Отзывы - Городская поликлиника № 94, Москва, ул. Профсоюзная (филиал №2 ГП №134) 

Официальное название: По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 388 Городская поликлиника № 94 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника № 134 Департамента здравоохранения города Москвы" Филиал № 2.

Адрес:  117321, гор. Москва, ул. Профсоюзная, д. 154, корп. 4.

 


11.12.17 

Очень сильный врач Механиков Г. Г., старой закалки, моментально копирует болезнь. Спасибо, что есть такие врачи.

 

29.08.17 

Был крайне разочарован работой невролога Желниной. Не буду вдаваться в подробности, очень долго описывать. Но отмечу одно - этот врач крайне равнодушна к пациенту, безразлична, холодна, проявляются плохо скрытые раздражение и снобизм. Ощущение, что ей лишь бы "спихнуть" пациента на врача другого профиля. После обследования она заявила, что по её профилю ни малейших нарушений нет, и направила меня к хирургу. И знаете, какие рекомендации она мне дала? "Здоровый образ жизни, не пить, не курить, не переедать, гимнастика…" - могу ещё продолжать. Поверьте, мои дети, когда подростками ещё были, знали эти бездушные казённые "советы" наизусть. И что - мне ей рассказывать, что я отродясь не курил, пью только по праздникам и очень умеренно, много лет хожу на фитнес, а моей фигуре завидуют люди вдвое младше меня? Я решил, что бесполезно и пошёл по её направлению к хирургу, и вот с ним мне реально повезло. Владимир Филиппович Деринг поразил меня своим вниманием, чуткостью, доброжелательностью, профессионализмом и, главное, я поверил ему! Это ли не главное в контакте доктора и пациента? Если быть короче, он не нашёл абсолютно никакой патологии по линии хирургии и направил меня обратно к неврологу. Но только к Желниной я больше не пойду и посоветую это всем своим знакомым, благо по линии своей работы меня знает добрая половина Тёплого Стана.

 

27.04.17  

Не была в поликлиники лет 10, не узнала! Всё очень хорошо организованно, приём по часам, жаль только, что нет прежних кабинетов флюорографии, рентген-кабинета, кабинета УЗИ. Пришлось посетить по трём адресам, пенсионеру тяжеловато. Но очень хорошие регистраторы на первом этаже - две молодые девушки, столько внимания оказывается всем, успокаивают, сразу проходит напряжение и волнение, даже непривычно. Они доказали, что необязательно быть улыбчивыми и уважительными к пациентам, как в дорогущих частных клиниках. Как это радует, когда такие сотрудники.

 

20.03.17  

Вызвали врача на дом, так как высокая температура держалась пару дней. Пришёл молодой врач Трофимов С. Н., ни слова не сказал про лечение, про диагноз, выписал только больничный. Сказал, прийти в пятницу к терапевту. Это нормально вообще?

 

15.02.17  

Хожу в эту поликлинику лет двадцать, ничего плохого сказать не могу. Да и в последнее время она только улучшилась. Поликлиника чистая, персонал отзывчивый, а врачи профессионалы своего дела.

 

24.01.17 

За 31 год в этой поликлинике я была 2 раз. Это просто кошмар какой-то. Талон у меня был на 11:25, в кабинет я вошла в 11:50. Анализов, флюорографии, ЭКГ в карте не оказалось и меня отправили их искать. Анализы нашла, возвращаюсь, меня просят ждать, когда она примет женщину, потом мужчину, т. к. её компьютер уже выдаёт другого пациента. На мои возмущения врач Татаркина посоветовала не записываться к ней, т. к. у неё и так много пациентов! Это как вообще? Одна нервотрепка и никакого лечения..

 

01.01.17  

Хочу выразить свою благодарность Аристовой Галине Александровне за отличную, грамотную консультацию по моему вопросу! Сотрудник выслушал проблему и помог с ее устранением. Спасибо большое за таких сотрудников!

 

26.12.16  

Хочу выразить огромную благодарность медицинским регистраторам поликлиники №94, а именно: Ериной Марине, Виноградовой Татьяне, Аристовой Галине, Козюриной Наталье, Золотовой Марии за отличную работу. Девочки умело делают свою работу, всегда вежливы, обходительны, отзывчивы. Всегда придут на помощь. Неоднократно мне помогали в решении моих проблем. Прекрасные работники, добрые и умеющие понять людей, молодцы, спасибо вам за всё, удачи вам и добра, оставайтесь всегда такими.

 

18.12.16  

Хочу выразить благодарность медрегистратору Золотовой Марии. При таком наплыве пациентов, всегда очень вежливая и приветливая, внимательная и доброжелательная сотрудница.

 

05.12.16  

Заболел муж 5 декабря 2016 г. Состояние плохое (нос не дышит, с трудом говорит, кашель, голова болит и кружится, жуткая слабость, еле на ногах стоит), хотя температура небольшая, но до поликлиники не дошел бы. Вызвали врача-терапевта на дом в 9:00 утра. Уже 20:00, а врач так и не приехал, и даже не соизволили из поликлиники позвонить и предупредить, что врач сегодня не приедет. Какое ужасное отношение к людям!

 

27.01.2018

Моему папе после выписки из больницы необходимо ежемесячно менять зонд для кормления и трахиастому. На вопрос как это организовать ( в выписке стоит - в поликлинике по месту жительства ), зав. отделением ответил - мы этим не занимаемся. Обращайтесь обратно в больницу. Вот так, хоть самой менять зонды. Папа лежачий, и что делать не знаю. Вот. Мой папа 40 лет строил поликлиники и больницы по всей Москве, а когда ему нужна помощь - родная поликлиника отворачивается и даже не даёт совет. Остаётся только писать в вышестоящие инстанции. С уважением, Ирина.

 

24.10.18 

Так давно хочу написать отзыв о замечательном человеке, работающем в нашей поликлинике - это медицинская сестра кабинета физиотерапии Вечирко Алла Владимировна. Очень редко бывает такое, когда, сидя у кабинета, пациенты кого-то хвалят. С Аллой Владимировной происходит именно так. И не удивительно, потому что такие положительные, энергичные и позитивные люди так редко встречаются в нашей тяжелой жизни. Не секрет, что в кабинет физиотерапии приходят люди больные, каждый со своим настроением и нередко очень агрессивные. Алла Владимировна всегда найдет способ разрядить обстановку и даже в сложной ситуации ответить с юмором. С точки зрения ее работы как специалиста, так вообще удивляешься, как у нее все так ловко и слаженно получается. Человек работает один, пациентов гурьба, а каждого нужно уложить, оформить в компьютере, подключить к аппарату, а некоторых и самой пролечить, заправить постель на кушетке, и чтоб никто не задержался в очереди. Алла Владимировна успевает все. Лично для меня она настоящий пример энергии и позитива, несмотря на свой пенсионный возраст. Очень хотелось бы, чтоб это заметили и руководители, а не только пациенты.

 

04.07.18 

Выражаю благодарность медицинской сестре дневного стационара Валентине Владимировне. Проходила у нее лечение с 19 по 26 июня. Валентина Владимировна высококвалифицированный специалист, умело и доброжелательно создает приятную обстановку в стационаре. Огромное ей спасибо.

 

17.05.18 

Выражаю огромную благодарность врачам Фроловой Ларисе Викторовне и инфекционисту Маханьковой Галине Геннадьевне, приехал в больницу в тяжелом состоянии, оперативно и качественно сделали операцию, проявили заботу, чуткое и внимательное отношение. Труд таких врачей избавляет граждан от болезней и недугов. Желаю вам долгих лет жизни и крепкого здоровья! Паньков Михаил Семенович.

 

10.04.18

Огромное человеческое спасибо Аристовой Галине и Ериной Марине за качественное предоставление информации касающегося меня вопроса, все быстро и доступно объяснили, побольше таких бы работников.

 

02.02.18 

Пользуюсь этой поликлиникой много лет. Бывали какие-то недоразумения - неразбериха в очереди, теряли карту. Но на данный момент я очень довольна обслуживанием врачей, к которым приходится обращаться со своими проблемами - это Калинин Е. А., Фролова Л. В. Спасибо им за их работу и неравнодушие. Бережнова Л. Н.

 

12.01.18 

Все врачи, к которым попадала, отличные, медсестры замечательные, медрегистраторы. Отдельное спасибо за навигацию и человечное отношение.

Организация хромает очень сильно. Почему можно записаться к любому врачу без проблем через портал ЕМИАС, а для сдачи крови и ЭКГ надо идти лично (сильно беременной женщине в гололёд) в женскую консультацию и записываться на листочках на посту у медрегистратора? Каменный век просто. Никогда нет бахил, это же мед-учреждение, как так? В 7:50 утра никогда нет человека в гардеробе, то есть просто оставляешь верхнюю одежду на свой страх и риск, в надежде, что домой ты по зиме пойдешь в шубе, а не без нее.

 

15.11.2018 

Впервые попал к доктору Сутормину в сентябре этого года. По описанным внешним признакам врач поставил предварительный диагноз, назначив при этом ещё несколько необходимых процедур для подтверждения своей точки зрения. Мне импонирует неравнодушие и компетентность Глеба Валентиновича, желание оказать посильную помощь пациенту. Динамика лечения позитивная, за что отдельное спасибо.

 

14.11.2018 

Доктор Хачикян Э. С. является нашим участковым врачом очень много лет. Всегда внимательна, культурна, доброжелательна. Как врач проявляет очень высокий профессиональный уровень, так как и поставленные ею диагнозы и рекомендуемое ею лечение всегда вылечивают те заболевания, с которыми к ней обращаешься. Спасибо ей огромное за ее труд.

 

12.11.2018 

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Анатольевне Ясинецкой! До этого, к несчастью, наблюдался у ***. Это отдельная тема. 09.11.2018 случайно записался к Ясинецкой и был очень приятно удивлён: всё внимательно выслушала, сопоставила и предложила новое лечение, которого ни один терапевт ранее не предлагал, хоть я и хожу годами жалуюсь на одно и то же... Выписала 2 новых препарата и направила на 2 прививки. По возможности буду обращаться только к ней.

 

24.10.2018

Маханькова Г. Г. - Это специалист просто высшего уровня! Такого врача не ожидаешь встретить в простой поликлинике. Потрясающе внимательный человек, разберет все симптомы, чтобы не просто так таблеток написать для приема, а именно вылечить источник проблемы. Я и муж, мои родители обращались с разными проблемами здоровья к доктору и каждый раз была найдена проблема и ее лечение помогало на все 100%. Это без преувеличения уникальный доктор!

 

15.10.2018 

Хочу выразить благодарность от имени своей бабушки замечательному врачу Сутормину Глебу Валентиновичу! До обращения к Глебу Валентиновичу бабушку мучили головокружения, мутность сознания, страхи падения и вообще некомфортное состояние! Наблюдаемся уже более 5 лет, только положительная динамика, доктор назначил эффективные лекарства, которые нам подходят. Каждую весну и осень прокалываем сосудистые препараты, что поддерживает голову бабушки в ясном состоянии. Хочется, чтобы все доктора были такими грамотными и отзывчивыми! Удачи Вам в Вашей благородной профессии! Внучка и бабушка Дробнова Р. А.

 

Комментарии  

# Марина Анатольевна 06.06.2018 12:30
Так как в Городской поликлинике № 134 филиал № 3 после ухода врача-эндокринолога Добрыниной нет хорошего эндокринолога, вынуждена была обратиться в Городскую поликлинику № 94, Москва, ул. Профсоюзная (филиал №2 ГП №134) к врачу-эндокринологу Куриновой Марии Викторовне.
Огромное ей человеческое спасибо за ответственное отношение к своей работе и внимательность к пациентам. Она помогла мне снизить сахар в крови с 15 единиц до 8 единиц. Спасибо!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Елена Михайловна 17.06.2018 16:47
Дорогие наши медицинские работники поликлиники №94 (по старому стилю)!
Хочу сегодня от всей души поздравить вас всех с вашим профессиональным праздником!
Желаю вам, в первую очередь, здоровья, успехов в вашем нелегком труде, материального благополучия, душевного равновесия и радости.
Ваша профессия - это тяжелый каждодневный труд, несущий добро, заботу, вселяющий в нас надежду на лучшее. Вы – целители наших тел и душ, образованные, интеллигентные и очень терпеливые.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваш труд! Будьте счастливы!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Ирина 24.10.2018 17:30
Так давно хочу написать отзыв о замечательном человеке, работающем в нашей поликлинике-это медицинская сестра кабинета физиотерапии Вечирко Алла Владимировна. Очень редко бывает такое, когда сидя у кабинета пациенты кого-то хвалят. С Аллой Владимировной происходит именно так. И не удивительно, потому-что такие положительные, энергичные и позитивные люди так редко встречаются в нашей тяжелой жизни. Не секрет, что в кабинет физиотерапии приходят люди больные, каждый со своим настроением и не редко очень агрессивные. Алла Владимировна всегда найдет способ разрядить обстановку и даже в сложной ситуации ответить с юмором. С точки зрения ее работы как специалиста, так вообще удивляешься как у нее все так ловко и слаженно получается. Человек работает один, пациентов гурьба, а каждого нужно уложить, оформить в компьютере, подключить к аппарату, а некоторых и самой пролечить, заправить постель на кушетке и позаботиться, чтоб никого не задержать в очереди. Лично для меня Алоа Владимировна пример энергии и позитива, не смотря на ее пенсионный возраст. Очень хотелось-бы, чтобы Аллу Владимировну заметили не только пациенты, но и руководство. Она, как никто, заслуживает поощрения.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить