Отзывы - Городская поликлиника № 118 (Москва, пр. Вернадского) филиал №1 ГП №8 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 8 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 1.

Адрес:  Москва, Вернадского проспект, д. 30.

 


17.02.17 

Заболел 12 октября 2016 года. Температура 39.3 Думал, что грипп. Провалялся 3 дня. Вызвал терапевта на дом. Она мне оставила памятку: "Пейте "Арбидол", если будут сопли и кашель". Сбил температуру и пошел к терапевтам. Кожемяка, Вислогузова, Бекниязова, Каимова и Петрова. Так получилось, что они после приема тоже заболевали. Сдавал анализы: кровь, моча. Там все зашкаливало. Диагноз не поставил ни один терапевт. Антибиотики назначили наобум. Я в платной сдал анализ на посев. Там был антибиотик тот, что мне нужен. Как оказалось был приступ пиелонефрита. Уролог Раецкий диагноз не поставил, из лекарств назначил "Уролесан", а у меня камень 0,8 см. Мне он не показан.

 

06.02.17  

Вызвал врача моментально! В очереди было всего 11 человек, ждал минуты 3-4 максимум. Все четко! Главное, чтобы пришёл теперь.

 

05.12.16  

Самая плохая поликлиника в нашем районе. Не лечат, футболят от одного врача к другому, ни записаться нормально, ни вызвать врача на дом, телефон постоянно занят. Не ходите туда.

 

31.07.16  

Ужасная поликлиника! Грубые медсестры, грубые врачи. В результате оптимизации стало еще хуже, чем было. Записываешься к врачу, приходишь в кабинет. А кабинет заперт. Врач принимает в другом месте. Информации на двери кабинета нет. Надо специально идти на сестринский пост, там выстоять очередь и тебя грубо отправят.

 

09.03.16 

По какому принципу эта поликлиника вообще работает? Зачем записываться к врачу, если этот врач своими хождениями попить чай и поболтать с сотрудником, сбивает всю очередь. Принимают по 20-30 минут! При этом умудряются быть крайне невнимательными и равнодушными. Экономия абсолютно на всём, доводит до того, что люди с высокой температурой сидят по три часа в очереди (домой тоже никого не вызвать). Специалистов мало, к гинекологу ездим "к чёрту на куличики", да и там не лучше. В общем, проще вызвать скорую либо ждать, пока так и помрёшь.

 

18.02.16  

Ничего в этой поликлинике не меняется. За почти 40 лет, что я в ней числюсь, была на приёме раз 10-15 (здоровье позволяло) и каждое посещение, это стресс, и острое желание забыть туда дорогу из-за "ненавязчивого сервиса". Сейчас, с годами, проблемы со здоровьем начинают назревать, но видимо лучше загнуться дома, чем терять зазря время и нервы в этой, богом забытой, поликлинике... Или придётся оставлять всю пенсию в платных заведениях. А интересно, депутаты или кто-нибудь из Горздрава читает эти отзывы? Может пора уже порядок навести?

 

27.01.16  

Забирала из этой поликлиники результаты МРТ вечером, перед закрытием. На 3 этаже, где сестринский пост. Сотрудник отказалась выдать мне мои исследования, мотивируя тем, что я была в куртке, хотя стойка стоит в коридоре и передо мной с мужчиной в верхней одежде она беседовала. Бахил внизу не было, когда я подошла. То есть то, что без бахил, никого не смутило, а то, что в верхней одежде - да. Нахамила и нагрубила, заставила снять одежду, потом только отдала результат. Ужас.

 

22.01.16  

Вызвали утром врача на дом 22.01.2016, поликлиника №118. Во-первых - дозвонится очень тяжело, дозвонилась, вызвала. У мужа высокая температура и сильный кашель, сильная какая-то инфекция. За день он заразил ребёнка и меня. Лежим с температурой 39 втроём, ничем не сбивается, время 21:35, врача нет.

 

14.12.15 

Поликлиника - обычная, есть хорошие врачи, есть - "никакие". В целом, удается получать бесплатно нужные мне услуги, правда, иногда обращаясь к руководству поликлиники.

 

30.06.15  

Ужасная поликлиника. Ничего не работает, даже флюра, приходится ездить чёрт знает куда. По живой очереди вообще не пробиться, записываться нужно за неделю минимум! Бардак!

 

25.02.15  

Поликлиника № 118, на проспекте Вернадского, как была, так и осталась на самом низком уровне. Вызов врача на дом - не дозвониться. Звоню без перерыва с 8:00 - или занято, или не берут трубку, время уже 10:33, а результат 0.

 

06.10.14  

06.10.2014 года в поликлинике №118 вызвать врача на дом просто невозможно (дозвониться), создаётся впечатление, что телефонная трубка у них просто лежит на столе. Свершилось чудо, после 40 минут дозвонился. Пришёл врач, для меня незнакомый - видимо дежурный (фамилию не могу сказать, т. к. она даже не представилась), и напролом, не снимая обувь и не одевая бахил, прошла в комнату. В комнате была пятилетняя дочь, которая любит поиграть на полу. К этому добавлю, врач руки не помыл. Так, что вот так.

 

14.01.2018

Муж 14.12.17 (после инсульта) пошёл за направлением в реабилитационный центр к невропатологу Одинцову , я его сопровождать не могла. Врач не мог найти карту, гоняли больного человека, который еле ходит искать карту! Он 2 часа провёл в поликлинике и вернулся домой! Я считаю такому человеку могли и домой принести направление, патронажная медсестра! А вместо этого муж с давлением , с сахарным диабетом, после перенесённого инсульта, шатаясь еле ползает по поликлинике!!! Полное безразличие и безобразие! Теперь сказали - надо опять придти за направлением! Персонал равнодушный, хамят, как в совковой поликлинике! Надеюсь руководители прочитают это и примут меры. Иначе придётся писать в департамент здравоохранения, такое терпеть уже невозможно!

 

12.11.2018 

Шагинян М. А. - Очень внимательный и деликатный врач, много лет хожу, всегда даст совет. Доверяю ей больше, чем терапевту.

 

25.09.2018 

Иванов С. В. - Доктор очень хороший, мне помог. Согласна с вами. Обращалась к нему не один раз. Всегда выслушивает и дает компетентные советы по поводу моего заболевания.

 

28.08.2018 

Если речь идет о Гуковой Ольге Афанасьевне, которая 6 лет назад работала участковым терапевтом в 56 поликлинике, то хотела бы ей сказать огромное спасибо за подбор лекарств мой маме - гипертонику с огромны стажем. Вот уже шесть лет как у моей мамы давление стабилизировалось, и, можно сказать, мы о гипертонии забыли...

 

27.08.2018 

Пришла не по месту прописки и даже не была уверена, что меня примут. А здесь даже слова плохого не сказали, без вопросов приняли и оказали профессиональную помощь! Честно говоря, я приятно удивлена, столько слышала, что врачи стали равнодушным, что медицина у нас плохая, но я этого не увидела. Мне нужна была помощь и врач Давлатов не отказал, выслушал жалобы, отправил сделать анализы и прописал хорошие лекарства. Благодаря ему через пару дней уже лучше себя чувствовала. Спасибо большое!

 

20.08.2018 

Лечащий врач: Бажанов В. Н. Огромное спасибо чудо-врачу! Максимально бережно и аккуратно осмотрев глаз, поставил диагноз, назначил лечение, которое помогло! Всегда внимателен, тактичен. Все понятно объясняет, с ним не страшны даже уколы!  Теперь точно знаю, офтальмология - только к нему! Всем советую. 

 

04.05.2018 

Лечащий врач: Кузнецова А. Л. Второй год наблюдаюсь у этого врача. Прекрасный врач. Грамотный, конкретный и абсолютно объективный. Алина Леонидовна помогла, назначила лечение после операции, после которой было осложнение. Никогда мне не приходилось повторять или рассказывать заново свою историю. Врач всегда была спокойна и внимательна. Алина Леонидовна помогла и моей маме провести обследование головы и рекомендовала лечение, в результате которого мама имеет хорошее самочувствие. Огромная благодарность. Рекомендую.

 

23.03.2018 

Понадобилась помощь инфекциониста и я обратилась к Иванову. Доктор неплохой, насколько могу судить, он меня выслушал и дал направления на нужные анализы. Слава богу, у меня не обнаружилось ничего серьезного, но все равно подлечиться стоило, потому как чувствовала себя не очень. Сергей Витальевич сориентировал по препаратам, подсказала, какие подойдут в мое случае. Действительно быстро все прошло. Спасибо Сергею Витальевичу, опыт обращения однозначно удачный.

 

22.03.2018 

Подхватила ангину и вынуждена была обратиться к специалисту. Хорошо, что пошла к Семеновой. Хоть раньше не приходилось контактировать с этим врачом, но она мне понравилась. Серьезно отнеслась к моему описанию симптомов, потом сама осмотрела и объяснила план действий. Лечиться пришлось недолго, я просто выполняла все инструкции и поправилась таким образом. Я бы сказала, что Виктория Дмитриевна врач высокой квалификации. Лично мне ее работа и отношение очень понравились, все бы так трудились.

 

12.03.2018 

Впечатления после посещения невролога хорошие. Хоть и не могу объективно оценить компетентность врача, но если по личным впечатлениям судить, то невролог толковый. Рассказывала ей про свои недомогания, о том, что голова часто стала болеть, Алина Леонидовна Кузнецова слушала меня внимательно, вникала, попутно задавала вопросы. Пока что обследования назначила, как будут результаты, распишет лечение. Надеюсь, что оно будет действенным, а то как-то совсем невесело в последнее время.

 

Комментарии  

# Ольга Ивановна 04.04.2018 10:40
С вечера высокая температура. Утром - 38. С 8 утра каждые 10 мин в течение 5 часов не могу дозвониться по телефонам, указанным на сайте поликлиники 118, чтобы вызвать на дом врача. Автомат отвечает: " Вызываемый номер недоступен. Позвоните позже" по тел. 8499-431-19-86. По тел. Регистратуры 8-499-431-09-02 автомат отвечает "Вызов не может быть завершён в данный момент. Повесьте рубку и повторите вызов позднее" ни один телефон Замов не отвечает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить