Отзывы - Городская поликлиника № 86 (Москва, Сиреневый бульвар) Филиал №2 ГП №175 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская поликлиника №175 Департамента здравоохранения города Москвы», филиал №2.

Адрес:  Москва, Сиреневый бульвар, д. 30.

 


20.06.17  

Дозвониться невозможно. Знаю эту поликлинику 60 лет. Постройте на месте этого ********* что-нибудь полезное для людей. Толку от этого заведения все равно нет. Организация работы отвратительная! Хотя вряд ли, что изменится от этого послания!

 

20.01.17  

Врачи не лечат, отношение к старикам ужасное! Инсулин выписывают каждый месяц с боем! Сегодня по талону не приняли! Главврач заставил принять участкового врача мою 75 летнюю мать!

 

02.12.16 

Ужасное отношение к старикам у офтальмолога-мужчины. Отличная акушерка Копенкина - очень отзывчивая и грамотная в своём деле.

 

28.11.16  

С высокой температурой не могла вызвать врача на дом. Звонила часа два, не отвечают. Такое впечатление, что вымерли. Бездарное обслуживание.

 

02.08.16  

Порядка в медицине как не было, так и нет сейчас. Медсестры откровенно хамят. А в поликлинике 86 царит откровенный бардак. Пациенты рассматриваются не как люди, обратившиеся за помощью, а как те, на ком можно заработать. Обратился к хирургу Гейдару Алиеву и был удивлен его некомпетентностью, похоже, в их кабинете решающее слово имеет медсестра, которой откровенно наплевать на пациентов и кроме хамства - ей нечего сказать. И к ним мы обращаемся за помощью. Я - ветеран войны и труда, и хамства со стороны хабалок-медсестер не потерплю. Можно поставить новое оборудование, сделать электронную очередь, но этих людей уже не исправить. Я, возможно, тихо уйду на то свет, а они так и будут продолжать!

 

06.07.16  

Сотрудники регистратуры сообщают пациентам некорректную информацию о времени приема врачей, вынуждая их приезжать вхолостую. Беременной жене сообщили, что врач работает с утра, в итоге оказалось, что он работает с 12, пришлось уехать. Некомпетентность и непрофессионализм сотрудников поликлиники 86! Даже кровь не могут взять без боли и синяков!

 

04.03.16  

Жуть! Жуть! Жуть! Записываюсь к врачам, прихожу в назначенное время, а мне говорят, что врач заболел, и телефона у Вас на карте не написано. Терапевт говорит: "Завис компьютер, запишу Вас к специалистам - перезвоню", - прошла неделя, всё ещё звонит...

 

25.01.16  

Сегодня с 9 утра пыталась вызвать врача на дом и никак не могла дозвониться. (Вчера вечером дочь упала в обморок, температура 38,7). Пришлось ехать самой в поликлинику. А там говорят, что на вызовы ездят не они, а из 64 поликлиники, "вот вам телефон .... 67". Приехала домой, по этому номеру не могу опять дозвониться. Наконец взяли трубку и говорят, это не к нам, если температура выше 38, то звоните .... 66 (?). А об этом в поликлинике не было сказано ни слова! Опять звоню - не могу дозвониться! Оделась, поеду на Семеновскую (!) в 64 поликлинику записываться лично. А дочь пока лежит без медицинской помощи (выпила только парацетамол), и неизвестно, чем все кончится!

 

16.12.15  

Благодарность сотрудникам 2-го филиала городской поликлиники № 175. Сдавала кровь из вены в первый раз в жизни, 03.12.2015. Признаюсь, боялась очень сильно - вообще боюсь вида крови и всего, что с этим связано (страдаю такой особенностью). Очень хочу поблагодарить врача, который брал кровь и, особенно, старшую медсестру филиала Ольгу Алексеевну. Она стояла рядом в течение всего процесса. Очень хороший и чуткий человек. Мне очень приятно каждый раз встречать таких людей! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и заботу о людях. Врач в моём понимании должен быть именно таким. Мери.

 

01.12.15  

Перед операцией мне часто приходится бывать в 86-й поликлинике. И каждый раз я убеждаюсь, что несмотря на человеческий конвейер, отношение персонала, начиная от гардеробщицы, охранницы, дежурного администратора и заканчивая заведующей отделением, к нам, пациентам, очень доброжелательное. А это очень многое значит! Понятно, что на первом месте - профессионализм. И в этом плане осталась очень довольна. Безупречно взяли анализ крови, знающими и внимательными показали себя терапевт Наталья Юрьевна Климова и акушерка Надежда Михайловна Копенкина. Мы почему-то забываем, что у наших медиков всегда был нелёгкий труд, а сейчас он намного осложнился. Так что, надо ценить и благодарить этих людей! С уважением, пациентка.

 

18.04.2018 

Получить квалифицированную помощь врача невозможно, нужно пройти семь кругов ада. Все направления и анализы строго через терапевта. Помощь гастроэнтеролога не дождаться, либо огромная очередь, либо он на больничном. Ждали его три недели, другого врача нет. Сегодня сын обратился с болями в грудной области и животе. Больничный лист не дали, выдали направление к фельдшеру, чтобы она выдала направления для анализов. Запись к фельдшеру только через день. Попросили открыть больничный лист, на работе с этим строго, тогда стали настаивать на вызове скорой помощи. Что происходит с нашей медициной???!!! Наведите порядок в поликлиниках!

 

18.04.18 

Мы не первый раз приходим к аллергологу Гутову (надеюсь не ошиблась в написании фамилии), так как мой ребёнок страдает астмой тяжёлой формы. Хочу сказать, что он очень внимательный, спокойный, быстро и легко устанавливает контакт с ребёнком. Ему всегда можно задать вопрос и отвечает он без раздражения. Один раз даже задержался из-за нас, так как ребёнку было плохо, мы дышали пульмикортом и он раза 3 нас слушал, осматривал. Таких, как он, мало. Спасибо.

 

19.11.2018 

K Лилиане Казимовне Текеевой попала случайно. Врач мне понравился. Все четко, быстро и только по делу. Очень жаль, что она ушла из нашей поликлиники.

 

23.07.2018 

Проверяла зрение у Курного, плохо о нем не скажу, принял вовремя, побеседовал, провел нужные обследования и дал подробные разъяснения по результатам. Я стараюсь проверяться хоть иногда, у меня хорошее зрение, но длительная работа за компьютером вряд ли хорошо сказывается на здоровье глаз. Врач дал мне советы, как минимизировать вред, про упражнения рассказал и порекомендовал витамины. По моему, все разумно и довольно бюджетно. Я довольна.

 

01.03.2018 

Кузьмина Е. Н. - Очень приятный врач! Оказывала всегда нужную и квалифицированную помощь. Всегда хожу только к ней! Если ищете врача, который выслушает до конца ваши проблемы и обеспокоенности, и подберёт нужное лечение, то вам именно к Кузьминой Елене Николаевне.

 

15.02.2018 

Мне было страшно идти на УЗИ, оно было первым с момента, когда забеременела. Больше всего боялась, что могу услышать что-то плохое о маленьком, потом просто подумала о том, что лучше знать все сразу и наверняка. Катков Николай Викторович, который делал мне обследование, оказался очень чутким человеком, не обидел ни словом, ни взглядом, и самое важное, что сообщил радостные новости: беременность протекает нормально, патологий не выявлено. Тот прием мне надолго запомнился, я ушла счастливая с чувством сердечной благодарности в адрес доктора.

 

31.01.2018 

Зря волновалась, результаты диагностики показали, что у меня нет никаких патологий поджелудочной. Я тогда очень обрадовалась, когда доктор Катков Н. В. мне об этом сказал. Перед этим нервничала, доктор еще долго молчал, смотрел, что у меня там и как, а потом сообщил, что не видит никаких проблем. Несмотря на это диагностику не закончил, посмотрел все очень досконально, у меня нет оснований не верить такому тщательному обследованию в исполнении опытного доктора. Спасибо Николаю Викторовичу за хорошие новости и за доброе отношение.

 

20.01.2018 

Меня спасло то, что вовремя заподозрил неладное и пошел к врачу провериться. Оказалось все серьезнее, чем я думал, зашла речь о хирургическом лечении. Услышать такое было неожиданно, поначалу ведь думал, что ерунда какая-то. На самом деле там нечего было бояться, операция не сложная, Новиков сам без особого труда с ней справился, после этого все наладилось. Спасибо огромное, испугался тогда не на шутку, раньше вообще ничем серьезным не болел.

 

Комментарии  

# Татьяна 21.12.2017 09:36
22 ноября 2017г. я выписалась из больницы и была направлена в поликлинику №86, в патронажную службу для дальнейшего наблюдения. В поликлинике мной никто не занимается, анализы по выписки не делают, врач меня не наблюдает и на телефонные звонки не отвечает. Отвратительная работа патронажной службы. Не хотят заниматься пациентами и отправляют лечиться в платные клиники! 21.12.2017
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Лариса Валентиновна 31.01.2019 08:39
Хочу сердечно поблагодарить зав. терапевтическим отделением, Врача с большим и добрым сердцем Сушинскую Ирену Ивановну. Мне приходилось неоднократно обращаться к ней, и всегда она оказывала мне неоценимую помощь, а в первый раз, просто спасла жизнь. Вернувшись из больницы, я много раз хотела поблагодарить ее, но как-то не получалось. Дорогая Ирена Ивановна! Пусть Господь тысячекратно воздаст Вам за то Добро, которое Вы сделали мне, пошлёт Вам ещё много-много здоровых и радостных лет жизни!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить