Отзывы - Городская поликлиника № 212 (Москва, Солнцево) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранение города Москвы «Городская поликлиника № 212 Департамента здравоохранения города Москвы» ГБУЗ «ГП № 212 ДЗМ».

Адрес:  119633, гор. Москва, Солнцевский пр-кт 11-А.

 


06.12.17  

На 3 этаже ресепшен очень грубо отвечает. Сегодня спросила ее, можно ли посмотреть по полису направление на анализ крови. Сидела пожилая женщина, к сожалению, не посмотрела на ее бейдж. Хотела просто узнать, может ли она выписать новый или мне идти за ним домой, так как, оказывается, забыла взять. Отвечает грубо. "Ничё не знаю, идите к врачу". Говорю, что врача ещё нет, она только в 8 будет, а прием на кровь на 8:00. Спрашиваю: "Вы не можете или не хотите?" Говорит, что не буду смотреть, нужно было брать с собой. Пришлось ехать обратно. Хотя перед нами стоял мужчина, с ним она очень даже вежливо говорила.

 

04.12.17  

К сожалению, буду переводить маму в другую поликлинику. Ужасное отношение заместителя главного врача Баринова (мама ветеран войны), равнодушное терапевта Кузнецовой, грубое - кардиолога Закировой, безразличное - зав. терапией Ляш О. А. И это ещё не все названные "врачи". Прикрепили маму к Милокост, но, по отзывам больных, теперь боюсь привести. Очень хотели к Носачеву, но по причине большого количества прикреплённых к нему больных - не получилось у нас. Жаль. В ближайшее время будем переводиться.

 

24.11.17  

Три недели не мог прикрепиться к 212. И за два часа вопрос решился после моего обращения выше - в Минздрав. Сразу стали не важны прописка и год, в течение которого якобы нельзя прикрепиться к другой поликлинике.

 

02.10.17  

В связи с зависшими инфоматами и компьютерами записаться с острой болью не удалось. Через приемную главврача попал на прием к заведующей терапевтическим отделением Ляш Ольге Анатольевне. Быстрый осмотр, прописаны лекарства и направления. Врачу большой респект. Минимум потеря времени - максимум отдачи. Побольше бы таких врачей. Отличный доктор и прекрасный человек.

 

29.09.17  

Поликлиника 212 ужасная. Кузнецова отвратительный врач, талон на 15:00, а за ходишь в 17:00. Ничего по делу сказать не может. Как можно доверить свое здоровье такому врачу? Ставят диагноз аппендицит при запоре. Чем это могло закончиться?

 

23.08.17  

Хочу поделиться печальным опытом взаимодействия с поликлиникой №212, расположенной по адресу: Солнцевский пр-кт, 11 «А». Дабы избежать эмоционального подтекста истории, постараюсь говорить факты. В начале апреля близкий человек (48 лет) обратился с болями неизвестного происхождения к терапевту Милокост Инне Геннадьевне, которая в лучших традициях сильной занятости назначила общий анализ крови и другие общие анализы с целью выяснения первопричины и самого заболевания. Через несколько недель и на основании результатов проведённых исследований, Милокост не поставила диагноз, аргументируя недостаточностью информации и направила на дальнейшие анализы. Также была привлечена Ляш Ольга Анатольевна. Думаю, о компетентности врача может сказать ситуация, когда она сидела на сайте «Одноклассники» во время разговора с пациентом. Дальнейшие комментарии излишни. В конце мая пациент был положен в больницу, где диагноз был установлен в течение 3-х дней. Для этого было достаточно общего анализа крови (который был сделан в поликлинике №212 в начале апреля). Возникал логичный вопрос - куда смотрела врач-терапевт Милокост? В июне я сама лично приходила к ней с данным вопросом, после чего она соизволила отправиться за анализом (видимо, они находились в другом кабинете) и посмотреть его (в первый раз). И тут всё стало очевидно - в течение предыдущих двух месяцев результаты исследований просто игнорировались "врачом" Милокост. Принимая во внимание серьёзность заболевания и упущенное время, сейчас нет смысла оценивать, "что было бы, если бы всё было выяснено раньше". Сейчас я хотела бы предупредить людей о безответственности врачей и постараться максимально избежать обращений к Милокост И.Г. и Ляш О.А. Резюмируя вышесказанное, искренне желаю вам иметь возможность обращаться в более компетентные органы, так как данное заведение не отвечает даже минимальным требованиям обслуживания/профессионализма/человечности работников. Мы все прекрасно понимаем, что такое "много пациентов, много работы, большая занятость", но надо помнить, что вы работаете с жизнями людей...

 

26.04.17  

Была у Романовой Н. В., каб. 511, делала УЗИ. Я еще ни разу в жизни не встречала (а я далеко не девочка) такого хамского отношения. Свое неадекватное поведение она начала проявлять и демонстрировать уже в общем коридоре, а уж в кабине просто оскорбляла и унижала. Я долго думала, нужно ли об этом рассказывать, и пришла к выводу, что нужно. Во-первых, больные должны знать, что идя к ней, вы не получите нужного осмотра, да и нервы вам потерпят. Во-вторых, Романова Н. В. с трусящими руками и манией величия это позор для такой больницы!

 

08.08.16  

В поликлинике №212 была на приеме у врача пульмонолога (каб. 402) - возмущению нет предела. Качеством обслуживания. Терапевт послала меня на консультацию к врачу-пульмонологу. При этом: я сдала все анализы (мочи, крови, мокроты), сделала ринг, снимок легких, ЭКГ сердца, диагностику легких ФВД. Одним словом, пришла подготовленная на консультацию. И что я получила: врач общался со мной недовольный (чем, правда, я не знаю), все мои ответы ее раздражали. Я не назвала фамилию врача, мне достаточно жестко сказано дословно, что у меня проблемы с фамилиями. Всем видом врач показывал свое не желание со мной общаться. Раздражался. Тон повышал. Явно показывала всем видом, что "приперлась". И в итоге, у меня испортилось настроение, нет доверия к врачам, меня таким отношением просто унизили. И статус поликлиники упал ниже плинтуса. Раздраженным голосом постоянно разговаривает с пациентом. Возмущена, зачем я к ней пришла. Кто меня направил? Сложилось впечатление, что она всем недовольна в жизни, а тут еще я "приперлась". Вместо рекомендаций, получила испорченное настроение, негативное отношение к врачу, и, в общем, к поликлинике. Не рекомендую посещение данного врача-пульмонолога.

 

26.02.16 

Карту приходится искать, а меня даже обвинили в том, почему я (?) не вклеила в карту (которую не дают в руки пациентам) заключение УЗИ. И моих возражений слушать не стали, вынеся вердикт: виновна! Запись к специалистам возможна не ранее, чем за 2 недели. А кто из нас планирует заболеть, и именно через 2 недели? На дом врачи участковые теперь не приходят. А дежурные по вызовам вместо прихода и осмотра больного звонят ему, и ставят диагноз (не видя): надо прийти в поликлинику к участковому терапевту (у сына была температура 38.9, как оказалось, от бронхита и сложного гайморита, очень начали болеть глазные яблоки. На вызов был ответ: иди в поликлинику к офтальмологу, приём которого уже, кстати, закончился, да и запись только за 2 недели. Пришлось платного вызывать, а это крайне накладно: 3600 рублей за вызов. И со мной так же. Вся система медицинского обслуживания населения направлена на процветание платных клиник, расплодившихся в районе.

 

15.12.15  

В поликлинике по талонам попасть на назначенное время невозможно. У каждого врача провел по 1,5 часа под дверью. Полное безобразие. Организовано плохо. Вечно бегаю, ищу свою карту.

 

18.03.2018

Хотела бы выразить благодарность врачу, делающему флюорографию.

 

01.03.2018

Обратилась вчера, 28.02.18 в поликлинику 212, попросила вызвать врача на дом, так как не могу сбить температуру, очень тяжело дышать, видимо, бронхит. Сказали ожидать в течение дня. В 5 час перезвонила уточнить, сказали, ждать. В 7 вечера позвонила еще раз, уточнив данные и адрес, все верно. Сказали ждать до восьми часов. Сегодня утром звоню опять в call центр, уточнить, что происходит. Девушка уточнила все данные, сказав, что мой адрес (Боровское шоссе,19) относится к 194 поликлинике и она разберется и перезвонит мне. И пропала... Кто-нибудь объяснит, что происходит? И где мне взять больничный?

 

14.05.18 

Спасибо. И огромная благодарность массажисту Александру Приходько. Очень внимательный, а главное человечный массажист. В очереди его все хвалили. Пошла по направлению от невролога. Ожидала худшего. Но очень ответственно подошел к массажу, а я по очереди была бесплатно. Очень внимательно делал массаж. Спрашивал, как я себя чувствую.

 

27.11.2018 

К врачу не имею претензий, наоборот зашла сюда, чтобы написать благодарность в адрес доктора Сираевой. Она не отмахнулась от моих проблем, приняла, потом помогла с лечением. На данный момент гормональный фон восстановлен и на самочувствии это очень сильно сказывает. Я до недавнего времени даже не подозревала, что что-то не так, а теперь понимаю, что признаки были, просто я не могла их распознать. Зато врачу сразу все понятно стало, анализы только подтвердили наличие проблемы. Спасибо большое, теперь знаю хорошего эндокринолога.

 

17.11.2018 

Хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики Писанко Галине Алексеевне, прекрасный, опытный врач и отзывчивый человек! В муниципальных клиниках такие специалисты редкость и большой бонус пациентам!

 

14.11.2018 

Наблюдаюсь у Милокост Инны Геннадьевны, это не доктор - это сказка! Подбор лекарств, полное обследование, внимание, чуткость. Низкий поклон!

 

16.10.2018 

Смагина Н. В. - Прекрасный специалист. Всё чётко, быстро, понятно. Внимательна, быстро понимающая и извлекающая даже из длинной фразы рациональное зерно. Отзывчива. Очень признательна, побольше бы таких неравнодушных врачей.

 

12.09.2018 

Герасимова Н. О. - Замечательный врач-терапевт, постоянно проходил обследование у этого врача, нарекай не было. Теперь она работает в другой поликлинике, хороших врачей быстро разбирают.

 

10.09.2018 

Обращение к проктологу было вызвано острой проблемой — пришлось оперировать геморрой. Операцию мне сделали в больнице, она не стоила мне денег. Спасибо хирургу-проктологу Тотикову М.З. за его профессионализм и человечность. Очень хороший врач, о нем осталось исключительно позитивное мнение. Всем рекомендую, кому нужен грамотный проктолог. Тотиков опытный, он быстро с моей проблемой разобрался, диагноз точный поставил и затем успешно сделал операцию. Благодарю доктора за эту помощь и также за наблюдение в послеоперационный период! У меня обошлось без осложнений.

 

Комментарии  

# Виктор 13.05.2018 15:23
Выражаю благодарность ортопеду филиала №194 поликлиники №212 Безверхому С.В. за оказанную помощь, лечение, консультацию и за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить