Отзывы - Городская поликлиника № 201 (Зеленоград, Москва, Крюково) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение «Городская поликлиника № 201 Департамента здравоохранения г. Москвы».

адрес:  Зеленоград, Георгиевский проспект, корп. 2042.

 


04.10.17  

Моё личное мнение - хорошо. Понравилось, всегда чисто. Правда, я только к ревматологу хожу и могу только про него написать. Врач хороший и медсестра грамотная. Рекомендую всем. Только вот говорят, что ставку сокращают. (Слухи, может). Но как без специалиста? Ведь больше в городе нет ревматолога. Так про поликлинику всё же "отлично" поставлю.

 

03.04.17  

Врачи в большинстве своем никакие, даже с постановкой диагноза у них проблемы, не говоря о лечении. Даже платно ЛОР (а она к тому же и заведующая ЛОР отделением) уделяет пациентам минут пять, не больше. При этом страдания больного так и остались не облегченными. Это делается, чтобы получить побольше денег?! А как же клятва Гиппократа?!

 

16.01.17  

Пытался выяснить по телефону, кто мой участковый терапевт, никто не отвечает.

 

11.07.15  

Большое спасибо хирургу Ломакину С. В.! Замечательный врач. И большое спасибо работающей с ним медсестре! Рекомендую.

 

14.11.14  

Вопреки всем плохим отзывам, лично я считаю, что поликлиника отличная. Ведь главное для больницы все же квалификация персонала, а здесь работают настоящие профессионалы. Глав врач замечательный человек, добрый, отзывчивый, всегда идет навстречу пациентам, и весь коллектив под ее руководством дружный приветливый.

 

03.05.2018 

У моей мамы, возраст 76 лет, очень болят ноги (нарушено кровообращение - это результат проведения флебологом в мед. центре корпуса 1640 эндовазальной лазерной коагуляции. В последствии выяснилось, что данная процедура моей маме было противопоказана).

На протяжении 3-х лет мама мучается болями в ногах, сосуды ссужены, шунтирование делать отказывается из за возраста. Хождение по врачам результатов не дало. И только после обращения к хирургу 201 поликлиники Артыкову Махмуду Ахмеджановичу, который назначил грамотное лечение, у мамы прекратились сильные боли. Это первый врач который с пониманием и вниманием отнесся к пожилому человеку и ее проблемам с ногами.

Выражаю искреннюю благодарность хирургу Артыкову Махмуду Ахмеджановичу за его высокопрофессиональную работу, грамотное лечение и исчерпывающие консультации, терпения и умения выслушать пожилого больного. Замечательно, что есть такие врачи, которые реально помогают!

От всей души желаю ему дальнейших успехов в работе и личной жизни.

 

09.10.2018 

Торченюк С. В. - Очень хороший специалист и человек. Спокойная, все терпеливо объясняет, предупреждает и относится с пониманием.

 

27.09.2018 

Дадыкин С. В. - Хороший врач, внимательный, грамотный. Пришли в день его дежурства, осмотрел, дал дельные рекомендации, назначил дообследование в удобное для нас время. Рекомендую.

 

23.08.2018 

Хорошее мнение о работе физиотерапевта. Нина Владимировна Супрун не жалеет времени, чтобы выслушать жалобы пациента, она сама задает вопросы, старается узнать как можно больше, чтобы выбрать максимально подходящую тактику лечения. Ходила к ней на процедуры, не скажу, что эффект был моментальным и я сразу от всех проблем избавилась, но общее самочувствие улучшилось, в этом нет сомнений. Видно, что человек своим делом занимается, Нина Владимировна не просто следует инструкции, она лечит людей.

 

14.08.2018 

Волков Д. А. - Прекрасный специалист! Лечит быстро, эффективно. Прописанное лечение суставов помогло! Здоровья и успехов в карьере!

 

06.08.2018 

Обратилась к хирургу с острой болью и получила квалифицированную помощь. С врачом Игнатьевой столкнулась впервые и могу сказать о ее крайнем профессионализме и человечности. Условия работы в поликлинике не такие, при которых можно долго вникать в проблему пациента, постоянный поток людей этого не позволяет, но даже при таком распорядке Марина Николаевна смогла сориентироваться, определить, что стало причиной боли и облегчить состояние. Спасибо огромное, считаю своим долгом написать про работу врача, она заслуживает благодарности и поощрения от руководства.

 

24.07.2018 

Все мы хотим лечиться у хороших специалистов и я не исключение. Заработав проблемы с суставами, обратилась к ревматологу и была приятно удивлена не просто образованность врача, но и культурой общения. Ильина Алина Галяуевна занимается своими пациентами, она глубоко изучает картину заболевания и назначает только те препараты и процедуры, которые дают положительный эффект. Я тому пример, после курса лечения ноги не болят и ничто больше не сковывает движения. Спасибо Ильиной, мне с ней очень повезло.

 

10.07.2018 

Страдаю болями в суставах, причем продолжается это уже несколько лет. Сначала вообще не ходила к врачам, надеялась, что так все пройдет, но возраст уже не тот, проблема усугубилась только. Я обратилась к ортопеду Ашгалиеву и он помог лечением. Прежде пришлось сделать диагностические процедуры, которые дали врачу необходимую информацию. При выборе лечения он именно на эти данные ориентировался и не ошибся. Инъекции мне помогают, еще на процедуры хожу, мне кажется, что и от них есть польза, пусть и не такая моментальная. В общем, сейчас на поправку иду, жить легче, когда ничего не болит.

 

Комментарии  

# Svetlana 17.05.2018 12:49
В целом поликлиника неплохая. Вопросы вызывает работа хирурга данной поликлиники. После полостной операции пришла на прием, на что мне было сказано - что хотите - сидите в очереди, но это будет часа 3, или записывайтесь на прием. Записалась на прием через полторы недели после выписки из больницы (раньше ничего не было). Когда пришла по записи, меня в буквальном смысле облаяли, со словами, что в выписке все написано - вот и выполняйте. Осмотра никакого не было, хотя вопросов по состоянию было много.
УЗИ, рекомендованное через неделю после выписки, назначили только после того, как я об этом сказала и через 2 недели, т.е. уже спустя месяц после выписки. Отношение и врача и медсестры абсолютно хамское.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Анастасия 27.08.2018 19:10
Отвратительное отношение врачей терапевтов.Обратилась с болью в спине (терапевт даже не осмотрела) сказали - раз не острая боль, больничного не будет, а следовательно, я не могу попасть на физио-процедуры и массаж т.к работаю. Пока не принесут, идти и выяснять причину нет смысла. Терапевт Рузманова О.П.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить