в улучшении, хочу отметить приятное исключение. 28 ноября в 6:00 утра ко мне, по активу из скорой, пришел врач неотложной помощи. Добиться от меня чего-то было сложно (давление под 200), но доктор как настоящий профессионал всё взвесил, оценил, мягко и спокойно провёл необходимые процедуры, дал советы. Грамотно и уверенно выполнил свою работу.

 

2018-01-13

Наблюдаюсь и лечусь уже шестой год у рефлексотерапевта Чекан Елены Павловны.

Елена Павловна - специалист высокой квалификации, грамотный, имеющий большой опыт работы. С каким бы заболеванием я не обращалась, лечение всегда проходит успешно, результаты весьма положительные.

С пациентами Елена Павловна всегда внимательна, доброжелательна, отзывчива. Одно лишь общение с ней уже оздоравливает.

Огромное спасибо Елене Павловне за то, что она есть, что лечит людей без таблеток, имеющих большой побочный эффект.

Здоровья, счастья, всяческих успехов в её благородном труде.

 

23.11.2018 

Была наслышана о Луценко Ирине Георгиевне еще в 2006-2007 г., от коллеги, приезжавшей к ней на приемы из Московской области, говорившей: "Наконец-то я нашла отличного гинеколога". Сама обратилась за помощью в 2017 году, по месту жительства (живу на Бауманской), по рекомендации соседки, которая также наблюдается у И. Г. Луценко. Умная, профессиональная, спокойная, крайне приятная доктор. Могу с абсолютной уверенностью рекомендовать Ирину Георгиевну как надежного специалиста. 

 

09.11.2018 

Первый раз посетила врача Верейко О. А. Шла на прием со смешанными чувствами. Но мои опасения не подтвердились. Ольга Алексеевна внимательно отнеслась к моим проблемам: выслушала, провела осмотр, проконсультировала, дала исчерпывающие ответы на мои вопросы. Это не первый врач, к которому я обращаюсь со своей проблемой и только она одна смогла установить причину моих болей. Рекомендую данного врача. Врач - профессионал!

 

08.11.2018 

Сердечно благодарю врача-офтальмолога Т. Г. Хугаеву. Тамара Георгиевна - профессионал с большим опытом в области офтальмологии, прекрасный, отзывчивый и доброжелательный человек с лучшими качествами. Она своевременно обнаружила у меня проблему со зрением, срочно направила в клиническую больницу на госпитализацию. В этой всемирно известной больнице г. Москвы 4-е врача-офтальмолога сначала не обнаружили у меня проблему с глазами, и лишь после ультразвукового исследования (эхография) был подтверждён диагноз, поставленный Тамарой Георгиевной. Операция в Центре лазерной хирургии глаза прошла успешно. Моё зрение было спасено. Желаю Тамаре Георгиевне крепкого здоровья, огромного счастья, успехов во всех её благородных делах и всего наилучшего! О. А. Жуков.

 

07.11.2018

Ходила к данному врачу совсем недавно, были сильные проблемы с координацией и «слепыми пятнами». Данный врач не только внимательно выслушала жалобы, но и сделала 4 различных теста, после чего направила к неврологу. Именно благодаря ей у меня обнаружили серьезный диагноз. А до этого два года проходила впустую по разными врачам. Лечащий врач: Хугаева Т. Г.

 

27.10.2018 

Лакомов В. В. - Сразу видно, что профессионал! Уговаривал меня, как маленького ребенка, диагноз поставил точно (проверялся еще у одного врача). Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей среди врачей!

 

25.10.2018 

Огромное спасибо врачу Лакомову Валерию Васильевичу за чуткое, внимательное отношение ко мне. Грамотный специалист. У него гастроскопию делать не страшно. Всё объяснил. Назначил лечение. Буду лечиться только у него. Здоровья Вам, Валерий Васильевич.

 

22.10.2018 

Классный врач, пару раз была, Наталья Михайловна Корольчук лечила мне кариес. Мне нравится ее подход, такой внимательный и бережный, мало кто из врачей сейчас так же к пациентам относится. Все больше равнодушных, кому лишь бы высидеть до конца рабочего дня. Корольчук именно ради помощи людям работает и у нее действительно здорово получается. Оценку ставлю самую высокую, это заслуженно.

 

15.10.2018 

Ольга Алексеевна Вервейко - очень профессиональный и внимательный специалист. Регулярно хожу к ней уже более 7 лет, и за этот период ни одно посещение не вызвало у меня негативных эмоций. Всегда внимательно выслушает, осмотрит и назначит эффективное лечение. Если есть вопросы, обязательно ответит. Огромное Вам спасибо!

 

Комментарии  

# Елена 09.06.2018 06:47
Записалась за 3! дня к врачу в платное отделение. В день приема оказалось, что врач решил не выйти на работу. Получается, что регистратура не знает когда работают или не работают врачи и предупредить заранее (я оставляла телефон!!) ума не хватает! Я для приема отпрашивалась с работы! Ужасный сервис, бестолковая регистратура, подозреваю, врач был бы не лучше!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить