Отзывы - Городская поликлиника № 214 в Орехово-Борисово (Москва) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 214 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  115583, гор. Москва, Елецкая ул., д. 14.

 


19.11.17 

В начале ноября сильно заболела моя мама. Жуткий кашель. Температура 40. Вызвали неотложку. Врач приехал, послушал легкие, померил давление и всё! На вопрос: "А как бы полечится?" - так называемый доктор ответил: "А мы лечение не назначаем, температуру Вы и сами сбили до 37, теперь можете и к участковому доктору сами сходить". Просто чудо, а не ответ. На следующий день, мы маму привезли к доктору Д. Полозкову. Он тоже послушал. Легкие, говорит, нормальные. И сказал от кашля мукалтин пить (!) и горло полоскать. Все. Рекомендации закончились. У мамы опять 40 температура и снова неотложка. Результат почти такой же как и с первой. Единственное посоветовали уже врача из поликлиники вызвать. Вызываем. Приходи эдакое "патлатое чудовище". Весь на "шарнирах". Поскакал вокруг мамы. Похихикал. Спросил какие антибиотики в доме имеются, добавил к ним еще таблеток и все. Опять "занавес". На пятый день температуры 40, когда маму просто "сотрясал" кашель и она практически не спала, вызываем снова неотложку. Слава Богу, прислали нормальную бригаду. Которая пришла в ужас от состояния, в котором была мама. Срочно забрали в больницу. Итог: двухстороннее воспаление легких! С осложнением! Врачи 214 поликлиники браво! Вы чуть не отправили на тот свет мою маму! Куда только ваше начальство смотрит или она такое же квалифицированное? И им просто все равно!

 

03.10.17  

Записался к врачу за неделю! Выбрал специально себе выходной на работе, болел глаз, хотел попасть к офтальмологу. Когда собирался к врачу, позвонили из поликлиники, сказали, что врач заболела. То есть за час до приёма мне сказали, что врач заболела. Ближайшая запись была на завтра. В итоге к врачу не попал.

 

30.05.17 

Я прикреплена к 214 поликлинике, взяла направление к гастроэнтерологу на 30 мая, а 29 мне пришел отказ. Я звоню по номеру телефона, указанному в талоне, никто не берет трубку. Ранее ходила к гинекологу, она не вылечила, обращалась в платную. Наверно в этой поликлинике не лечат!

 

04.05.17  

02.05.2017 г. вызвала врача на дом, чтобы продлить больничный в связи с перенесенной операцией на позвоночнике. Началось с того, что по приходу, она названивала в дверь без перерыва все то время, которое я пыталась доковылять до двери. Как так можно приходить к больным зная диагноз?! Далее она сказала, что не знает, насколько можно продлить больничный лист ссылаясь на то, что она просто дежурный врач. Сказала, что забирает мой больничный и выписку из больницы с собой. Я предложила ей все же попробовать открыть мне очередной больничный, так как она собственно за этим и пришла. Сделав неудачную попытку заполнения больничного листа и испортив его, она начала швырять по столу ручку. Поняв, что врач Бербекова неадекватный человек, я побоялась ей отдавать свои выписки и документы на вынос и попросила ее подождать минуту, пока я сделаю копию на принтере. На что она швырнула мне мои документы и вылетела за дверь. В довершении всего на вопрос: где в поликлинике я могу снять швы послеоперационные? Она ответила, чтобы я ехала снимать их к тому, кто оперировал меня! Это шок! Если человек некомпетентен и не выполнил свою работу ни по одному пункту, для чего такие сотрудники? Смех, да и только.

 

20.03.17  

Я уже старый, и живу в этом районе со дня его заселения. Поликлиника №214 за последнее время существенно изменилась. Ушли в прошлое многочасовые очереди и перепалки у кабинетов, установлены кулеры с питьевой водой на каждом этаже, бесплатные бахилы, работают туалеты, медсестры внимательные - это заслуга главного врача. Специалисты, к которым приходилось обращаться, Шишканова, Валь Е. Г. (УЗИ) - высший класс. До слез жалко, но придется прикрепляться к другой поликлинике, т. к. участковые у которых лечился - Полозков, Палилова - такие формалисты, что не приведи Господь. Они принимают, но не лечат. Придется старому деду таскаться на другой конец Москвы, хотя вроде и поликлиника приличная стала.

 

31.05.16 

Добрый день. Давно хотела написать, поликлиника №214 на Елецкой, 14 стала настолько удобной. Персонал отличный: всегда помогут сестрички у инфомата записаться на приём к нужному специалисту. Удобная справочная на первом этаже, объяснят и направят тебя по назначению. Спасибо мед. персоналу.

 

16.05.16 

Почему в кабинете Врача Пушкаревой помойка? Это просто ужас! Я беременная! Врач меня смотрит на кресле, а на меня штукатурка падает! Ремонта в кабинете 100 лет не было! Весы - это просто сказка, чтобы взвеситься, на них попрыгать надо! Почему в других кабинетах все есть? А Пушкареву в отстойник поселили? Безобразие! И ведь официально никуда не пожалуешься, потому что пострадает врач. А она грамотная и умная, её жалко...

 

06.04.16 

Два месяца назад Певзнер сделал УЗИ (одним движением руки), ничего не обнаружив. В платной нашли камни в почках. Записалась к урологу, направил на анализ мочи, через неделю оказалось, анализы утеряны. А уролог повторял весь приём, как он устал нас всех обслуживать. В общем, не клиника, а полное убожество, с отвратительным отношением к пациентам!

 

28.02.16 

Я прикрепилась к этой поликлинике из 88 - ездить мне туда трудно стало и очень жалею. Два раза со скандалом сдала биохимию, но результата так и не получила. Врач за приём ни разу не взглянула на меня, только в компьютере копается. Невропатолог так разговаривала, что надо ей, наверное, услуги оказывать по лечению Но очень понравилась врач-гинеколог. Только, вот бы устраивали день для беременных отдельно, чтобы не ждать лишнее время у кабинета. Очень плохо, что к специалистам надо записываться у терапевта - это очень неудобно.

 

2018-01-09 

Хочу выразить благодарность врачу терапевту Гариевой Т. А, я чувствовала себя очень плохо, было отравление, не ела ничего, раз 15 в туалет бегала, обмороки, мой кишечник сдал, причем было уже такое, но меня увезли тогда в больницу, а сейчас у меня не было вариантов, так как дома болела маленькая дочь, и муж сильно, врач очень внимательно выслушала. Но думаю главное достоинство врача в том, какой результат лечения. Назначенное лечение оказалось очень эффективным. Удивило то, что доктор сама перезвонила и поинтересовалась моим здоровьем. В наше время это редкость. Спасибо Вам огромное!

 

13.11.18 

После сложнейшего перелома голени ноги в течение последних двух лет проходила лечение и реабилитацию в Медицинском учреждении ГП 214, ф. 1 (ГП 17), ЮАО г. Москвы, Ореховый бульвар, д. 35 у травматолога-ортопеда Тарасевича Алексея Борисовича, который кроме грамотного лечения постоянно проявлял ко мне внимание и человеческое участие. Прошу Вас поощрить травматолога-ортопеда Тарасевича Алексея Борисовича и его помощницу - медсестру Денисову Т.В. Кокорина Валентина Петровна.

 

22.10.18 

Хотелось бы поблагодарить за работу врача-терапевта Габидуллину М.А. Отзывчивая, внимательная к пациентам, улыбчивая - а это ли не самое главное в работе врача. Лечение назначила такое, что практически сразу поставила на ноги. Назначила повторный осмотр и пожелала не болеть. Сейчас в связи с простудой решила к ней записаться, а ее, вероятно, перевели на другой участок. Придется, к своему превеликому разочарованию, идти к другому врачу. Сама поликлиника очень нравится. Обращаюсь редко, но тем не менее всем довольна.

 

04.09.18 

Хотелось бы выделить врача-терапевта Хчоян Анна Сейрановна. Давно не встречала врача, который действительно умеет слышать о проблеме пациента, который знает, как помочь в данной ситуации. Лично для себя отметила Анну Сейрановну - и теперь знаю, что если будут какие-то проблемы со здоровьем, к какому врачу обратиться за профессиональной помощью. Большое Вам спасибо.

 

29.06.18 

Хочу выразить благодарность всему коллективу 214 поликлиники. Высококвалифицированные специалисты и доброжелательная администрация. Особенно хотела бы отличить администрацию на первом этаже. Всегда встретят с улыбкой и помогают, если есть какие-то вопросы. Спасибо за помощь рядом с терминалом записи к врачу. Иногда теряешься, не знаешь, куда нажать, но тут всегда помогут. В 214 поликлинике совсем другое отношение к людям, есть понимание и уважение. Видно, что реформа в здравоохранении идет в лучшую сторону. Спасибо за компетентную, квалифицированную помощь врачам: Овсянниковой Татьяне Мансуровной, дежурному врачу (113 кабинет), заведующему урологическим отделением В. Г. Клейнарду (он очень помог моему мужу в проблеме, которую мы уже не знали, как решать). Давно хотели написать отзыв, все не было времени, а такая поликлиника заслуживает только положительных отзывов. Спасибо вам за вашу работу и удачи в нелегком деле.

 

18.06.18 

Обратился за услугами в поликлинику. Больше всего заинтересовала и понравилась работа администраторов у инфоматов. Все доступно объяснили и направили к нужному специалисту. Спасибо за обслуживание!

 

18.06.18 

Персонал очень внимательный и вежливый. При входе, на первом этаже, у стойки информации и у каждого инфомата стоят администраторы, которые всегда доступно объяснят, направят, помогут. Светлая, комфортная, теплая поликлиника. Кабинеты отлично оборудованы, врачи - мастера своего дела, что очень редко в наше время.

Очень люблю свою районную поликлинику! Рад, что социальная медицина в городе вышла на такой уровень, очень советую всем своим знакомым.

 

07.04.18 

Выражаю благодарность за помощь в решении вопроса о лекарственном обеспечении заместителю главного врача Илюниной Галине Валерьевне. Так как при обращении к методисту поликлиники №17 филиал №1 Павлюковой Ксении Юрьевне мой вопрос остался нерешенным. Огромное Вам спасибо, уважаемая Галина Валерьевна, за профессионализм, неравнодушие, доброжелательность. Успехов Вам в Вашем нелёгком труде. Ремнева Л.Е.

 

Комментарии  

# Ольга 05.02.2019 18:29
Находилась на больничном с острой болью шейно-грудного отдела.
К специалистам, невропатологу, не попасть. Про МРТ забудьте (только платно), к специалистам на консультацию тоже платно, терапевты не считают нужным назначить лечение - такое как физиотерапия, массаж или ЛФК, со слов терапевта это все к физиотерапевту! А записи к нему нет и не предвидится! Нормально?
Пришел опрос на электронную почту, описала ситуацию главврачу, в ответ тишина!
При первичном обращении лечение назначили таблетками, хотя просила инъекции обезболивающего, т.к. невозможно было даже глотать (к тому у меня язвенная болезнь 12 пер. кишки и такое понятие как слизистая оболочка еще не отменяли) на что мне врач ответил, что это все ерунда).
Промучилась 2 дня и ночь пошла к дежурному врачу. Та при такой боли начала мне делать что то типа массажа, я чуть с ума не сошла от боли у нее в кабинете, вышла вся в слезах (разве допустимо при острой боли делать такие процедуры?) Слава богу изменила лечение на инъекции, видимо поняла что я не придуриваюсь ради больничного. Только уколами и спаслась! При выписке никто никаких дальнейших рекомендаций не дал и направлений на консультацию к специалистам не получила.
Перевелась из 54 поликлиники, поначалу было хорошо. Что сейчас произошло с медперсоналом??? Медсестры в процедурном кабинете не стесняясь пациентов говорят: что мол такой то врач хорошая она им (то есть нам пациентам) уколы не назначает, так вылечатся! До сих пор в шоке от этой поликлиники!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить