Отзывы - Городская поликлиника № 9 (Москва, Марьино, б-р Перервинский) 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская поликлиника № 9 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  109451, гор. Москва, Перервинский бульвар, д. 4, корп. 2.

 


26.10.17  

К сожалению, не спросил Ф. И. О. работницы на справочном телефоне. Звонил 26.10.17. Очень вежливо и компетентно ответила, не поленилась запросить дополнительную информацию, в режиме ожидания просила не вешать трубку, при этом успевала обслуживать и отвечать на вопросы больных на "посту"... Очень приятно.  Олег.

 

17.10.17  

Вызвать больному врача невозможно. Потратила все деньги на мобильном, так и не получилось дозвониться и поговорить хоть с кем-то. Сплошное "никто не может ответить на ваш звонок, оставьте ваше сообщение". Кто-то эти сообщения слушает? 17 октября 2017 года. Кто ответит за это безобразие?

 

10.10.17  

Я хожу только в ЖК в этой поликлинике и последние года полтора она заметно улучшилась. Администраторы на ресепшн вежливы и дружелюбны (если на них не орать), стараются спокойно урегулировать все ситуации. Заведующая, Проценко А.М. - очень активная женщина, и на приеме она быстро все улавливает и четко видит картину. Она всегда объясняет мне обычным языком, что есть и как будем действовать. При сбившимся цикле она не назначила мне дежурных лечений, предварительно отправила на дополнительные анализы или обследования, и назначила гормоны именно исходя из результатов анализов и цели восстановить цикл и планировать беременность. Екатерина.

 

06.09.17  

Пришли в поликлинику за помощью. Человек задыхался, дали красный талон. В итоге, несмотря на то, что тяжело дышать, сидели ждали минут 20! Видимо пока тут кто-то не помрет, принимать никого не будут! Экстренной помощи никакой нет.

 

04.08.17  

Сегодня, 04.08.2017, примерно 16:30, пришла на приём к врачу, кабинет 327. Мало того, что дверь была открыта во время осмотра. Получила оскорбления в свой адрес, нежелание работать, хамское поведение врача. Прошу принять какие-то меры!

 

29.07.17 

Ужасное отношение! Терапевт Пиньковский Д. В. вообще слушать ничего не хочет, никаких направлений не даёт, у него позиция такая - если он не видит показания, при этом даже не осматривает, не смотрит карту, говорит, что у полстраны такие проблемы, ну и, типа, если хотите, делайте все за свой счёт. Тогда вопрос к поликлинике - если такая позиция, для чего гражданам полис ОМС, отношение хамское, терапевт просто наплевательски относится ко всему, я не понимаю, как терапевт, не осмотрев пациента, при этом пациент рассказывает о своих жалобах, просто ничего не выписывает и даже не хочет записывать к специалисту по профилю? Почему администрация поликлиники никак не реагирует на жалобы, почему не рассматривает вопрос об отношении к пациентам? Такое ощущение, что приходя в 9 поликлинику, ты им всем чем-то обязан!

 

18.07.17  

Хочу поблагодарить коллектив женской консультации, и особенно Афицерян Э. В. за внимательное отношение и профессионализм!

 

25.05.17  

В этой поликлинике не оказывают никак первую помощь. Была 2 раза, терапевты в 135 кабинете вообще ничего не знают и никакой помощи не оказывают.

 

20.04.17  

Огромное спасибо неврологу Дудка Зое Владимировне и терапевту Чичеровой Татьяне Юрьевне за чуткое, внимательное отношение. Они помогли мне решить бюрократические, долго не решаемые проблемы, кроме того - это замечательные доктора, настоящие профессионалы! Долгие лета! Здоровья! Успехов Вам!

 

07.05.2018

Мои слова благодарности сотрудникам дневного стационара зав.отд. Кленовой МВ, врачу терапевту Абрамовой ИИ, старшей мед сестре Юлии Николаевне и всем медсестрам работающими с пациентами. Спасибо Вам за доброту, уважение,приходя в стационар ощущение такое, что пришла к друзьям, все тебе рады настроение сразу поднимается и все процедуры проходят отлично. Хожу я к девушкам один раз в год , а они меня помнят, встречают с улыбкой, а это так приятно. Спасибо Вам всем, всем, всем.

 

21.02.18 

Хочу поблагодарить врача ЖК Эльвиру Валерьевну и акушерку Элиту, спасибо большое за внимательность, особый подход и решение моей проблемы.

 

12.01.18 

Поликлиника хорошая, понравилось вежливое отношение администраторов на первом этаже. С острой болью направили к хирургу. 12.01.2018 года. Был в 10 утра.

 

30.11.2018 

Мирзанагимова Альфия Сулеймановна, огромное Вам человеческое спасибо за то, что Вы убедили меня в том, что лечение "на ногах" - вообще не вариант! Ни для кого не секрет, что при заболевании, работающий человек думает, что он "молодец" и вылечится за выходные, лишь бы не брать "больничный". Яркий пример этому - я. Пришла к доктору больная, не с целью получения листка нетрудоспособности, а с целью получения назначения быстродействующих лекарств. Альфия Сулеймановна, буквально заставила меня сесть на больничный, в убедительной форме, разъяснив мне последствия быстрых "лечений", тем самым убедив меня в необходимости лечиться дома. Заболевание оказалось достаточно серьезным и затяжным, но благодаря грамотно подобранным лекарствам, рекомендациям и просто советам, сейчас я практически здоровый человек. Именно сейчас, после двухнедельных мучений и кропотливого лечения, я понимаю, что нужно слушаться доктора, а не заниматься самолечением, самостоятельно определяя состояние своего здоровья и принятия решения о том здоров ты или нет. Огромное спасибо доктору Мирзанагимовой Альфие Сулеймановне за то, что не дала мне запустить мою болезнь. Спасибо руководству поликлиники, что в штате вашего учреждения есть такие квалифицированные специалисты. !

 

27.11.2018 

Хорошее отношение к пациентам и подробные советы по лечению, и уходу за больным, которых нам не дали после операции в больнице! Очень благодарны врачу Романец О. П.

 

15.11.2018 

Алиев А. Р. - Просто отличный врач! Настоящий профессионал! Настоятельно рекомендую! Неоднократно обращалась и всегда была довольна тем, как он доносит информацию и как назначает лечение!

 

01.11.2018 

Бибикова - Отличный врач! Очень рада, что именно она работает на нашем участке. Всю семью лечит и всех нас помнит! Вежлива и компетентна. Учитывая моё постоянное отсутствие пунктуальности, может немного пожурить. Всегда иду с ней со спокойствием на душе, зная, что мне окажут необходимую помощь и ответят на все мои вопросы. Дай Бог ей здоровья!

 

19.10.2018 

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Хестановой Галине Уруспиевне. Очень внимательный и квалифицированный врач. В своей работе проявляет чуткость и понимание, не только определит как лечиться, но умеет успокоить, посоветует как вести дальше в борьбе с болезнью. Очень приятно, что в нашей поликлинике есть такие врачи. Большое вам спасибо. Очень хотелось бы, чтобы такие врачи обязательно каким-то образом поощрялись. Когда человек болеет, все проблемы уходят на второй план, одна мысль - как выздороветь, и очень хорошо, когда рядом такой врач, как Хестанова Г.У. Огромное спасибо. Рябов Н.Н.

 

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить