Отзывы - Городская поликлиника № 25 РУДН, Москва, ул. Миклухо-Маклая 

Официальное название: Государственное бюджетное учреждение здравоохранение города Москвы «Городская поликлиника №25 Департамента здравоохранения города Москвы».

Адрес:  117198, гор. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 10.

 


10.10.17  

Врачи в этой поликлинике наверное самые лучшие, но попасть к ним нереально. Я записывалась через регистратуру 2 раза к терапевту, но оказалось ждать нужно в живой очереди не менее 3-х часов, потому что время указанное в талоне полная фикция. Когда спросила в регистратуре как это возможно, мне ответили вопросом на вопрос: "Куда вы смотрели когда записывались в студенческую поликлинику? У нас врачи всегда так работают, если не устраивает открепляйтесь." Когда я попыталась спросить у администрации почему пациенты не могут попасть к врачу в указанное на талоне время, не оказались на месте ни главная медсестра, ни главный врач поликлиники, только толпы студентов и сотрудников с обреченными глазами оккупировали коридоры у дверей врачей, и устанавливали порядок захода в кабинет врача "через одного".

 

03.06.17 

Организация рабочего процесса ужасная! Персоналу необходимо научиться вежливо разговаривать, а также бывать на своих рабочих местах, в принципе! Что касается качества, то оценку дать не могу, поскольку приезжаю на прием к Клименко Анне Сергеевне уже 4 раза, а она просто не появляется на рабочем месте! И к другому врачу перенаправить меня не могут. Руководство поликлиники нагло врет и покрывает отсутствие врачей на рабочем месте!

 

26.12.16  

Нужно научить, как вежливо разговаривать тех, кто работает в регистратуре! Ужасное обслуживание! Записаться на прием - только через регистратуру! Очень неудобно! Раньше, когда было через портал, было намного лучше! Попасть к врачам нереально!

 

05.12.16  

Я хочу сказать что эта поликлиника одна из самых лучших. Врачи очень хорошие люди, очень вежливые и добродушны к людям, золотые руки у врачей. Хочу сказать огромное спасибо главврачу за его доброту и серьёзное к работе. Они подарили мне вторую жизнь, теперь я знаю что чувствуют здоровые люди и какими глазами они смотрят на жизнь благодаря этой поликлинике и врагам, которые тут работают. Спасибо большое вам, я не знаю как вам ещё отблагодарить. Огромное, огромное спасибо!

 

24.08.16 

Хочу выразить огромную благодарность медсестре процедурного кабинета - Алмасбековой Акмаралу за ее профессионализм и тёплое человеческое отношение. Она грамотно выполняет и любит свою работу. Побольше бы таких медсестёр. Спасибо Вам большое!

 

18.08.16  

Прикрепили к этой поликлинике после смены места работы. Так как наше предприятие обслуживается в ней, пришлось завести карточку и ходить на прием к специалистам этой поликлиники. Что сказать: разница между этой и моей предыдущей поликлиникой огромная - вроде и поликлиники обе государственные, а отношения и специалисты в этой намного лучше. Персонал в ней и вправду терпеливый и вежливый, как тут уже писали. Единственное, что не изменилось - так это очереди, которые присущи всем государственным заведениям. Отдельная благодарность терапевту Тамаре Петровне - это человек, который грамотно выполняет и любит свою работу.

 

20.05.16  

Алмасбекова Акмарал - медсестра от Бога, профессионал своего дела. При сдаче крови на анализ из вены, у неё всегда получается с первого раза, без синяков и боли. Спасибо Вам от всей души, здоровья и удачи. В. Б. Гурина.

 

21.01.16  

Это самая хорошая поликлиника, в которой мне удалось побывать. Врачи очень вежливые, терпеливые и профессиональные. Сотрудники лаборатории очень квалифицированные и приятные люди. Терапевтов посещал нескольких, хочу отметить их компетентность, добросовестность и желание помочь. Приходить в поликлинику приятно, так как здесь уютно, чисто, доброжелательное отношение со стороны всего персонала. Иногда даже уходить не хочется! Спасибо главврачу за то, что она помогает клинике поддерживать такой высокий уровень сервиса и качества лечения. И, конечно, большое спасибо всем, кто там работает, не покладая рук, вы создаёте прекрасное место, в котором возвращают не только здоровье, но и душевное равновесие.

 

08.05.18 

Эти «профессионалы» теряют анализы (регулярно!), хамят пациентам и работают как хотят. Регистратура и вовсе решила, что раз они там «работают», то им все должны. Запись по телефону просто невозможна, надо лично туда приезжать каждый раз. Их всех надо уволить или как минимум написать в высшие инстанции, что в Москве есть целая поликлиника, которая просто не работает.

 

30.10.2018 

Всем, кто боится лечить зубы, рекомендую сходить к Наталье Николаевне. Сама первый раз была, но впечатления настолько сильные, что решила поделиться ими. Федотова профессионал своего дела, она безболезненно лечит и очень качественно, насколько я могу судить. Было два кариеса, сейчас даже не могу определить, на каких зубах, пломб не заметно и они мне совершенно не мешают. Приятным бонусом была спокойная, приятная атмосфера и подробные объяснения врача по каждой процедуре. Спасибо огромное, знаю теперь, где буду зубы лечить.

 

29.10.2018 

Наблюдаюсь у Токаревой Л.Г. уже почти 5 лет. За всю жизнь не встречала более компетентного врача. Адекватно назначает лечение и обследования. Объясняет максимально доходчиво. Решила много моих проблем со здоровьем. Единственное, у неё очень большая нагрузка пациентами, поэтому бывает сложно прорваться на прием (даже по записи). Но при этом она четко и по делу, весьма быстро проводит осмотр и назначения.

 

23.10.2018

Один раз попала к Потапкину. Неплохо работает, после массажа приятная легкость появилась. У меня спина немного побаливала, думаю, это связано с малоподвижным образом жизни. Чтобы не стало хуже, решила попробовать массаж и мне даже понравилось. Можно будет обращаться, Александр Николаевич качественно прорабатывает мышцы спины и шеи, видно, что техникой хорошо владеет.

 

14.09.2018 

На консультации была и очень довольна осталась. Боялась, что врач халатно отнесется и только зря деньги потрачу, но Ляхов Виктор Федорович мне понравился, ответственный и добросовестный, слушал мои жалобы, уточнял симптомы, потому отправила сделать анализы. К сожалению, его подозрения подтвердились, ну ничего, он сказал, что все лечится, нужно просто его рекомендации выполнять, попить лекарства, режим соблюдать какое-то время. Ничего сложного, в принципе, надеюсь, что будет эффект.

 

03.09.2018 

Точный диагноз и правильное лечение быстро избавили меня от всех симптомов болячки. Цистит у меня давно уже, но к врачу только недавно обратилась. Сейчас жалею, конечно, что раньше не пришла. Ляхов хороший медик со стажем и с внимательным подходом к жалобам. Назначил лечение, проконтролировал, как организм реагирует. Я очень надеюсь, что болячка не вернется, так замучилась с ней. Виктор Федорович мне понравился, как врач и как человек только позитивные впечатления вызывает. Я ему благодарна.

 

23.08.2018 

Кривова профессиональный диагност. После родов она делала мне УЗИ и заметила проблему, которая в будущем могла принести мне много неприятностей. А так лечащий врач провела нужную процедуру и все разрешилось благополучно. Спасибо Наталье Ростиславовне за ее зоркость и безупречное знание всех тонкостей. Роды у меня сложные выдались, но благодаря заботе, вниманию и квалифицированной помощи врачей, мы с малышкой выписались в хорошем состоянии. Спасибо за все.

 

18.08.2018 

По моему мнению Токарева Л. Г. - одна из лучших врачей из той поликлиники, если не сказать единственная, всегда относится вежливо к пациентам, расспрашивает, осматривает и выслушивает внимательно, и т. д. Видно, что заботится о больных, не то что другие врачи, которые по-моему забыли о клятве Гиппократа. Если есть возможность, я стараюсь только к ней попасть.

 

Комментарии  

# Конопатская Юлия 17.05.2018 22:44
Моя дочь, студентка второго курса РУДН, обратилась в эту поликлинику по поводу лечения зубов. В итоге две пломбы ей обошлись в 7 тысяч рублей...
Вопрос - а где же бесплатная медицина по полису??? Почему студенты должны платить такие деньги??? Тогда проще было бы обратиться в частные стоматологические клиники...Буду жаловаться и поднимать вопрос "выше".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Надежда Ольшевская 02.10.2018 16:20
Была сегодня на приёме у Токаревой Людмилы Георгиевны. Резкая, некомпетентная - заявила, что у меня удалены миндалины, хотя это не так, абсолютно не собрала анамнез - что и как болит не спросила.
Сказала, что у меня отёк, нужно показаться ЛОРу через три дня - и не дала больничный, отказалась выдавать, из-за того что я не прикреплена к данной поликлинике.
У меня температура 37,7 третий день, мне сразу же выдали маску, а на работу в детский сад, по мнению Людмилы Георгиевны можно идти. Я не понимаю, зачем работать врачом, если так не любишь людей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Пожалуйста, будьте корректны при добавлении комментариев.


Защитный код
Обновить