Отзывы - Городская поликлиника № 91, Москва, Сиреневый бульвар (филиал №2 поликлиники №191) 

Официальное название Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 191 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  105484, гор. Москва, ул. Сиреневый бульвар, д. 71-А.

 


14.10.17  

Поликлиника хорошая. Медперсонал (во всяком случае, терапевты) грамотные, идут в ногу с современной медициной. Рекомендую!

 

26.07.17  

Просил хирурга дать направление на операцию в Пироговку. Отказал. т. к. им запрещено давать туда направления, потому что это федеральный уровень. Сходил туда на платную консультацию и получил направление на бесплатную операцию (по ОМС)! Врач в Пироговке пояснил, что они обязаны оказывать помощь всем, нуждающимся бесплатно (если операция входит в список бесплатных операций по ОМС) и не смог объяснить нежелание врачей в поликлиниках направлять к ним бесплатно. Напомню, что врач сказал мне без всяких просьб, что сделает мне операцию (вальгусная деформация стопы) бесплатно (т. е. даром)! Всем таких же врачей в НХЦ им. Пирогова!

 

28.02.17 

Врача-эндокринолог Шуляковская Н. И. некомпетентна! У меня нет половины щитовидки, от этого тремор рук, упадок сил, озноб постоянный, тахикардия, а она выписывает морскую капусту! Пришлось идти к платному врачу на свой страх и риск. У нас в России бесплатная медицина не лечит, а платная залечит!

 

06.12.16 

Второй раз делаем биохимию, и анализ теряют, не могут найти в поликлинике. Это что такое? Надо срочно ложится на операцию, а анализ второй раз потерян, и именно потерян в данной 91 поликлинике. Ответ один: "Извините, потеряли, ждите еще раз запрос". Надо обратиться к главврачу.

 

16.04.16  

Поликлиника на 90% состоит из отрицательного персонала. Первые - Ира, Света и Надя (процедурный кабинет). Уколы делают быстро (за одну секунду) и вместо спиртовых салфеток брызгают ледяной водой из распылителя. Грубые, вечно кричащие на весь коридор. Самый гадкий - кабинет в ГП. Кардиолог, уролог не знают, зачем они пошли в медицину. Первый никаких направлений никуда и ни на что не дает. Второй с порога говорит, что он не умеет лечить и не знает, чем лечить. Хорошие врачи - терапевт Сибилева и физиотерапевт Скиба, также медсестры на посту на 3-ем этаже.

 

03.03.16 

Отвратительная поликлиника. Терапевт Кадомцева очень груба. Одно высокомерие, не слышит пациента совсем. Медперсонал вечно недовольный. У меня один только вопрос к врачам и всему медперсоналу: "Вы зачем выбирали эту профессию, если вы ненавидите людей?"

 

19.01.16  

Ужас, что натворили с бесплатной медициной. Встретился с поликлиникой после 20 лет не обращения к врачам. Вывод один - кошмар. Пришлось все обследования делать за деньги. Такое ощущение, что бесплатная медицина может только ускорить процесс встречи с умершими родственниками...

 

21.10.15  

Более некомпетентных врачей не встречала! Диагноз поставить не могут, объяснить, что и от чего не могут, назначить лечение - тем более!

 

14.09.15  

Выражаю благодарность врачу-терапевту Араевой Е. А. - очень внимательный и душевный врач. Спасибо Вам за Вашу работу!

 

29.05.15  

Я наблюдаюсь в этой клинике уже давно, но какой ужас творится сейчас после объединения с другими поликлиниками - это просто кошмар. У нас только по телевизору, у мэра, всё замечательно, а на деле выходит всё наоборот. Кровь из вены надо сдавать два часа, и не факт что пройдёшь. Анализы делают две недели, врачи грубые, они работают для людей, когда-то давали клятву Гиппократа, но, наверно, забыли. Кому нужны все эти новшества, врачи бегут, работать некому, зато повесили на всех стенах таблички "Зоны комфортного пребывания", - для кого они. Хочется задать вопрос: кому там комфортно, зачем это надо, а не просто лечить людей, с пониманием к ним относится и хорошо выполнять свою работу.

 

09.04.2018 

Хочу поблагодарить замечательного, компетентного доктора и чудесного, отзывчивого человека - Кадомцеву Ирину Германовну. Уже много лет она является нашим семейным доктором, несколько раз вытаскивала меня и маму из тяжелейших болячек. Вот и сейчас: 24 марта 2018 г. моя мама Моисеева Раиса Андреевна (82г.), будучи и без того очень больным человеком (сердце, щитовидка, ЖКТ и др.) подхватила тяжелейший вирус с высокой температурой (под 40) и осложнениями в виде бронхо-пневмонии и сильного насморка. В течение недели приходили 2 доктора (к сожалению, не знаю фамилий), с ходу, с первого дня прописали антибиотики и жаропонижающее. Эффект 0. С каждым днем маме становилось все хуже - я думала, что потеряю ее. Тогда мы позвонили Ирине Германовне. Не смотря на большую загруженность, она нашла время и осмотрела маму, назначила очень эффективное лечение! Мама поправилась. Низкий поклон Вам, Ирина Германовна, дорогой наш Доктор! С нетерпением ждем Вашего возвращения в пол-ку №91.

P.S. Хочу поблагодарить за прекрасную работу заведующую филиалом №2 Гаркавенко Ольгу Николаевну - мудрого, внимательного, искренне желающего помочь пациентам человека.

 

11.10.2018 

Туптова Л. В. - Очень добрый, внимательный и отзывчивый человек. Жаль, что уже не работает в нашей поликлинике. Как только появляется хороший доктор, так сразу его куда переводят. А как же мы?

 

08.09.2018 

Врач вежливая, внимательная и безусловно компетентная. Я рада, что нашла для своей мамы хорошего эндокринолога. У мамы диабетическая стопа, требовалось серьезное лечение. Сидорова Г.Н. его провела и продолжает наблюдать мою маму. От нас обеих я выражаю искреннюю благодарность врачу. Галина Николаевна замечательный специалист, она Врач с большой буквы. Жалею только об одном, что мы еще раньше не вышли на этого специалиста, на самой начальной стадии. Возможно, так проблемы решались бы проще и быстрее.

 

27.08.2018 

О своем диагнозе я знала, у меня аутоимунный тиреоидит. А вот нормального лечения от врача я не получила. Наблюдалась полгода у эндокринолога в другой клинике. Затем все же решила сменить специалиста. Обратилась к Сидоровой Г.Н. Она мне однозначно нравится, потому что специалист грамотный, очень опытный, серьезно настроенный помочь своему пациенту. Она многое объяснила о моем диагнозе, я узнала новые важные вещи. Доктор подобрала правильное лечение, которое помогает мне поддерживать хрупкое здоровье. Галине Николаевне спасибо! Рекомендую эндокринолога Сидорову.

 

15.06.2018 

Пащенко Н. М. - Замечательный врач. Я пришел с проблемой о подозрении гастрита, так она без проблем прощупала желудок, дала все направления и очень хорошо проконсультировала. Побольше бы таких врачей, как она.

 

05.03.2018 

Несмотря на то, что в поликлинике типичные проблемы, мне очень нравится мой врач-терапевт, к которому обычно обращаюсь по болезни. У меня Туптова, и я считаю ее квалифицированным специалистом. Врач принимает взвешенные, грамотные решения, не скупится на направления и обследования. Она действительно настроена лечить больного человека, а не просто отписываться от пациента и создавать видимость лечения. Лиана Васильевна много раз мне помогала по различным поводам. Большое спасибо моему надежному врачу!

 

27.02.2018 

Сходила к эндокринологу в поликлинику. Были сомнения, думала сначала платно куда-нибудь пойти, но потом решила здесь разведать обстановку. Оказалось, что у нас ведет прием хороший специалист. Хоть у меня и не выявилось никаких проблем, я все равно довольна, что проверилась. Сидорова Галина Николаевна оказалась порядочной женщиной, а еще грамотным медиком. Спросила все по делу, провела визуальный осмотр и направила на нужные анализы. Да, подход стандартный, но в моем случае большего и не потребовалось, зато с вниманием, что уже само по себе приятно.

 

09.02.2018 

Давно не была в поликлинике и заметила произошедшие изменения. Все стало как-то человечнее что ли. Я ходила к терапевту, прием вела Лиана Васильевна Туптова. Она не просто сидела и заполняла бумажки, врач со мной разговаривала, спрашивала, что меня беспокоит, затем провела осмотр и дала советы, как и чем лучше всего полечиться. Все это вежливым, спокойным тоном, без злобных взглядов и раздражительных замечаний. Шла к врачу с большой неохотой, но теперь знаю, что принимает хороший специалист, которому, судя по всему, не все равно.

 

Комментарии  

# Надежда Петровна 19.01.2018 18:52
Выражаю благодарность Петренко Наталье Александровне! Профессионально, грамотно, внимательно и добросовестно выполняет свои обязанности. Спасибо ей за нелегкий труд!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить